减肥日常絮叨记录(第一个小目标50kg,最终目标48kg...

标题:减肥日常絮叨记录(第一个小目标50kg,最终目标48kg)目标完成!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 19:34:14

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 好奇心爆灯🐰

好奇心爆灯🐰 2018-04-03 19:34:56

啊我跟你一样😂我的肉都在屁股和大腿超级显肥

来自 豆瓣App
  • 垮掉的meow

垮掉的meow 2018-04-03 19:35:22

我167 55也胖死 瘦不下去…:-(

来自 豆瓣App
  • 桃

98?

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2018-04-03 19:36:22

去哪儿测啊

来自 豆瓣App
  • 小林格子

小林格子 (好) 2018-04-03 19:37:19

167 53 也不轻但是看起来挺瘦 体脂18(我健身)

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-04-03 19:38:11

我50 小腿粗的可以当定海神针

来自 豆瓣App
  • Oguri han

Oguri han 2018-04-03 19:41:22

90吧

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 19:42:35

167 53 也不轻但是看起来挺瘦 体脂18(我健身) 167 53 也不轻但是看起来挺瘦 体脂18(我健身) 小林格子

怎么减脂的!

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 19:43:00

我167 55也胖死 瘦不下去…:-( 我167 55也胖死 瘦不下去…:-( 垮掉的meow

我都有抑郁症了

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2018-04-03 19:43:57

你们都对自己要求太严格啦~~

来自 豆瓣App
  • 小林格子

小林格子 (好) 2018-04-03 19:44:35

怎么减脂的! 怎么减脂的! 90210

我喜欢做无氧增肌,顺带着减脂肪了…减脂还是得有氧效率高

来自 豆瓣App
  • MaudandSue

MaudandSue 2018-04-03 19:45:31

我个人猜测可能要看你是苹果还是梨型身材 相同体重 前者看起来瘦 因为小腿那些细

• MaudandSue

MaudandSue 2018-04-03 19:46:48

我165 98 大家都说我很瘦 但我觉得还好 可能是因为我苹果身材 肉都在肚皮 大家看不见

90210 2018-04-03 19:48:03

去哪儿测啊 去哪儿测啊 野孩子

健身房

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 19:49:30

我165 98 大家都说我很瘦 但我觉得还好 可能是因为我苹果身材 肉都在肚皮 大家看不见 我165 98 大家都说我很瘦 但我觉得还好 可能是因为我苹果身材 肉都在肚皮 大家看不见 MaudandSue

我肉也在肚子上

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-03 20:03:33

我165 94 见过我的人都让我多吃一点 但是长时间相处下来就发现我比她们吃得都多....

来自 豆瓣App
  • 白桃柠檬茶

白桃柠檬茶 2018-04-03 20:09:23

我165 92 体脂15多一点
    见过我的人都说 我像个杆子
    然而 我有个朋友 170 96
    比我杆子一百倍
    还有个朋友
    155 不到70
    也比我瘦很多很多

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-04-03 20:15:48

95 96就挺瘦的。看起来瘦,大概要98及其以下?

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 21:56:24

我165 92 体脂15多一点 见过我的人都说 我像个杆子 然而 我有个朋友 170 96 比我杆子一百倍 还有 我165 92 体脂15多一点 见过我的人都说 我像个杆子 然而 我有个朋友 170 96 比我杆子一百倍 还有个朋友 155 不到70 也比我瘦很多很多 ... 白桃柠檬茶

