治疗猫藓一个月一点没好

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • pepurrpie

pepurrpie (喵) 2018-04-03 19:31:09

用的什么药?口服药确实对内脏负担很大,除非是很严重很大面积的猫癣,否则不建议吃。最根本的办法还是多晒太阳多补充营养,体质好起来。

来自 豆瓣App
  • 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-04-03 19:33:46

我就给主子喷的皮特芬啊

来自 豆瓣App
  • Goonsu

Goonsu 2018-04-03 20:01:45

我当时是把长癣的地方毛铲了用硫磺皂每天搓洗好的,就洗长癣的那块,局部洗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:13:49

用的什么药?口服药确实对内脏负担很大,除非是很严重很大面积的猫癣,否则不建议吃。最根本的办 用的什么药?口服药确实对内脏负担很大,除非是很严重很大面积的猫癣,否则不建议吃。最根本的办法还是多晒太阳多补充营养,体质好起来。 ... pepurrpie

叫什么皮康王 之前的方法一直没效果所以今天才开了口服药

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:15:33

我就给主子喷的皮特芬啊 我就给主子喷的皮特芬啊 属于自己的光

喷了药并没有用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:16:00

我当时是把长癣的地方毛铲了用硫磺皂每天搓洗好的,就洗长癣的那块,局部洗。 我当时是把长癣的地方毛铲了用硫磺皂每天搓洗好的,就洗长癣的那块,局部洗。 Goonsu

好的 可以试试的

来自 豆瓣App
  • 好不好鸭

好不好鸭 2018-04-03 22:01:14

眼睛好大好圆

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2018-04-03 22:08:44

三花加非第一次看见

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-04-03 22:14:04

麻辣洗

来自 豆瓣App
  • 水彩小旧

水彩小旧 2018-04-03 22:14:39

我家是大面积的猫癣,注射口服外喷药浴都试了,三个月来见效非常缓慢,直到最近晴天多了它自己经常晒太阳,竟然在一个星期内奇迹般地好了,所以我觉得最安全稳妥的还是要多晒太阳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:25:47

我家是大面积的猫癣,注射口服外喷药浴都试了,三个月来见效非常缓慢,直到最近晴天多了它自己经 我家是大面积的猫癣,注射口服外喷药浴都试了,三个月来见效非常缓慢,直到最近晴天多了它自己经常晒太阳,竟然在一个星期内奇迹般地好了,所以我觉得最安全稳妥的还是要多晒太阳 ... 水彩小旧

打算出太阳关笼子里强制她晒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:38:33

认识的流浪猫在脖子那里也有一个猫癣,不敢喷药,怕喷到眼睛,怕她舔。惆怅

• Mini Mo

Mini Mo (十二楼的莫文蔚) 2018-04-03 22:54:44

石硫合剂洗,超管用!就是会变丑

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2018-04-03 23:10:14

我家狗子之前病的时候我看网上有用妇炎洁的,我给他用的滴露一款人体可用的消毒液兑水泡,我觉得比乱七八糟的药管用……

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-04-03 23:34:58

屋内保持通风,猫能自如的晒太阳

来自 豆瓣App
  • 渔。

渔。 2018-04-04 03:53:20

麻辣洗两天一次,吃的营养要加强vB,多晒太阳,每天家里通风消毒。我们家之前是屁股上都是,就把毛都剃了。一个多月了已经快好了。面积大的就药浴,不要怕麻烦。还有人也要注意猫藓会传染人。最近已经搞得习惯性洗手了😂

来自 豆瓣App
  • 葵小葵

葵小葵 2018-04-04 06:15:37

我家猫当时全身都是,麻辣洗好的

来自 豆瓣App
  • CUIZHIXIN

CUIZHIXIN 2018-04-04 09:54:24

皮特芬亲测没用,麻辣洗有用,我当初用的是澳洲的得肤克,这个牌子。不知道你在医院洗的是哪种。澳洲那个麻辣洗非常好用。

• 忠忠

忠忠 2018-04-04 10:06:32

我家咪以前也是猫藓很严重,不仅自己掉毛还传染的我们全家人都长,看了很多医生都没用
    后来是口服速诺+伊曲康唑(要连续吃一周以上),外用麻辣洗治好的,但是猫藓真的是根治不了,体质下降就会复发。

• Blue Fish

Blue Fish 2018-04-04 15:08:30

我家加菲捡来的时候全身猫藓。去医院配了一瓶喷喷的药水。一瓶喷完就差不多好了。

来自 豆瓣App
  • 鱼猫

鱼猫 2018-04-04 17:27:35

我家用的皮炎安,还蛮有效果的。但是也喷了一个多月

你的回应

回应请先 , 或 注册

348502 人聚集在这个小组
↑回顶部