我最心疼的人zrb

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-03 19:30:58

彬彬真的很努力了,也有实力,港真我特别吃他的颜,觉得特别耐看特别好看那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:31:16

想看到你变得开心
    我的男孩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:31:43

彬彬真的很努力了,也有实力,港真我特别吃他的颜,觉得特别耐看特别好看那种 彬彬真的很努力了,也有实力,港真我特别吃他的颜,觉得特别耐看特别好看那种 无恶不作

帅哥真的
    我很心痛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:33:48

哭泣……

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-03 19:33:53

彬哥回去了继续当中戏音乐剧男神,走演艺路线吧,在这里被掩盖的光芒绝对会在将来绽放的!

• 你们爱信不信

你们爱信不信 2018-04-03 19:34:12

说他是271防爆第一人一点都不过分,从初舞台到现在...

来自 豆瓣App
  • 老子今天不熬夜

老子今天不熬夜 2018-04-03 19:34:36

看哭了 zrb真的很好啊

来自 豆瓣App
  • 脱发少女

脱发少女 2018-04-03 19:35:16

他真的很棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:35:39

看哭了 zrb真的很好啊 看哭了 zrb真的很好啊 老子今天不熬夜

真的为他哭泣……

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-03 19:35:45

彬彬以后会有很好的未来的 有实力的人到哪都会发光 真的希望她能一直保持自己的自信

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2018-04-03 19:35:57

想看到他永远眯眯眼笑,想他永远意气风发,想他前途光明,想他出道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:35:58

说他是271防爆第一人一点都不过分,从初舞台到现在... 说他是271防爆第一人一点都不过分,从初舞台到现在... 你们爱信不信

别说了快别说了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:36:35

彬哥回去了继续当中戏音乐剧男神,走演艺路线吧,在这里被掩盖的光芒绝对会在将来绽放的! 彬哥回去了继续当中戏音乐剧男神,走演艺路线吧,在这里被掩盖的光芒绝对会在将来绽放的! 正二

271已在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • 烩面阿基米德

烩面阿基米德 2018-04-03 19:36:52

希望他的粉丝给力点

来自 豆瓣App
  • 求佛

求佛 2018-04-03 19:37:18

同感 从我追开始 就觉得他具备出道的素质和实力 但我的op也不稳 要不就捞他了 我觉的出道组要是有这种顶尖学校的 感觉组合档次都提高了 真的喜欢他

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 19:37:19

郑锐彬的眼间距稍微紧凑了一点,整个五官就看着有点不大气,比较挑镜头。不过衷心祝福他出道

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-03 19:37:44

彬哥回去了继续当中戏音乐剧男神,走演艺路线吧,在这里被掩盖的光芒绝对会在将来绽放的! 彬哥回去了继续当中戏音乐剧男神,走演艺路线吧,在这里被掩盖的光芒绝对会在将来绽放的! 正二

大银幕男主也可以的

来自 豆瓣App
  • 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (人生难描, 如桃花难画。) 2018-04-03 19:37:52

彬妈们投票去啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:38:00

哎……
    华谊根本不管他的……

来自 豆瓣App
  • 哎哎

哎哎 2018-04-03 19:38:02

越来越对他有好感

来自 豆瓣App
  • 情殇

情殇 2018-04-03 19:38:10

镜头太少啦不然人气会高的

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 (Nice to meet you.) 2018-04-03 19:38:15

希望他能一直开开心心

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-03 19:38:20

我不知道现在小姑娘审美 彬在我心里一直属于校草那种啊 但是竟然很多人不吃他的颜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:38:50

彬彬以后会有很好的未来的 有实力的人到哪都会发光 真的希望她能一直保持自己的自信 彬彬以后会有很好的未来的 有实力的人到哪都会发光 真的希望她能一直保持自己的自信 猪猪居居豆

真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • __不咸

__不咸 2018-04-03 19:39:39

希望蒸肉饼的发展会越来越好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:39:47

想看到他永远眯眯眼笑,想他永远意气风发,想他前途光明,想他出道 想看到他永远眯眯眼笑,想他永远意气风发,想他前途光明,想他出道 jane

哭了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:40:17

同感 从我追开始 就觉得他具备出道的素质和实力 但我的op也不稳 要不就捞他了 我觉的出道组要是 同感 从我追开始 就觉得他具备出道的素质和实力 但我的op也不稳 要不就捞他了 我觉的出道组要是有这种顶尖学校的 感觉组合档次都提高了 真的喜欢他 ... 求佛

我心水的帅哥啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:40:31

郑锐彬的眼间距稍微紧凑了一点,整个五官就看着有点不大气,比较挑镜头。不过衷心祝福他出道 郑锐彬的眼间距稍微紧凑了一点,整个五官就看着有点不大气,比较挑镜头。不过衷心祝福他出道 grace

我觉得他很好!

