不涉及组长和管理员,仅仅讨论逻辑。

李建刚

加入小组后即可参加投票
  • 养养

养养 2018-04-03 19:34:45

我觉得人家想diss就diss,怎么diss个人又一堆人开帖不允许人家diss呢,说好的是撕逼组诶

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 19:35:16

追星还分贵贱
    第一次听说
    感觉挺傻逼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:35:28

没有什么涛的,涛不到一起的。
    另外别人1000打投是人家起早贪黑并不是人家闲的没事。
    ( ‘-ωก̀ )散了散了。去找我的小姐妹飙车去。

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 19:35:35

aa站姐,就是那个一掷千金的,说了每一个爱困都很重要。那有些跳脚的xxj怎么不都听她的。

来自 豆瓣App
  • 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-03 19:35:46

可以吧,diss吧,我也可以给她站街吧

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 19:35:57

…怎么认识的不重要
    重要的是你心里的位置
    这个没有标准的

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:36:04

追星还分贵贱 第一次听说 感觉挺傻逼的 追星还分贵贱 第一次听说 感觉挺傻逼的 小🐔咕咕

那爱豆还分梯队呢 本来就是个不正常的地方

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:36:21

我觉得人家想diss就diss,怎么diss个人又一堆人开帖不允许人家diss呢,说好的是撕逼组诶 我觉得人家想diss就diss,怎么diss个人又一堆人开帖不允许人家diss呢,说好的是撕逼组诶 养养

搞个人崇拜实在要不得。

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 19:36:58

那爱豆还分梯队呢 本来就是个不正常的地方 那爱豆还分梯队呢 本来就是个不正常的地方 李建刚

idol凭能力凭天赋凭颜值凭市场啥的
    粉丝凭啥

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:37:23

aa站姐,就是那个一掷千金的,说了每一个爱困都很重要。那有些跳脚的xxj怎么不都听她的。 aa站姐,就是那个一掷千金的,说了每一个爱困都很重要。那有些跳脚的xxj怎么不都听她的。 一颗冷漠的心

那对于蔡徐坤的作用是aa大还是白嫖大呢?人家谦虚一下你还当真了。

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:37:34

可以吧,diss吧,我也可以给她站街吧 可以吧,diss吧,我也可以给她站街吧 强悍小金刚

是的 我支持你的言论自由。

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-03 19:38:01

刚子你这个物质的boy!算了,我只花3k估计不配有粉籍……

来自 豆瓣App
  • 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-04-03 19:38:14

饭圈规矩差不多就是这样了 但呕圈毕竟有很多母胎追星的 外加饭圈规矩也不一定就是合理 反正我是自由随心吧 不管别人55667788的

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 19:38:16

那对于蔡徐坤的作用是aa大还是白嫖大呢?人家谦虚一下你还当真了。 那对于蔡徐坤的作用是aa大还是白嫖大呢?人家谦虚一下你还当真了。 李建刚

不啊,既然你在讨论话语权的问题,我就举例aa啊。

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:38:30

我对粉圈XJM,特别是跨圈xjm真的很迷。

• 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 19:38:34

…怎么认识的不重要 重要的是你心里的位置 这个没有标准的 …怎么认识的不重要 重要的是你心里的位置 这个没有标准的 蔡徐坤前妻

我有几个认识的网友给我的爱与关心比我现实中的同学多多了,重不重要自己才知道

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:38:34

idol凭能力凭天赋凭颜值凭市场啥的 粉丝凭啥 idol凭能力凭天赋凭颜值凭市场啥的 粉丝凭啥 小🐔咕咕

凭对爱豆的付出吧 付出多的确实作用更大呀(仅仅针对粉圈!!!现实生活中我坚持拥挤人人平等)

来自 豆瓣App
  • 夷陵老祖

夷陵老祖 2018-04-03 19:38:38

在都是陌生人不熟悉的情况下,我会更倾向于为困出钱出力多的,比如army站姐。

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 19:38:56

我赞同你说的

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:39:21

在都是陌生人不熟悉的情况下,我会更倾向于为困出钱出力多的,比如army站姐。 在都是陌生人不熟悉的情况下,我会更倾向于为困出钱出力多的,比如army站姐。 夷陵老祖

是这样的

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-03 19:39:43

有没有好心人给我科普一下发生啥了?

