偶像练习生真的很好看吗…

雪肌精我x你妈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:34:05

😵

• 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2018-04-03 19:35:26

就还好

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生

乱世浮生 (我是阳蜜) 2018-04-03 19:38:09

可以当搞笑综艺看

来自 豆瓣App
  • 看豆列

看豆列 (❂❂❂❂❂❂❂) 2018-04-03 19:39:41

就消遣时间

来自 豆瓣App
  • fine

fine (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-04-03 19:40:05

不得不说nh的这个节目模式确实比之前的选秀要厉害 换成快男快女全国一百强能说上来十几二十个已经算多了 这节目基本都能认识大半…已经开始搓手等腾讯了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-04-03 19:40:23

可以当搞笑综艺看 可以当搞笑综艺看 乱世浮生

可是搞笑的有搞笑综艺啊…也有很多爱豆 为啥这个热度!这么!高!!

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-04-03 19:40:51

不得不说nh的这个节目模式确实比之前的选秀要厉害 换成快男快女全国一百强能说上来十几二十个已 不得不说nh的这个节目模式确实比之前的选秀要厉害 换成快男快女全国一百强能说上来十几二十个已经算多了 这节目基本都能认识大半…已经开始搓手等腾讯了哈哈哈 ... fine

其实我感觉模式好像没什么区别 就换了个pick的概念????

来自 豆瓣App
  • 致富秘籍在哪里

致富秘籍在哪里 (淘宝店:噼里啪啦小神仙) 2018-04-03 19:40:54

不好看,混乱

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼辣白菜

金枪鱼辣白菜 2018-04-03 19:41:22

还可以,佛系看一看,有的人挺可爱的,,一帮男孩儿

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-04-03 19:41:27

养成系总是吸引人,让粉丝们有种我千辛万苦养的白菜终于可以卖个好价钱了的感觉23333

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 19:41:47

至少得好感几个练习生,而且得是上位圈的,不然可能看不下去

• 蛇热呀

蛇热呀 2018-04-03 19:42:00

这种选秀模式 爱豆个人命运全部掌握在粉丝身上 而且都挺会营业的 粉丝特别容易真情实感

来自 豆瓣App
  • 多南

多南 2018-04-03 19:42:35

直接看表演吧。花絮太无聊了。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (条理行动力) 2018-04-03 19:42:43

真情实感追这个节目的都是花钱花精力的 这点看来可不是普通综艺 是爱奇艺和以及金主爸爸农夫山泉那些的圈钱综艺

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-04-03 19:42:51

我给我朋友安利了
    本来有paper要写 要考tuo fu还是啥的她 花了一天在看这个
    然后入了范丞丞的坑。。。
    这个节目我是觉得很有毒的 之前有个妹子发了帖子说看这个的心路历程 很贴切
    我和她一样 之前当搞笑节目看 刚看还很嫌弃 觉得都好丑!!
    看到后面 慢慢发现他们都还挺好玩的 也很努力 舞台也是能看的
    就追的很嗨了。。。

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2018-04-03 19:43:27

前两集真的很好笑 还蛮容易入坑的 因为当时我在床上拿着手机边看边笑 然后我男票在我旁边突然说了一句 手机拿过来一点 我都看不到了 我???

来自 豆瓣App
  • 莓果汽水🍉

莓果汽水🍉 2018-04-03 19:43:30

我是带着嘲讽的心去看的,然后就开始真情实感了,还搬水买号投票了,真是有毒

来自 豆瓣App
  • 多南

多南 2018-04-03 19:43:32

正片有一半以上是花絮,另外四分之一是公布票数。so……

来自 豆瓣App
  • 春田妹妹

春田妹妹 2018-04-03 19:43:36

不好看 包括那个跳舞的 一群人谁都分不清

来自 豆瓣App
  • 我

养成圈人

来自 豆瓣App
  • 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (发豆邮骂我的你妈化脓了。) 2018-04-03 19:43:56

粉丝刷屏太厉害导致我生理性抵触

• 佛

(NAMANANA!) 2018-04-03 19:44:05

感谢偶像练习生,我朋友圈终于有追星的了,可以和我一起聊PD了,感恩

• 早点休息不许哭

早点休息不许哭 2018-04-03 19:44:06

饭撑撑胖了20斤,一开始做不好边抽泣边自责,忍不住笑了

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2018-04-03 19:44:20

我是快进看的…只看表演,中间的指点Part全程快进

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2018-04-03 19:44:45

上期也好看…超搞笑

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 19:45:00

我一个对追星很嫌弃的朋友之前也再看,每天还提醒我投票···不过她pick的除了蔡徐坤,都淘汰了,她怒而弃了,说大众没眼光不pick实力强的,我劝她:选偶像,并不是选谁实力最好,而是谁最讨人喜欢,实力是包括在讨人喜欢里的····