你们都好瘦

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-04-03 21:58:02

我165.52,就看起来很壮了,看骨架吧,骨架小这个体重没问题

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-04-03 22:00:02

你们体脂都好低哦,我好不容易健身降到23以下,腹肌都出来了

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 22:03:02

你们体脂都好低哦,我好不容易健身降到23以下,腹肌都出来了 你们体脂都好低哦,我好不容易健身降到23以下,腹肌都出来了 芯蒙梓

我也是健身降下来的 之前25

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-04-03 22:04:31

我也是健身降下来的 之前25 我也是健身降下来的 之前25 90210

对啊,我之前也是,然后才下来两个点,还在继续努力中,但是我看一般健身体脂要是不到20的女的都像精肉人了

来自 豆瓣App
  • 叮叮咚咚

叮叮咚咚 (盗走时间。) 2018-04-03 22:15:15

你们体脂哪里测的啊

来自 豆瓣App
  • 不知名美人儿

不知名美人儿 2018-04-03 22:17:18

我166 95 看起来整体是瘦的 但是没有腰 腿粗

来自 豆瓣App
  • 耳朵不见了

耳朵不见了 2018-04-03 22:18:40

165,110,整个人看起来都好壮

来自 豆瓣App
  • 蜜桃成熟时

蜜桃成熟时 2018-04-03 22:19:08

165 55 最近减肥也快抑郁了 每天吃很少 好怕自己得厌食症

来自 豆瓣App
  • 小虎牙不见了

小虎牙不见了 2018-04-03 22:22:06

我也165 目标95 我是真滴没有胸

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 22:29:51

你们体脂哪里测的啊 你们体脂哪里测的啊 叮叮咚咚

健身房

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 22:30:18

165 55 最近减肥也快抑郁了 每天吃很少 好怕自己得厌食症 165 55 最近减肥也快抑郁了 每天吃很少 好怕自己得厌食症 蜜桃成熟时

我有点开始催吐了 吃了不该吃的要去吐

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2018-04-03 22:35:49

你…很瘦了 我一百二十多斤 同学还说我是正常体型。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃成熟时

蜜桃成熟时 2018-04-03 22:39:48

我有点开始催吐了 吃了不该吃的要去吐 我有点开始催吐了 吃了不该吃的要去吐 90210

这样会不会对身体不好,我现在不敢吃太多,然后食欲有点下降

来自 豆瓣App
  • 白桃柠檬茶

白桃柠檬茶 2018-04-03 22:41:24

你们都好瘦 你们都好瘦 90210

我们的共性就是肠胃不好+间接性胃口很差很差

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 22:42:23

这样会不会对身体不好,我现在不敢吃太多,然后食欲有点下降 这样会不会对身体不好,我现在不敢吃太多,然后食欲有点下降 蜜桃成熟时

我是有时候会很馋 吃完就后悔得要死

来自 豆瓣App
  • 苏立

苏立 (真理美自由爱) 2018-04-03 22:42:44

165 90……跟杆子一样,身材很虐(哭😢

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 22:43:00

你…很瘦了 我一百二十多斤 同学还说我是正常体型。。。 你…很瘦了 我一百二十多斤 同学还说我是正常体型。。。 Root

你看看楼里的(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 咲

165 114的时候被说胖的只剩下骨头,我只能说那孩子太会说话了……
    感觉要100左右刚刚好

来自 豆瓣App
  • 天气是我

天气是我 2018-04-03 22:50:38

168,52kg。
    主要赢在了骨架小,体脂其实很高

来自 豆瓣App
  • 我叫大闸蟹

我叫大闸蟹 2018-04-03 22:59:42

165 94斤…

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-03 23:30:47

100斤的时候被说瘦的会被风吹走…… 现在125斤 同事说我是正常体型 我很懵逼

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 23:57:15

165 114的时候被说胖的只剩下骨头,我只能说那孩子太会说话了…… 感觉要100左右刚刚好 165 114的时候被说胖的只剩下骨头,我只能说那孩子太会说话了…… 感觉要100左右刚刚好

我之前以为100左右刚刚好,看完大家回复感觉要90-95才行

来自 豆瓣App

90210 2018-04-03 23:57:50

100斤的时候被说瘦的会被风吹走…… 现在125斤 同事说我是正常体型 我很懵逼 100斤的时候被说瘦的会被风吹走…… 现在125斤 同事说我是正常体型 我很懵逼 残暴小裤衩

我到过120 绝对不正常!

