朱正廷加油哈哈哈哈

little crush

加入小组后即可参加投票
  • 今天我又气死了

今天我又气死了 2018-04-03 19:28:13

• 🌹((❤⥎❤))🌹

🌹((❤⥎❤))🌹 2018-04-03 19:29:52

• scq

scq 2018-04-03 19:30:05

?投票吧

• guguma

guguma 2018-04-03 19:30:29

tony老师哪有剧本 演员脸综艺感十足会跳舞会唱歌 他就是天生吃这碗饭的

• 小 天 同 学

小 天 同 学 2018-04-03 19:30:37

哦 顺便邕是我2pick的

• little crush

little crush 楼主 2018-04-03 19:30:57

哈哈谢谢各位的认可~

• 知微

知微 2018-04-03 19:32:08

谢谢认可

little crush 楼主 2018-04-03 19:32:41

tony老师哪有剧本 演员脸综艺感十足会跳舞会唱歌 他就是天生吃这碗饭的 tony老师哪有剧本 演员脸综艺感十足会跳舞会唱歌 他就是天生吃这碗饭的 guguma

仅就排名来说,噗哈哈哈

• 人间不失格

人间不失格 2018-04-03 19:33:39

我202最喜欢邕,现在最喜欢🐷

little crush 楼主 2018-04-03 19:34:34

我202最喜欢邕,现在最喜欢🐷 我202最喜欢邕,现在最喜欢🐷 人间不失格

有见地!

• 你值得拥有最好

你值得拥有最好 2018-04-03 19:34:41

稳啥呀,看看zztf飘的,投票去吧

little crush 楼主 2018-04-03 19:36:03

稳啥呀,看看zztf飘的,投票去吧 稳啥呀,看看zztf飘的,投票去吧 你值得拥有最好

没飘啊,各抒己见也不耽误投票么~而且就算觉得稳也木有飘…

• 已注销

已注销 2018-04-03 19:40:29

稳个鬼,再掉三名就出不了道了,zztf都去投票,别飘了

• 钮钴禄·周也

钮钴禄·周也 2018-04-03 19:40:39

没结束之前不敢说拿的什么剧本

little crush 楼主 2018-04-03 19:42:44

稳个鬼,再掉三名就出不了道了,zztf都去投票,别飘了 稳个鬼,再掉三名就出不了道了,zztf都去投票,别飘了 已注销

木有飘,可以抱着愉快的心情投票多好~

• Umami

Umami (妖精 死妖精) 2018-04-03 19:57:58

真是谢谢祝福 邕之前是我op,确实实力颜值综艺感都很棒,希望猪猪廷也高位出道吧

• 05年

05年 2018-04-03 20:01:27

别吃瓜 投票就是了

little crush 楼主 2018-04-03 20:07:20

别吃瓜 投票就是了 别吃瓜 投票就是了 05年

我推测的,木有瓜…真的就好了!

• 看男人搞男人

看男人搞男人 2018-04-03 20:09:52

谢谢祝福。 tony老师很棒!演员脸,实力强!我们正正还需要进步! 正粉去投票吧~

• momo

momo (嘤嘤嘤) 2018-04-03 20:12:46

不要带我柚子哥哥好吗👌

• 少女我不

少女我不 2018-04-03 20:19:02

不要拉小柚和猪猪廷对比好吗 两个都是我心头好 各有各的魅力 大家这个时候专注自家投票不好吗发这种帖子ky? 珍珠糖回去投票 我们只相信我们一张一张肝出来的票 嗯

little crush 楼主 2018-04-03 20:25:02

不要带我柚子哥哥好吗👌 不要带我柚子哥哥好吗👌 momo

柚子是谁?你哥哥叫柚子吗?

little crush 楼主 2018-04-03 20:26:27

不要拉小柚和猪猪廷对比好吗 两个都是我心头好 各有各的魅力 大家这个时候专注自家投票不好吗发 不要拉小柚和猪猪廷对比好吗 两个都是我心头好 各有各的魅力 大家这个时候专注自家投票不好吗发这种帖子ky? 珍珠糖回去投票 我们只相信我们一张一张肝出来的票 嗯 ... 少女我不

我没有对比他俩的实力的什么的,只不过给自己宽宽心罢了,觉得难受可以左转出贴,谢谢。

• momo

momo (嘤嘤嘤) 2018-04-03 20:30:23

柚子是谁?你哥哥叫柚子吗? 柚子是谁?你哥哥叫柚子吗? little crush

邕老师

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:33:07

[内容不可见]

• 🌚

🌚 (。) 2018-04-03 20:33:22

前阵子人人都说祭天剧本真是怕了,现在能出道就知足了!七粉滚去投票了

little crush 楼主 2018-04-03 20:35:05

邕老师 邕老师 momo

哈哈原来这样!

