你们的“坤妹”是否已在心中珍藏?

一点不甜小糖人

加入小组后即可参加投票
  • 小八

小八 2018-04-03 19:18:31

就像有了盔甲也有了软肋,喜欢越深越害怕吧

来自 豆瓣App
  • 婳一个圆圈圈

婳一个圆圈圈 2018-04-03 19:18:43

蔡徐坤!暴风成长吧,就像三哥说的那样,比赛结束后才是开始,我们ikun会一路陪伴你的~

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:19:38

就像有了盔甲也有了软肋,喜欢越深越害怕吧 就像有了盔甲也有了软肋,喜欢越深越害怕吧 小八

不叫就不叫吧,其实就是矫情地翻了翻他在我心底的“初印象”

来自 豆瓣App
  • 呦咯

呦咯 2018-04-03 19:20:12

这个花絮就圈了好多粉

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:20:51

这个花絮就圈了好多粉 这个花絮就圈了好多粉 呦咯

我第一次看到蔡徐坤这个人就是这个样子的

来自 豆瓣App
  • 当季时蔬

当季时蔬 (。) 2018-04-03 19:21:46

记得某采访问:你是什么风格的?他回:我没有风格,歌曲是什么风格我就是什么风格。所以想妹就可以妹,想哥就可以哥,他没有标签。他是什么样的,我就叫他什么名字。

来自 豆瓣App
  • Xilinx

Xilinx 2018-04-03 19:22:40

从来没叫过,有一次看到黑粉骂他的时候叫他坤姐坤妹。我就挺讨厌了。

来自 豆瓣App
  • 桃小喵

桃小喵 2018-04-03 19:23:30

我的小宝贝,每一天都珍藏在心中

来自 豆瓣App
  • 🌹小菜困☝️

🌹小菜困☝️ 2018-04-03 19:23:43

不会再叫了 我连ID都改了 但是永远在我心中珍藏了…

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 19:23:47

他喜欢被叫坤哥我们就叫坤哥嘛 没办法 崽崽要宠着啊

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:24:11

他喜欢被叫坤哥我们就叫坤哥嘛 没办法 崽崽要宠着啊 他喜欢被叫坤哥我们就叫坤哥嘛 没办法 崽崽要宠着啊 海底月不能上天

哈哈是啊!谁让被他圈得死死的呢!

来自 豆瓣App
  • 鸡儿梆硬

鸡儿梆硬 2018-04-03 19:24:24

坤妹呜呜呜我的小玫瑰我永远忘不了

来自 豆瓣App
  • 路过我只是路过

路过我只是路过 2018-04-03 19:24:58

拒绝!我宝直男!坤哥坤总了解一下!

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-03 19:25:34

喜欢一个人的时候就是这样阿,小心翼翼的生怕因为自己影响到他

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:25:43

不会再叫了 我连ID都改了 但是永远在我心中珍藏了… 不会再叫了 我连ID都改了 但是永远在我心中珍藏了… 🌹小菜困☝️

是的,那是自己的初印象,最初的情怀,其实也不足为外人道了

来自 豆瓣App
  • 旺仔不加糖

旺仔不加糖 2018-04-03 19:26:16

喜欢他就多为他考虑一下吧

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:26:26

坤妹呜呜呜我的小玫瑰我永远忘不了 坤妹呜呜呜我的小玫瑰我永远忘不了 鸡儿梆硬

珍藏于心,也是自己独有的财富呢~

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-04-03 19:26:29

可以叫小玫瑰啊,也是宠爱的软软的感觉~也没有女化~

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:27:00

可以叫小玫瑰啊,也是宠爱的软软的感觉~也没有女化~ 可以叫小玫瑰啊,也是宠爱的软软的感觉~也没有女化~ 菜菜

反正我崽崽叫顺口了😂

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 19:27:31

哈哈是啊!谁让被他圈得死死的呢! 哈哈是啊!谁让被他圈得死死的呢! 一点不甜小糖人

会在心里叫 但是不能说出来了 怕他会因为这个被黑子攻击……就默默在心里叫一叫就好

来自 豆瓣App
  • 浦三槐

浦三槐 2018-04-03 19:27:44

我是因为这个粉红色坤妹入坑的,然后他给了我太多的惊喜,就很爱,如果他不喜欢,那坤妹在心底珍藏。

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-03 19:27:46

无限可能👻!!!!

