点炮:你们觉得哪些lxs真的爱音乐舞蹈,哪些只是想...

[已注销]

标题:点炮:你们觉得哪些lxs真的爱音乐舞蹈,哪些只是想当爱豆被人关注?
加入小组后即可参加投票
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 19:29:07

风车车说了,想当爱豆

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 19:29:16

这个我觉得在过程中两个想法会互相渗透影响的吧,他们自己本人都不一定弄得清

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒肉滚滚

马猴烧酒肉滚滚 2018-04-03 19:29:17

钱弟弟真的很喜欢了吧!也很有实力!尤甜心也是!!!

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 19:29:23

但我觉得他对拉普有蜜汁执念

来自 豆瓣App
  • 最原终一

最原终一 2018-04-03 19:29:27

zzt

来自 豆瓣App
  • 牛本山

牛本山 2018-04-03 19:29:28

dz :只想红

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 19:30:13

岳岳和凡子喜欢rap

• KarenLausanne

KarenLausanne 2018-04-03 19:30:19

丁泽仁 是真的爱舞蹈,从小舞蹈比赛练出来的。我曾经甚至问过自己,怎么办,丁泽仁不出道大概会去哪个舞社干一辈子

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 19:30:29

dzr咯,开口闭口要很炸的舞台。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:31:09

这个我觉得在过程中两个想法会互相渗透影响的吧,他们自己本人都不一定弄得清 这个我觉得在过程中两个想法会互相渗透影响的吧,他们自己本人都不一定弄得清 蛋糕塔

是的 想要当个好爱豆必须用心练习唱跳 而单纯热爱音乐舞蹈的也会因为想更多人关注自己作品而想变红

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-03 19:31:41

灵超弟弟想用唱歌直击你的心 加油啊弟弟

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 19:31:43

zzt是既热爱舞蹈又想当爱豆吧,练舞十多年,转型当爱豆也是需要很大的勇气的

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 19:32:20

我觉得风车车真的在为了成为爱豆而努力,希望有一天他能种出心中的樱花树

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:32:23

你是想说他喜欢跳舞还是想说他想当爱豆被人关注

来自 豆瓣App
  • 目桐

目桐 2018-04-03 19:32:37

丁泽仁是真的喜欢舞蹈

来自 豆瓣App
  • softneure

softneure 2018-04-03 19:32:58

钱正昊真的喜欢音乐 他有个自己的小工作室 自己给它取名叫做JAM 意思是 Jefferson And Music 就是他和音乐 13岁就自己写歌了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:33:02

钱弟弟真的很喜欢了吧!也很有实力!尤甜心也是!!! 钱弟弟真的很喜欢了吧!也很有实力!尤甜心也是!!! 马猴烧酒肉滚滚

很多时候我都觉得小钱在国内当爱豆可惜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:34:16

丁泽仁 是真的爱舞蹈,从小舞蹈比赛练出来的。我曾经甚至问过自己,怎么办,丁泽仁不出道大概会 丁泽仁 是真的爱舞蹈,从小舞蹈比赛练出来的。我曾经甚至问过自己,怎么办,丁泽仁不出道大概会去哪个舞社干一辈子 ... KarenLausanne

那可能会变成这就是街舞的选手的感觉 不红但热爱舞蹈 靠参加比赛证明自己的热爱

来自 豆瓣App
  • 橘子辉煌

橘子辉煌 2018-04-03 19:34:48

钱正昊一个做完作业做音乐,妈妈经常看着免得晚睡的xxj

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒肉滚滚

马猴烧酒肉滚滚 2018-04-03 19:34:52

很多时候我都觉得小钱在国内当爱豆可惜了 很多时候我都觉得小钱在国内当爱豆可惜了 [已注销]

希望以后可以看到弟弟在大大的舞台上发光发热(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-03 19:34:58

小钱是真的喜欢音乐啊

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-04-03 19:35:15

小鬼丁泽仁小钱

来自 豆瓣App
  • 密码

密码 2018-04-03 19:36:13

郑锐彬 彬哥在虾米APP评论
    希望中国多一些人能知道音乐剧是一个
    多么美的东西希望中国将来发展起来后
    会出现更多的像Evan hansen这样的好
    剧真实简单没那么多复杂的限制

来自 豆瓣App
  • 我真的是路人

我真的是路人 2018-04-03 19:36:20

钱正昊啊,我真的好期待这个小孩的将来了

来自 豆瓣App
  • 犹豫的大锅

犹豫的大锅 2018-04-03 19:37:20

郑锐彬 彬哥在虾米APP评论 希望中国多一些人能知道音乐剧是一个 多么美的东西希望中国将来发展起 郑锐彬 彬哥在虾米APP评论 希望中国多一些人能知道音乐剧是一个 多么美的东西希望中国将来发展起来后 会出现更多的像Evan hansen这样的好 剧真实简单没那么多复杂的限制 ... 密码

