你们的“坤妹”是否已在心中珍藏?

加入小组后即可参加投票
  • 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:06:47

这个动图真是我心里的白月光了,就是八组看了这个图还有他xxj时写的文章圈粉的,然后微博我都是 这个动图真是我心里的白月光了,就是八组看了这个图还有他xxj时写的文章圈粉的,然后微博我都是搜的坤妹,那时微博坤妹搜索里可有趣了,一边看一边笑,后来我就ZQSG了,真的不敢这么叫了,怕坤坤不喜欢啊…… ... 只爱女明星

是啊,其实最开始大家讨论他还是火了,粉丝会不会不让叫坤妹什么的,大家就说不是怕粉丝说,就是怕他自己不喜欢。爱了,就是没辙☺️

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:10:17

写的真棒👍他那个时候也是生病感冒手过敏最严重的时候吧………… 写的真棒👍他那个时候也是生病感冒手过敏最严重的时候吧………… [已注销]

是的,被称为经典的“痛经揣”哎呀妈呀这个如今也不敢说了了呢,咱悄悄的

• 为宁

为宁 2018-04-03 22:19:00

我好喜欢痛经少女

• 小猫咪🐱
  • 。

(Joker.) 2018-04-03 22:26:12

越zqsg就越怕伤害到他。

• Sunndely

Sunndely 2018-04-03 22:27:11

有啊 当时在八组有人说去微博上搜坤妹 会笑死 我就去了,真的超级搞笑,czyjj凭借自己的幽默当时给坤坤吸了不少粉

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:30:58

不知道为什么,就好喜欢这个花絮,看的时候还不觉得喜欢。 不知道为什么,就好喜欢这个花絮,看的时候还不觉得喜欢。 栗子酱

是的,于是就很想弥补当时的漫不经心,一遍一遍地回想,好像可以有不一样的开始似的

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:31:39

以后再看这个词,可能会觉得遥远又有历史感,见证了一段时期大家的喜欢,但也因为越来越爱,停在 以后再看这个词,可能会觉得遥远又有历史感,见证了一段时期大家的喜欢,但也因为越来越爱,停在了某处。 ... 爱看帅哥美女

是自己的小秘密了,时不时还会拉坤一起,这是我俩的小秘密哦~

• 泥調

泥調 2018-04-03 22:35:16

说得好,他这么好,为什么不能吹

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:35:45

叫他宝贝,是我最后的倔强! 叫他宝贝,是我最后的倔强! 暴富卡

对!

• Light

Light 2018-04-03 22:40:14

是的,没有任何标签可以定义他,他就是他,我喜欢的他

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:41:31

当时组里都还叫他坤妹的时候 是我追偶最快乐的一段日子 当时对坤坤还没zqsg 但就喜欢看越来越多 当时组里都还叫他坤妹的时候 是我追偶最快乐的一段日子 当时对坤坤还没zqsg 但就喜欢看越来越多的人喜欢他 ... 七宁

对的,当时每次看到有人转粉都高兴半天

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2018-04-03 22:41:58

坤妹永远在我心中珍藏,eiei扯领带的笑容入坑,箱子打不开的花絮给了我致命一击❤️❤️😳

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:42:33

好久没看到这个图 突然想起刚搞偶的时候了 那时候每天为储蓄卡疯狂 真没想到坚持了这么久 我从一 好久没看到这个图 突然想起刚搞偶的时候了 那时候每天为储蓄卡疯狂 真没想到坚持了这么久 我从一开始在八组喊他坤姐 到坤妹 妹妹 现在喊他坤哥 小困 储蓄卡 他不喜欢的称谓我心甘情愿的戒掉 ... 暗恋未遂

我记得你当时就说了,以后不会叫了,怕他不喜欢😊

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:43:04

是的 我基本都叫小困了 坤哥真的叫不出口… 是的 我基本都叫小困了 坤哥真的叫不出口… momo

嗯,老母亲粉表示心里过不去这个坎哈哈

• 小可爱

小可爱 2018-04-03 22:43:10

嗯 突然有一天 他说喜欢别人叫他坤哥 我想他不喜欢坤妹 妹妹 所以我再也不叫了 没想到下饭看的综艺 这么真情实感 没想到当初对他的不屑嘲笑 现在千倍万倍还回来对他好

