还有人记得天籁纸鸢的琼觞吗

桓弄玉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:25:29

ˇˍˇ

• 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:26:12

ˇˍˇ ˇˍˇ 小黄鸭

鸭 你也在为弄玉惋惜么

来自 豆瓣App
  • mro620

mro620 2018-04-03 19:26:35

记得,心理阴影,弄玉被那啥的时候我简直无法接受

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-04-03 19:26:58

天籁纸鸢后期写的bg太烂了

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-04-03 19:27:16

天籁纸鸢后期写的bg太烂了 天籁纸鸢后期写的bg太烂了 说唱之神胡彦斌

这时候她用的笔名叫君子以泽

来自 豆瓣App
  • 天使一样的女孩

天使一样的女孩 (只要我有) 2018-04-03 19:28:11

我小时候还挺喜欢看的,长大以后再回去看只觉得 以前好多小说好看可能只是因为时代滤镜 好尴尬啊啊啊

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-04-03 19:28:48

这个人的文逻辑不通,文笔差劲
    容貌描写也只会美美美
    为什么这么受推崇

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:29:36

天籁纸鸢后期写的bg太烂了 天籁纸鸢后期写的bg太烂了 说唱之神胡彦斌

我专门为了他看的月上重火 但是他把重雪芝的人设和经历写的都太差了 完全配不上重莲女儿该有的人生 所以我也一直不喜欢那个男主上官谁来着
    二女儿更惨 最后嫁个离过婚的副掌门我简直不能接受

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:31:02

这个人的文逻辑不通,文笔差劲 容貌描写也只会美美美 为什么这么受推崇 这个人的文逻辑不通,文笔差劲 容貌描写也只会美美美 为什么这么受推崇 玩忽职守鹅

因为当时看他文的人都年纪小 看不出逻辑和文笔 就美美美的人设就足够让人推崇了
    比如重莲弄玉路西法 都是那种美强惨的攻 特戳人

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 19:31:02

我记得!!!中学的时候看了很多bl文,只有这一篇印象深刻 剧情真是跌宕起伏狗血连连又非常虐了

来自 豆瓣App
  • 高野政宗

高野政宗 2018-04-03 19:32:12

弄玉被一群和尚还是道士轮 真是“阴影了” 有相当一段时间 怜惜弄玉超过了另外一部的主角!就因为这一段,我至今没有看第二遍,重莲那部我倒是看了两次,生子文…emmmm我迄今为止也就看了这一篇

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:33:52

弄玉被一群和尚还是道士轮 真是“阴影了” 有相当一段时间 怜惜弄玉超过了另外一部的主角!就因 弄玉被一群和尚还是道士轮 真是“阴影了” 有相当一段时间 怜惜弄玉超过了另外一部的主角!就因为这一段,我至今没有看第二遍,重莲那部我倒是看了两次,生子文…emmmm我迄今为止也就看了这一篇 ... 高野政宗

是道士 我也对他特别怜爱
    不过现在这段好像被删了 因为当时读者反响太激烈

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-04-03 19:34:05

我的耽美入门小说都是天籁纸鸢的文

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:34:08

我记得!!!中学的时候看了很多bl文,只有这一篇印象深刻 剧情真是跌宕起伏狗血连连又非常虐了 我记得!!!中学的时候看了很多bl文,只有这一篇印象深刻 剧情真是跌宕起伏狗血连连又非常虐了 少女和象

太虐攻了

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:34:58

我小时候还挺喜欢看的,长大以后再回去看只觉得 以前好多小说好看可能只是因为时代滤镜 好尴尬啊 我小时候还挺喜欢看的,长大以后再回去看只觉得 以前好多小说好看可能只是因为时代滤镜 好尴尬啊啊啊 ... 天使一样的女孩

我没有再倒回去看了 但是在脑子里留的印象特别深。。

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-03 19:37:11

月上重火,奈何思念成城,我感觉都挺好看,后面的夏梦狂诗曲一般般,月都花落,镜中蔷薇确实烂。

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-04-03 19:38:50

月上重火,奈何思念成城,我感觉都挺好看,后面的夏梦狂诗曲一般般,月都花落,镜中蔷薇确实烂。 月上重火,奈何思念成城,我感觉都挺好看,后面的夏梦狂诗曲一般般,月都花落,镜中蔷薇确实烂。 花漾

没错 我同学买的就是镜中蔷薇哈哈

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2018-04-03 19:40:56

怜爱弄玉好几年,甚至有一段时间他成了我的最爱。而温采则是我最讨厌的,一度想把他从书里抠出来踩死。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2018-04-03 19:41:25

我看的第一本耽美小说……不过这本的文笔好像还不如花容天下

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2018-04-03 19:43:17

真的受不了攻被被lj这种剧情,她的书只有天神右翼我能接受点

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:44:36

我看的第一本耽美小说……不过这本的文笔好像还不如花容天下 我看的第一本耽美小说……不过这本的文笔好像还不如花容天下 咕叽咕叽酱

因为这本比花容天下写的还要早些吧

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:45:09

怜爱弄玉好几年,甚至有一段时间他成了我的最爱。而温采则是我最讨厌的,一度想把他从书里抠出来 怜爱弄玉好几年,甚至有一段时间他成了我的最爱。而温采则是我最讨厌的,一度想把他从书里抠出来踩死。 ... 今日事明日毕

我也特别讨厌温采😣我觉着他配不上弄玉

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2018-04-03 19:45:55

我超喜欢看她的琉璃美人煞!!!没想到一直写BL的人写BG也那么好看

来自 豆瓣App
  • 美娜小天使

美娜小天使 2018-04-03 19:46:42

心理阴影,恶心

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-04-03 19:49:58

温采是我最讨厌的受 这篇文写的时候作者年纪还小吧 文笔有点差
    不过一直都记得 琼觞里盛的不是酒,是嗜酒人的痴念(大概是这样吧

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 19:50:10

我超喜欢看她的琉璃美人煞!!!没想到一直写BL的人写BG也那么好看 我超喜欢看她的琉璃美人煞!!!没想到一直写BL的人写BG也那么好看 匹诺曹的鼻子

那你喜欢月上重火吗。。

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 20:01:13

心理阴影,恶心 心理阴影,恶心 美娜小天使

不要这样Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 20:15:40

糊了

来自 豆瓣App
  • 胖达俊熊

胖达俊熊 2018-04-03 20:15:45

.重莲和受的前任攻一起啪啪啪了,琼觞男主被轮奸了....都把我辣的脑壳疼,我从此把这个作者从我的小说世界剔除。

• 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 20:17:54

.重莲和受的前任攻一起啪啪啪了,琼觞男主被轮奸了....都把我辣的脑壳疼,我从此把这个作者从我 .重莲和受的前任攻一起啪啪啪了,琼觞男主被轮奸了....都把我辣的脑壳疼,我从此把这个作者从我的小说世界剔除。 ... 胖达俊熊

emmm他的另一本神文天神右翼路西法也被受上过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601302 人聚集在这个小组
↑回顶部