来自 豆瓣App
  • 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-04-03 19:40:47

我很怕他对自己没有了信心,彬哥真的不是你不够好,只是271不是人罢了

来自 豆瓣App
  • 求佛

求佛 2018-04-03 19:41:28

我心水的帅哥啊…… 我心水的帅哥啊…… [已注销]

就感觉271是不爱vocal了吗 就很bad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:42:08

我很怕他对自己没有了信心,彬哥真的不是你不够好,只是271不是人罢了 我很怕他对自己没有了信心,彬哥真的不是你不够好,只是271不是人罢了 喻文州的小娇妻

为什么要这么对他啊
    真的每天咒骂271
    271已在我心目中埋葬

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-03 19:42:23

哎…… 华谊根本不管他的…… 哎…… 华谊根本不管他的…… [已注销]

中戏和这次历练,华谊怎么可能再放置他,就算华谊不在乎他还有更多的公司想要他的

• 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-04-03 19:42:42

他真的颜值在线实力在线 就是没镜头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:42:43

就感觉271是不爱vocal了吗 就很bad 就感觉271是不爱vocal了吗 就很bad 求佛

一句话
    华谊没给钱呜呜呜
    给钱了不会这样

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 19:43:01

彬哥每首live我都下了,加油💪🏻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:43:22

中戏和这次历练,华谊怎么可能再放置他,就算华谊不在乎他还有更多的公司想要他的 中戏和这次历练,华谊怎么可能再放置他,就算华谊不在乎他还有更多的公司想要他的 正二

希望他好
    希望他更好

来自 豆瓣App
  • 霄----老王

霄----老王 2018-04-03 19:43:37

我彬会好的,我相信自己的眼光。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-03 19:43:44

他唱歌真的好棒。腼腆又可爱。他戴眼镜那点儿我真的心动了

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 19:44:00

彬哥好可爱噢

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 19:44:28

最近他开朗多了 挺好挺好

来自 豆瓣App
  • 你可不能再胖了

你可不能再胖了 (不回踩是我最后的温柔。) 2018-04-03 19:44:28

一切都没关系了,距离结束也只有三天啦,这里只是开始,我们彬彬只会越来越好!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:44:35

他真的颜值在线实力在线 就是没镜头 他真的颜值在线实力在线 就是没镜头 别瞎逼逼

别说了……
    中午小尤采访lxk那个看他巴望着也想加入有个镜头的样子
    真的很心疼啊

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 19:45:25

在我眼里他是以后和监控台混得很好的那一挂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:45:26

他唱歌真的好棒。腼腆又可爱。他戴眼镜那点儿我真的心动了 他唱歌真的好棒。腼腆又可爱。他戴眼镜那点儿我真的心动了 吃瓜李老师

我一直心水他惹……

来自 豆瓣App
  • barixes

barixes 2018-04-03 19:46:34

他一定会更好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:46:55

在我眼里他是以后和监控台混得很好的那一挂 在我眼里他是以后和监控台混得很好的那一挂 矮滴妈呀

嗅起来很红很专
    我喜欢他的脸还有气质惹
    是我喜欢的日系男孩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:47:45

我彬会好的,我相信自己的眼光。 我彬会好的,我相信自己的眼光。 霄----老王

会好的吧❤

来自 豆瓣App
  • 求佛

求佛 2018-04-03 19:48:12

一句话 华谊没给钱呜呜呜 给钱了不会这样 一句话 华谊没给钱呜呜呜 给钱了不会这样 [已注销]

你太天真了 是资源互换的问题 华谊可能看不上这小节目吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:48:13