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 19:39:46

我想知道来龙去脉,为啥diss?还有,那个谁已经被T了,有人能回答一下么,没看懂

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 19:39:47

你这样让时差党哭泣 我好多网络上的游戏朋友 追星朋友都五年以上了 也有面基的 怎么就不算现实朋友了 都网络时代了啊姐姐

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-04-03 19:40:10

要按话语权的话,白嫖的母局估计都当黑粉去了,本来追星图乐还要搞话语权那套,还不如当路人日抛白嫖

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:40:30

我对粉圈XJM,特别是跨圈xjm真的很迷。 我对粉圈XJM,特别是跨圈xjm真的很迷。 天津金泫雅

我个人是不能理解粉圈认识的小姐妹明明蒸煮不同还能互相站街的 范冰冰当初走之前不是说的么 真以为来撕组交朋友了?

来自 豆瓣App
  • 白熊并不知道

白熊并不知道 2018-04-03 19:40:57

钱花得多话语权大无可厚非,别人不吃这套也无可厚非。看别人甩不甩你,这是重点2333

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:41:00

idol凭能力凭天赋凭颜值凭市场啥的 粉丝凭啥 idol凭能力凭天赋凭颜值凭市场啥的 粉丝凭啥 小🐔咕咕

凭对爱豆的付出呀(金钱和时间)

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 19:41:28

凭对爱豆的付出吧 付出多的确实作用更大呀(仅仅针对粉圈!!!现实生活中我坚持拥挤人人平等) 凭对爱豆的付出吧 付出多的确实作用更大呀(仅仅针对粉圈!!!现实生活中我坚持拥挤人人平等) 李建刚

努力要分情况和程度讨论
    我其实挺不赞同你出钱多就你话语权大这个问题
    多人力量积少成多 跟 凭一己之力 的选择

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-03 19:41:42

我就是觉得就是谁花钱多谁牛逼啊,当然戏精还是可以撕一撕的,反正我当bp或者花钱少的话我就默默不说话

• 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 19:41:51

给爱豆花钱更多有话语权 那是指对爱豆 你花的钱给他又不是给别的粉丝了 在花钱少的粉丝身上找话语权蛮逗的

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:42:00

你这样让时差党哭泣 我好多网络上的游戏朋友 追星朋友都五年以上了 也有面基的 怎么就不算现实朋 你这样让时差党哭泣 我好多网络上的游戏朋友 追星朋友都五年以上了 也有面基的 怎么就不算现实朋友了 都网络时代了啊姐姐 ... 碗豆苗

这和时差党有啥关系

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 19:42:06

我有几个认识的网友给我的爱与关心比我现实中的同学多多了,重不重要自己才知道 我有几个认识的网友给我的爱与关心比我现实中的同学多多了,重不重要自己才知道 一个糊逼

是的…朋友就是朋友
    只有你自己心里给你的朋友划位置
    别人没有权利给你的朋友排位

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 19:42:08

投资多的永远可以对比自己少的指指点点??(有发言权)不能苟同

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-03 19:42:33

出钱多就是大佬啊 哎

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:43:19

给爱豆花钱更多有话语权 那是指对爱豆 你花的钱给他又不是给别的粉丝了 在花钱少的粉丝身上找话 给爱豆花钱更多有话语权 那是指对爱豆 你花的钱给他又不是给别的粉丝了 在花钱少的粉丝身上找话语权蛮逗的 ... 碗豆苗

那在粉圈有衡量标准吗? 如果真的像你说的人人平等 那为啥不都白嫖呢

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 19:43:20

追星还分贵贱 第一次听说 感觉挺傻逼的 追星还分贵贱 第一次听说 感觉挺傻逼的 小🐔咕咕

你这话说的那白嫖以后大家就不要嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 19:43:34

这和时差党有啥关系 这和时差党有啥关系 李建刚

时差党好多朋友都是网友啊 追星和老外一起追么

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:43:50

努力要分情况和程度讨论 我其实挺不赞同你出钱多就你话语权大这个问题 多人力量积少成多 跟 凭一 努力要分情况和程度讨论 我其实挺不赞同你出钱多就你话语权大这个问题 多人力量积少成多 跟 凭一己之力 的选择 ... 小🐔咕咕

出钱多的不一定人少 出去少的也不一定人多 不能暴力归类

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 19:44:14

是的…朋友就是朋友 只有你自己心里给你的朋友划位置 别人没有权利给你的朋友排位 是的…朋友就是朋友 只有你自己心里给你的朋友划位置 别人没有权利给你的朋友排位 蔡徐坤前妻

