有去过钦州或者防城出海捕鱼的吗

悦心_

加入小组后即可参加投票
  • H、

H、 2018-04-03 20:04:46

超级想去出海捕鱼钓鱼,可惜都没时间,烦躁

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:06:45

[内容不可见]

• 遥远的她

遥远的她 2018-04-03 21:31:50

白浪滩那边多的是

• 悦心_

悦心_ 楼主 2018-04-04 01:24:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么便宜,今晚在贴吧里问到一个400块一个半小时

• 悦心_

悦心_ 楼主 2018-04-04 01:25:08

超级想去出海捕鱼钓鱼,可惜都没时间,烦躁 超级想去出海捕鱼钓鱼,可惜都没时间,烦躁 H、

清明不放假么

• 悦心_

悦心_ 楼主 2018-04-04 01:26:54

白浪滩那边多的是 白浪滩那边多的是 遥远的她

直接去了就能租到船么?

• 铁心

铁心 (天黑就上路) 2018-04-04 01:32:43

要有熟人带才得,要不浪费钱还收获不爽……想出海去防城港,收获的海鲜没那么多柴油味

• 不要不要退休

不要不要退休 2018-04-04 01:45:30

直接去了就能租到船么? 直接去了就能租到船么? 悦心_

是的,都有,一般250一船,捞到的全归你们。有经验的渔民都知道过哪边可以捕到鱼,全程至少2小时

• 悦心_

悦心_ 楼主 2018-04-04 01:47:15

要有熟人带才得,要不浪费钱还收获不爽……想出海去防城港,收获的海鲜没那么多柴油味 要有熟人带才得,要不浪费钱还收获不爽……想出海去防城港,收获的海鲜没那么多柴油味 铁心

就是不认识人呢,才在豆瓣上问问大家

• 悦心_

悦心_ 楼主 2018-04-04 01:49:40

是的,都有,一般250一船,捞到的全归你们。有经验的渔民都知道过哪边可以捕到鱼,全程至少2小时 是的,都有,一般250一船,捞到的全归你们。有经验的渔民都知道过哪边可以捕到鱼,全程至少2小时 不要不要退休

请问怎么找有经验的渔民呢,全屏运气吗😂

• 不要不要退休

不要不要退休 2018-04-04 01:56:28

请问怎么找有经验的渔民呢,全屏运气吗😂 请问怎么找有经验的渔民呢,全屏运气吗😂 悦心_

对呀,你站在沙滩上就一堆来问你,你就让他保证呗

• 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-04 13:07:44

防城港,怪石滩,旺季一船300。捞到都是你的,上岸可以在旁边饭店加工,白灼一斤10元,椒盐一斤15元。捞多少都是靠运气的

• 悦心_

悦心_ 楼主 2018-04-04 18:41:48

防城港,怪石滩,旺季一船300。捞到都是你的,上岸可以在旁边饭店加工,白灼一斤10元,椒盐一斤1 防城港,怪石滩,旺季一船300。捞到都是你的,上岸可以在旁边饭店加工,白灼一斤10元,椒盐一斤15元。捞多少都是靠运气的 ... 爱谁谁

谢谢,好详细,有认识的渔船可以推荐么

• 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-04 18:46:36

谢谢,好详细,有认识的渔船可以推荐么 谢谢,好详细,有认识的渔船可以推荐么 悦心_

没有诶,我也是去到随便找,哪个讲价便宜就上哪个

你的回应

回应请先 , 或 注册

47249 人聚集在这个小组
↑回顶部