最近他开朗多了 挺好挺好 最近他开朗多了 挺好挺好 矮滴妈呀

最近开朗些了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:48:33

你太天真了 是资源互换的问题 华谊可能看不上这小节目吧 你太天真了 是资源互换的问题 华谊可能看不上这小节目吧 求佛

哭泣……

来自 豆瓣App
  • 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-03 19:49:26

说他是271防爆第一人一点都不过分,从初舞台到现在... 说他是271防爆第一人一点都不过分,从初舞台到现在... 你们爱信不信

哭了,那个初舞台真的超级棒

来自 豆瓣App
  • 我是大宝贝

我是大宝贝 2018-04-03 19:51:18

虽然彬彬不是我的style但觉得他真的超努力又很默默无闻很懂事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:51:58

虽然彬彬不是我的style但觉得他真的超努力又很默默无闻很懂事 虽然彬彬不是我的style但觉得他真的超努力又很默默无闻很懂事 我是大宝贝

我个人瞎逼逼感慨一下
    我是真喜欢他啊……

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (霜雪吹满头 也算是白首) 2018-04-03 19:52:05

今天白组花絮他也没有镜头……

• TINno_MW

TINno_MW 2018-04-03 19:52:27

喜欢他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:52:28

今天白组花絮他也没有镜头…… 今天白组花絮他也没有镜头…… 自此江湖莫问

你别说了
    271已在我心目中埋葬

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 19:52:48

zrb一直给我一种很老实很谨慎的感觉 就是学校里很努力学习成绩还不错但因为不懂的拍马屁又太老实 不会被老师宠幸 默默用功上念书的人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (霜雪吹满头 也算是白首) 2018-04-03 19:53:39

zrb一直给我一种很老实很谨慎的感觉 就是学校里很努力学习成绩还不错但因为不懂的拍马屁又太老实 zrb一直给我一种很老实很谨慎的感觉 就是学校里很努力学习成绩还不错但因为不懂的拍马屁又太老实 不会被老师宠幸 默默用功上念书的人 哈哈哈 ... 李涛

不要这样,中戏不动c位了,他应该是那种所有老师都喜欢的乖宝宝

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:54:44

我知道你进的几率有多大
    我想说好像看你演甜甜的剧
    笑起来意气风发的多好看
    之前在学校一直表现好
    在这不是你表现的不好哦!
    是他们不好
    不是你的错
    (打完字我就哭了……)

来自 豆瓣App
  • dogdog

dogdog 2018-04-03 19:56:35

因为是老乡一直很好感他,其实他歌唱实力挺好的,颜也不错。不知道是aqy化妆什么问题,我居然觉得他素颜更好看……

来自 豆瓣App
  • __yynitseD

__yynitseD 2018-04-03 19:57:33

我的男孩未来可期啊❤️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:57:52

因为是老乡一直很好感他,其实他歌唱实力挺好的,颜也不错。不知道是aqy化妆什么问题,我居然觉 因为是老乡一直很好感他,其实他歌唱实力挺好的,颜也不错。不知道是aqy化妆什么问题,我居然觉得他素颜更好看…… ... dogdog

素颜好看

来自 豆瓣App
  • 为什么呢

为什么呢 2018-04-03 20:01:25

最近get到了他的苏,很会照顾人的感觉。271对他有点过分了,镜头实在给的太少,我都是靠饭拍小视频才了解到的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:01:27

我的男孩未来可期啊❤️ 我的男孩未来可期啊❤️ __yynitseD

哭着祝福他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:02:00

最近get到了他的苏,很会照顾人的感觉。271对他有点过分了,镜头实在给的太少,我都是靠饭拍小视 最近get到了他的苏,很会照顾人的感觉。271对他有点过分了,镜头实在给的太少,我都是靠饭拍小视频才了解到的。。 ... 为什么呢

大概没给钱吧……

来自 豆瓣App
  • 千刀

千刀 2018-04-03 20:02:27

我觉得他的颜是开始不太能get到但是越看越好看的那种,主要还是实力挺能打的吧态度也很正面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:04:22

我觉得他的颜是开始不太能get到但是越看越好看的那种,主要还是实力挺能打的吧态度也很正面 我觉得他的颜是开始不太能get到但是越看越好看的那种,主要还是实力挺能打的吧态度也很正面 千刀