来自 豆瓣App
  • 暗涌.

暗涌. 2018-04-04 01:07:07

168 50 我真的感觉我大腿和小腿肚贼肥 上身瘦的一批 哎

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (健康可爱,没有眼袋) 2018-04-04 06:11:28

165cm,最瘦时候是48kg,虽然数据看着不瘦,但那会儿真是一根杆子了……拔智齿所以几个月没怎么吃东西,一餐一个肉丸子就能饱,然后一周六天健身房练器械,负重深蹲之类。

可是太辛苦了,所以大吃大喝之后立刻恢复了55kg的常态,就是正常匀称有点肉的体型。

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 06:18:28

主要是肉要紧实……之前微博上有人提出一个词叫“面团瘦”而且那样的确不怎么好看
    体重大一点但是匀称结实的体型会比瘦的没形状好很多

• 两个西柚

两个西柚 2018-04-04 08:01:22

我觉得你们的问题不是重量的问题而是体脂的问题。我有同事161身高,体重105的时候就很瘦了,因为健身的原因,重量不是关键,三围尺寸才是关键

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-04-04 08:23:53

我96左右…还是觉得自己胖

来自 豆瓣App
  • mysweetaka

mysweetaka (爱情费洛蒙) 2018-04-04 08:28:16

我54……胖到流泪

来自 豆瓣App
  • 翠花炒老干妈

翠花炒老干妈 2018-04-04 08:32:58

120+哭着跑出去,不过我同学108看起来还是挺瘦的,骨架小吧

来自 豆瓣App
  • 蒙

(额 我是怎么进去滴) 2018-04-04 08:34:26

我跟lz身高体重一样呗 体重再怎么运动节食就是不掉了 烦 我觉得100斤以下就是我的理想。

• 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-04-04 08:39:42

48左右

来自 豆瓣App
  • 友军,是我

友军,是我 (我投降我投降) 2018-04-04 08:43:28

相同条件下,腿短显胖,亲测。。。

• 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-04 09:10:04

我到过120 绝对不正常! 我到过120 绝对不正常! 90210

所以我说我很懵逼啊 我明明胖了这么多 大家都是看着我胖的(.﹒︣︿﹒︣.) 我去年的裤子都穿不上了-_-|| 现在正在跑步中 希望7月之前能瘦下去吧

来自 豆瓣App
  • 水七

水七 (O ever youthful,O ever weeping) 2018-04-04 09:15:38

你不胖啊 为啥这么疯狂放宽心啊

• 就是我啊就是酱

就是我啊就是酱 2018-04-04 09:28:10

怎么测体脂啊

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 09:28:34

我跟lz身高体重一样呗 体重再怎么运动节食就是不掉了 烦 我觉得100斤以下就是我的理想。 我跟lz身高体重一样呗 体重再怎么运动节食就是不掉了 烦 我觉得100斤以下就是我的理想。

真的好烦,那个体重一直不掉,不知道为什么

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 09:28:55

我96左右…还是觉得自己胖 我96左右…还是觉得自己胖 饺子妹

我的天!

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2018-04-04 09:29:03

跟你一样高。。51kg的时候体脂还有24.。把教练吓了一跳。。

后来我干脆不健身了。。因为每晚不吃晚饭。瘦的比较快,一个周腰的肉都软了

90210 2018-04-04 09:29:05

所以我说我很懵逼啊 我明明胖了这么多 大家都是看着我胖的(.﹒︣︿﹒︣.) 我去年的裤子都 所以我说我很懵逼啊 我明明胖了这么多 大家都是看着我胖的(.﹒︣︿﹒︣.) 我去年的裤子都穿不上了-_-|| 现在正在跑步中 希望7月之前能瘦下去吧 ... 残暴小裤衩