来自 豆瓣App
  • Bella酱

Bella酱 2018-04-03 19:29:09

前两期看他没什么感觉,结果被PPAP的不能学周锐和舞台圈粉,所以一开始他在我这里就是霸气又man的坤哥,哈哈~坚持坤哥人设一百年不动摇

• 是瑞秋呀

是瑞秋呀 2018-04-03 19:29:56

从坤姐到坤妹到坤坤,蔡徐坤我陪你到老

来自 豆瓣App
  • 漂亮哑巴

漂亮哑巴 2018-04-03 19:31:31

真的是,现在小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:31:56

前两期看他没什么感觉,结果被PPAP的不能学周锐和舞台圈粉,所以一开始他在我这里就是霸气又man 前两期看他没什么感觉,结果被PPAP的不能学周锐和舞台圈粉,所以一开始他在我这里就是霸气又man的坤哥,哈哈~坚持坤哥人设一百年不动摇 ... Bella酱

给哥党赞一个!老母亲粉这个着实有点障碍,我就资源叫崽了,然后感觉把自己都叫老了😂

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡站街娃

储蓄卡站街娃 2018-04-03 19:32:09

我私底下还是叫妹妹的 明着出来没叫过。
    无所谓,就是喜欢这个人。
    不至于干什么都喜欢,但是基本上都ok

来自 豆瓣App
  • Pyovely_Yue

Pyovely_Yue 2018-04-03 19:32:10

坤哥~

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:33:01

我私底下还是叫妹妹的 明着出来没叫过。 无所谓,就是喜欢这个人。 不至于干什么都喜欢,但是基 我私底下还是叫妹妹的 明着出来没叫过。 无所谓,就是喜欢这个人。 不至于干什么都喜欢,但是基本上都ok ... 储蓄卡站街娃

是的,就是快结束了,突然矫情地回忆起初印象来了

来自 豆瓣App
  • four325

four325 2018-04-03 19:33:17

哎呀 楼主贴的图是我的初心啊,在小群偷偷叫,外面不会了~

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 19:33:28

我们的小玫瑰,柔软而热情。cxk这个坑,掉进来你就别想爬上去了。

来自 豆瓣App
  • 时宜

时宜 2018-04-03 19:33:36

妹妹已经在心底珍藏,现在是我的小玫瑰和乖崽崽。

来自 豆瓣App
  • 劲爽冰红茶

劲爽冰红茶 2018-04-03 19:34:17

坤妹 妹妹这个爱称我会珍重收收好放心底,因为这是我喜欢上你那一刻的证明呀!

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-03 19:34:38

他说了两次要叫他坤哥连坤坤这个称呼都不提了他应该都知道,他就是我属虎的勇敢狮子座男孩

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡站街娃

储蓄卡站街娃 2018-04-03 19:35:10

是的,就是快结束了,突然矫情地回忆起初印象来了 是的,就是快结束了,突然矫情地回忆起初印象来了 一点不甜小糖人

初印象哈哈哈,我是星动亚洲粉,那时候一直都是小崽子,看透本质以后,怎么也改变不了我的想法了,就很可爱,皮起来都比别的小朋友让人怜爱。那时候他傲娇就想哄着,别的弟弟我就想打屁股

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-04-03 19:35:31

妹妹真的在心里珍藏了,主要是本人性格很man又会撩,现在只想叫老公(我在说什么)

来自 豆瓣App
  • 兔兔这么可爱啊

兔兔这么可爱啊 2018-04-03 19:36:31

这个动图真是我心里的白月光了,就是八组看了这个图还有他xxj时写的文章圈粉的,然后微博我都是搜的坤妹,那时微博坤妹搜索里可有趣了,一边看一边笑,后来我就ZQSG了,真的不敢这么叫了,怕坤坤不喜欢啊……

来自 豆瓣App
  • Bella酱

Bella酱 2018-04-03 19:37:36

给哥党赞一个!老母亲粉这个着实有点障碍,我就资源叫崽了,然后感觉把自己都叫老了😂 给哥党赞一个!老母亲粉这个着实有点障碍,我就资源叫崽了,然后感觉把自己都叫老了😂 一点不甜小糖人

你看储蓄卡的舞台都是又man又撩又欲,然后他本人气场强大,内心也坚定,还很照顾比他小的弟弟!所以他必须是坤哥哈哈哈,无关年龄(虽然我也比他大额

• 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:38:09

妹妹真的在心里珍藏了,主要是本人性格很man又会撩,现在只想叫老公(我在说什么) 妹妹真的在心里珍藏了,主要是本人性格很man又会撩,现在只想叫老公(我在说什么) 小狮子

