有没有无业还被抑郁困扰的朋友?

风雨小舟

加入小组后即可参加投票
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-04-03 19:57:41

我啊,不过我一直在做兼职,赚个饭钱已经很困难了。

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-03 20:24:43

我啊,不过我一直在做兼职,赚个饭钱已经很困难了。 我啊,不过我一直在做兼职,赚个饭钱已经很困难了。 Va

能做兼职就很好哦,是怎样的兼职呢?

来自 豆瓣App
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-04-03 21:32:54

能做兼职就很好哦,是怎样的兼职呢? 能做兼职就很好哦,是怎样的兼职呢? 风雨小舟

写文章,给三个平台兼职写。

来自 豆瓣App
  • 昨日如梦

昨日如梦 2018-04-03 23:10:41

我没工作即将被赶出家

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-04 00:09:20

写文章,给三个平台兼职写。 写文章,给三个平台兼职写。 Va

这样真好,真羡慕,好希望自己也有这样的一技之长啊

来自 豆瓣App
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-04-04 01:19:02

这样真好,真羡慕,好希望自己也有这样的一技之长啊 这样真好,真羡慕,好希望自己也有这样的一技之长啊 风雨小舟

其实挺累的,也赚不到什么钱,半夜还在想标题……

来自 豆瓣App
  • Raven_77

Raven_77 2018-04-04 17:06:41

毕业两年了,北漂,工作一直断断续续,入不敷出,年前辞了职,写简历的时候觉得如果我是hr根本不会要我这种垃圾,怕受打击不敢去面试...同学都拿着10-20k的工资,不敢跟别人联系,只能逃避

来自 豆瓣App
  • 我家猫叫臭宝

我家猫叫臭宝 2018-04-04 18:01:14

面试时表现很差,笑不出来表情肯定很难看,退化的交流功能明显对面试不利……入职遥遥无期

来自 豆瓣App
  • Lccs

Lccs 2018-04-04 18:12:18

班都不想上了,待了好久,心累

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2018-04-04 18:45:27

我也差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:18:05

上班很轻松- -但是恐惧换工作

• 环形废犬

环形废犬 2018-04-04 19:25:04

无工作,也不知道想做什么工作,能做什么工作。

来自 豆瓣App
  • 凉拌唐僧

凉拌唐僧 2018-04-04 19:41:16

我!至少做3个不同类型的事情做,但做一段时间后就很快发现自己一点也不喜欢这份工作,而且无法忍受的那种不喜欢。目前又是刚辞职。最怕别人问我你想做什么样的工作,我完全不知道啊。我就很纳闷,其他人是怎么还没做过一件工作,就能知道自己想做这个的!我就是不想做我曾经做过的工作,但又知道想做什么!现在一怕面试过不了,又怕过了去工作一段时间又发现自己不适合。已陷入无限恶性循环了。抑郁了。我也不知道该如何是好。

• Pu-Er

Pu-Er (一点都不酷 一点都不美) 2018-04-04 23:53:17

我啊,不过我一直在做兼职,赚个饭钱已经很困难了。 我啊,不过我一直在做兼职,赚个饭钱已经很困难了。 Va

在哪里写文章呢 嗯?

来自 豆瓣App
  • 予你

予你 2018-04-05 01:00:20

我啊,休学中

来自 豆瓣App
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-04-05 01:15:09

在哪里写文章呢 嗯? 在哪里写文章呢 嗯? Pu-Er

朋友介绍的两个平台,只能赚点饭钱和药钱

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-04-05 15:05:36

毕业两年了,北漂,工作一直断断续续,入不敷出,年前辞了职,写简历的时候觉得如果我是hr根本不 毕业两年了,北漂,工作一直断断续续,入不敷出,年前辞了职,写简历的时候觉得如果我是hr根本不会要我这种垃圾,怕受打击不敢去面试...同学都拿着10-20k的工资,不敢跟别人联系,只能逃避 ... Raven_77