一起加油

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 09:29:14

你不胖啊 为啥这么疯狂放宽心啊 你不胖啊 为啥这么疯狂放宽心啊 水七

真的胖啊

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 09:29:34

165cm,最瘦时候是48kg,虽然数据看着不瘦,但那会儿真是一根杆子了……拔智齿所以几个月没怎么 165cm,最瘦时候是48kg,虽然数据看着不瘦,但那会儿真是一根杆子了……拔智齿所以几个月没怎么吃东西,一餐一个肉丸子就能饱,然后一周六天健身房练器械,负重深蹲之类。 可是太辛苦了,所以大吃大喝之后立刻恢复了55kg的常态,就是正常匀称有点肉的体型。 ... 笑个屁啊

你体脂多少

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-04 09:29:37

比你高5厘米,比你胖4斤,觉得自己超胖的

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 09:30:29

跟你一样高。。51kg的时候体脂还有24.。把教练吓了一跳。。 后来我干脆不健身了。。因为每晚不 跟你一样高。。51kg的时候体脂还有24.。把教练吓了一跳。。 后来我干脆不健身了。。因为每晚不吃晚饭。瘦的比较快,一个周腰的肉都软了 ... 不知

但是这样反弹很快啊,我之前饿瘦过

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 09:30:55

怎么测体脂啊 怎么测体脂啊 就是我啊就是酱

健身房有体脂称

来自 豆瓣App
  • 涂涂

涂涂 2018-04-04 09:33:51

95吧

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2018-04-04 09:36:19

但是这样反弹很快啊,我之前饿瘦过 但是这样反弹很快啊,我之前饿瘦过 90210

我还好。。你要想办法把新陈代谢提起来。。这样节食会比较有效果

我接近1500,教练说是蛮高的了。。

• 就是我啊就是酱

就是我啊就是酱 2018-04-04 09:36:49

健身房有体脂称 健身房有体脂称 90210

你这个是在健身房测的吗

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 09:40:47

你这个是在健身房测的吗 你这个是在健身房测的吗 就是我啊就是酱

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 2018-04-04 09:46:43

90-95斤。我最瘦98斤的时候,看起来好好,但知道自己是胖的那种

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 09:52:32

看骨架和身型啊,大梨子穿长裙子超显瘦啊,穿裤子就是悲剧

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-04-04 09:54:59

我166 46,肩宽,胯小,所有人看到我都说我太瘦了

• 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2018-04-04 10:00:24

我由于骨架小,95左右别人还以为80多斤,其实还蛮多肉的!

