决定放弃生酮!!!建议女生进!!!

亚诺

加入小组后即可参加投票
  • 胖大宝

胖大宝 2018-04-04 09:44:30

我是太胖姨妈不准,生酮后特别准时,各人不同吧

• 雨宮

雨宮 2018-04-04 09:48:04

月经失调主要是小基数女生,也就是微胖或者丰满那种体型的。貌似使用低脂中碳加健身会更合适。

• 蛋蛋

蛋蛋 2018-04-04 09:50:59

我也是,姨妈出走,在听Vincent老师的课,但其实想要瘦身成功并保持还是得运动

• 亚诺

亚诺 楼主 2018-04-04 10:39:18

月经失调主要是小基数女生,也就是微胖或者丰满那种体型的。貌似使用低脂中碳加健身会更合适。 月经失调主要是小基数女生,也就是微胖或者丰满那种体型的。貌似使用低脂中碳加健身会更合适。 雨宮

是的,我也尝试过低碳饮食,也还是不适合,现在只能尝试这种低GI饮食法加运动,也算是中碳吧

• 亚诺

亚诺 楼主 2018-04-04 10:39:48

我也是,姨妈出走,在听Vincent老师的课,但其实想要瘦身成功并保持还是得运动 我也是,姨妈出走,在听Vincent老师的课,但其实想要瘦身成功并保持还是得运动 蛋蛋

握个手~哈哈~~

• 夜月

夜月 2018-04-04 11:54:39

还是先了解一下糖,再研究如何饮食吧,把体重先放到到一边吧,这个不重要

• 雨宮

雨宮 2018-04-04 12:05:42

是的,我也尝试过低碳饮食,也还是不适合,现在只能尝试这种低GI饮食法加运动,也算是中碳吧 是的,我也尝试过低碳饮食,也还是不适合,现在只能尝试这种低GI饮食法加运动,也算是中碳吧 亚诺

我差不多坚持了1年吧。这种饮食的主要问题是必须严格控制卡路里和脂肪,精米面的摄入,否则很容易反弹。比如中午和同事出去吃了顿火锅,马上重1kg。我常年的状况是,周一到周五,每天减500克,周末,每天加1000克。一年下来,好的时候一个月能减5kg,但是一平均,不多不少。我因为膝盖有伤,不能做剧烈运动,只能以健步为主,如果能坚持长跑可能会好很多。

• 贫穷帅学生

贫穷帅学生 2018-04-04 16:29:46

我小基数温和生酮,姨妈准时,体检只有尿酸微微偏高,医生说正常,可能是我喜欢吃鱼和海鲜,不喜欢其他肉类的原因,还是看个人吧,我也是膝盖不好,不能频繁运动

• 亚诺

亚诺 楼主 2018-04-04 20:35:30

我差不多坚持了1年吧。这种饮食的主要问题是必须严格控制卡路里和脂肪,精米面的摄入,否则很容 我差不多坚持了1年吧。这种饮食的主要问题是必须严格控制卡路里和脂肪,精米面的摄入,否则很容易反弹。比如中午和同事出去吃了顿火锅,马上重1kg。我常年的状况是,周一到周五,每天减500克,周末,每天加1000克。一年下来,好的时候一个月能减5kg,但是一平均,不多不少。我因为膝盖有伤,不能做剧烈运动,只能以健步为主,如果能坚持长跑可能会好很多。 ... 雨宮

不能剧烈运动的话,推荐做做美丽芭蕾系列,我也是脚踝有伤,一直在做这个感觉挺好的

• 亚诺

亚诺 楼主 2018-04-04 20:37:44

我小基数温和生酮,姨妈准时,体检只有尿酸微微偏高,医生说正常,可能是我喜欢吃鱼和海鲜,不喜 我小基数温和生酮,姨妈准时,体检只有尿酸微微偏高,医生说正常,可能是我喜欢吃鱼和海鲜,不喜欢其他肉类的原因,还是看个人吧,我也是膝盖不好,不能频繁运动 ... 贫穷帅学生

鱼和海鲜类可能蛋白质比较高吧,还比较容易接受。反正那种大肥肉我也是完全吃不下去。哈哈~

•    面朝大海

面朝大海 2018-04-08 17:41:08

生酮饮食40多天,尿酸超高+高血脂+胰妈紊乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全中~~~~~~我也不能算是小基数吧,BMI指数22左右。

