来深圳一个月了

加入小组后即可参加投票
  • 初九

初九 2018-04-10 11:36:25

从身边的人开始交流,所谓同共的圈子

• [已注销]

[已注销] 2018-04-14 19:35:58

[内容不可见]

• 鸿毅说再想想

鸿毅说再想想 2018-04-14 19:49:54

深圳要善待你

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-15 01:09:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已经调整过来了,谢谢

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-15 01:09:27

从身边的人开始交流,所谓同共的圈子 从身边的人开始交流,所谓同共的圈子 初九

上面的人回复了我想说的话,深圳没有归属感

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-15 01:09:37

深圳没归属感 深圳没归属感 朕的江山

是的!同感!

• 低语

低语 2018-04-15 01:20:01

除非你是广东本地,要不在这事业有成…… 归属感就算了吧

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-15 02:38:59

除非你是广东本地,要不在这事业有成…… 归属感就算了吧 除非你是广东本地,要不在这事业有成…… 归属感就算了吧 低语

是的

• hedgehog

hedgehog (自作多情) 2018-04-15 02:43:25

人在广东已经嫖到失联

• 初九

初九 2018-04-15 13:10:31

上面的人回复了我想说的话,深圳没有归属感 上面的人回复了我想说的话,深圳没有归属感 Cho.

做人不能太强势,谦卑点,人都是有感情的

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-15 18:35:07

做人不能太强势,谦卑点,人都是有感情的 做人不能太强势,谦卑点,人都是有感情的 初九

并不是有感情就会让你有归属感,这个都是要看自己的感觉,喜不喜欢这个地方,喜不喜欢这里的人和物,都是结合起来看的

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-15 18:36:17

人在广东已经嫖到失联 人在广东已经嫖到失联 hedgehog

what??不小心点了赞我了个去

• 初九

初九 2018-04-15 20:26:14

并不是有感情就会让你有归属感,这个都是要看自己的感觉,喜不喜欢这个地方,喜不喜欢这里的人和 并不是有感情就会让你有归属感,这个都是要看自己的感觉,喜不喜欢这个地方,喜不喜欢这里的人和物,都是结合起来看的 ... Cho.

既然你不喜欢就走呗,总有你喜欢的地方和人

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-04-15 21:25:58

可能是还没习惯吧,找到工作就好了

• 深藏blue

深藏blue 2018-04-15 21:33:22

我在深圳十年了

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-22 09:49:20

我在深圳十年了 我在深圳十年了 深藏blue

然后怎么样

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-22 09:50:16

既然你不喜欢就走呗,总有你喜欢的地方和人 既然你不喜欢就走呗,总有你喜欢的地方和人 初九

但是现在不能走,一走就只能回老家,再也没办法出来了

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-22 09:50:29

可能是还没习惯吧,找到工作就好了 可能是还没习惯吧,找到工作就好了 苦瓜

一直都有工作

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-04-22 10:01:23

一直都有工作 一直都有工作 Cho.

慢慢习惯就好啦,跟同事熟了可以一起吃饭看电影玩儿,深圳是个包容性很强的城市。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-22 10:03:43

[内容不可见]

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-22 22:30:35

慢慢习惯就好啦,跟同事熟了可以一起吃饭看电影玩儿,深圳是个包容性很强的城市。 慢慢习惯就好啦,跟同事熟了可以一起吃饭看电影玩儿,深圳是个包容性很强的城市。 苦瓜

知道,但熟不起来啊,我对深圳一无所知,根本没有谈得来的话题

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-22 22:31:02

有的,但都是一个人or我姐

• 初代

初代 2018-04-22 22:35:32

我也来深圳一时间了,也是一个人,没事就就躲出租屋狸上网

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-04-22 22:36:21

知道,但熟不起来啊,我对深圳一无所知,根本没有谈得来的话题 知道,但熟不起来啊,我对深圳一无所知,根本没有谈得来的话题 Cho.

才一个月嘛,不急

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-22 22:46:50

才一个月嘛,不急 才一个月嘛,不急 苦瓜

快要俩月了

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-04-23 00:00:48

快要俩月了 快要俩月了 Cho.

第一次出远门工作吗,深圳蛮多潮汕人的

• 鲁班一号

鲁班一号 2018-04-23 00:17:27

莫慌

• deancheng

deancheng 2018-04-23 00:18:16

我来了20多年了,都没有朋友

• 冬天冬天冬天

冬天冬天冬天 2018-04-23 00:48:30

而我连出门的力气都没有(>﹏<) 努力习惯一个人

• [已注销]

[已注销] 2018-04-23 18:33:30

有的,但都是一个人or我姐 有的,但都是一个人or我姐 Cho.

[内容不可见]

• 敝窑哥

敝窑哥 2018-04-23 18:35:00

福星路很多潮州人的,是做生意么?

• Wzy

Wzy 2018-04-23 18:42:30

深圳,我直着去躺着回来的。内心五味杂陈。 深圳,我直着去躺着回来的。内心五味杂陈。 likai

为什么呀 因为喜欢的人是深圳的,对那里就特别有好感,除了人是真的多受不了

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 21:36:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我对地球人超凶

怕被骗

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 21:36:42

福星路很多潮州人的,是做生意么? 福星路很多潮州人的,是做生意么? 敝窑哥

知道,但没找到合得来的

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 21:37:08

跟你吗?

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 21:37:23

我也来深圳一时间了,也是一个人,没事就就躲出租屋狸上网 我也来深圳一时间了,也是一个人,没事就就躲出租屋狸上网 初代

一直都这样啊

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 21:37:48

第一次出远门工作吗,深圳蛮多潮汕人的 第一次出远门工作吗,深圳蛮多潮汕人的 苦瓜

是的,第一次在外,之前都在家,我想念我的朋友们

• [已注销]

[已注销] 2018-04-23 22:16:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-23 22:26:57

跟你吗? 跟你吗? Cho.

[内容不可见]

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 23:21:24

妹子还是汉子啊

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 23:22:33

不想打扮啊,这些东西,虽然打扮好点会加分,但是说不上话这就是最致命的了,并没什么卵用

• [已注销]

[已注销] 2018-04-23 23:28:06

不想打扮啊,这些东西,虽然打扮好点会加分,但是说不上话这就是最致命的了,并没什么卵用 不想打扮啊,这些东西,虽然打扮好点会加分,但是说不上话这就是最致命的了,并没什么卵用 Cho.

[内容不可见]

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-23 23:37:23

刚开始确实是这样,但聊两句就停聊两句就停,谁还会想聊?

• 深藏blue

深藏blue 2018-04-23 23:39:44

然后怎么样 然后怎么样 Cho.

不管怎样 都还是继续活着了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-23 23:40:35

刚开始确实是这样,但聊两句就停聊两句就停,谁还会想聊? 刚开始确实是这样,但聊两句就停聊两句就停,谁还会想聊? Cho.

[内容不可见]

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-24 23:11:34

对的!

• Cho.

Cho. 楼主 2018-04-24 23:11:42

不管怎样 都还是继续活着了 不管怎样 都还是继续活着了 深藏blue

对的!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部