• fine

fine (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-04-03 19:49:29

其实我感觉模式好像没什么区别 就换了个pick的概念???? 其实我感觉模式好像没什么区别 就换了个pick的概念???? 雪肌精我x你妈

加了pick概念让观众比较有参与感,排名起伏可以虐粉。而且ol一期节目两三个小时起跳不同于以前节目一个礼拜一次单纯的舞台pk,其实ol只有几次舞台更多的是练习和生活里的片段(有种把快男快女的那个城堡生活片段放大化的意思?)一方面是养成系另一方面是很多人爱看男孩子之间的互动啊(hhhh

来自 豆瓣App
  • 胖哒不是胖的

胖哒不是胖的 2018-04-03 19:51:26

恕我直言,这节目剪辑的又臭又长,一集好几个小时,公布名次就能公布一集,表演完的定格都能定上好几分钟,只有粉丝才能看得下完整版。

• 煦小安

煦小安 2018-04-03 20:00:14

看着看着就很好看,但是粉丝有的太脑残了,估计年纪太小看的糟心经常撕来撕去死的不想看

来自 豆瓣App
  • benkelly

benkelly 2018-04-03 20:01:24

不觉得有多好看啊,实力硬伤。。

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-04-03 20:02:55

好看是好看,但是正片不好看,要把花絮都看了才了解他们的性格特点,一旦真情实感,淘汰的时候就会很难受。

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-04-03 20:06:24

加了pick概念让观众比较有参与感,排名起伏可以虐粉。而且ol一期节目两三个小时起跳不同于以前节 加了pick概念让观众比较有参与感,排名起伏可以虐粉。而且ol一期节目两三个小时起跳不同于以前节目一个礼拜一次单纯的舞台pk,其实ol只有几次舞台更多的是练习和生活里的片段(有种把快男快女的那个城堡生活片段放大化的意思?)一方面是养成系另一方面是很多人爱看男孩子之间的互动啊(hhhh ... fine

啊哈哈哈哈 我已经失去了追星的热情!看来我老了!!

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-04-03 20:07:25

就当个综艺看啊 特别适合一个寝室一起看互相吐槽 我当初也是带着嫌弃找乐子的心态 结果意外看中了一个帅哥 然而也只是表面pick 甚至不给人投票哈哈哈哈(202我也看了 但可能是因为语言不同 看着还没这个代入感强呢)

来自 豆瓣App
  • 全员美人

全员美人 2018-04-03 20:08:14

lz 我歪个楼 之前我问过你的id为什么 你给我解释了一遍 我不信 直到我用了雪肌精也烂脸了之后 我信了 唉

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-04-03 20:09:54

lz 我歪个楼 之前我问过你的id为什么 你给我解释了一遍 我不信 直到我用了雪肌精也烂脸了之后 我 lz 我歪个楼 之前我问过你的id为什么 你给我解释了一遍 我不信 直到我用了雪肌精也烂脸了之后 我信了 唉 ... 全员美人

我哈哈哈哈哈哈哈抱你 你太惨了 乖乖

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-04-03 20:11:22

我本来以为会糊的 毕竟我完整的看了前三期都没找到自己要PICK的 就弃了 结果这段时间朋友圈陆陆续续开始有人安利偶像练习生了 节目还是火了

• 拉基蒂奇的女孩

拉基蒂奇的女孩 2018-04-03 20:11:44

我觉得挺好看的 实力不说 节目氛围很好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜啦

吃瓜啦 2018-04-03 20:12:05

养成真的很容易让人zqsg,我买了十箱水了……

来自 豆瓣App
  • 胖宅

胖宅 (妹啥?就是又胖又宅中年妇女) 2018-04-03 20:12:07

我看了几集就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2018-04-03 20:12:53

恕我直言,这节目剪辑的又臭又长,一集好几个小时,公布名次就能公布一集,表演完的定格都能定上 恕我直言,这节目剪辑的又臭又长,一集好几个小时,公布名次就能公布一集,表演完的定格都能定上好几分钟,只有粉丝才能看得下完整版。 ... 胖哒不是胖的