只有自己才知道朋友对我有多重要,外人指手画脚过分惹

• 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2018-04-03 19:45:03

所以按这个逻辑爱豆成了拍卖品,价高者得,出价低的没人权?8012了还搞三六九等啊……

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 19:45:03

你这话说的那白嫖以后大家就不要嫌弃了 你这话说的那白嫖以后大家就不要嫌弃了 梦东

白嫖属于极端情况吧
    就比如一个人idol 100个粉丝 每个人只出10块钱
    idol只有你一个人出1000块
    金钱价值相等,但背后的力量你觉得哪个大?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:45:20

时差党好多朋友都是网友啊 追星和老外一起追么 时差党好多朋友都是网友啊 追星和老外一起追么 碗豆苗

不不不 你那个已经从粉圈发展到现实世界了 像偶 时间较短 相对来说还没这么长时间的渗透 那在这种情况下粉圈姐妹情真的应该超过爱豆吗

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:46:11

白嫖属于极端情况吧 就比如一个人idol 100个粉丝 每个人只出10块钱 idol只有你一个人出1000块 白嫖属于极端情况吧 就比如一个人idol 100个粉丝 每个人只出10块钱 idol只有你一个人出1000块 金钱价值相等,但背后的力量你觉得哪个大? ... 小🐔咕咕

你这种情况是真实存在的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:46:16

那春做错了什么要被无理由摩擦?

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 19:46:25

就举个例子啦
    我语文不好 概括能力可能不对
    但我是真的觉得你钱多 你就高贵
    不苟同

来自 豆瓣App
  • 未洲

未洲 2018-04-03 19:46:41

最扯的是这几个组,基本上组合出道就散吧,有什么好撕的…4.6之后每半个月就凉透了

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:48:31

我个人是不能理解粉圈认识的小姐妹明明蒸煮不同还能互相站街的 范冰冰当初走之前不是说的么 真以 我个人是不能理解粉圈认识的小姐妹明明蒸煮不同还能互相站街的 范冰冰当初走之前不是说的么 真以为来撕组交朋友了? ... 李建刚

本组活跃的大多数就是这样的,我不相信他们没有群,
    和平共处的条件有两个
    1群内不提蒸煮,2无禁忌可以随便说
    因为我个人有前车之鉴,真的流了很多眼泪(我傻逼)追星xjm还是随抛吧,会影响对蒸煮的感情
    脱粉爱豆,XJM情谊不变真的很呕

• 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:48:55

那春做错了什么要被无理由摩擦? 那春做错了什么要被无理由摩擦? [已注销]

我个人是对一刀切不准入这条组规不能苟同的

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:49:54

就举个例子啦 我语文不好 概括能力可能不对 但我是真的觉得你钱多 你就高贵 不苟同 就举个例子啦 我语文不好 概括能力可能不对 但我是真的觉得你钱多 你就高贵 不苟同 小🐔咕咕

不能叫高贵 换个词 叫影响力吧 就是我认识影响力大的粉丝是应该配备相应物质投入的 不然可以理解为粉圈范围内的德不配位

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 19:50:15

你这种情况是真实存在的吗? 你这种情况是真实存在的吗? 李建刚

我只是举个例子,粉丝这种东西不能用实际价格去物化呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    idol又不是明码标准的东西

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 19:50:15

我以前日圈……白嫖粉真的会被日……动不动就让上胸的,可能有点被洗脑,觉得确实要付出能力范围内最多的努力啊,如果没有付出就安静如鸡。我不太知道最近这都是啥风波,但是那几个帖子里有些话挺让人心寒,确实在我这是出钱出力多的粉丝更好感啊

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:50:37

那春做错了什么要被无理由摩擦? 那春做错了什么要被无理由摩擦? [已注销]

有人不满意就可以DISS啊,本组没有不可以DISS管理的规矩啊
    XJM也可以给组长站街,都没有问题。

另外我觉得不放IKUN进来的对的

• 眄睐

眄睐 2018-04-03 19:50:51

之前谷子圈的,就是谁花钱多谁那个,花了1000的就是比花了几十的能说话…大家意见不合就上谷子阵battle

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:51:03

本组活跃的大多数就是这样的,我不相信他们没有群, 和平共处的条件有两个 1群内不提蒸煮,2无禁 本组活跃的大多数就是这样的,我不相信他们没有群, 和平共处的条件有两个 1群内不提蒸煮,2无禁忌可以随便说 因为我个人有前车之鉴,真的流了很多眼泪(我傻逼)追星xjm还是随抛吧,会影响对蒸煮的感情 脱粉爱豆,XJM情谊不变真的很呕 ... 天津金泫雅