他真的很奇特了,明明年纪小,私下又奶,可是又很撩…

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:39:06

我是今天翻以前的帖子,突然感受到了当时放肆的喜悦,不过大家也能预想到后面会变的

来自 豆瓣App
  • 蔡小葵的小玫瑰

蔡小葵的小玫瑰 2018-04-03 19:39:34

我居然快看哭了😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:41:09

以前叫他坤妹,也不是黑称,只是怜爱他,天天一大早起来到组里吹人间水蜜桃,坤妹今天也要闪亮哦,元气满满。我是最早一批进组的人,当时组里人少,大家也不会去微博喊,就是圈地自萌,很和谐,天天真情实感的吹。2月26日一下涌进2000-3000人,满屏都是某几个人的吹捧贴,所以我对那几个人总是好感不起来。随着排名的发布,然后组里就充斥着撕贴,内涵贴,其实蛮想念8000组员的日子,那时候真的是开心搞偶。至于坤妹这个称呼,很早以前就在我心中珍藏了。什么妹党啊,哥党啊,我其实都不在乎,不都是坤坤么,他喜欢我怎么叫他就怎么叫。

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:41:22

我居然快看哭了😭 我居然快看哭了😭 蔡小葵的小玫瑰

么么,其实就是看到了更多的自己啦,以后回想起来可能也会觉得是一段奇妙的经历

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 19:43:14

以前叫他坤妹,也不是黑称,只是怜爱他,天天一大早起来到组里吹人间水蜜桃,坤妹今天也要闪亮哦 以前叫他坤妹,也不是黑称,只是怜爱他,天天一大早起来到组里吹人间水蜜桃,坤妹今天也要闪亮哦,元气满满。我是最早一批进组的人,当时组里人少,大家也不会去微博喊,就是圈地自萌,很和谐,天天真情实感的吹。2月26日一下涌进2000-3000人,满屏都是某几个人的吹捧贴,所以我对那几个人总是好感不起来。随着排名的发布,然后组里就充斥着撕贴,内涵贴,其实蛮想念8000组员的日子,那时候真的是开心搞偶。至于坤妹这个称呼,很早以前就在我心中珍藏了。什么妹党啊,哥党啊,我其实都不在乎,不都是坤坤么,他喜欢我怎么叫他就怎么叫。 ... [已注销]

我是今天翻以前的帖子,突然感受到了当时放肆的喜悦,不过大家也能预想到后面会变的,只是希望这一切不要掩盖初见的美好,也珍视和坤相互了解一起成长的过程啊

来自 豆瓣App
  • 蔡小葵的小玫瑰

蔡小葵的小玫瑰 2018-04-03 19:43:45

可能心路历程挺像,就觉得戳到我的点了,以后一起陪他走的更远吧!

来自 豆瓣App
  • 小恶魔

小恶魔 (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-04-03 19:44:08

我进组很早的,一直很乖的叫他蔡徐坤哥哥,知道大家很多人叫他妹妹,真的是因为疼爱,而且都约定好了,就在组里叫叫,是组里的小秘密,微博上,别的地方都不会叫的,现在大家都知道他不喜欢,组里也不会叫了,感觉陪着他很久了,那就再久一点吧

来自 豆瓣App
  • 去冰三分糖

去冰三分糖 2018-04-03 19:44:57

我想说有的粉丝说坤妹女化他,ok所以我现在都不说坤妹了互相理解吧,但是我说坤妹的时候也是抱着怜爱的心情

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-03 19:45:17

感觉很久没叫他坤妹了,现在储蓄卡就这样叫,或者坤坤

来自 豆瓣App
  • 流年似水般若花

流年似水般若花 2018-04-03 19:45:42

坤姐到坤妹到坤坤,见证了我黑转粉转死忠的过程,因为爱所以有了软肋有了顾虑,感谢这个节目让我认识了储蓄卡

来自 豆瓣App
  • 瓜子仁

瓜子仁 2018-04-03 19:48:05

开箱花絮入坑!珍藏心底

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2018-04-03 19:48:16

不知道为什么,就好喜欢这个花絮,看的时候还不觉得喜欢。

来自 豆瓣App
  • 冷调微香

冷调微香 2018-04-03 19:49:21

以后再看这个词,可能会觉得遥远又有历史感,见证了一段时期大家的喜欢,但也因为越来越爱,停在了某处。

来自 豆瓣App
  • 王炸四子我都爱

王炸四子我都爱 2018-04-03 19:51:05

所以不要害怕绽放光芒啊我们小坤

来自 豆瓣App
  • 栗山

栗山 2018-04-03 19:52:56

写得真好 最开始的时光总是珍贵

来自 豆瓣App
  • DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2018-04-03 19:54:19