大概吧……我算是综艺看的很少的了 很多大热节目都没看 选秀也没追过 但是偶像练习生几个小时我都能耐心看完

来自 豆瓣App
  • 裴之

裴之 2018-04-03 20:13:04

我当搞笑视频看的哈哈哈

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2018-04-03 20:13:34

节目一般 但是那些花里胡哨5567788的周边比较好笑

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-04-03 20:13:36

养成真的很容易让人zqsg,我买了十箱水了…… 养成真的很容易让人zqsg,我买了十箱水了…… 吃瓜啦

楼主 很实在了

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-04-03 20:14:33

不觉得以后能混出头
    长相 实力 都不行
    现在唱歌 说实话 没搞头
    现在不演戏吧 出逼的可能性太小 没有一个脸可以的
    出了范丞丞和jeffrey 自带资源没说

• 师傅被妖抓走了

师傅被妖抓走了 2018-04-03 20:15:08

我跟我舍友怀着黑他们的心情看了三期,现在已经每天都满心欢喜地投票了。这种有点纪录片式的选秀跟之前超女纯舞台的方式不太一样。。

来自 豆瓣App
  • 倾盆大脸

倾盆大脸 (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2018-04-03 20:15:40

看了微博截图咖喱改改 当搞笑节目去看的 结果中毒了 年纪一把疯狂追星模式开启 还去打榜...

• 卷毛躺枪妹

卷毛躺枪妹 2018-04-03 20:16:27

看了这节目真情实感的粉上了Justin和范丞丞 原先在组里看了好多范丞丞黑料 结果现在......

来自 豆瓣App
  • 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2018-04-03 20:16:51

喜欢罗正

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-03 20:19:25

本来在8组看的吐槽和人设 抱着看着玩的心态去看 然后 第三期第四期就开始真情实感了……

来自 豆瓣App
  • 冰大胖

冰大胖 (我找到了目标...????) 2018-04-03 20:21:17

看了这节目真情实感的粉上了Justin和范丞丞 原先在组里看了好多范丞丞黑料 结果现在...... 看了这节目真情实感的粉上了Justin和范丞丞 原先在组里看了好多范丞丞黑料 结果现在...... 卷毛躺枪妹

感觉范丞丞挺傻白甜的 被性格圈粉了……

来自 豆瓣App
  • 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-04-03 20:22:04

有时候一集3个小时 又长又臭

来自 豆瓣App
  • 幸运的黑猫

幸运的黑猫 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-03 20:24:14

我在微博上看见第一期笑点剪辑然后去看了

从不追星理性如我一头栽进木子洋的温柔陷阱……

出不来了

• lalaland

lalaland 2018-04-03 20:24:59

好看,不过最好当搞笑综艺看,不要真情实感,另外不要错过花絮,大部分笑点在花絮

来自 豆瓣App
  • 我是仙女我怕谁

我是仙女我怕谁 2018-04-03 20:25:13

真情实感的说我觉得还不错

来自 豆瓣App
  • hdhjdjs

hdhjdjs 2018-04-03 20:25:54

路人的时候觉得不好看,pick了之后就不存在节目好不好看了

来自 豆瓣App
  • pvris

pvris 2018-04-03 20:27:12

这个选秀模式有点厉害,我后补的都已经掉碗里了

来自 豆瓣App
  • 小乱

小乱 2018-04-03 20:27:29

从不追星,想看看这个节目有多土所以看了一期…
    现在gg了,非常真情实意,每天投票,还拉了个群,每天讨论……35进20那期哭掉一缸眼泪。不说pick不pick,就连不pick的孩子都舍不得看他们走。(我们群全体奔三

• 樱桃咻咻咻

樱桃咻咻咻 2018-04-03 20:28:54

一开始不好看,后面几期还可以的,有几个小哥哥还挺好感的

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-04-03 20:28:56

从不追星,想看看这个节目有多土所以看了一期… 现在gg了,非常真情实意,每天投票,还拉了个群 从不追星,想看看这个节目有多土所以看了一期… 现在gg了,非常真情实意,每天投票,还拉了个群,每天讨论……35进20那期哭掉一缸眼泪。不说pick不pick,就连不pick的孩子都舍不得看他们走。(我们群全体奔三 ... 小乱

哈哈哈哈哈太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY (想改变) 2018-04-03 20:29:21

是很奇怪,偶尔扫一眼的时候觉得一群歪瓜裂枣,看了几期之后每个都有特点,还跟着傻哭傻笑的…然后开始跟着投票了

来自 豆瓣App
  • 王遗风的笛子

王遗风的笛子 2018-04-03 20:29:44

在看这个节目之前是万万想不到自己会变成今天这样的,默默的打开农夫山泉维他命水喝了起来。。。orz

• caux

caux 2018-04-03 20:31:50

一开始看着好玩,看着看着就开始真情实感了......

