在 一直都在

我是一只橘子

加入小组后即可参加投票
  • 阿姨粉

阿姨粉 2018-04-03 21:28:52

人都会犯错,我觉得只要不触碰我的底线都有可以原谅的机会,早几天我看着豆瓣那些辣鸡跟风黑的人真的很气愤,现在心态放平了,看到了看完就算,不作评价,他们以为这里是天?其实这里一个井而已!外面的世界没他们想要的激进,反正他们开心就好了

来自 豆瓣App
  • 柳檬橘子

柳檬橘子 2018-04-03 21:52:30

你说出了我内心所想,可能因为没有触及到我的底线所以不会脱粉,至于那些帖子现在已经看到麻木,想到他之前带给我的开心快乐这些都不算什么了

来自 豆瓣App
  • 我是一只橘子

我是一只橘子 2018-04-03 21:55:40

人都会犯错,我觉得只要不触碰我的底线都有可以原谅的机会,早几天我看着豆瓣那些辣鸡跟风黑的人 人都会犯错,我觉得只要不触碰我的底线都有可以原谅的机会,早几天我看着豆瓣那些辣鸡跟风黑的人真的很气愤,现在心态放平了,看到了看完就算,不作评价,他们以为这里是天?其实这里一个井而已!外面的世界没他们想要的激进,反正他们开心就好了 ... 阿姨粉

是的 这个世界真的没有那么激进,很多时候她们在网上都是在放大化

来自 豆瓣App
  • 我是一只橘子

我是一只橘子 2018-04-03 21:56:31

你说出了我内心所想,可能因为没有触及到我的底线所以不会脱粉,至于那些帖子现在已经看到麻木, 你说出了我内心所想,可能因为没有触及到我的底线所以不会脱粉,至于那些帖子现在已经看到麻木,想到他之前带给我的开心快乐这些都不算什么了 ... 柳檬橘子

是啊,想想这么多天至少给我带来快乐,至少是个精神寄托,因为这件事就放弃他对他不公平的

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-04-03 22:04:34

LZ,仅就flow而言,在rap界的一般观点是flow只能说是模仿,不能说是抄袭。当然歌词另说。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的二黄酱

萌萌哒的二黄酱 2018-04-03 22:26:38

加油

来自 豆瓣App
  • 多努力一点点

多努力一点点 2018-04-04 00:48:52

坚持,我们才是他最坚实的后台

来自 豆瓣App
  • 公鹿和麋鹿

公鹿和麋鹿 2018-04-04 22:13:44

佛系追星,默默投票就好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2444 人聚集在这个小组
↑回顶部