最喜欢的还是大直男坤,太直男了,真实的直男样子,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇智波狗狗

宇智波狗狗 2018-04-03 19:55:37

只准pick坤坤的叫坤妹,要不然我怀疑是黑子...坤坤在我内心还是惹人怜爱的小玫瑰

• 倥偬

倥偬 2018-04-03 19:56:39

想哭 这段时候没想到自己这么真情实感

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2018-04-03 19:57:02

我想……是的

来自 豆瓣App
  • 妹妹我来了

妹妹我来了 2018-04-03 19:57:13

已经一个月记不起妹了 心疼自己一秒钟吧 从这个角度来说追星女孩易变心是真的

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2018-04-03 19:57:47

我就他妈因为多看了你主楼这个gif的视频几眼 就栽了

• silkfresh

silkfresh 2018-04-03 19:57:54

忽然惊觉好久没叫妹妹了,我努力改正中

来自 豆瓣App
  • Arianna

Arianna 2018-04-03 19:59:02

爱了爱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 19:59:05

写的真棒👍他那个时候也是生病感冒手过敏最严重的时候吧…………

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-04-03 20:09:30

坤妹入坑。
    坤妹永远在我心中珍藏,很幸运能有那么一段欢快的时光。

现在,坤哥冲啊,你的每一个舞台我们都无比期待,你超棒超帅。

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-04-03 20:11:16

如此经典的痛经揣哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三勺芋泥

三勺芋泥 2018-04-03 20:15:04

想来我真的很久没这么叫他了 可能是太zqsg了叭

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-04-03 20:18:17

从来没叫过坤妹的我。。

• 猪猪打火机

猪猪打火机 2018-04-03 20:19:03

越喜欢越害怕

来自 豆瓣App
  • 待朕一统天下

待朕一统天下 2018-04-03 20:20:03

坤妹是谁,我不记得了

来自 豆瓣App
  • RED

RED 2018-04-03 20:21:18

因为真心实意的喜欢了,才会有所顾忌,比赛结束是开始,而我们ikun也想陪你到最后。当我们都年华老去时,至少会记得年少时,为了一个男孩子的梦想一起努力过。

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora 2018-04-03 20:22:28

我觉得,被八组和菜籽油安利入坑的都对这个称呼有感情吧…

来自 豆瓣App
  • -

我觉得,被八组和菜籽油安利入坑的都对这个称呼有感情吧… 我觉得,被八组和菜籽油安利入坑的都对这个称呼有感情吧… Aurora

有的...但是崽不喜欢就慢慢改口了,也不想给别人留下话柄

来自 豆瓣App
  • SAMPAN

SAMPAN 2018-04-03 20:23:27

刚开始真的对他满怀怜爱,现在了解加深之后,我发现他其实非常强大,就算年龄比我小,在我心里也是哥了(●'◡'●)ノ❤

来自 豆瓣App
  • hcho

hcho 2018-04-03 20:26:22

痛经の第二期之后我喜欢搜坤妹看到的都是转粉 替他开心

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora 2018-04-03 20:26:50

有的...但是崽不喜欢就慢慢改口了,也不想给别人留下话柄 有的...但是崽不喜欢就慢慢改口了,也不想给别人留下话柄 -

是哒,虽然我没叫过,但是当初的确看的很欢乐,现在不叫也是为了他好

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-04-03 20:29:30

最喜欢这个图片了,粉红色穿的那么好看……

来自 豆瓣App
  • 暴富卡

暴富卡 2018-04-03 20:33:07

叫他宝贝,是我最后的倔强!

• hbina

hbina 2018-04-03 20:33:26

第二期反差入坑叫着坤妹的时候其实也能想到,菜籽油某种程度最后都会变ikun的哎,最多心里叫叫妹妹了。。

• honeycreeper

honeycreeper 2018-04-03 20:34:58

现在不叫了 最多叫小卡 小葵

来自 豆瓣App
  • 流浪的孤独恒星

流浪的孤独恒星 (没有突飞猛进,也没有倒行逆施。) 2018-04-03 20:37:18

那时候好爱这个称呼啊,就很想宠他。后来真的就自动自觉不叫了,因为他不喜欢,就把坤妹收藏在心底。现在还是喜欢叫他小玫瑰呀,想宠他,给他最好的一切。

来自 豆瓣App
  • 严肃评论员

严肃评论员 (别躲在里面不出声!) 2018-04-03 20:38:14

最开始软萌软萌的发带粉红卫衣超级喜欢就喊坤妹(非黑),现在他越来越哥了!不过他还是我的崽崽!妈妈爱他!

