给你们开个diss 爱困的贴

三日限定恋爱

加入小组后即可参加投票
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 19:15:56

我只想说所有为了追星抛弃现实的人真的很傻逼。爱豆不会陪你一辈子。

来自 豆瓣App
  • vivo X23

vivo X23 2018-04-03 19:18:51

我先来吧,diss 爱哭,蠢不自知。

来自 豆瓣App
  • tobby

tobby 2018-04-03 19:19:21

我只想说所有为了追星抛弃现实的人真的很傻逼。爱豆不会陪你一辈子。 我只想说所有为了追星抛弃现实的人真的很傻逼。爱豆不会陪你一辈子。 一颗冷漠的心

组长安慰的那个是现实的人???

来自 豆瓣App
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-03 19:19:23

diss爱困不能粉随爱豆拥有高情商

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 19:19:36

diss ikun人多力量大,可以颠倒部分黑白(撕x预定)

来自 豆瓣App
  • 宋

我也来,天天出去瞎站街,一言不合撕自家人,简直有病

来自 豆瓣App
  • 三勺芋泥

三勺芋泥 2018-04-03 19:19:43

ikun们专注自家这一点还有很大的提升空间 好叭我真的很委婉了 带着属性站街的一抓一大把 劝都劝不动

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 19:20:22

diss部分ikun吧,sad,我很难过,很难过,蛋糕塔要化了

来自 豆瓣App
  • 五五六六7788

五五六六7788 2018-04-03 19:20:22

一被带节奏就跑的飞起。
    就那个糊脸的事拿出来说真的xxj 不糊的多了去了

来自 豆瓣App
  • Fiola郡上

Fiola郡上 2018-04-03 19:20:51

就有一个爱困说她室友是zzt家的,猪被zb那天她室友全程在哭她看了就觉得很搞笑很解气。sj本组这么就就这个评论是让我看了一阵恶寒的。

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 19:21:10

我也自up一下 瞎站街不专注自家 吃过的亏又忘了 每天吃瓜不好好投票 包括我本人

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 19:21:15

组长安慰的那个是现实的人??? 组长安慰的那个是现实的人??? tobby

不是啊。她后面说了自己要实习很忙还每天日投一千票。

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 19:21:33

有的时候刷屏一波,然后劝闭麦的又刷屏一波,真的很烦……

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-03 19:21:34

见钩就咬,引诱两句就炸毛,这智商职黑不找你找谁

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 19:21:36

diss部分ikun吧,sad,我很难过,很难过,蛋糕塔要化了 diss部分ikun吧,sad,我很难过,很难过,蛋糕塔要化了 蛋糕塔

别化!我来保护你!

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 19:21:52

就有一个爱困说她室友是zzt家的,猪被zb那天她室友全程在哭她看了就觉得很搞笑很解气。sj本组这 就有一个爱困说她室友是zzt家的,猪被zb那天她室友全程在哭她看了就觉得很搞笑很解气。sj本组这么就就这个评论是让我看了一阵恶寒的。 ... Fiola郡上

太可怕了,追星也要做人吧

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-04-03 19:22:26

一天天xjb碰瓷 真以为你爱豆宇红

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 19:22:41

不是所有人都觉得你爱豆是完美的
    我现在指出他的缺点,不是想听你说他年纪多小,粉丝滤镜下多喜欢,环境多恶劣。
    缺点就是缺点

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-04-03 19:22:42

手生得太长,谁都想管。top癌严重一有话不对就开始说…你是不是想引战…

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 19:22:48

diss ikun人多力量大,可以颠倒部分黑白(撕x预定) diss ikun人多力量大,可以颠倒部分黑白(撕x预定) 雾川

撕啊,撕起来本母居给你站街。

• 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 19:22:50

太容易被洗脑了我去

来自 豆瓣App
  • 五五六六7788

五五六六7788 2018-04-03 19:23:04

还有微博上还有sb给zkjg那种饭圈毒瘤站街当腿毛 我不管是什么粉籍 zkjg那种人就是畜生

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-03 19:23:16

一点就着 做事一点目的性都没有 嚷嚷半天不知道到底要干嘛

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 19:23:28

别化!我来保护你! 别化!我来保护你! 一颗冷漠的心

感觉夹在水生火热之中....心累

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 19:23:59

就有一个爱困说她室友是zzt家的,猪被zb那天她室友全程在哭她看了就觉得很搞笑很解气。sj本组这 就有一个爱困说她室友是zzt家的,猪被zb那天她室友全程在哭她看了就觉得很搞笑很解气。sj本组这么就就这个评论是让我看了一阵恶寒的。 ... Fiola郡上

这个我要告诉你一下,因为同时c也在被zb

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 19:24:01

看吧,最赞马上又变成自家伪吐槽实安利(or卖惨)了

来自 豆瓣App
  • X.Azure

X.Azure 2018-04-03 19:24:05

我来
    1、专注自家,专注自家,专注自家
    某些爱哭姐姐对某人的恨大过对困的爱
    2、blx得治治了
    偶像永远是你仰望的人
    3、你哥哥厉害不代表你能给别家站街