来自 豆瓣App
  • 豆雅candy

豆雅candy (路途比天空还遥远) 2018-04-03 20:33:39

看过韩版,过来看觉得不错

来自 豆瓣App
  • 小乱

小乱 2018-04-03 20:34:41

哈哈哈哈哈太可爱了吧 哈哈哈哈哈太可爱了吧 雪肌精我x你妈

你可以试试,第一期你看着蔡徐坤还能笑呵呵地想这人好油腻啊,看到第三期第四期都开始喊坤妹了没有例外的……我们群没人pick蔡徐坤,但是一提到他都是喜欢的。其他孩子也是,孩子都是好孩子。

真的有毒这个节目。

• 给你一个大耳光

给你一个大耳光 2018-04-03 20:34:57

嗯,很容易真情实感,不说了,我去哭一哭

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-04-03 20:35:34

你可以试试,第一期你看着蔡徐坤还能笑呵呵地想这人好油腻啊,看到第三期第四期都开始喊坤妹了没 你可以试试,第一期你看着蔡徐坤还能笑呵呵地想这人好油腻啊,看到第三期第四期都开始喊坤妹了没有例外的……我们群没人pick蔡徐坤,但是一提到他都是喜欢的。其他孩子也是,孩子都是好孩子。 真的有毒这个节目。 ... 小乱

我哈哈哈哈哈 我还有毕业设计没做!!!你这是要我死!!!!

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 (被偏爱的都有恃无恐) 2018-04-03 20:35:38

蛮有意思的啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:36:17

太长了一期… 可以打发很多时间

来自 豆瓣App
  • 吃瓜啦

吃瓜啦 2018-04-03 20:36:26

楼主 很实在了 楼主 很实在了 雪肌精我x你妈

真的,第一期和闺蜜一起看的,还吐槽都一群什么妖魔鬼怪,现在天天哭着喊着坤妹坤妹,姐姐爱你。还天天骚扰同事投票😂

来自 豆瓣App
  • so what

so what (U look good wearing my future.) 2018-04-03 20:36:43

你别说还真挺好看的 202我根本看不下去 这个我每周必看

来自 豆瓣App
  • 萌大淇

萌大淇 (论演员的自身素质与修养) 2018-04-03 20:37:05

非常有毒了!莫名其妙的,我90年……每天沉迷。我原来是个diss别人追星的,尴尬……天道有轮回。😂

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (超级反派 闪亮登场) 2018-04-03 20:37:05

别去思考这个问题 闭眼嘲就行了 真tm不是人干的事 掉进去出不来

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (鄙视念念不忘) 2018-04-03 20:37:30

越看越好看 之前当搞笑综艺看~最近各种真情实感,已经投了好几百投票集资什么的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜啦

吃瓜啦 2018-04-03 20:39:28

越看越好看 之前当搞笑综艺看~最近各种真情实感,已经投了好几百投票集资什么的 越看越好看 之前当搞笑综艺看~最近各种真情实感,已经投了好几百投票集资什么的 呵呵哒

握手23333

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2018-04-03 20:39:52

从来不追星的,我竟然为了这节目花钱了😨

来自 豆瓣App
  • 佛

(NAMANANA!) 2018-04-03 20:40:00

在看这个节目之前是万万想不到自己会变成今天这样的,默默的打开农夫山泉维他命水喝了起来。。。 在看这个节目之前是万万想不到自己会变成今天这样的,默默的打开农夫山泉维他命水喝了起来。。。orz ... 王遗风的笛子

维他命水好喝吗

• 樱水晶

樱水晶 2018-04-03 20:40:09

看上了罗正这个神颜帅哥!颜值可以和杨洋打一打

• Maomao

Maomao 2018-04-03 20:43:55

看上了罗正这个神颜帅哥!颜值可以和杨洋打一打 看上了罗正这个神颜帅哥!颜值可以和杨洋打一打 樱水晶

他真的帅 但是 好丧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (不下雨) 2018-04-03 20:45:13