“❤️”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:37:53

郑锐彬 彬哥在虾米APP评论 希望中国多一些人能知道音乐剧是一个 多么美的东西希望中国将来发展起 郑锐彬 彬哥在虾米APP评论 希望中国多一些人能知道音乐剧是一个 多么美的东西希望中国将来发展起来后 会出现更多的像Evan hansen这样的好 剧真实简单没那么多复杂的限制 ... 密码

彬彬继续当音乐剧王子也好 去大银幕也好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:38:05

小鬼丁泽仁小钱 小鬼丁泽仁小钱 时雨

小鬼确实 rap天分很高

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 19:38:34

我滴假鹅子
    家里给他做了个音乐室,妈妈每年生日带他去录专辑记录成长。这样滴家庭真是太棒啦

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 19:38:45

创作能力,编舞作曲

来自 豆瓣App
  • ogata_xx

ogata_xx 2018-04-03 19:40:28

不管怎么说,业务能力好的比较有谁说服力

来自 豆瓣App
  • 最原终一

最原终一 2018-04-03 19:40:57

你是想说他喜欢跳舞还是想说他想当爱豆被人关注 你是想说他喜欢跳舞还是想说他想当爱豆被人关注 [已注销]

他是真喜欢舞蹈吧,不喜欢也不可能不间断的练了14年,本来班里最硬的身体硬是练成最软的了,不过他现在想当爱豆也是很zqsg,不然也不会放弃当舞团首席签了乐华

来自 豆瓣App
  • 密码

密码 2018-04-03 19:43:24

彬彬继续当音乐剧王子也好 去大银幕也好啊 彬彬继续当音乐剧王子也好 去大银幕也好啊 [已注销]

彬鹅选择啥就是啥吧 已经get到他演技也OK 但他当年高考采访说喜欢舞台因为没有后期制作原汁原味啥的 布吉岛现在彬彬想法变通了木有 从他参加这个比赛看
    还是有他的舞台梦咧

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-04-03 19:44:45

小鬼确实 rap天分很高 小鬼确实 rap天分很高 [已注销]

是啊学的时间很短唱的真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • KarenLausanne

KarenLausanne 2018-04-03 19:45:02

那可能会变成这就是街舞的选手的感觉 不红但热爱舞蹈 靠参加比赛证明自己的热爱 那可能会变成这就是街舞的选手的感觉 不红但热爱舞蹈 靠参加比赛证明自己的热爱 [已注销]

他是这么多年我遇到的第一个,真有可能跟舞蹈死磕一辈子的爱豆

来自 豆瓣App
  • 🐘🐘🐘

🐘🐘🐘 (大江户牛郎团) 2018-04-03 19:47:07

岳岳喜欢音乐 去当练习生之前组过乐队

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-03 19:47:45

小尤吧 我身边有个朋友 真的是 觉得唱歌是这个世界上最快乐的事情 不管什么比赛 大的小的 或者在清吧有演唱机会 都不会错过 即使没钱拿 为了参加比赛要跑好远都没有怨言 怎么讲 我在小尤身上看到他的影子了吧 觉得如果不是真的热爱 太难走到这一步了

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 19:48:36

我尤崽 他是真的很喜欢唱歌

来自 豆瓣App
  • 一只包子精

一只包子精 (佛祖曰:当受则受) 2018-04-03 19:48:56

当然是想red了

来自 豆瓣App
  • 七公举

七公举 2018-04-03 19:50:03

西西呀,希望不管过了多久他都能做他想做的

来自 豆瓣App
  • Stimmung

Stimmung 2018-04-03 19:51:19

投一票左叶…无时无刻不在跳舞不在摇摆…大伯那句“第一个见到在发廊跳舞的”哈哈哈哈,各种花絮里都是根本停不下来的类型,15岁一个人来北京,真的热爱舞蹈了

来自 豆瓣App
  • 幸运的黑猫

幸运的黑猫 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-03 19:54:40

dzr咯,开口闭口要很炸的舞台。 dzr咯,开口闭口要很炸的舞台。 一颗冷漠的心

感觉得出大师兄真的很热爱~

• 幸运的黑猫

幸运的黑猫 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-03 19:55:46

投一票左叶…无时无刻不在跳舞不在摇摆…大伯那句“第一个见到在发廊跳舞的”哈哈哈哈,各种花絮 投一票左叶…无时无刻不在跳舞不在摇摆…大伯那句“第一个见到在发廊跳舞的”哈哈哈哈,各种花絮里都是根本停不下来的类型,15岁一个人来北京,真的热爱舞蹈了 ... Stimmung