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 19:24:09

脸特别大,不肯承认错误,路人其实能看出对错的事情,非要去说这是带节奏,傻是真的,整天节奏节奏,烦死人,说diss就diss。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:24:24

喜欢尬吹

来自 豆瓣App
  • 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-04-03 19:24:25

diss部分ikun吧,sad,我很难过,很难过,蛋糕塔要化了 diss部分ikun吧,sad,我很难过,很难过,蛋糕塔要化了 蛋糕塔

嘤嘤嘤
    sad到我都忘记我昨天单方面和你🔒了

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-04-03 19:25:07

在ol内横行,在外对流量跪滑

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 19:25:18

撕啊,撕起来本母居给你站街。 撕啊,撕起来本母居给你站街。 艾你的病

我不敢额,我虽然博爱多担但多担也是担…………撕起来了不是很惨

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 19:25:33

真的top癌太严重了,蔡徐坤不是天,麻烦现实一点吧,低调点不然你害的是蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 19:26:18

我不敢额,我虽然博爱多担但多担也是担…………撕起来了不是很惨 我不敢额,我虽然博爱多担但多担也是担…………撕起来了不是很惨 雾川

别说了我也……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:26:19

这贴收藏了,简直是我家粉圈现状

来自 豆瓣App
  • Fiola郡上

Fiola郡上 2018-04-03 19:26:41

太可怕了,追星也要做人吧 太可怕了,追星也要做人吧 雾川

我当时真的三观都碎了,第一次在票圈写小论文就献给这次了。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 19:27:51

看吧,最赞马上又变成自家伪吐槽实安利(or卖惨)了 看吧,最赞马上又变成自家伪吐槽实安利(or卖惨)了 雾川

我们来个狠的

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2018-04-03 19:28:36

不是所有人都觉得你爱豆是完美的 我现在指出他的缺点,不是想听你说他年纪多小,粉丝滤镜下多喜 不是所有人都觉得你爱豆是完美的 我现在指出他的缺点,不是想听你说他年纪多小,粉丝滤镜下多喜欢,环境多恶劣。 缺点就是缺点 ... 蔡徐坤前妻

前妻,爱了❤

来自 豆瓣App
  • Fiola郡上

Fiola郡上 2018-04-03 19:29:36

这个我要告诉你一下,因为同时c也在被zb 这个我要告诉你一下,因为同时c也在被zb 思归

不管是谁在被直播,你朝夕相伴的室友哭一晚上你说很搞笑很解气,我不能理解,各人三观不同,你也不用告诉我。

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 19:30:33

不管是谁在被直播,你朝夕相伴的室友哭一晚上你说很搞笑很解气,我不能理解,各人三观不同,你也 不管是谁在被直播,你朝夕相伴的室友哭一晚上你说很搞笑很解气,我不能理解,各人三观不同,你也不用告诉我。 ... Fiola郡上

还好吧 室友又不是朋友啊………我真的很烦当年我滴室友

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 19:33:08

不管是谁在被直播,你朝夕相伴的室友哭一晚上你说很搞笑很解气,我不能理解,各人三观不同,你也 不管是谁在被直播,你朝夕相伴的室友哭一晚上你说很搞笑很解气,我不能理解,各人三观不同,你也不用告诉我。 ... Fiola郡上

我觉得不问前因后果就直接觉得这个人恶毒也是蛮独断的,这楼我不回了,也不会点赞放心

来自 豆瓣App
  • Fiola郡上

Fiola郡上 2018-04-03 19:33:24

还好吧 室友又不是朋友啊………我真的很烦当年我滴室友 还好吧 室友又不是朋友啊………我真的很烦当年我滴室友 三日限定恋爱

啊还有这样的么??那大概是我室友们关系太好了……但我那句话也不太想删因为那句言论真的是第一次让我震惊了。

来自 豆瓣App
  • 明天我会开心吗

明天我会开心吗 2018-04-03 19:37:22

一点就着 一股脑全冲上去 不够冷静

来自 豆瓣App
  • 明天我会开心吗

明天我会开心吗 2018-04-03 19:37:44

看吧,最赞马上又变成自家伪吐槽实安利(or卖惨)了 看吧,最赞马上又变成自家伪吐槽实安利(or卖惨)了 雾川

你不是也在最赞上吗

来自 豆瓣App
  • 明天我会开心吗

明天我会开心吗 2018-04-03 19:38:49

好帖子 收藏了

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 19:39:35

wtmxs 本来就是卖惨的噜 你以为呢

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-03 20:02:32

对内称霸 对外跪滑

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 20:20:08

我知道你喜欢你哥,但是你也得接受有人对你哥无感,别哪哪都刷,很给你哥败好感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20468 人聚集在这个小组
↑回顶部