来自 豆瓣App
  • 片片qvq

片片qvq 2018-04-04 10:02:20

我168 86 可以说瘦的非常恐怖了🙄

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2018-04-04 10:06:08

同168 100斤 肉都在大腿上

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 11:48:15

看骨架和身型啊,大梨子穿长裙子超显瘦啊,穿裤子就是悲剧 看骨架和身型啊,大梨子穿长裙子超显瘦啊,穿裤子就是悲剧 小白

我几乎全裙子

来自 豆瓣App
  • 以夏

以夏 2018-04-04 12:51:31

46左右,我认真的,我一个同事就是这个体重,穿牛仔裤腿特好看,又细又长又直,她比例也不错,然而拍照片出来看起来就正好

来自 豆瓣App
  • 撒浪嘿

撒浪嘿 2018-04-04 13:09:13

95斤以下

来自 豆瓣App
  • 给你讲个笑话啊

给你讲个笑话啊 2018-04-04 14:07:46

164…冬天体重大概49kg左右,夏天45kg左右吧…别人都说我瘦

来自 豆瓣App
  • 随便啦

随便啦 (心若臣服。还有什么可以输。) 2018-04-04 15:10:42

165 92大家觉得我也就一般瘦 不存在什么大家觉得要多吃点 腿型不好小腿甚至还有点粗……

来自 豆瓣App
  • 和风葱油鸡

和风葱油鸡 2018-04-04 15:14:40

来自 豆瓣App
  • spider

spider 2018-04-04 15:14:52

165 55kg,每天都觉得自己身材好的不得了,不瘦就是了

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-04-04 15:15:42

165 60的岂不是哭死

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2018-04-04 15:23:42

我167 55也胖死 瘦不下去…:-( 我167 55也胖死 瘦不下去…:-( 垮掉的meow

呵呵呵呵我们身高体重一样

来自 豆瓣App
  • nei

nei 2018-04-04 16:07:25

我现在和你一样,看起来就匀称吧,我腿比较细。我去年98左右的时候看起来就瘦很多,走路也轻很多

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-04-04 16:11:28

166 孕前体重47kg 挺瘦的,当然拍照偶尔还是显得胖,但基本不用修图
    目前怀孕29周+ 57kg 觉得自己超胖。。。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-04-04 16:15:19

我165体重才96

• 猫狗双全

猫狗双全 2018-04-04 16:21:28

看维度哦

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-04-04 16:27:39

以前饿到过90,非常完美的身材了,小腹没有一丝赘肉,连肌肉型粗壮的小腿都细了!可惜实在太难保持,一正常吃饭就长回了10斤π_π

来自 豆瓣App
  • 话梅牛奶糖

话梅牛奶糖 2018-04-04 17:16:51

165,47KG,我觉得吃不胖最主要的一个原因还是饭量小,就是不论多么饿,吃几口就饱了,还有就是我不爱吃油炸的东西,闻到油味就恶心,所以几乎很少吃油炸食品

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 17:21:34

我165体重才96 我165体重才96 樱桃小丸子

羡慕啊

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 17:21:48

165 55kg,每天都觉得自己身材好的不得了,不瘦就是了 165 55kg,每天都觉得自己身材好的不得了,不瘦就是了 spider

哈哈哈哈 自己开心就好

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 17:22:22

以前饿到过90,非常完美的身材了,小腹没有一丝赘肉,连肌肉型粗壮的小腿都细了!可惜实在太难保 以前饿到过90,非常完美的身材了,小腹没有一丝赘肉,连肌肉型粗壮的小腿都细了!可惜实在太难保持,一正常吃饭就长回了10斤π_π ... miss桃

确实不能饿 反弹超快的,我也饿瘦过

来自 豆瓣App

90210 2018-04-04 17:22:42

165,47KG,我觉得吃不胖最主要的一个原因还是饭量小,就是不论多么饿,吃几口就饱了,还有就是 165,47KG,我觉得吃不胖最主要的一个原因还是饭量小,就是不论多么饿,吃几口就饱了,还有就是我不爱吃油炸的东西,闻到油味就恶心,所以几乎很少吃油炸食品 ... 话梅牛奶糖

我也饭量小 几口就抱,但是还是胖啊

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-04 17:24:14

我90,我婆婆说我是个骨头架子………

• 该干嘛~

该干嘛~ (三年、) 2018-04-04 17:46:53

165……120的……我是不是可以去死了

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2018-04-04 18:04:52

166 100斤 感觉还是胖 得96

来自 豆瓣App

90210 2018-05-08 17:39:09

一个人减肥好难坚持

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2018-05-08 17:45:48

+

我好奇楼主是不是骨架问题。。给楼主看看我16年的照片。。

我跟你差不多高,撑死166.。。那个时候我103斤左右。。。亮点,看我体脂!!!

照片就是对着镜子照的,无p无滤镜。。。显得腿短畸形不要介意。。

90210 2018-05-08 20:51:25

我好奇楼主是不是骨架问题。。给楼主看看我16年的照片。。 我跟你差不多高,撑死166.。。那个时 我好奇楼主是不是骨架问题。。给楼主看看我16年的照片。。 我跟你差不多高,撑死166.。。那个时候我103斤左右。。。亮点,看我体脂!!! 照片就是对着镜子照的,无p无滤镜。。。显得腿短畸形不要介意。。 ... 不知

我真的就是骨架大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184401 人聚集在这个小组
↑回顶部