好丧啊!科二科三都挂了

渡边杏

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 19:33:35

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 木棉

木棉 2018-04-03 19:34:53

趁着有时间就去补考啊 不然上班了经常请假很麻烦的
    以及我科目二挂了俩次 还坚强的去了....

• 渡边杏

渡边杏 2018-04-03 19:39:06

趁着有时间就去补考啊 不然上班了经常请假很麻烦的 以及我科目二挂了俩次 还坚强的去了.... 趁着有时间就去补考啊 不然上班了经常请假很麻烦的 以及我科目二挂了俩次 还坚强的去了.... 木棉

因为练车每天很焦虑,3月本该去实习的,在学校的每一天都很难熬,科二现在是可以补考了,可科三最快也得17天才能考,我抗压能力真差

来自 豆瓣App
  • yes

yes (AS LONG AS。。。) 2018-04-03 19:40:33

居然还可以先考科三,我们这边都是科二过了才允许报科三
    然而我科三可是还是挂了,最后考了几次终于过了

• 木棉

木棉 2018-04-03 19:42:19

因为练车每天很焦虑,3月本该去实习的,在学校的每一天都很难熬,科二现在是可以补考了,可科三 因为练车每天很焦虑,3月本该去实习的,在学校的每一天都很难熬,科二现在是可以补考了,可科三最快也得17天才能考,我抗压能力真差 ... 渡边杏

焦躁是正常的啦 我挂两次之后就完全不想去了
    要不想着毕业了会更麻烦 而且钱都砸下去了(贫穷使我学习)
    强行安慰自己 忍忍就过去了

• 渡边杏

渡边杏 2018-04-03 19:43:37

居然还可以先考科三,我们这边都是科二过了才允许报科三 然而我科三可是还是挂了,最后考了几次 居然还可以先考科三,我们这边都是科二过了才允许报科三 然而我科三可是还是挂了,最后考了几次终于过了 ... yes

这边不学科二可以先学科三的,真的对学车丧失信心了,教练也一直拿我做反例,说一起练车的妹子水平都比我好

来自 豆瓣App
  • yes

yes (AS LONG AS。。。) 2018-04-03 19:48:18

这边不学科二可以先学科三的,真的对学车丧失信心了,教练也一直拿我做反例,说一起练车的妹子水 这边不学科二可以先学科三的,真的对学车丧失信心了,教练也一直拿我做反例,说一起练车的妹子水平都比我好 ... 渡边杏

慢慢学呗,反正有五次考试机会,当然了,考试紧张是正常的
    如果练的熟练了,就算紧张也能过
    我们教练说,科目三女生更容易过,因为科目三是考细节,女生更细心,只要你记住那些步骤就可以过

• 渡边杏

渡边杏 2018-04-03 19:48:35

焦躁是正常的啦 我挂两次之后就完全不想去了 要不想着毕业了会更麻烦 而且钱都砸下去了(贫穷使 焦躁是正常的啦 我挂两次之后就完全不想去了 要不想着毕业了会更麻烦 而且钱都砸下去了(贫穷使我学习) 强行安慰自己 忍忍就过去了 ... 木棉

补考练车教练按小时收费,家里不能给我钱,学车的钱我自己努力攒下来的,又刚戴了牙套,没钱交补考费了,生活费也快没了,很怕马上补考又不过

来自 豆瓣App
  • 渡边杏

渡边杏 2018-04-03 19:52:40

慢慢学呗,反正有五次考试机会,当然了,考试紧张是正常的 如果练的熟练了,就算紧张也能过 我们 慢慢学呗,反正有五次考试机会,当然了,考试紧张是正常的 如果练的熟练了,就算紧张也能过 我们教练说,科目三女生更容易过,因为科目三是考细节,女生更细心,只要你记住那些步骤就可以过 ... yes

科二科三都只能练三四天了,补考练车要钱,太久练不起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158717 人聚集在这个小组
↑回顶部