顶你每个字。

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-04-03 19:52:41

那爱豆还分梯队呢 本来就是个不正常的地方 那爱豆还分梯队呢 本来就是个不正常的地方 李建刚

那这还是人家开的组呢,花了钱要话语权超话还不够吗

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:52:44

我以前日圈……白嫖粉真的会被日……动不动就让上胸的,可能有点被洗脑,觉得确实要付出能力范围 我以前日圈……白嫖粉真的会被日……动不动就让上胸的,可能有点被洗脑,觉得确实要付出能力范围内最多的努力啊,如果没有付出就安静如鸡。我不太知道最近这都是啥风波,但是那几个帖子里有些话挺让人心寒,确实在我这是出钱出力多的粉丝更好感啊 ... 人间魔鬼

我前前-圈J家,不花钱没有发言权是真的,不过国内做不到的。
    我刚脱日圈的时候,对饭圈集资 应援 给蒸煮买礼物什么的特别不能理解。

• 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:53:15

我只是举个例子,粉丝这种东西不能用实际价格去物化呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) i 我只是举个例子,粉丝这种东西不能用实际价格去物化呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) idol又不是明码标准的东西 ... 小🐔咕咕

我不能苟同 idol(不指本人 而指他对外的公众形象)就是一个可以明码标价的商品 而衡量他价格的 就是他的粉丝愿意为他花多少钱 不然为什么资本喜欢流量小生而不喜欢18线小明星呢? 难道小明星没有人格魅力吗?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:53:58

之前谷子圈的,就是谁花钱多谁那个,花了1000的就是比花了几十的能说话…大家意见不合就上谷子阵 之前谷子圈的,就是谁花钱多谁那个,花了1000的就是比花了几十的能说话…大家意见不合就上谷子阵battle ... 眄睐

我也觉得花钱少 ok啊 但是你就低调一点嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:54:24

我个人是对一刀切不准入这条组规不能苟同的 我个人是对一刀切不准入这条组规不能苟同的 李建刚

但是这条从锁组开始就已经说过了,而且初期大家都能接受,我没记错的话只是说尽量放缓节奏,难道现在改成一刀切了?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:55:52

那这还是人家开的组呢,花了钱要话语权超话还不够吗 那这还是人家开的组呢,花了钱要话语权超话还不够吗 有虾路兔兔图

水能载舟 亦能覆舟 作为组长的权利是建立在7000+组员的基础上的 诚然这组是她开的 但你要盖章是“她的组” 这又不是封建社会 普天之下莫非王土的

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:56:39

但是这条从锁组开始就已经说过了,而且初期大家都能接受,我没记错的话只是说尽量放缓节奏,难道 但是这条从锁组开始就已经说过了,而且初期大家都能接受,我没记错的话只是说尽量放缓节奏,难道现在改成一刀切了? ... [已注销]

是的宝贝 组规里(至少我前两天看到的情况哈)就是ikun不能进了

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:58:37

但是这条从锁组开始就已经说过了,而且初期大家都能接受,我没记错的话只是说尽量放缓节奏,难道 但是这条从锁组开始就已经说过了,而且初期大家都能接受,我没记错的话只是说尽量放缓节奏,难道现在改成一刀切了? ... [已注销]

我豆油一下你吧 你回我一下 我发截图 好吗?

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-04-03 19:58:52

水能载舟 亦能覆舟 作为组长的权利是建立在7000+组员的基础上的 诚然这组是她开的 但你要盖章是 水能载舟 亦能覆舟 作为组长的权利是建立在7000+组员的基础上的 诚然这组是她开的 但你要盖章是“她的组” 这又不是封建社会 普天之下莫非王土的 ... 李建刚

所以他制定规则没毛病,不同意就不来

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 19:59:14

所以他制定规则没毛病,不同意就不来 所以他制定规则没毛病,不同意就不来 有虾路兔兔图

……👌

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 20:01:25

白嫖属于极端情况吧 就比如一个人idol 100个粉丝 每个人只出10块钱 idol只有你一个人出1000块 白嫖属于极端情况吧 就比如一个人idol 100个粉丝 每个人只出10块钱 idol只有你一个人出1000块 金钱价值相等,但背后的力量你觉得哪个大? ... 小🐔咕咕