• 雨宮

雨宮 2018-04-08 21:52:38

生酮饮食40多天,尿酸超高+高血脂+胰妈紊乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全中~~~~~~我也不能算是小 生酮饮食40多天,尿酸超高+高血脂+胰妈紊乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全中~~~~~~我也不能算是小基数吧,BMI指数22左右。 ... 面朝大海

为啥会高血脂,不明白

•    面朝大海

面朝大海 2018-04-09 09:36:45

为啥会高血脂,不明白 为啥会高血脂,不明白 雨宮

脂肪摄入太多了,总胆固醇和低密度脂蛋白都高,并且甘油三脂不算低。

• 桃子

桃子 2018-04-09 10:57:31

脂肪摄入太多了,总胆固醇和低密度脂蛋白都高,并且甘油三脂不算低。 脂肪摄入太多了,总胆固醇和低密度脂蛋白都高,并且甘油三脂不算低。 面朝大海

你生酮之前验血了么,数据对比如何?

•    面朝大海

面朝大海 2018-04-09 14:12:54

生酮之前没有刻意去验,但是每年体检都是正常的,所有项目包括激素这些。

• 六安magic

六安magic 2018-04-09 16:17:38

从评论看出很多人刚了解生酮就开始实施了,根本不知道怎么控制饮食和调整。

• 雨宮

雨宮 2018-04-09 18:38:24

生酮饮食40多天,尿酸超高+高血脂+胰妈紊乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全中~~~~~~我也不能算是小 生酮饮食40多天,尿酸超高+高血脂+胰妈紊乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全中~~~~~~我也不能算是小基数吧,BMI指数22左右。 ... 面朝大海

你不是压力太大了,女生22%是标准体重,只是看起来稍微有点肉而已。一般备孕都要求22以上。我觉得健身塑型就好了,没必要折腾生酮。

• 桃子

桃子 2018-04-09 19:50:03

从评论看出很多人刚了解生酮就开始实施了,根本不知道怎么控制饮食和调整。 从评论看出很多人刚了解生酮就开始实施了,根本不知道怎么控制饮食和调整。 六安magic

确实,可以看出很多人根本没认真看过师姐的文章就生酮,吃出问题又怪生酮

•    面朝大海

面朝大海 2018-04-10 10:17:51

你不是压力太大了,女生22%是标准体重,只是看起来稍微有点肉而已。一般备孕都要求22以上。我觉 你不是压力太大了,女生22%是标准体重,只是看起来稍微有点肉而已。一般备孕都要求22以上。我觉得健身塑型就好了,没必要折腾生酮。 ... 雨宮

我是这两年发胖了十几斤,只是想把这发胖的十几斤减下去~~~

• 雨宮

雨宮 2018-04-10 11:28:59

我是这两年发胖了十几斤,只是想把这发胖的十几斤减下去~~~ 我是这两年发胖了十几斤,只是想把这发胖的十几斤减下去~~~ 面朝大海

多做力量训练就好了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-15 23:23:18

月经失调主要是小基数女生,也就是微胖或者丰满那种体型的。貌似使用低脂中碳加健身会更合适。 月经失调主要是小基数女生,也就是微胖或者丰满那种体型的。貌似使用低脂中碳加健身会更合适。 雨宮

[内容不可见]

• 隐

(要相信,相信才会遇见。) 2018-04-15 23:28:40

从评论看出很多人刚了解生酮就开始实施了,根本不知道怎么控制饮食和调整。 从评论看出很多人刚了解生酮就开始实施了,根本不知道怎么控制饮食和调整。 六安magic

所以生酮前都要做哪些准备呢?求指路,想学习!

