仙女们天天都和男朋友吵架怎么办

野孩子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 19:34:20

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 野孩子

野孩子 2018-04-03 19:36:49

☹️☹️☹️☹️

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-04-03 19:38:23

我和你男朋友状态好像……

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:39:31

自己衡量下吧,看看跟他在一起开心的时时间是不是大于不开心

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2018-04-03 19:41:23

自己衡量下吧,看看跟他在一起开心的时时间是不是大于不开心 自己衡量下吧,看看跟他在一起开心的时时间是不是大于不开心 不吃芹菜和香菜

不开心的时间大于开心

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:41:56

不开心的时间大于开心 不开心的时间大于开心 野孩子

那可以考虑分手了

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2018-04-03 19:42:55

那可以考虑分手了 那可以考虑分手了 不吃芹菜和香菜

我现在想知道是他变了吗

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2018-04-03 19:45:00

我和你男朋友状态好像…… 我和你男朋友状态好像…… akalfako

但是他是突然这样了😐🙁🙁🙁

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-04-03 19:46:24

但是他是突然这样了😐🙁🙁🙁 但是他是突然这样了😐🙁🙁🙁 野孩子

我也是突然这样 但是我个人原因忙压力大身体疲倦的状态积攒很久了 还要分出精力恋爱觉得很累 只是我是女生可能情商比直男好一点尽量表现不太明显

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2018-04-03 19:54:16

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜抽子

蜂蜜抽子 2018-04-03 19:55:54

不见就不见吧,你硬拉他出来他也是满满怨气,你下次就说“宝宝今天休息吧,先不见了”,晾他几天呗,你也找找自己的事,别天天等他

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-03 19:58:48

你男朋友态度挺好的.....

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2018-04-03 20:09:59

你男朋友态度挺好的..... 你男朋友态度挺好的..... 起飞的狗子

态度真挺好的,但是他只会说对不起对不起我错了

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2018-04-03 20:32:45

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 20:42:01

我觉得有些,我个人觉得其实是很大一部分男生,恋爱初期很热情,后来见面就不那么热情了,女生很容易不习惯,心里有落差

来自 豆瓣App
  • haah

haah 2018-04-03 20:54:35

男生大条 但是我确实很讨厌谁临时通知我 更甚至是不通知 有一次我男朋友这样的 我直接把他骂了个狗血淋头 可能女生需要的就是一种重视感,如果不见多说几句好话,类似于真的很想见你宝贝,可是今天要合唱,好难过之类的,女生心情都会很好,理解你

来自 豆瓣App
  • 不会飞的温迪

不会飞的温迪 (Watch me shine) 2018-04-03 21:09:15

看你男朋友道歉态度也挺诚恳的 不管他是真忙还是不想见你 你用这种吵架的方式逼他出来见你对你们之间的感情一点好处都没有 还不如懂事体贴一点多安慰他一下 不要那么咄咄逼人好像每天见不到他就不行了一样 自己过好自己的小生活 等过了这阵看他是不是主动来找你了你不就清楚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207852 人聚集在这个小组
↑回顶部