来自 豆瓣App
  • 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-04-03 20:38:29

之前叫坤妹的很多,天天看结果下意识用坤妹评论了,马上屁颠屁颠去删了。就是觉得路人看来不好,他也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2018-04-03 20:40:01

本来好喜欢叫妹妹 真的很怜爱了 可是看到好多人把这个名字当黑称 因为喜欢所以不能给别人这个欺负他的机会 现在每天都有一朵小玫瑰在我心中珍藏

来自 豆瓣App
  • 流浪的孤独恒星

流浪的孤独恒星 (没有突飞猛进,也没有倒行逆施。) 2018-04-03 20:43:49

不过我那会儿叫坤妹少,叫妹妹比较多……其实还有一点点怀念哦,刚入坑的心情。
    不过大家都在越来越好了,为他改变,
    “喜欢就会放肆,而爱是克制”。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2018-04-03 20:47:00

我也是差不多主楼动图这个时候开始有了好感 开始被安利时候叫过坤妹 很可爱的称呼 两个多月有了很多美好的记忆 回过头想想好久没叫这两个字了 以后 应该再也不会了 但最初的心动是会永远珍藏的 很开心认识你 坤坤 小困 储蓄卡 崽崽...

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-03 20:48:48

其实坤妹相比起坤姐真的是很可爱的称呼了,在我看来与其说女化他更像是疼爱他的感觉?不过崽不喜欢就算了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵樱樱

喵喵喵樱樱 2018-04-03 20:52:04

很久没有叫妹妹了诶

来自 豆瓣App
  • 小猫咪🐱

小猫咪🐱 2018-04-03 21:01:48

这个花絮看得快赶上直拍多了 太软萌了 坤妹在wb是黑称吧 所以从头到尾都没叫过 想怜爱他的时候就叫奶坤?小玫瑰?

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-03 21:14:02

喜欢他

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-03 21:14:08

超级爱他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:20:11

这个花絮看得快赶上直拍多了 太软萌了 坤妹在wb是黑称吧 所以从头到尾都没叫过 想怜爱他的时候就 这个花絮看得快赶上直拍多了 太软萌了 坤妹在wb是黑称吧 所以从头到尾都没叫过 想怜爱他的时候就叫奶坤?小玫瑰? ... 小猫咪🐱

有这个花絮链接吗

来自 豆瓣App
  • 绿树雨海

绿树雨海 2018-04-03 21:22:35

嗯,更真心的喜欢他了,所以更加小心翼翼。我要捧着他宠着他,无条件的支持他啊

来自 豆瓣App
  • 小饭饭

小饭饭 2018-04-03 21:24:31

Lz有才 我盗你一句话 哈哈 么么哒

来自 豆瓣App
  • 小饭饭

小饭饭 2018-04-03 21:25:43

坤妹 坤姐 已在我心底珍藏 偶尔翻看 依然很是喜欢 坤坤继续向前吧

来自 豆瓣App
  • 离我远一点

离我远一点 2018-04-03 21:32:19

嗯要注意称呼了,但什么样的坤我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 悟空茶

悟空茶 2018-04-03 21:44:59

是的 我基本都叫小困了 坤哥真的叫不出口…

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-03 21:51:18

好久没看到这个图 突然想起刚搞偶的时候了 那时候每天为储蓄卡疯狂 真没想到坚持了这么久 我从一开始在八组喊他坤姐 到坤妹 妹妹 现在喊他坤哥 小困 储蓄卡 他不喜欢的称谓我心甘情愿的戒掉

来自 豆瓣App
  • ~

从来不叫坤妹和巨c,小玫瑰。不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 21:57:07

我是因为这个粉红色坤妹入坑的,然后他给了我太多的惊喜,就很爱,如果他不喜欢,那坤妹在心底珍 我是因为这个粉红色坤妹入坑的,然后他给了我太多的惊喜,就很爱,如果他不喜欢,那坤妹在心底珍藏。 ... 浦三槐

这个深藏于心的坤,感觉也是你和坤的小秘密了呢

来自 豆瓣App
  • 一点不甜小糖人

一点不甜小糖人 2018-04-03 22:03:51

坤妹 妹妹这个爱称我会珍重收收好放心底,因为这是我喜欢上你那一刻的证明呀! 坤妹 妹妹这个爱称我会珍重收收好放心底,因为这是我喜欢上你那一刻的证明呀! 劲爽冰红茶

是的,虽然不足为外人道,但是也要狠狠地记在心里!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78335 人聚集在这个小组
↑回顶部