有谁去过潭柘寺吗?值得去看看嘛

Dimashq

加入小组后即可参加投票
  • 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-04-03 19:17:28

商业化的太严重,里面和尚都是雇佣的,和临近的戒台寺是捆绑上市的公司。去可以去,就是进去了别乱花钱别被各种名目忽悠

来自 豆瓣App
  • Dimashq

Dimashq 2018-04-03 19:18:03

商业化的太严重,里面和尚都是雇佣的,和临近的戒台寺是捆绑上市的公司。去可以去,就是进去了别 商业化的太严重,里面和尚都是雇佣的,和临近的戒台寺是捆绑上市的公司。去可以去,就是进去了别乱花钱别被各种名目忽悠 ... 风四

整个寺庙大不大呢?

• 春草更深更长

春草更深更长 2018-04-03 20:39:29

不算大~但名气不小~有古树~有机会去不妨看看~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-03 20:47:02

离开北京以后才知道有太多的地方没去好好看过

来自 豆瓣App
  • Dimashq

Dimashq 2018-04-03 20:48:46

离开北京以后才知道有太多的地方没去好好看过 离开北京以后才知道有太多的地方没去好好看过 豆瓣酱

怀念不如……

来自 豆瓣App
  • Dimashq

Dimashq 2018-04-03 20:48:54

不算大~但名气不小~有古树~有机会去不妨看看~ 不算大~但名气不小~有古树~有机会去不妨看看~ 春草更深更长

好滴,去看

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-04-03 20:58:39

有时间可以逛一下苏州街那里的万寿寺(北京艺术博物馆)那里常年有明清瓷器文物展,有时还有现代派画展,很久很久以前我在那里看过德国表现主义艺术展,非常激荡人心。所以对这个博物馆很有好感。你若有时间可以去溜溜

来自 豆瓣App
  • Dimashq

Dimashq 2018-04-03 21:00:09

有时间可以逛一下苏州街那里的万寿寺(北京艺术博物馆)那里常年有明清瓷器文物展,有时还有现代派 有时间可以逛一下苏州街那里的万寿寺(北京艺术博物馆)那里常年有明清瓷器文物展,有时还有现代派画展,很久很久以前我在那里看过德国表现主义艺术展,非常激荡人心。所以对这个博物馆很有好感。你若有时间可以去溜溜 ... 春草更深更长

多谢,不过万寿寺我之前去过好几次啦~

来自 豆瓣App
  • 握握手

握握手 2018-04-03 21:00:56

挺好的,去走走吧。里面有好大的树 拜拜,让它保佑你。

来自 豆瓣App
  • Dimashq

Dimashq 2018-04-03 21:01:32

挺好的,去走走吧。里面有好大的树 拜拜,让它保佑你。 挺好的,去走走吧。里面有好大的树 拜拜,让它保佑你。 握握手

嘻嘻 保佑本组所有老年人

来自 豆瓣App
  • 一朵二白

一朵二白 2018-04-03 23:26:14

还可以吧

来自 豆瓣App
  • 一朵二白

一朵二白 2018-04-03 23:26:39

我觉得还蛮静的,溜达溜达也很舒服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册