只喜欢业胎是什么毛病

披着猫皮的猪

加入小组后即可参加投票
  • 别跟我抢衣服

别跟我抢衣服 2018-04-03 22:00:14

星盘中土相因素中吧

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-03 22:00:52

星盘中土相因素中吧 星盘中土相因素中吧 别跟我抢衣服

是这样的我土真的很重,请问为什么土重会喜欢业胎

• 别跟我抢衣服

别跟我抢衣服 2018-04-03 22:58:51

是这样的我土真的很重,请问为什么土重会喜欢业胎 是这样的我土真的很重,请问为什么土重会喜欢业胎 披着猫皮的猪

喜欢稳定 根源比较深的缘分吧 土重 而且冥王相位也要多 业胎虽然感情很稳 但是还挺虐的

• 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-23 08:04:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如花在野

自恋是肯定的,和业胎我觉得一点都不能懒啊简直被虐死了,倒危成当危让我懒炸了完全被供着

• 阿离

阿离 (水色) 2018-04-23 11:06:44

我活了三十多年真正谈过的印象深刻的只有业胎,一共三段吧,大概是我本命金冥刑金土刑的原因?

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-23 11:07:59

我活了三十多年真正谈过的印象深刻的只有业胎,一共三段吧,大概是我本命金冥刑金土刑的原因? 我活了三十多年真正谈过的印象深刻的只有业胎,一共三段吧,大概是我本命金冥刑金土刑的原因? 阿离

可能是冥王
    我金星不重冥王有点

• 阿离

阿离 (水色) 2018-04-23 17:09:23

可能是冥王 我金星不重冥王有点 可能是冥王 我金星不重冥王有点 披着猫皮的猪

业胎这种触及灵魂的感觉太深刻了,以至于现在不管遇到什么样的人都没有感觉,真痛苦

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-23 17:55:09

业胎这种触及灵魂的感觉太深刻了,以至于现在不管遇到什么样的人都没有感觉,真痛苦 业胎这种触及灵魂的感觉太深刻了,以至于现在不管遇到什么样的人都没有感觉,真痛苦 阿离

没事 时间久了不见面就不会老想起了

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 (水色) 2018-04-23 18:05:43

没事 时间久了不见面就不会老想起了 没事 时间久了不见面就不会老想起了 披着猫皮的猪

嗯,现在确实想胎的少了,今天突然想起他以前对我的欺骗与伤害,特别想狠狠扇他几记耳光,踢他几脚让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 狗屁人心

狗屁人心 2018-04-27 22:31:22

受虐狂😂

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-06-08 22:34:44

受虐狂😂 受虐狂😂 狗屁人心

加一

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册