真可爱,不亏我9pick的时候分了他一份

• 中岛美减

中岛美减 2018-04-03 19:59:06

你是想说他喜欢跳舞还是想说他想当爱豆被人关注 你是想说他喜欢跳舞还是想说他想当爱豆被人关注 [已注销]

不能提外圈,但是他确实有喜欢的韩团且去乐华面试还唱的那个团的歌,他真的挺喜欢这一行的吧

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 20:06:15

岳岳和凡子喜欢rap 岳岳和凡子喜欢rap 一个糊逼

岳岳对很多国外的小众歌曲(我吗了没去听)了解挺多的…大学就组乐队…也说过考虑过幕后…应该是真爱

来自 豆瓣App
  • 我可没说

我可没说 2018-04-03 20:08:06

李希侃啊,真的挺喜欢跳舞的吧,经常通宵练,也不争不抢就自己默默努力

来自 豆瓣App
  • 冲啊!

冲啊! 2018-04-03 20:09:39

赵福瑞吧!真的感觉就是很喜欢唱歌而且他应该觉得自己唱歌也很好听…希望被大家认可…并不一定要当爱豆

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 20:09:43

岳岳对很多国外的小众歌曲(我吗了没去听)了解挺多的…大学就组乐队…也说过考虑过幕后…应该是 岳岳对很多国外的小众歌曲(我吗了没去听)了解挺多的…大学就组乐队…也说过考虑过幕后…应该是真爱 ... 姑奶奶

他们两听的歌可以说是真爱说唱了,不爱的人根本不知道那种

• 栩栩如真

栩栩如真 2018-04-03 20:10:46

赵福瑞 放弃一直学的金融专业 转战热爱的唱歌事业
    平时话不多 vocal部分积极争C!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 20:40:46

钱正昊的to be a Singer

来自 豆瓣App
  • barixes

barixes 2018-04-03 20:49:49

郑锐彬在一个采访里面说过的话:“
    一句话介绍自己的话… 就我是爱音乐爱表演爱舞蹈爱音乐剧爱一切艺术的人。”就觉得他是真的很爱舞台吧~

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-03 22:49:00

小鬼吧 他是真的很热爱舞台了 从初中就开始学舞一直没放弃过

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 2018-04-03 22:49:40

小鬼和杰哥吧 采访每次问他们闲下来都是说在听歌写歌

来自 豆瓣App
  • 镜子

镜子 2018-04-03 22:52:04

钱正昊,真的很爱音乐

来自 豆瓣App
  • 每天都在吃辣条

每天都在吃辣条 2018-04-03 23:50:51

鸡丁真的是很努力了,对舞台和音乐热不热爱是真的可以看出来的

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 00:00:46

yzj为了音乐来到中国读了南艺

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-04-04 00:16:39

那可能会变成这就是街舞的选手的感觉 不红但热爱舞蹈 靠参加比赛证明自己的热爱 那可能会变成这就是街舞的选手的感觉 不红但热爱舞蹈 靠参加比赛证明自己的热爱 [已注销]

卜要 我知道我的师兄是真心热爱舞蹈 但我还是希望他走偶像这条路 去舞社真的人才被埋没不被看见 参加街舞节目以他的性格和实力可能也刚不动那些地下的

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-04 00:38:23

小钱唱歌 丁泽仁舞蹈 小鬼rap

来自 豆瓣App
  • Rimeier

Rimeier 2018-04-04 00:43:54

希望努力的人儿都能幸运啊

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-04 00:50:24

反正lyj不是

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 00:52:16

提名作业喜欢跳舞

来自 豆瓣App
  • lakdnfu

lakdnfu 2018-04-04 00:53:16

小鬼 真心做rap 认为歌比人红才是对的

来自 豆瓣App
  • 狂风

狂风 2018-04-04 00:53:23

尤长靖是真的喜欢唱歌了

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-04 00:54:55

蔡徐坤是真的热爱舞台。因为我也有热爱的东西我明白 只有真的喜欢做一件事才会每个细节都在意 每分每秒都精心设计。巴比龙的花絮能看出来他对舞台从始至终的热忱 拍儿童剧也只是曲线救国就在圈子里等待一个重新站上舞台的机会吧

