我和他还有戏吗,会反馈

加入小组后即可参加投票

123456 2018-04-03 19:26:37

up

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-03 20:37:45

你用的是什么牌阵

来自 豆瓣App

123456 2018-04-03 21:10:57

你用的是什么牌阵 你用的是什么牌阵 Daisy

时间流加心态

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-03 21:14:02

时间流加心态 时间流加心态 123456

上面是时间流,下面是他的心态是吗

来自 豆瓣App

123456 2018-04-03 21:14:42

上面是时间流,下面是他的心态是吗 上面是时间流,下面是他的心态是吗 Daisy

下面是我和他,左边是我,右边是他。会反馈

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-03 21:38:46

看过去的宝剑九很明显过去你在这个感情当中受伤然后到星币十和魔术师,我感觉你们以后能和好哦并且沟通上也比较顺畅 ,物质上也能分享与享受。下面看你的心态圣杯六倒过来的,感觉你在会议跟他的一些事情,然后你自己沉浸在一些情绪里面,其实是可以走出来的。他的话好像从困境里走出来的,就是想进一步跟你沟通正式一些问题,为彼此关系作出努力的心态。

来自 豆瓣App

123456 2018-04-03 23:40:15

看过去的宝剑九很明显过去你在这个感情当中受伤然后到星币十和魔术师,我感觉你们以后能和好哦并 看过去的宝剑九很明显过去你在这个感情当中受伤然后到星币十和魔术师,我感觉你们以后能和好哦并且沟通上也比较顺畅 ,物质上也能分享与享受。下面看你的心态圣杯六倒过来的,感觉你在会议跟他的一些事情,然后你自己沉浸在一些情绪里面,其实是可以走出来的。他的话好像从困境里走出来的,就是想进一步跟你沟通正式一些问题,为彼此关系作出努力的心态。 ... Daisy

嗯嗯,谢谢,他说先冷静一段时间,过段时间会来找我

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-04 00:04:14

嗯嗯,谢谢,他说先冷静一段时间,过段时间会来找我 嗯嗯,谢谢,他说先冷静一段时间,过段时间会来找我 123456

嘻嘻 祝你们幸福~

来自 豆瓣App

123456 2018-04-04 00:04:52

嘻嘻 祝你们幸福~ 嘻嘻 祝你们幸福~ Daisy

但是他现在还是很生气,说没法和好。。。。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-04 00:07:35

但是他现在还是很生气,说没法和好。。。。 但是他现在还是很生气,说没法和好。。。。 123456

那就等等他消气吧~你自己看上面牌面也应该能感受到其实还好吧。

来自 豆瓣App

123456 2018-04-04 00:08:29

那就等等他消气吧~你自己看上面牌面也应该能感受到其实还好吧。 那就等等他消气吧~你自己看上面牌面也应该能感受到其实还好吧。 Daisy

有人说魔术师正位代表未来可能会有第三者出现,对吗?

来自 豆瓣App

123456 2018-04-04 00:09:08

有人说魔术师正位代表未来可能会有第三者出现,对吗? 有人说魔术师正位代表未来可能会有第三者出现,对吗? 123456

还有,我想问个题外话,逆位的命运之轮如果代表未来的话,说明什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30488 人聚集在这个小组
↑回顶部