我一开始就get到他颜值
    画面一切到他和别人带给我的感受就不一样

来自 豆瓣App
  • 我很中意你

我很中意你 2018-04-03 20:06:38

中戏和这次历练,华谊怎么可能再放置他,就算华谊不在乎他还有更多的公司想要他的 中戏和这次历练,华谊怎么可能再放置他,就算华谊不在乎他还有更多的公司想要他的 正二

签了8年 jef最近成立工作室了 只知道彬彬有争取保研的意向 彬彬女孩不知道之后到哪里去看他 日常绝望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:07:13

签了8年 jef最近成立工作室了 只知道彬彬有争取保研的意向 彬彬女孩不知道之后到哪里去看他 日常 签了8年 jef最近成立工作室了 只知道彬彬有争取保研的意向 彬彬女孩不知道之后到哪里去看他 日常绝望 ... 我很中意你

8年啊
    哭了……

来自 豆瓣App
  • cacilie·

cacilie· 2018-04-03 20:07:36

他给我的感觉就是太小心翼翼了,有点心疼,再自信点就好了

来自 豆瓣App
  • 养猫关系户

养猫关系户 2018-04-03 20:08:38

彬彬是我在看百人pr时候的第一个pick aqy对他防爆的真的滴水不漏了 我真情实意的为他哭泣 太希望狮子座小哥哥能走花路了

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2018-04-03 20:08:59

哭了…… 哭了…… [已注销]

我恨所有挡住他梦想的人,我放在心尖尖上的人,谁都不能碰他,今天一切的痛苦都要返给那些人,他本自信啊。。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 20:09:09

对!我宁愿他没镜头也不要废材人设

来自 豆瓣App
  • 我很中意你

我很中意你 2018-04-03 20:09:46

彬彬日常组内出道 所有人都说实力够排名不够 可是271不做人啊大家发现彬彬的时候都有op了 全网活的彬彬女孩不知道有几个 彬彬什么都不差就差一点点镜头一点点运气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:11:06

彬彬是我在看百人pr时候的第一个pick aqy对他防爆的真的滴水不漏了 我真情实意的为他哭泣 太希望 彬彬是我在看百人pr时候的第一个pick aqy对他防爆的真的滴水不漏了 我真情实意的为他哭泣 太希望狮子座小哥哥能走花路了 ... 养猫关系户

别说了……

来自 豆瓣App
  • 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-03 20:11:26

一开始自信爆棚!说话都是欠揍的那种不服,到现在弱弱的眼神有点迷茫,我的大彬呀,加油呀。第一期虽然没有播放你,但是最后那个高音就已经让人记住了。加油呀,努力往前冲吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:11:32

我恨所有挡住他梦想的人,我放在心尖尖上的人,谁都不能碰他,今天一切的痛苦都要返给那些人,他 我恨所有挡住他梦想的人,我放在心尖尖上的人,谁都不能碰他,今天一切的痛苦都要返给那些人,他本自信啊。。 ... jane

唉唉唉资本当道

来自 豆瓣App
  • 未来未来未来来

未来未来未来来 2018-04-03 20:11:51

支持~

来自 豆瓣App
  • oooyo

oooyo 2018-04-03 20:11:59

加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:12:02

一开始自信爆棚!说话都是欠揍的那种不服,到现在弱弱的眼神有点迷茫,我的大彬呀,加油呀。第一 一开始自信爆棚!说话都是欠揍的那种不服,到现在弱弱的眼神有点迷茫,我的大彬呀,加油呀。第一期虽然没有播放你,但是最后那个高音就已经让人记住了。加油呀,努力往前冲吧 ... 一个人就好!

我第一眼就记住他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:12:25

彬彬日常组内出道 所有人都说实力够排名不够 可是271不做人啊大家发现彬彬的时候都有op了 全网活 彬彬日常组内出道 所有人都说实力够排名不够 可是271不做人啊大家发现彬彬的时候都有op了 全网活的彬彬女孩不知道有几个 彬彬什么都不差就差一点点镜头一点点运气 ... 我很中意你

271在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 2018-04-03 20:14:55

在B站看过他跟同学练习音乐剧的视频神采飞扬 是自发光体的那种。

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀

平野紫耀 2018-04-03 20:15:22

主题曲的时候注意到他,很自信的劲劲儿的那种,感觉最近一两期慢慢学会营业。。。

彬彬把这次经历当作一个社会实践项目吧,帅哥总有更好的等着你

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:16:21

在B站看过他跟同学练习音乐剧的视频神采飞扬 是自发光体的那种。 在B站看过他跟同学练习音乐剧的视频神采飞扬 是自发光体的那种。 敖子逸

真好呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:16:44

主题曲的时候注意到他,很自信的劲劲儿的那种,感觉最近一两期慢慢学会营业。。。 彬彬把这次经 主题曲的时候注意到他,很自信的劲劲儿的那种,感觉最近一两期慢慢学会营业。。。 彬彬把这次经历当作一个社会实践项目吧,帅哥总有更好的等着你 ... 平野紫耀