• 今日吴雨

今日吴雨 2018-04-03 20:35:24

投票吧 别瞎侃了…

little crush 楼主 2018-04-03 20:35:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不是你家的,只是one pick朱正廷而已…我是我爸我妈家的…唉,只是美好的愿望而已…

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2018-04-03 20:40:30

我们家的剧本我们珍珠糖自己写

little crush 楼主 2018-04-03 20:40:52

我们家的剧本我们珍珠糖自己写 我们家的剧本我们珍珠糖自己写 今天一定早睡

说得好!加油加油!

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-04-03 20:43:26

别了吧= =非要靠的话小柚也是比较像大田大伯这类的

little crush 楼主 2018-04-03 20:44:18

别了吧= =非要靠的话小柚也是比较像大田大伯这类的 别了吧= =非要靠的话小柚也是比较像大田大伯这类的 三六20一

我只是从排名来说的,大田大伯没进过出道圈啊…

• 全员饿人

全员饿人 2018-04-03 20:44:47

做个人吧 邕圣祐在nh人气top3的 zzt不稳OK?????zztf请去投票

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-04-03 20:47:37

我只是从排名来说的,大田大伯没进过出道圈啊… 我只是从排名来说的,大田大伯没进过出道圈啊… little crush

啊我是说人设特点啦hh

• YsunshineH

YsunshineH 2018-04-03 20:49:09

多投一票就多稳一分

little crush 楼主 2018-04-03 20:52:10

啊我是说人设特点啦hh 啊我是说人设特点啦hh 三六20一

哈哈哈是啊

little crush 楼主 2018-04-03 20:52:28

多投一票就多稳一分 多投一票就多稳一分 YsunshineH

对的

little crush 楼主 2018-04-03 20:53:11

做个人吧 邕圣祐在nh人气top3的 zzt不稳OK?????zztf请去投票 做个人吧 邕圣祐在nh人气top3的 zzt不稳OK?????zztf请去投票 全员饿人

宽宽心不行吗…又不妨碍投票…麻烦你做个人不要谁都diss…

• 鹿雪

鹿雪 2018-04-03 21:08:00

他不是拿的小猪佩奇的剧本吗?

little crush 楼主 2018-04-03 21:15:02

他不是拿的小猪佩奇的剧本吗? 他不是拿的小猪佩奇的剧本吗? 鹿雪

你确定拿的不是小羊苏西小狗丹妮小马佩德罗小兔瑞贝卡小猫坎迪小狼温迪大象埃德蒙的剧本?

• 东北李嘉欣

东北李嘉欣 2018-04-03 21:16:17

你确定拿的不是小羊苏西小狗丹妮小马佩德罗小兔瑞贝卡小猫坎迪小狼温迪大象埃德蒙的剧本? 你确定拿的不是小羊苏西小狗丹妮小马佩德罗小兔瑞贝卡小猫坎迪小狼温迪大象埃德蒙的剧本? little crush

哈哈哈哈哈哈哈你好可爱哦

• 快乐小猴崽

快乐小猴崽 2018-04-03 21:18:42

op柚子的我 emm 也祝zzt出道顺利

• 早点睡

早点睡 2018-04-03 21:20:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:23:15

我不是你家的,只是one pick朱正廷而已…我是我爸我妈家的…唉,只是美好的愿望而已… 我不是你家的,只是one pick朱正廷而已…我是我爸我妈家的…唉,只是美好的愿望而已… little crush

[内容不可见]

little crush 楼主 2018-04-03 22:08:03

哈哈哈哈哈哈哈你好可爱哦 哈哈哈哈哈哈哈你好可爱哦 东北李嘉欣

我闺女每天看,每天每天看,娘的腿看得我都背过了!