握个手吧,好相似的经历

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-04-05 15:05:56

无工作,也不知道想做什么工作,能做什么工作。 无工作,也不知道想做什么工作,能做什么工作。 环形废犬

来自 豆瓣App
  • 琛珏

琛珏 2018-04-05 19:43:00

我好像很长时间了,已经走不出去了好像

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢兔

蠢蠢兔 2018-04-06 10:24:00

我也是

来自 豆瓣App
  • Alive。

Alive。 (恶性循环) 2018-04-06 12:48:24

来自 豆瓣App
  • Midnight0612

Midnight0612 2018-04-08 10:24:06

刚刚辞职,完全没法工作啊。。

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2018-04-08 11:24:20

是低学历找不到好工作吧,像我身边的人211毕业的工作只是好坏而已到哪了还是有人要的

• 环形废犬

环形废犬 2018-04-08 17:38:08

是低学历找不到好工作吧,像我身边的人211毕业的工作只是好坏而已到哪了还是有人要的 是低学历找不到好工作吧,像我身边的人211毕业的工作只是好坏而已到哪了还是有人要的 异流

学历不能代表所有。

来自 豆瓣App
  • 凉家女子

凉家女子 2018-04-09 20:19:42

朋友介绍的两个平台,只能赚点饭钱和药钱 朋友介绍的两个平台,只能赚点饭钱和药钱 Va

你是写文章投稿还是自媒体

来自 豆瓣App
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-04-09 20:23:00

你是写文章投稿还是自媒体 你是写文章投稿还是自媒体 凉家女子

给两家电商平台写,做兼职,我也想写自己的自媒体,可心有余而力不足,半个月才更一篇公号

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-10 21:39:02

毕业两年了,北漂,工作一直断断续续,入不敷出,年前辞了职,写简历的时候觉得如果我是hr根本不 毕业两年了,北漂,工作一直断断续续,入不敷出,年前辞了职,写简历的时候觉得如果我是hr根本不会要我这种垃圾,怕受打击不敢去面试...同学都拿着10-20k的工资,不敢跟别人联系,只能逃避 ... Raven_77

朋友还年轻,坚持下去会有好结果的

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-10 21:43:13

我好像很长时间了,已经走不出去了好像 我好像很长时间了,已经走不出去了好像 琛珏

我和社会脱节太久太久了,想再融入真的好难好难,没工作更难受……时间在走社会在进步,而自己在退化,只有抑郁带来的痛苦在加重,这样子不知道什么时候脑子会烧掉

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-10 21:44:47

面试时表现很差,笑不出来表情肯定很难看,退化的交流功能明显对面试不利……入职遥遥无期 面试时表现很差,笑不出来表情肯定很难看,退化的交流功能明显对面试不利……入职遥遥无期 我家猫叫臭宝

感觉是不能正常思考了

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-10 21:46:16

刚刚辞职,完全没法工作啊。。 刚刚辞职,完全没法工作啊。。 Midnight0612

好好调整再重新工作吧,没有工作更难受

来自 豆瓣App
  • 花町芙蓉

花町芙蓉 2018-04-10 22:50:20

离职一个多星期了,面试过好多工作都还没找到满意的,整个人焦虑得不行,每天回家觉得既沮丧又无聊。

来自 豆瓣App
  • 亚琪拉_akira

亚琪拉_akira (不在茅坑争输赢!) 2018-04-11 01:08:30

之前重度抑郁的时候就是无业期间,好几年

来自 豆瓣App
  • Shae_He

Shae_He 2018-04-11 01:27:45

来自 豆瓣App
  • 凉家女子

凉家女子 2018-04-11 08:23:05

给两家电商平台写,做兼职,我也想写自己的自媒体,可心有余而力不足,半个月才更一篇公号 给两家电商平台写,做兼职,我也想写自己的自媒体,可心有余而力不足,半个月才更一篇公号 Va

