关于《忽而今夏》

陈见夏

加入小组后即可参加投票
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 19:20:02

做不到完全还原也不要瞎改人设吧。

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-03 19:30:58

剧情改的太多了吧

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-03 19:31:30

为什么又有潘主任啊😂又是在青岛那个振华拍的

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-04-03 20:00:02

我爱的男孩拥有全世界最完美的侧颜……

来自 豆瓣App
  • 大白兔lai糖

大白兔lai糖 2018-04-03 20:05:09

为什么又有潘主任啊😂又是在青岛那个振华拍的 为什么又有潘主任啊😂又是在青岛那个振华拍的 南歌子

你说完我就去搜了,还真是

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-03 20:07:42

你说完我就去搜了,还真是 你说完我就去搜了,还真是 大白兔lai糖

百度了一下,导演是最我的执行导演,怪不得😂

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2018-04-03 20:08:30

刚看到预告,感觉演的很尴尬(︶︿︶)=凸

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 22:03:31

为什么又有潘主任啊😂又是在青岛那个振华拍的 为什么又有潘主任啊😂又是在青岛那个振华拍的 南歌子

不知道为啥有他。大概就是想套路个梗吧。忽而今夏里哪有主任的戏份啊。

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-03 22:04:32

不知道为啥有他。大概就是想套路个梗吧。忽而今夏里哪有主任的戏份啊。 不知道为啥有他。大概就是想套路个梗吧。忽而今夏里哪有主任的戏份啊。 陈见夏

这里面还有张平那个演员,可以营销一波这个了

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 22:07:18

刚看到预告,感觉演的很尴尬(︶︿︶)=凸 刚看到预告,感觉演的很尴尬(︶︿︶)=凸 小树儿~

而且一点一点都不甜!!!小说里高中时候多甜啊,画小猪,一起去买床帘,点何洛喜欢的农家菜,一起去郊游……考不上何洛也没有怪章远,高考过的人都知道高考本来就是未知,这样把何洛弄成什么b样了。真气死我了。

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 22:08:07

这里面还有张平那个演员,可以营销一波这个了 这里面还有张平那个演员,可以营销一波这个了 南歌子

醉了。气死我了。作为我的青春启蒙读物,改编成这样第一次想鞭尸编剧。

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-03 22:09:04

醉了。气死我了。作为我的青春启蒙读物,改编成这样第一次想鞭尸编剧。 醉了。气死我了。作为我的青春启蒙读物,改编成这样第一次想鞭尸编剧。 陈见夏

我之前看过一次小说,具体印象不深,但是这个女主跟小说里面判若两人

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-03 22:12:37

改的完全不一样了。今天我还发微博吐槽,女主长得不好看表情也怪,台词功底听着也不怎么样。而且女主的人设也改的很傻白甜,令人窒息。这部小说可是我最喜欢的言情top5啊啊啊,到现在还很喜欢章远的那句话“世界上没有永恒的爱情,只有对爱情的追求,才是永恒的”

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 22:12:57

我之前看过一次小说,具体印象不深,但是这个女主跟小说里面判若两人 我之前看过一次小说,具体印象不深,但是这个女主跟小说里面判若两人 南歌子

对啊!明明是文科学霸和理科学霸之前的battle恋爱。何洛她爸可是历史学教授啊!!!!!怎么就变成渣子了????(虽然我很激动但是绝对不是跟你呀,气死我了。

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 22:14:01

改的完全不一样了。今天我还发微博吐槽,女主长得不好看表情也怪,台词功底听着也不怎么样。而且 改的完全不一样了。今天我还发微博吐槽,女主长得不好看表情也怪,台词功底听着也不怎么样。而且女主的人设也改的很傻白甜,令人窒息。这部小说可是我最喜欢的言情top5啊啊啊,到现在还很喜欢章远的那句话“世界上没有永恒的爱情,只有对爱情的追求,才是永恒的” ... 我是仙女

完全不一样!何洛她亲爸历史学教授。她自己就物理差了一点儿。至于吗这么拼命的?小美好上身啊要搞学渣体质?吐了!

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 22:15:20

我爱的男孩拥有全世界最完美的侧颜…… 我爱的男孩拥有全世界最完美的侧颜…… 骑蜗牛环游世界

我对章远没有意见,颜值和演技不能共存这个道理我也理解,可是真的不能把剧情改成这个样子。女主才是最大的问题,恨死了。

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-03 22:16:01

完全不一样!何洛她亲爸历史学教授。她自己就物理差了一点儿。至于吗这么拼命的?小美好上身啊要 完全不一样!何洛她亲爸历史学教授。她自己就物理差了一点儿。至于吗这么拼命的?小美好上身啊要搞学渣体质?吐了! ... 陈见夏

对…全改了,想死,女主全是槽点

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-03 22:20:02

对…全改了,想死,女主全是槽点 对…全改了,想死,女主全是槽点 我是仙女

一星打过去我还得骂个剧评。吐

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-03 22:22:42

对啊!明明是文科学霸和理科学霸之前的battle恋爱。何洛她爸可是历史学教授啊!!!!!怎么就变 对啊!明明是文科学霸和理科学霸之前的battle恋爱。何洛她爸可是历史学教授啊!!!!!怎么就变成渣子了????(虽然我很激动但是绝对不是跟你呀,气死我了。 ... 陈见夏

可以理解可以理解,毕竟把学霸改成学渣这种改编真的太无耻了

来自 豆瓣App
  • 压力容器有压力

压力容器有压力 2018-04-03 23:51:51

预告在哪儿。???这个戏好像在我们学校拍了很久 我要去看。

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 00:33:08

预告在哪儿。???这个戏好像在我们学校拍了很久 我要去看。 预告在哪儿。???这个戏好像在我们学校拍了很久 我要去看。 压力容器有压力

微博就有,我太恶心了没贴。希望这种辣鸡编剧都糊到地心。

来自 豆瓣App
  • 压力容器有压力

压力容器有压力 2018-04-04 00:37:06

微博就有,我太恶心了没贴。希望这种辣鸡编剧都糊到地心。 微博就有,我太恶心了没贴。希望这种辣鸡编剧都糊到地心。 陈见夏

好的我看完了 并没有看到我们学校。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 00:40:44

好的我看完了 并没有看到我们学校。😂😂😂 好的我看完了 并没有看到我们学校。😂😂😂 压力容器有压力

哈哈哈哈哈哈,那你可以看看正剧。

来自 豆瓣App
  • 压力容器有压力

压力容器有压力 2018-04-04 00:41:12

哈哈哈哈哈哈,那你可以看看正剧。 哈哈哈哈哈哈,那你可以看看正剧。 陈见夏

可我为什么要这样难为自己呢。?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70796 人聚集在这个小组
↑回顶部