怕就怕华谊签了他8年不管他啊

来自 豆瓣App
  • 梦想不用很伟大

梦想不用很伟大 2018-04-03 20:16:56

好喜欢郑锐彬!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:17:14

好喜欢郑锐彬!!! 好喜欢郑锐彬!!! 梦想不用很伟大

我也是!

来自 豆瓣App
  • 淡坑保平安

淡坑保平安 2018-04-03 20:17:14

其实感觉选手们应该多少也能知道这节目的选拔标准是个啥情况的,参加个选秀节目而已,在以后的从艺经历里只是很小很小的一环,希望这节目的积累能对他之后在公司的待遇有所帮助吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:17:43

其实感觉选手们应该多少也能知道这节目的选拔标准是个啥情况的,参加个选秀节目而已,在以后的从 其实感觉选手们应该多少也能知道这节目的选拔标准是个啥情况的,参加个选秀节目而已,在以后的从艺经历里只是很小很小的一环,希望这节目的积累能对他之后在公司的待遇有所帮助吧 ... 淡坑保平安

希望以后他能演戏!

来自 豆瓣App
  • 一地三花猫

一地三花猫 2018-04-03 20:17:45

心疼彬彬哥,你的光芒不会被狗桃磨灭的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:18:14

心疼彬彬哥,你的光芒不会被狗桃磨灭的! 心疼彬彬哥,你的光芒不会被狗桃磨灭的! 一地三花猫

希望他开开心心的

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀

平野紫耀 2018-04-03 20:19:34

怕就怕华谊签了他8年不管他啊 怕就怕华谊签了他8年不管他啊 [已注销]

往好里想起码现在他是华谊小透明中有名字的一个了
    何况他还有保研搞学术,音乐剧好多路可以走,这种大帅哥有实力又认真,放哪里不是发光体
    我觉得科班出身已经赢了至少800米,偶里好几个小孩我都想劝学。。。

• rusty

rusty 2018-04-03 20:19:52

签了8年 jef最近成立工作室了 只知道彬彬有争取保研的意向 彬彬女孩不知道之后到哪里去看他 日常 签了8年 jef最近成立工作室了 只知道彬彬有争取保研的意向 彬彬女孩不知道之后到哪里去看他 日常绝望 ... 我很中意你

保研可以有,以后去买国家大剧院的票吧,价格良心,品质保证,童叟无欺,不用花大几千看群魔乱舞。

• jane

jane 2018-04-03 20:20:27

唉唉唉资本当道 唉唉唉资本当道 [已注销]

他一定要一定要好运,老天要眷顾他啊

来自 豆瓣App
  • 三勺芋泥

三勺芋泥 2018-04-03 20:20:46

希望彬彬再自信一点吧 你真的很棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:20:53

往好里想起码现在他是华谊小透明中有名字的一个了 何况他还有保研搞学术,音乐剧好多路可以走, 往好里想起码现在他是华谊小透明中有名字的一个了 何况他还有保研搞学术,音乐剧好多路可以走,这种大帅哥有实力又认真,放哪里不是发光体 我觉得科班出身已经赢了至少800米,偶里好几个小孩我都想劝学。。。 ... 平野紫耀

哈哈哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-04-03 20:21:02

彬妈加油啊 彬彬实力杠杠的 超想郑锐彬冲进出道团当我崽队友啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:21:29

他一定要一定要好运,老天要眷顾他啊 他一定要一定要好运,老天要眷顾他啊 jane

恩!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:21:41

希望彬彬再自信一点吧 你真的很棒 希望彬彬再自信一点吧 你真的很棒 三勺芋泥

最近开心多了

来自 豆瓣App
  • 爱Ash的小推

爱Ash的小推 2018-04-03 20:22:12

我好想他出道!!!!现在我好喜欢他!?!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43573 人聚集在这个小组
↑回顶部