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 00:58:13

相当爱豆≠求关注吧…在舞台上表演也是事业

来自 豆瓣App
  • Asteroid

Asteroid 2018-04-04 00:58:16

丁泽仁 是真的爱舞蹈,从小舞蹈比赛练出来的。我曾经甚至问过自己,怎么办,丁泽仁不出道大概会 丁泽仁 是真的爱舞蹈,从小舞蹈比赛练出来的。我曾经甚至问过自己,怎么办,丁泽仁不出道大概会去哪个舞社干一辈子 ... KarenLausanne

啊啊啊我的师兄,爆哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:01:01

相当爱豆≠求关注吧…在舞台上表演也是事业 相当爱豆≠求关注吧…在舞台上表演也是事业 姑奶奶

想当爱豆享受聚光灯表演和粉丝欢呼 跟热爱音乐舞蹈下苦心钻研做出新成果还是不一样的

来自 豆瓣App
  • AkiK

AkiK 2018-04-04 01:10:25

辰仁之美- 师兄和周彦辰 都是认真对待舞台 从不乱抢镜头 满腔热血 并且相信越努力越幸运

• 吃饭then困

吃饭then困 2018-04-04 01:17:55

yzj真的爱唱歌,大大小小比赛不知参加了多少,看他在舞台上的样子也能看出真的爱

• 岩田剛典

岩田剛典 2018-04-04 01:18:57

dzr了,不把土偶当综艺真当磨练自己的比赛的人了解一下,到最后还说自己学了好多,更不要说天天炸舞台了,估计全廊坊的炸药都要被他搬空了。。

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 01:19:55

想当爱豆享受聚光灯表演和粉丝欢呼 跟热爱音乐舞蹈下苦心钻研做出新成果还是不一样的 想当爱豆享受聚光灯表演和粉丝欢呼 跟热爱音乐舞蹈下苦心钻研做出新成果还是不一样的 [已注销]

我个人觉得优秀的舞台也是作品…好的音乐没有好的演绎也是一种缺憾吧…就好像我以前觉得偶像就是小鲜肉,看了咆哮的练习室版和hcy,dmx的改编歌曲舞台之后…重新认识了舞台和演绎的重要性…………不过想出名和相当爱豆有交集但不是一个集啦,不影响主楼的主要问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:24:02

我个人觉得优秀的舞台也是作品…好的音乐没有好的演绎也是一种缺憾吧…就好像我以前觉得偶像就是 我个人觉得优秀的舞台也是作品…好的音乐没有好的演绎也是一种缺憾吧…就好像我以前觉得偶像就是小鲜肉,看了咆哮的练习室版和hcy,dmx的改编歌曲舞台之后…重新认识了舞台和演绎的重要性…………不过想出名和相当爱豆有交集但不是一个集啦,不影响主楼的主要问题。 ... 姑奶奶

这个题是想到很多明星尤其是影视圈的靠人气混日子没业务能力有感而发 有人就是为了赚钱 有的因为热爱努力 有的因为敬业努力 不过界限确实模糊

来自 豆瓣App
  • 深迷

深迷 2018-04-04 01:26:54

钱正昊是真的热爱音乐,每年生日给自己制作一张专辑,家里有专门的音乐工作室,墙上贴着Jefferson and music,音乐是他从小的爱好,因为爱音乐他学习唱歌rap乐器编曲,音乐是他的世界!

来自 豆瓣App
  • 兔趾

兔趾 (宅) 2018-04-04 01:33:28

灵超,为了梦想,15岁北上。超级努力,很尊重舞台,花絮里不断练习,就为了呈现最好的舞台。

来自 豆瓣App
  • 青川之南

青川之南 2018-04-04 02:11:31

岳岳,他对他们团的定位是band

来自 豆瓣App
  • 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-04-04 08:38:40

鬼啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-04 09:34:55

尤老师只想唱歌

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 09:43:01

dzr小学同学爆料他从小就喜欢mj 不出道应该跟楼上说的一样 去舞社吧

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 09:49:22

但我觉得他对拉普有蜜汁执念 但我觉得他对拉普有蜜汁执念 艾福西西风车车

我感受到了

来自 豆瓣App
  • Desperado.

Desperado. 2018-04-04 10:42:15

zrb..前几期真的很认真练习 看他对再评级那么在乎且每次都第一个举手表演和争C 就觉得是对舞台表现很有进取心的人了 后期虽然被271打击得有点不自信 但是依然没有放下争c的手 就觉得是对舞台表现很有进取心的人了

• 略略略略

略略略略 2018-04-04 10:43:13

小鬼真的喜欢音乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20443 人聚集在这个小组
↑回顶部