香港佩斯画廊新店开业首show奈良美智展

林秋凤

加入小组后即可参加投票
  • 乙熙汐

乙熙汐 2018-04-05 16:39:44

有没有横滨手稿?

来自 豆瓣App
  • 林秋凤

林秋凤 2018-04-05 17:38:49

有没有横滨手稿? 有没有横滨手稿? 乙熙汐

横滨手感停产好久啦,你去咸鱼或者孔夫子旧书网看看有没人出吧,实体书店应该买不到的了

来自 豆瓣App
  • 林秋凤

林秋凤 2018-04-15 13:57:58

你们好冷淡,,,,,,,,,,,,,,,,,都没有兴趣的吗?我都打算再去看一次,反正不用门票呢,还想去诚品看看奈良美智的书,有感兴趣的吗?

来自 豆瓣App
  • 阿远同学

阿远同学 2018-04-25 00:51:52

想去看!很想去看!非常想去看!

来自 豆瓣App
  • 林秋凤

林秋凤 2018-04-26 00:08:52

想去看!很想去看!非常想去看! 想去看!很想去看!非常想去看! 阿远同学

去,深圳这阵子也有一些些,不完全

来自 豆瓣App
  • 哟吼

哟吼 2018-05-15 17:00:54

去,深圳这阵子也有一些些,不完全 去,深圳这阵子也有一些些,不完全 林秋凤

请问深圳的还有吗?

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2018-05-16 21:09:42

请问深圳的还有吗? 请问深圳的还有吗? 哟吼

有,但是要门票,好像到5月底吧

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2018-05-16 21:10:24

你们好冷淡,,,,,,,,,,,,,,,,,都没有兴趣的吗?我都打算再去看一次,反正不用门 你们好冷淡,,,,,,,,,,,,,,,,,都没有兴趣的吗?我都打算再去看一次,反正不用门票呢,还想去诚品看看奈良美智的书,有感兴趣的吗? ... 林秋凤

感兴趣啊,最喜欢的艺术家之一了

来自 豆瓣App
  • 哟吼

哟吼 2018-05-17 17:28:49

有,但是要门票,好像到5月底吧 有,但是要门票,好像到5月底吧 sara

谢谢

来自 豆瓣App
  • Soki Dom

Soki Dom 2018-05-17 22:38:04

深圳还有?

来自 豆瓣App
  • 林夕成梦-

林夕成梦- 2018-06-06 12:08:01

你们好冷淡,,,,,,,,,,,,,,,,,都没有兴趣的吗?我都打算再去看一次,反正不用门 你们好冷淡,,,,,,,,,,,,,,,,,都没有兴趣的吗?我都打算再去看一次,反正不用门票呢,还想去诚品看看奈良美智的书,有感兴趣的吗? ... 林秋凤

我我我 我有去诚品买一本画集呢

来自 豆瓣App
  • 帕布莉卡

帕布莉卡 (为不能过放浪形骸的生活而难过) 2018-06-08 01:33:14

请问这个展结束了吗??这个还能拍照呀好棒!记得15年在香港金钟看的那个展还不能拍呜呜呜

• 林秋凤

林秋凤 2018-06-25 19:56:45

请问深圳的还有吗? 请问深圳的还有吗? 哟吼

那个是综合展,奈良的,,,,只有两幅,不太推介

来自 豆瓣App
  • 林秋凤

林秋凤 2018-06-25 19:57:13

请问这个展结束了吗??这个还能拍照呀好棒!记得15年在香港金钟看的那个展还不能拍呜呜呜 请问这个展结束了吗??这个还能拍照呀好棒!记得15年在香港金钟看的那个展还不能拍呜呜呜 帕布莉卡

啊对不起,好久没上了,已经结束了

来自 豆瓣App
  • 林秋凤

林秋凤 2018-06-25 19:57:41

感兴趣啊,最喜欢的艺术家之一了 感兴趣啊,最喜欢的艺术家之一了 sara

哈哈哈哈哈哈哈抱住

来自 豆瓣App
  • 林秋凤

林秋凤 2018-06-25 19:58:07

我我我 我有去诚品买一本画集呢 我我我 我有去诚品买一本画集呢 林夕成梦-

一本不够,全部我都要搬回家,那是我的

来自 豆瓣App
  • 哟吼

哟吼 2018-06-27 00:26:40

那个是综合展,奈良的,,,,只有两幅,不太推介 那个是综合展,奈良的,,,,只有两幅,不太推介 林秋凤

好的,谢谢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34957 人聚集在这个小组
↑回顶部