嗯嗯,不管做什么混口饭吃饿不死就可以了

来自 豆瓣App
  • S

S (安静,是因为懂得了生活。) 2018-04-11 11:35:28

我好像很长时间了,已经走不出去了好像 我好像很长时间了,已经走不出去了好像 琛珏

还是要努力活下去啊~我母胎抑郁,长大后才知道是抑郁症

• 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-11 14:45:14

之前重度抑郁的时候就是无业期间,好几年 之前重度抑郁的时候就是无业期间,好几年 亚琪拉_akira

能走出来真好

来自 豆瓣App
  • 所謂世間人

所謂世間人 (愛看電影的我們,終將找到彼此。) 2018-04-13 10:48:53

学历不能代表所有。 学历不能代表所有。 环形废犬

可它确实是通行证。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-04-13 20:52:57

我呀。

来自 豆瓣App
  • NICONICONI

NICONICONI 2018-04-13 21:51:53

我也是啊

来自 豆瓣App
  • NICONICONI

NICONICONI 2018-04-13 21:52:13

每天活的好艰辛,很辛苦的活下去

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2018-04-14 10:20:38

我是一个负债无业还是抑郁的人

来自 豆瓣App
  • mann

mann (双子座) 2018-04-14 17:39:35

我啊,休学中 我啊,休学中 予你

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 (流逝的空白) 2018-04-14 22:05:20

找个轻松的工作吧

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-14 23:28:06

亲,我也快失业了,不过我这几天休假,脱离了工作环境,感觉病情好了很多。

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-14 23:34:03

离职一个多星期了,面试过好多工作都还没找到满意的,整个人焦虑得不行,每天回家觉得既沮丧又无 离职一个多星期了,面试过好多工作都还没找到满意的,整个人焦虑得不行,每天回家觉得既沮丧又无聊。 ... 花町芙蓉

没事的,只是暂时无业导致焦虑,等重新工作后就好了,加油

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-14 23:34:40

每天活的好艰辛,很辛苦的活下去 每天活的好艰辛,很辛苦的活下去 NICONICONI

是啊,真的很痛苦的

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-14 23:37:08

亲,我也快失业了,不过我这几天休假,脱离了工作环境,感觉病情好了很多。 亲,我也快失业了,不过我这几天休假,脱离了工作环境,感觉病情好了很多。 ~~

千万要保住工作啊,无业中很痛苦😖

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (Valar Morghulis) 2018-04-14 23:37:35

大家都好丧啊!辞职大叔已经一人宅了半年,,,

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-14 23:38:57

千万要保住工作啊,无业中很痛苦😖 千万要保住工作啊,无业中很痛苦😖 风雨小舟

工作中紧张兮兮也很痛苦,病情加重了

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-14 23:39:41

大家都好丧啊!辞职大叔已经一人宅了半年,,, 大家都好丧啊!辞职大叔已经一人宅了半年,,, Alex

这半年感觉如何?病情加重还是缓解了?

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-14 23:41:53

大家都好丧啊!辞职大叔已经一人宅了半年,,, 大家都好丧啊!辞职大叔已经一人宅了半年,,, Alex

大叔要调整好继续工作啊,无业越久人越丧的,我准备2年了,每天丧得绝望

来自 豆瓣App
  • 花町芙蓉

花町芙蓉 2018-04-14 23:52:41

没事的,只是暂时无业导致焦虑,等重新工作后就好了,加油 没事的,只是暂时无业导致焦虑,等重新工作后就好了,加油 风雨小舟

其实重新工作也很烦人,不见得比现在好,只是现在更为焦虑

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (Valar Morghulis) 2018-04-15 06:47:21

这半年感觉如何?病情加重还是缓解了? 这半年感觉如何?病情加重还是缓解了? ~~

那种对于人际关系的恐慌改善了,但是对于就业的担忧加惧了,,,

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-04-15 09:49:09

那种对于人际关系的恐慌改善了,但是对于就业的担忧加惧了,,, 那种对于人际关系的恐慌改善了,但是对于就业的担忧加惧了,,, Alex

这半年有木有学习,为工作做准备?我也快离职了

来自 豆瓣App
  • 粘人

粘人 2018-04-15 10:54:02

我也是

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (Valar Morghulis) 2018-04-15 11:13:55

这半年有木有学习,为工作做准备?我也快离职了 这半年有木有学习,为工作做准备?我也快离职了 ~~

去学了一门手艺,但是靠手艺吃饭不现实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13942 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部