为什么两者不能兼,你这个人比喻就不对,你爱豆就这些粉丝,说句难听的,没有出圈的本事还是靠金钱砸,谁能砸的多就是本事

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-03 20:03:04

我觉得说得好,只不过大家语气不大好,稍稍注意点语气就好了,非要说谁对谁错,我觉得都没错吧。

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 20:05:52

我也觉得花钱少 ok啊 但是你就低调一点嘛 我也觉得花钱少 ok啊 但是你就低调一点嘛 李建刚

是的,花钱少贡献少就不要太跳了吧,一谈到钱就跳出来拿钱多钱少比较说两者平等真的没必要,这不是自己给自己挖坑吗,无论哪个圈 用爱发电=0

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:06:43

我觉得说得好,只不过大家语气不大好,稍稍注意点语气就好了,非要说谁对谁错,我觉得都没错吧。 我觉得说得好,只不过大家语气不大好,稍稍注意点语气就好了,非要说谁对谁错,我觉得都没错吧。 小青铜666

是的 我想那个姐姐也是语气比较激烈了一些 组长建组一来 前期确实做的很好 有目共睹 大家都拥护 但抛开这些 那个姐姐提出的问题 我想也是真实存在的

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:07:11

不不不 你那个已经从粉圈发展到现实世界了 像偶 时间较短 相对来说还没这么长时间的渗透 那在这 不不不 你那个已经从粉圈发展到现实世界了 像偶 时间较短 相对来说还没这么长时间的渗透 那在这种情况下粉圈姐妹情真的应该超过爱豆吗 ... 李建刚

粉圈姐妹情哈哈 就这么说吧 我黑大蛭 我看到爱一我照样笑眯眯 她也不会因为我黑大蛭就像隔壁那个人一样情绪激烈 你们有你们的追星方式 别人有别人的 爱豆不是生活全部 地位在我这里真没那么高 我敢说到逼组的本来就是粉圈少数派 圈地自萌 你们要控场可以不来逼组 让逼组自生自灭就好了咯

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:09:00

粉圈姐妹情哈哈 就这么说吧 我黑大蛭 我看到爱一我照样笑眯眯 她也不会因为我黑大蛭就像隔壁那个 粉圈姐妹情哈哈 就这么说吧 我黑大蛭 我看到爱一我照样笑眯眯 她也不会因为我黑大蛭就像隔壁那个人一样情绪激烈 你们有你们的追星方式 别人有别人的 爱豆不是生活全部 地位在我这里真没那么高 我敢说到逼组的本来就是粉圈少数派 圈地自萌 你们要控场可以不来逼组 让逼组自生自灭就好了咯 ... 碗豆苗

但现在不是我们控场吧 而是在撕组ikun没地位啊 ikun进组一刀切和cxk相关帖删除速度更快更精准都是客观存在的问题 我是这样想的

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 20:09:39

李涛就涛
    1. 粉圈认识的朋友不一定就不发展线下,以及当花在线上的时间更多的时候那不就相处时间比现实朋友多了?
    2. 在饭圈语境下BP没人权,但是在注意力经济中10W的BP比10元的粉更值钱,资本看数据,CXK原来的100多万粉里多少活粉,但数据上就是比200粉的起点高。

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:10:02

那在粉圈有衡量标准吗? 如果真的像你说的人人平等 那为啥不都白嫖呢 那在粉圈有衡量标准吗? 如果真的像你说的人人平等 那为啥不都白嫖呢 李建刚

我啥时候说人人平等了 我是说你给爱豆钱管别人什么事 你去教育你爱豆怎么做爱豆就好了 你要教育别人怎么追星 请给她钱我也没话说啊

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-03 20:11:44

出钱追星面前人人平等,爱困也有进撕组的权利,一刀切跟cln隔壁组禁有什么区别

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:12:04

我啥时候说人人平等了 我是说你给爱豆钱管别人什么事 你去教育你爱豆怎么做爱豆就好了 你要教育 我啥时候说人人平等了 我是说你给爱豆钱管别人什么事 你去教育你爱豆怎么做爱豆就好了 你要教育别人怎么追星 请给她钱我也没话说啊 ... 碗豆苗

嗨呀妈呀那咋我进组来每天都有十七八个人来教我做人 我还以为粉圈规矩口口相授也是规矩之一呢

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:12:46

但现在不是我们控场吧 而是在撕组ikun没地位啊 ikun进组一刀切和cxk相关帖删除速度更快更精准都 但现在不是我们控场吧 而是在撕组ikun没地位啊 ikun进组一刀切和cxk相关帖删除速度更快更精准都是客观存在的问题 我是这样想的 ... 李建刚

你眼睛只看到蔡徐坤贴吧?别家帖子删的不快的你请举例啊?然后我就觉得还是那句话 一边你在说粉圈是个有阶级的小社会 一边又要求逼组民主很精分啊 逼组也是个小社会 不要双标好么