little crush 楼主 2018-04-03 22:08:30

[内容不可见] [内容不可见] 早点睡

仅仅比较一下排名心里暗爽一下而已,没别的意思…

little crush 楼主 2018-04-03 22:09:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不用客气,他是我女婿,我家人我当然得照顾~你要是也喜欢他,咱们就是一家的,哈哈~

• 杀死乐手

杀死乐手 2018-04-04 00:41:15

别带我柚ok?也别整天剧本剧本的了 现在各家肝票最重要

• 小角角

小角角 2018-04-04 00:51:53

借楼主吉言

• 。

提前谢谢了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:58:54

[内容不可见]

• Joanna

Joanna 2018-04-04 03:27:42

借您吉言,但不拼命投票真的出不了道了要

little crush 楼主 2018-04-04 06:45:51

别带我柚ok?也别整天剧本剧本的了 现在各家肝票最重要 别带我柚ok?也别整天剧本剧本的了 现在各家肝票最重要 杀死乐手

不ok,他又不是你家的,说句话带个名字我又没带他干啥坏事,没任何不行的,你看不惯别点进来哈~不过努力投票是对的!

• 龟龟娘

龟龟娘 2018-04-04 06:58:44

Tony老师是 业务能力超强 杀人微笑 男饭巨多 巨能打 然后 没镜头 公司拖后腿 快决赛了宣传新男团还暗示他回去奶男团 当时邕妻们快气炸了 Tony老师没有剧本 Tony老师靠无尽的打工黑历史和超强的找镜头反应能力让人无法无视他的存在 让ajy无法对他恶剪 他的剧本就是他自己他就是挂本身

• 一根葱

一根葱 2018-04-04 07:05:11

我柚没有剧本,顺便祝福珍珠糖顺利出道呀

• 小苏打的汽水味

小苏打的汽水味 2018-04-04 07:10:16

邕老师还剧本?他是任谁家看都在出道列的人好不好

little crush 楼主 2018-04-04 07:18:37

我柚没有剧本,顺便祝福珍珠糖顺利出道呀 我柚没有剧本,顺便祝福珍珠糖顺利出道呀 一根葱

哈哈谢谢谢谢!

little crush 楼主 2018-04-04 07:19:01

邕老师还剧本?他是任谁家看都在出道列的人好不好 邕老师还剧本?他是任谁家看都在出道列的人好不好 小苏打的汽水味

好呢好呢,正正也是,我不管~

• momo

momo 2018-04-04 07:45:55

现在还在沉迷202剧本吗……

• 别跑火车

别跑火车 2018-04-04 07:51:49

无语了

• 杨明老婆

杨明老婆 2018-04-04 08:09:14

little crush 楼主 2018-04-04 08:23:42

现在还在沉迷202剧本吗…… 现在还在沉迷202剧本吗…… momo

没没,随便闲聊几句~

little crush 楼主 2018-04-04 08:24:19

杨明老婆

你要滚去哪里?赶紧滚,给你点个赞,你滚的真好!

• ◡̈ᵒᵏᵎᵎ

◡̈ᵒᵏᵎᵎ 2018-04-04 08:27:50

别带我家邕好不好!各方面都不是一回事!

• 杜妈妈

杜妈妈 2018-04-04 08:44:40

稳个屁,前段时间是真的要放放弃他的。

• 杜妈妈

杜妈妈 2018-04-04 08:45:12

前阵子人人都说祭天剧本真是怕了,现在能出道就知足了!七粉滚去投票了 前阵子人人都说祭天剧本真是怕了,现在能出道就知足了!七粉滚去投票了 🌚

是真的差点让他祭天的。

little crush 楼主 2018-04-04 09:00:25

别带我家邕好不好!各方面都不是一回事! 别带我家邕好不好!各方面都不是一回事! ◡̈ᵒᵏᵎᵎ

不好,我又不带他干啥坏事,只是类比一下而已,看不惯麻烦把这页x掉谢谢。

• 元气少女七仔酱

元气少女七仔酱 2018-04-04 09:03:35

闭麦投票。

little crush 楼主 2018-04-04 09:04:12

闭麦投票。 闭麦投票。 元气少女七仔酱

好的好的

• 不能吃冻荔枝了

不能吃冻荔枝了 (不安星) 2018-04-04 09:23:22

别闹了 我不信

• 不能吃冻荔枝了

不能吃冻荔枝了 (不安星) 2018-04-04 09:23:30

认真投票好吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:33:56

[内容不可见]