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:43:32

Lz有才 我盗你一句话 哈哈 么么哒 Lz有才 我盗你一句话 哈哈 么么哒 小饭饭

没事儿,难得你喜欢💕

• 健步走达人

健步走达人 2018-04-03 22:46:51

真的好爱他

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:47:43

这个花絮看得快赶上直拍多了 太软萌了 坤妹在wb是黑称吧 所以从头到尾都没叫过 想怜爱他的时候就 这个花絮看得快赶上直拍多了 太软萌了 坤妹在wb是黑称吧 所以从头到尾都没叫过 想怜爱他的时候就叫奶坤?小玫瑰? ... 小猫咪🐱

崽崽,宝贝我现在都顺口这些了哈哈哈

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-03 22:48:58

我记得你当时就说了,以后不会叫了,怕他不喜欢😊 我记得你当时就说了,以后不会叫了,怕他不喜欢😊 一点不甜

是的,没想到还会有人记得哈哈哈

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 22:49:26

坤妹永远在我心中珍藏,eiei扯领带的笑容入坑,箱子打不开的花絮给了我致命一击❤️❤️ 坤妹永远在我心中珍藏,eiei扯领带的笑容入坑,箱子打不开的花絮给了我致命一击❤️❤️😳 ... AB型凯萨琳

他这个人真是好奇特哦,打不开箱子都是蜜汁圈粉呢(已知好多人😂

• 发量惊人蔡徐坤

发量惊人蔡徐坤 2018-04-03 22:51:02

坤妹在我心中永远珍藏❤️

• 爱看帅哥美女

爱看帅哥美女 2018-04-03 22:51:13

是自己的小秘密了,时不时还会拉坤一起,这是我俩的小秘密哦~ 是自己的小秘密了,时不时还会拉坤一起,这是我俩的小秘密哦~ 一点不甜

其实真的蛮珍贵的,看这楼里大家都能看到这词立刻就回忆起当初美好又快乐的时光,也会感慨哇原来自己不经意间和大家一起陪他走过一段不短的路,就这样永远在心里珍藏叭~

• 一碗粥

一碗粥 2018-04-03 22:51:56

我非常怀念那段日子 当初我还没有进组 天天来组里sj 当时大家还很自然地带着怜爱叫他坤妹 后来演化成妹妹 在组内提到妹妹都知道是指代他 一看到这个称谓就心里软软的想怜爱他 以至于我现在回想起那种氛围都带着柔软的粉色滤镜 虽然现在因为各种原因我们不再公开喊他坤妹 他也多了很多非常可爱的昵称 但我私心还是保留着对这个称谓的幻想 主楼这张动图 真的是包括我在内很多人的入坑瞬间

• 疯之美少女

疯之美少女 2018-04-03 23:06:01

因为坤妹入坑,虽然现在是坤哥了,但妹妹永远在我心里珍藏

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2018-04-03 23:08:48

我都爱

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-04-03 23:09:35

我在心里默默收藏这个称呼,以后可能再也不会说了

• 没人的岛

没人的岛 2018-04-03 23:10:51

任何为人称道的美丽不及我第一次遇见他 这一句好戳我心

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-03 23:11:08

我非常怀念那段日子 当初我还没有进组 天天来组里sj 当时大家还很自然地带着怜爱叫他坤妹 后来演 我非常怀念那段日子 当初我还没有进组 天天来组里sj 当时大家还很自然地带着怜爱叫他坤妹 后来演化成妹妹 在组内提到妹妹都知道是指代他 一看到这个称谓就心里软软的想怜爱他 以至于我现在回想起那种氛围都带着柔软的粉色滤镜 虽然现在因为各种原因我们不再公开喊他坤妹 他也多了很多非常可爱的昵称 但我私心还是保留着对这个称谓的幻想 主楼这张动图 真的是包括我在内很多人的入坑瞬间 ... 一碗粥