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:14:23

李涛就涛 1. 粉圈认识的朋友不一定就不发展线下,以及当花在线上的时间更多的时候那不就相处时间 李涛就涛 1. 粉圈认识的朋友不一定就不发展线下,以及当花在线上的时间更多的时候那不就相处时间比现实朋友多了? 2. 在饭圈语境下BP没人权,但是在注意力经济中10W的BP比10元的粉更值钱,资本看数据,CXK原来的100多万粉里多少活粉,但数据上就是比200粉的起点高。 ... Nobody

emmm 第一点 我觉得你有点在混淆概念了 这不是网上网下的问题 而是结识原因和友谊基础的问题 第二点 你说的确实没问题 我也从来没有否认白嫖粉也有作用这件事 我只是在讨论白嫖粉和花钱粉哪个作用更大

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:15:00

嗨呀妈呀那咋我进组来每天都有十七八个人来教我做人 我还以为粉圈规矩口口相授也是规矩之一呢 嗨呀妈呀那咋我进组来每天都有十七八个人来教我做人 我还以为粉圈规矩口口相授也是规矩之一呢 李建刚

那请日回去啊 管理员教你了?我这样的教你了么?你自己不日回去怪管理不作为了么

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:15:34

你眼睛只看到蔡徐坤贴吧?别家帖子删的不快的你请举例啊?然后我就觉得还是那句话 一边你在说粉 你眼睛只看到蔡徐坤贴吧?别家帖子删的不快的你请举例啊?然后我就觉得还是那句话 一边你在说粉圈是个有阶级的小社会 一边又要求逼组民主很精分啊 逼组也是个小社会 不要双标好么 ... 碗豆苗

今天下午那个抱怨首页连续几个明diss暗安利zzt的帖可不是ikun发的

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:17:04

你眼睛只看到蔡徐坤贴吧?别家帖子删的不快的你请举例啊?然后我就觉得还是那句话 一边你在说粉 你眼睛只看到蔡徐坤贴吧?别家帖子删的不快的你请举例啊?然后我就觉得还是那句话 一边你在说粉圈是个有阶级的小社会 一边又要求逼组民主很精分啊 逼组也是个小社会 不要双标好么 ... 碗豆苗

那撕组的阶级标准是什么呢?请你明示。

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:18:40

今天下午那个抱怨首页连续几个明diss暗安利zzt的帖可不是ikun发的 今天下午那个抱怨首页连续几个明diss暗安利zzt的帖可不是ikun发的 李建刚

哦你这是要补课么 这几天天天一边日管理一边还要他们做事?资本家都没你狠吧!还是那句话给工资了么 前天我就说了 管理都大换血了 没空管理了 毕竟没人那么贱啊 一边二十四小时给大家清理环境没钱拿还要被日 你想当一个是不是?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:19:11

那请日回去啊 管理员教你了?我这样的教你了么?你自己不日回去怪管理不作为了么 那请日回去啊 管理员教你了?我这样的教你了么?你自己不日回去怪管理不作为了么 碗豆苗

第一 管理员确实教我做人过 第二 我什么时候指责管理员不作为了 在这帖子里有提及吗?希望你明示。

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 20:20:32

emmm 第一点 我觉得你有点在混淆概念了 这不是网上网下的问题 而是结识原因和友谊基础的问题 第 emmm 第一点 我觉得你有点在混淆概念了 这不是网上网下的问题 而是结识原因和友谊基础的问题 第二点 你说的确实没问题 我也从来没有否认白嫖粉也有作用这件事 我只是在讨论白嫖粉和花钱粉哪个作用更大 ... 李建刚

1. 结识原因不是决定朋友亲疏程度的因素,交流和相处才是吧,很多现实朋友也会很久不联系就很尴尬了。我说这个是想说因为粉圈认识就断定式微也太武断了吧
    2. 对啊,讨论的就是作用,爱豆作为职业或者一种产品,面对的是整个市场,当然现在投票阶段是10元粉有短期效果,但长远来看10W关注更能拿到好资源吧

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:21:05

那撕组的阶级标准是什么呢?请你明示。 那撕组的阶级标准是什么呢?请你明示。 李建刚

你不用套我的话,如果按你说的粉圈用金钱来做标准 那撕组就是看人情 大家粉籍不一样 在一块撕撕逼快乐的diss一下,大部分过后不记在心上而已 你要是不习惯 就回去清香组 爱豆至上比较适合你

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:22:13

第一 管理员确实教我做人过 第二 我什么时候指责管理员不作为了 在这帖子里有提及吗?希望你明示 第一 管理员确实教我做人过 第二 我什么时候指责管理员不作为了 在这帖子里有提及吗?希望你明示。 ... 李建刚