• 空调打低点吧

空调打低点吧 2018-04-04 09:44:04

你这贴是为了让别人嘲还是为了让自家飘??不拉202不好么??

little crush 楼主 2018-04-04 11:09:40

你这贴是为了让别人嘲还是为了让自家飘??不拉202不好么?? 你这贴是为了让别人嘲还是为了让自家飘??不拉202不好么?? 空调打低点吧

我就是随便聊一句,啥也不为…大家不都是随便聊吗,又不花钱~

• 咯咯哒

咯咯哒 2018-04-04 11:16:54

拒绝第五 嘻嘻 我们值得更好的名次

• 杀死乐手

杀死乐手 2018-04-04 13:46:48

不ok,他又不是你家的,说句话带个名字我又没带他干啥坏事,没任何不行的,你看不惯别点进来哈~ 不ok,他又不是你家的,说句话带个名字我又没带他干啥坏事,没任何不行的,你看不惯别点进来哈~不过努力投票是对的! ... little crush

饭圈名言“带别人给出场费了吗” 要么别带他 要么就给他打钱谢谢

little crush 楼主 2018-04-04 13:51:54

饭圈名言“带别人给出场费了吗” 要么别带他 要么就给他打钱谢谢 饭圈名言“带别人给出场费了吗” 要么别带他 要么就给他打钱谢谢 杀死乐手

不客气,带他的人多了,你先把其他人钱要了再找我~另外,啥叫饭圈?吃饭的吗?我不懂你们的语言,不好意思:)

• 杀死乐手

杀死乐手 2018-04-04 13:52:36

不客气,带他的人多了,你先把其他人钱要了再找我~另外,啥叫饭圈?吃饭的吗?我不懂你们的语言 不客气,带他的人多了,你先把其他人钱要了再找我~另外,啥叫饭圈?吃饭的吗?我不懂你们的语言,不好意思:) ... little crush

• 倒吊人逆位

倒吊人逆位 2018-04-04 14:18:30

闭麦,不然按披皮打了,这种时候拉别家是想干嘛

little crush 楼主 2018-04-04 14:27:35

闭麦,不然按披皮打了,这种时候拉别家是想干嘛 闭麦,不然按披皮打了,这种时候拉别家是想干嘛 倒吊人逆位

闭麦可以,但没有必要威胁人吧,你打一个我看看…我练散打的好么,你以为你打得过?呵呵哒…op同一个人,你说话客气点死不了孩子,都是粉丝没必要盛气凌人的。

• 倒吊人逆位

倒吊人逆位 2018-04-04 14:41:28

闭麦可以,但没有必要威胁人吧,你打一个我看看…我练散打的好么,你以为你打得过?呵呵哒…op同 闭麦可以,但没有必要威胁人吧,你打一个我看看…我练散打的好么,你以为你打得过?呵呵哒…op同一个人,你说话客气点死不了孩子,都是粉丝没必要盛气凌人的。 ... little crush

本来202粉就看不惯偶练拉着对比,前面被嘲的还不够么,我哪里威胁人了,你这帖子被截出去被嘲反正你不心疼哦,投票去成么,不是每天用自己帐号给他投一票就是如何如何了

little crush 楼主 2018-04-04 14:46:55

本来202粉就看不惯偶练拉着对比,前面被嘲的还不够么,我哪里威胁人了,你这帖子被截出去被嘲反 本来202粉就看不惯偶练拉着对比,前面被嘲的还不够么,我哪里威胁人了,你这帖子被截出去被嘲反正你不心疼哦,投票去成么,不是每天用自己帐号给他投一票就是如何如何了 ... 倒吊人逆位

成成成…我就随便说一下…

• momo

momo 2018-04-04 14:56:18

Tony老师当时我可是怕掉下去的,还好进了,哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部