就像楼上所说的,不知不觉相伴走了这一段路了,这是值得珍惜的。未来会更好,但是初见也难以忘怀

• 伊伊

伊伊 (不辜负相遇 不偏执过往) 2018-04-03 23:17:04

那段日子看到妹妹两个字心里都会变得温柔……………现在习惯叫崽崽 坤坤 偶尔昧着良心还能张口叫坤哥 但那时刚入坑被我叫着妹妹的他 在我心中珍藏❤️

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2018-04-03 23:20:37

希望他越来越好 毕竟是当年让我惊艳的少年

• Cyan

Cyan 2018-04-03 23:44:47

想哭

• 捕虾船船长

捕虾船船长 2018-04-04 00:00:26

立个flag在这里,狗完小蔡之后我真的不追星了,长得再绝色我都不追了。太累了太累了,虽然看见他的脸看见他长大看他变优秀我很开心,但是我花了越来越多的时间在这件事上,我的喜怒哀乐居然全被这个人牵着走,我虽然快乐但是我也很恐惧。小蔡是个意外,以后我不会允许这种意外发生了,所以这是最后一次追星了,但愿我能喜欢他久一点。

• momo

momo 2018-04-04 00:02:06

我也是这么入坑的

• 懒洋洋的懒

懒洋洋的懒 2018-04-04 00:05:28

我私下其实还是喜欢叫妹妹,不过别的各种平台都会很自觉的叫坤坤,坤崽

• 夏天

夏天 2018-04-04 00:09:45

随着他越来越被大众认可和知道 伴随来的质疑和喜爱也会更多 粉圈还是在形成阶段但是成长很迅速了 也知道大局观发展会更好 艺人都是先有几个标签让别人认识到自己 然后再贴上更多的特质体现多面和反差 只要爱豆本人够强会吸粉 新粉会源源不断扩充

• 里野

里野 2018-04-04 00:12:00

lz说得真好. 只是因为心怀鬼胎的多看了几眼. 抱着一颗想嘲的心 却被死死的圈住了. 称呼也从坤妹变成了我崽 坤坤 小玫瑰. 几次三番告诉自己不能zqsg 却还是被他攻陷了...

• 小葵babe

小葵babe 2018-04-04 00:19:17

从入圈就厌恶别人叫他坤姐坤妹,所有这么叫的,引导风向的,大小粉都拉黑了,我就是爱的这么分明。

• 容九

容九 2018-04-04 00:30:18

一直叫坤坤 蔡徐坤 崽崽 弟弟😂😂😂

• 勤奋的小蜜蜂

勤奋的小蜜蜂 2018-04-04 00:35:41

这个动图真是我心里的白月光了,就是八组看了这个图还有他xxj时写的文章圈粉的,然后微博我都是 这个动图真是我心里的白月光了,就是八组看了这个图还有他xxj时写的文章圈粉的,然后微博我都是搜的坤妹,那时微博坤妹搜索里可有趣了,一边看一边笑,后来我就ZQSG了,真的不敢这么叫了,怕坤坤不喜欢啊…… ... 只爱女明星

世另我!咱俩过程一模一样!

• 已注销

已注销 2018-04-04 00:37:50

排了

• momo

momo 2018-04-04 00:39:51

自从坤坤把新发型金发偏分头我就爱他爱的无法自拔,感觉坤坤有刘海不好看,脸太太太太太小了,还是抹起来帅!

• 李乐祺

李乐祺 2018-04-04 01:23:51

你是我本人吗(キ`゚Д゚´)!!