教你的管理员日回去啊 你不是说了披皮安利贴没人管 不是不作为?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:22:14

哦你这是要补课么 这几天天天一边日管理一边还要他们做事?资本家都没你狠吧!还是那句话给工资 哦你这是要补课么 这几天天天一边日管理一边还要他们做事?资本家都没你狠吧!还是那句话给工资了么 前天我就说了 管理都大换血了 没空管理了 毕竟没人那么贱啊 一边二十四小时给大家清理环境没钱拿还要被日 你想当一个是不是? ... 碗豆苗

我不想当管理 但管理员也不是谁逼他们当的 不愿意可以不当 而且你语气如此激烈地说了这么一长段也并不能反驳巨C帖更为敏感的原因

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:24:51

我不想当管理 但管理员也不是谁逼他们当的 不愿意可以不当 而且你语气如此激烈地说了这么一长段 我不想当管理 但管理员也不是谁逼他们当的 不愿意可以不当 而且你语气如此激烈地说了这么一长段也并不能反驳巨C帖更为敏感的原因 ... 李建刚

对啊同理可证 你不喜欢逼组氛围可以退组啊 没人逼你在这里玩 说白了你们就是觉得管理不站在你们这边 不给你们摇旗呐喊 还说自己是ikun大不敬而已 真的爱抱团去隔壁吧 不锁组适合你们 毕竟清香组大蛭管理日ikun的时候 敢于战斗的都被踢出去了 剩下的也就安静如鸡的那种 享受不到抱团的快感

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:26:45

对啊同理可证 你不喜欢逼组氛围可以退组啊 没人逼你在这里玩 说白了你们就是觉得管理不站在你们 对啊同理可证 你不喜欢逼组氛围可以退组啊 没人逼你在这里玩 说白了你们就是觉得管理不站在你们这边 不给你们摇旗呐喊 还说自己是ikun大不敬而已 真的爱抱团去隔壁吧 不锁组适合你们 毕竟清香组大蛭管理日ikun的时候 敢于战斗的都被踢出去了 剩下的也就安静如鸡的那种 享受不到抱团的快感 ... 碗豆苗

battle不过就开始搞专制了吗 你也不过如此 不用回我了 我们的讨论到此结束吧

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:30:26

battle不过就开始搞专制了吗 你也不过如此 不用回我了 我们的讨论到此结束吧 battle不过就开始搞专制了吗 你也不过如此 不用回我了 我们的讨论到此结束吧 李建刚

呵呵 按你那个金钱标准话语钱的不是搞金钱专制?伪民主最可怕 更可怕的是爱豆凌驾自己的生活之上 你要是说管理带节奏大规模踢Ikun或者黑蔡徐坤比如隔壁小柴那样 我肯定就diss了 现在是你们家觉得控制ikun数量和管理和别家粉交朋友就是专制了 真的,文化大革命你一定是干将!佩服你

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 20:31:16

对啊同理可证 你不喜欢逼组氛围可以退组啊 没人逼你在这里玩 说白了你们就是觉得管理不站在你们 对啊同理可证 你不喜欢逼组氛围可以退组啊 没人逼你在这里玩 说白了你们就是觉得管理不站在你们这边 不给你们摇旗呐喊 还说自己是ikun大不敬而已 真的爱抱团去隔壁吧 不锁组适合你们 毕竟清香组大蛭管理日ikun的时候 敢于战斗的都被踢出去了 剩下的也就安静如鸡的那种 享受不到抱团的快感 ... 碗豆苗

本质上两个组都抱-团,一个抱的太商业化,一个人情味多一些。

• 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:33:44

呵呵 按你那个金钱标准话语钱的不是搞金钱专制?伪民主最可怕 更可怕的是爱豆凌驾自己的生活之上 呵呵 按你那个金钱标准话语钱的不是搞金钱专制?伪民主最可怕 更可怕的是爱豆凌驾自己的生活之上 你要是说管理带节奏大规模踢Ikun或者黑蔡徐坤比如隔壁小柴那样 我肯定就diss了 现在是你们家觉得控制ikun数量和管理和别家粉交朋友就是专制了 真的,文化大革命你一定是干将!佩服你 ... 碗豆苗

请你控制一下自己的情绪 给人扣上文化大革命的帽子实在是让人瞠目结舌

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-03 20:34:48

“每个粉丝都一样重要”就像“每个员工都可以当领导”,这种话听听就算了,当真的是不是太不食人间烟火了?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:37:22