• 冥界圣骑士

冥界圣骑士 2018-04-22 08:18:26

生酮中很适应 可能你不适合吧

• ESC

ESC 2018-04-23 21:52:27

低碳 生酮我都没法坚持…低脂走起

• 不爱夏天

不爱夏天 2018-04-25 11:05:30

这个月的姨妈也是不正常,不知道是不是工作压力大导致的还是生酮影响,打算在试一月看看如果还是不正常就不生酮了

• Phoebebaby

Phoebebaby (心有猛虎 嗷呜嗷呜) 2018-09-01 09:33:01

我也是坚持生酮减肥了1个多月瘦了12斤但是大姨妈已经推迟了10天还没来!排除怀孕可能…我已经放弃生酮了……

• Phoebebaby

Phoebebaby (心有猛虎 嗷呜嗷呜) 2018-09-01 09:37:07

但是我放弃的主要原因倒不是月经 而是在一个月后体重就完全不动了 我对餐食是很严格控制的 是完全不食用任何形式的糖 水果 蔬菜,只吃白肉 盐和水 ……没有别的任何食物

• hero1997

hero1997 2018-09-01 17:33:25

但是我放弃的主要原因倒不是月经 而是在一个月后体重就完全不动了 我对餐食是很严格控制的 是完 但是我放弃的主要原因倒不是月经 而是在一个月后体重就完全不动了 我对餐食是很严格控制的 是完全不食用任何形式的糖 水果 蔬菜,只吃白肉 盐和水 ……没有别的任何食物 ... Phoebebaby

还应该有蔬菜

• 减肥习惯性失败

减肥习惯性失败 2018-09-02 11:12:51

我是太胖姨妈不准,生酮后特别准时,各人不同吧 我是太胖姨妈不准,生酮后特别准时,各人不同吧 胖大宝

我也是

• 冰蓝色憂鬱

冰蓝色憂鬱 2018-10-26 00:02:26

月经失调根本就跟是不是小基数没有关系,我,妥妥的大基数,168身高,90kg,对,不是90斤,是公斤,生酮2个多月,最高纪录减了快30斤,最近平台&快来例假反弹了一点,结果2次例假都推迟了,这几天在殷切期盼第二次例假快来中,生酮之前例假正常准时,生酮就开始推迟,而且经前烦躁和嘴馋比生酮之前严重很多,另外小基数根本就不适合生酮,见过好多小基数生酮越来越胖的实例,对了顺便说一下,饮食我除了一切含淀粉的,含糖的东西不吃以外,生酮零食生酮代餐也不碰,代糖也没碰过,戒了一切有甜味的食物,戒了水果,按比例吃油吃肉吃绿叶菜和黄瓜番茄以及吃多维片

• 爱做饭不爱洗碗

爱做饭不爱洗碗 2018-10-30 10:31:46

月经失调根本就跟是不是小基数没有关系,我,妥妥的大基数,168身高,90kg,对,不是90斤,是公 月经失调根本就跟是不是小基数没有关系,我,妥妥的大基数,168身高,90kg,对,不是90斤,是公斤,生酮2个多月,最高纪录减了快30斤,最近平台&快来例假反弹了一点,结果2次例假都推迟了,这几天在殷切期盼第二次例假快来中,生酮之前例假正常准时,生酮就开始推迟,而且经前烦躁和嘴馋比生酮之前严重很多,另外小基数根本就不适合生酮,见过好多小基数生酮越来越胖的实例,对了顺便说一下,饮食我除了一切含淀粉的,含糖的东西不吃以外,生酮零食生酮代餐也不碰,代糖也没碰过,戒了一切有甜味的食物,戒了水果,按比例吃油吃肉吃绿叶菜和黄瓜番茄以及吃多维片 ... 冰蓝色憂鬱

要关注身体感受 不适合真的要及时调整 我生酮后姨妈不正常去看医生 说是有胰岛素抵抗了……

• 人工智障小熊

人工智障小熊 2018-10-30 23:23:08

才开始一个月,可是我生理期很准。生酮也是因人而异吧。p.s 我是小基数减脂

• 冰蓝色憂鬱

冰蓝色憂鬱 2018-11-14 18:00:32

要关注身体感受 不适合真的要及时调整 我生酮后姨妈不正常去看医生 说是有胰岛素抵抗了…… 要关注身体感受 不适合真的要及时调整 我生酮后姨妈不正常去看医生 说是有胰岛素抵抗了…… 爱做饭不爱洗碗

胰岛素抵抗不是减重效果差嘛,而且听说是开始生酮初期才会胰岛素抵抗,生酮一段时间后就缓解了,你是多久开始发现胰岛素抵抗的啊,减重的效果怎么样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14209 人聚集在这个小组
↑回顶部