• 唯美秃头

唯美秃头 2018-04-04 01:46:31

妹妹永远在我心中收藏!现在都叫我崽我鹅子,微博都叫坤坤!但其实怜爱的心一直没变,越来越爱了

• 种菜达人

种菜达人 2018-04-04 02:04:52

特别怀念妹妹时候的他,一晃也两个多月过去了……

• 不困了

不困了 2018-04-04 03:05:46

他真的就很好

• 冷水不泡茶

冷水不泡茶 2018-04-04 03:15:20

说的真好

• 勾九😋🤏🤘

勾九😋🤏🤘 2018-04-04 04:00:42

这个花絮就圈了好多粉 这个花絮就圈了好多粉 呦咯

八组的痛经揣。。

• 勾九😋🤏🤘

勾九😋🤏🤘 2018-04-04 04:04:23

你任何为人称道的美丽,不及我第一次遇见你。

• 希多衍那

希多衍那 (风中劲节,南隅东篱!) 2018-04-04 06:28:15

永远在我心中珍藏

• Sunndely

Sunndely 2018-04-08 22:08:35

认证了,坤坤知道这个称呼了,但坤妹也永远再我心里珍藏了

• 岫

私下看粉色卫衣 会用这两个字

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-08 22:16:36

认证了,坤坤知道这个称呼了,但坤妹也永远再我心里珍藏了 认证了,坤坤知道这个称呼了,但坤妹也永远再我心里珍藏了 Sunndely

也好,以后就是“专属小秘密”了

• 流浪的孤独恒星

流浪的孤独恒星 (没有突飞猛进,也没有倒行逆施。) 2018-04-08 22:19:39

以为过去了很久,其实才一个月呢…… 妹妹在我心中最柔软的地方永远收藏

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-08 22:23:08

以为过去了很久,其实才一个月呢…… 妹妹在我心中最柔软的地方永远收藏 以为过去了很久,其实才一个月呢…… 妹妹在我心中最柔软的地方永远收藏 流浪的孤独恒星

都快想不起来了,但又很怕真的忘记

• 酱儿

酱儿 2018-04-08 22:29:19

• Cherophobia🧩

Cherophobia🧩 2018-04-08 22:36:05

早就被他的顶胯洗脑了……

• 一点不甜

一点不甜 楼主 2018-04-08 22:40:15

早就被他的顶胯洗脑了…… 早就被他的顶胯洗脑了…… Cherophobia🧩

我在现场看他顶胯的时候居然也就是觉得太可爱了,站定妈粉不动摇了,当然我也第一时间贡献了我最高分贝的尖叫

• 石原里美

石原里美 2018-04-08 22:54:39

就是花絮我圈了

• 风音音音

风音音音 2018-04-23 02:01:37

他不喜欢我们就不叫了 他对我们好 我们不要用自己的意志去伤害他束缚他

• 劝学

劝学 2018-04-23 02:15:15

我心里一直有一个可爱的软软的坤,但我永远不会在公开场合喊他妹妹,他是个swag的酷盖,他没有标签🏷️

• 卷毛狮子

卷毛狮子 2018-04-23 22:13:09

up

• Skyeee

Skyeee 2018-04-23 22:19:42

希望我们可以帮他穿上更轻盈的盔甲,让他更优雅,更迅猛地出击

• 陆干果儿

陆干果儿 2018-04-23 22:21:30

是我想要一直小心呵护的小玫瑰,也是内心强大无所畏惧一心追梦的坤哥。这几个月欢愉又刺激,最开始嘻嘻哈哈看个热闹,如今殚精竭虑的深度参与,不过是当初心怀鬼胎地多看了你几眼啊!就尽情的绽放光芒吧~身后是千军万马。

• 旺旺小小汪🍉

旺旺小小汪🍉 2018-04-23 22:42:45

是的啊,他不喜欢就不那么喊他了 也怕别人因为这个称呼黑他,越zqsg越谨言慎行

• 小动物关爱员

小动物关爱员 2018-04-23 22:58:14

从坤妹开始爱上,但他是cxk48呀,这么多种类的坤,谁舍得只爱一个?当然,这个称呼他不喜欢,我就不叫

• 小玫瑰

小玫瑰 2018-04-28 20:30:57

可以叫小玫瑰

• 雪梨

雪梨 2018-04-28 20:34:21

写得很让人感动了,谢谢lz🙏

• 冲鸭

冲鸭 2018-04-28 20:35:55

蔡徐坤啊

• 无情的红烧肉

无情的红烧肉 2018-04-28 20:42:11

说得不错

• 玉米奶酪

玉米奶酪 2018-07-15 18:10:11

你任何为人称道的美丽,不及我第一次看见你。今天已经7月份了,啊,已经喜欢你五个月了。感觉又好久没有看见过你了,其实很怀念以前,每周五都可以看到我的妹妹。有时候在想喜欢你什么?很多人网上也在嘲笑你。 但初次见你,还是会心动啊。 小坤,以后我们一起走吧。 现在的喜欢,可能没有以前那么跌宕起伏,但想陪着你细水流长。

• 小玫瑰的芒果冰

小玫瑰的芒果冰 2018-07-15 22:23:29

我的胖葵葵

• @-@

@-@ 2020-03-30 01:11:19

爱困现在很怂,只是想保护你呀,我永远的小玫瑰

• 小王子

小王子 2020-03-31 19:43:49

我的崽崽啊,一切都在越来越好

• BAOBAOTA

BAOBAOTA 2021-01-07 09:45:32

乖崽

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72462 人聚集在这个小组
↑回顶部