“每个粉丝都一样重要”就像“每个员工都可以当领导”,这种话听听就算了,当真的是不是太不食人 “每个粉丝都一样重要”就像“每个员工都可以当领导”,这种话听听就算了,当真的是不是太不食人间烟火了? ... 拜尔伦

是的 活得太过乌托邦 一旦有人把现实的遮羞布揭开 就会疯魔。

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 20:38:06

请你控制一下自己的情绪 给人扣上文化大革命的帽子实在是让人瞠目结舌 请你控制一下自己的情绪 给人扣上文化大革命的帽子实在是让人瞠目结舌 李建刚

😙😙😙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:38:20

饭圈不交友,一切抱团的不过是没有触及到自身利益,时隔半个月我更能清楚的感受到这一点。我对一切喷脏骂人的都没有好感,更想不通为什么那么多人爱扣帽子,我只想恶毒的诅咒这些未出社会的女孩子找工作受挫。楼主有理有据可以继续等待下一个人和你探讨

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:41:17

饭圈不交友,一切抱团的不过是没有触及到自身利益,时隔半个月我更能清楚的感受到这一点。我对一 饭圈不交友,一切抱团的不过是没有触及到自身利益,时隔半个月我更能清楚的感受到这一点。我对一切喷脏骂人的都没有好感,更想不通为什么那么多人爱扣帽子,我只想恶毒的诅咒这些未出社会的女孩子找工作受挫。楼主有理有据可以继续等待下一个人和你探讨 ... [已注销]

我也反对一切形式的人身攻击 我想无论立场、观点是否一致 在这点上你始终可以得到我的支持

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-03 20:41:32

哈哈哈哈那个豌豆苗的battle真的有点好迷喔,每一个论点都像是在搅屎……扣帽子这一套不知道到底谁才是文化大革命先锋队呢。刚子别理了,这种在陷入温暖沼泽的人你拉不起,也不必去拉,自有莲花张开血盆大口将她吞噬。弥散之际也许还大喊一句圣哉!哈雷路亚!呜呼,学医救不了中国人,撕逼也救不了装睡er。

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-03 20:52:15

哈哈哈哈那个豌豆苗的battle真的有点好迷喔,每一个论点都像是在搅屎……扣帽子这一套不知道到底 哈哈哈哈那个豌豆苗的battle真的有点好迷喔,每一个论点都像是在搅屎……扣帽子这一套不知道到底谁才是文化大革命先锋队呢。刚子别理了,这种在陷入温暖沼泽的人你拉不起,也不必去拉,自有莲花张开血盆大口将她吞噬。弥散之际也许还大喊一句圣哉!哈雷路亚!呜呼,学医救不了中国人,撕逼也救不了装睡er。 ... lucybabe

hhhhh你的回复有点精彩有点押韵,所以我有点喜欢你哦

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-03 20:58:07

hhhhh你的回复有点精彩有点押韵,所以我有点喜欢你哦 hhhhh你的回复有点精彩有点押韵,所以我有点喜欢你哦 拜尔伦

哎呀呀,突如其来的表白,害羞😳

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 20:59:55

哈哈哈哈那个豌豆苗的battle真的有点好迷喔,每一个论点都像是在搅屎……扣帽子这一套不知道到底 哈哈哈哈那个豌豆苗的battle真的有点好迷喔,每一个论点都像是在搅屎……扣帽子这一套不知道到底谁才是文化大革命先锋队呢。刚子别理了,这种在陷入温暖沼泽的人你拉不起,也不必去拉,自有莲花张开血盆大口将她吞噬。弥散之际也许还大喊一句圣哉!哈雷路亚!呜呼,学医救不了中国人,撕逼也救不了装睡er。 ... lucybabe

hhhh 我想豌豆苗也是想和我认真讨论吧 不管怎么说 每一个认真输出观点的人都值得我尊重~

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 21:03:41

我前前-圈J家,不花钱没有发言权是真的,不过国内做不到的。 我刚脱日圈的时候,对饭圈集资 应援 我前前-圈J家,不花钱没有发言权是真的,不过国内做不到的。 我刚脱日圈的时候,对饭圈集资 应援 给蒸煮买礼物什么的特别不能理解。 ... 天津金泫雅

我之前也是J家……我是觉得这种生死战,花钱出力真的很重要,就是看到那几个帖子里有些论点,与这个有点相悖,我就觉得有点不舒服了……有点失望B组的这个氛围……说的难听点,有点鼓励白嫖(可能有点不准确哈)……舅很bad~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20481 人聚集在这个小组
↑回顶部