适合无聊时看

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2018-04-03 20:45:38

前面好看 后面就 一般般 现在有点无感了

来自 豆瓣App
  • 王遗风的笛子

王遗风的笛子 2018-04-03 20:46:56

维他命水好喝吗 维他命水好喝吗

边喝边流泪,真tm难喝

• piggy

piggy 2018-04-03 20:47:33

从不追星,想看看这个节目有多土所以看了一期… 现在gg了,非常真情实意,每天投票,还拉了个群 从不追星,想看看这个节目有多土所以看了一期… 现在gg了,非常真情实意,每天投票,还拉了个群,每天讨论……35进20那期哭掉一缸眼泪。不说pick不pick,就连不pick的孩子都舍不得看他们走。(我们群全体奔三 ... 小乱

我是为了看这个节目到底有多好笑,做饭的背景音乐而已,然后我就入坑了,也是奔三的老阿姨,对着一群98-01年的小朋友真情实感。。。感觉又年轻了一回

来自 豆瓣App
  • 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-04-03 20:48:49

自己没看,周围朋友根本没听说过,可能我们都是上班族吧

来自 豆瓣App
  • 佛了佛了

佛了佛了 (你我都一样,各自有光芒) 2018-04-03 20:50:47

谁能出逼已经很明显了,现在我已经失去兴致迫不及待等腾讯101了,

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-04-03 20:53:49

你可以试试,第一期你看着蔡徐坤还能笑呵呵地想这人好油腻啊,看到第三期第四期都开始喊坤妹了没 你可以试试,第一期你看着蔡徐坤还能笑呵呵地想这人好油腻啊,看到第三期第四期都开始喊坤妹了没有例外的……我们群没人pick蔡徐坤,但是一提到他都是喜欢的。其他孩子也是,孩子都是好孩子。 真的有毒这个节目。 ... 小乱

一样一样。。。第一集看到他就想现在的小孩都这么油腻的吗,然后现在他是我第一pick。看他的接机视频还会害羞,我都不好意思承认这点。还要给我朋友买会员给他投票

来自 豆瓣App
  • 烤芝士

烤芝士 (宇宙无敌美少女) 2018-04-03 20:55:24

我在等待创造101和pd48 泰版101
    我爱上安俊英这个模式的节目了TT

来自 豆瓣App
  • 佛

(NAMANANA!) 2018-04-03 20:55:45

边喝边流泪,真tm难喝 边喝边流泪,真tm难喝 王遗风的笛子

哈哈哈哈哈哈

• 秋·格兰杰

秋·格兰杰 (吃货一枚~) 2018-04-03 20:56:20

我竟然一直在追 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2018-04-03 20:57:09

你能坚持前两期,就会看下去

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2018-04-03 21:00:29

101这个ip有毒而已

• miles

miles 2018-04-03 21:00:35

不好看 其实是看不下去…

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2018-04-03 21:01:55

本来当搞笑节目看,嘻嘻哈哈一两集之后,没忍住收了个小墙头,然后现在每天真情实感的liu泪

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-03 21:05:58

开始第一期真的爆搞笑,就当搞笑综艺看,后来他们略真人秀式的学唱歌,跳舞,搞笑的打闹,也还好看了。

来自 豆瓣App
  • 忍冬

忍冬 (平平安安) 2018-04-03 21:09:03

当时我亲眼见证了八组的转变刚出来都是油腻什么的后来都坤妹再后来就被敢去专组了…

来自 豆瓣App
  • 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2018-04-03 21:11:44

最一开始真的只当搞笑综艺,后来我也不知道为什么我会去买三箱水

来自 豆瓣App
  • doge33

doge33 2018-04-03 21:13:31

我和我周围朋友都是从来不追星并且会diss追星女孩的那种,然而现在每天爆肝为蔡徐坤投票,怎么说呢,感觉这个综艺路人粉不多,但挺圈死忠粉的

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-04-03 21:16:03

我还挺喜欢的,当综艺看。

来自 豆瓣App
  • 花生酱君

花生酱君 (击空明兮溯流光。) 2018-04-03 21:24:17

确实很神奇 我被闺蜜带进坑还是抱着看热闹的感情 现在有点陷进去了2333有毒

• 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2018-04-03 21:29:10

可是搞笑的有搞笑综艺啊…也有很多爱豆 为啥这个热度!这么!高!! 可是搞笑的有搞笑综艺啊…也有很多爱豆 为啥这个热度!这么!高!! 雪肌精我x你妈

然而目前国内的搞笑综艺很少能让我真情实感的笑出来的啊,大多数时候都是一脸冷漠的看着明星在尬笑

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-04-03 21:30:16

当搞笑下饭节目看可以的 实力什么的就不要认真了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部