爱个已婚的男人真的好痛苦,好想放弃

小丸子又有心事

加入小组后即可参加投票
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-04-03 19:26:41

道理你都懂,就是过不好

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-04-03 20:03:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子又有心事

捷径是新欢,或者时间
    或者赚钱的快感

来自 豆瓣App
  • 像天堂的悬崖

像天堂的悬崖 2018-04-03 23:30:46

只是女人,容易一往情深,总是被情所困

来自 豆瓣App
  • 妈妈救救小熊

妈妈救救小熊 (我还有很多时间学习如何面对孤寂) 2018-04-03 23:30:59

别听他的鬼话,这种人离不了的。自己好好过吧。

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-04-03 23:35:14

别听他的鬼话,这种人离不了的。自己好好过吧。 别听他的鬼话,这种人离不了的。自己好好过吧。 妈妈救救小熊

是啊,他那么懦弱,那么怂,怎么离得了呢呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 06:54:22

捷径是新欢,或者时间 或者赚钱的快感 捷径是新欢,或者时间 或者赚钱的快感 圈圈圆圆圈圈

她现在的状态根本不可能有精力去发展新欢!也没有心思赚钱,只有时间是最好的解药!

来自 豆瓣App
  • Rebirth

Rebirth 2018-04-06 16:37:14

出坑就出了,不要继续下去,时间够长慢慢就好了,不联系不见面,不要消耗自己

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-04-06 21:20:18

放弃吧 不是我打击你 没戏

来自 豆瓣App
  • 卖高仿的宋慧乔

卖高仿的宋慧乔 (懂嘛不懂 就知道挖鼻孔) 2018-04-06 23:34:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子又有心事

是的……

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-04-07 00:20:58

加油,离开后的每一天,只要不联系不见面就是新的突破,时间是最好的解药

• 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-04-07 00:27:34

加油,离开后的每一天,只要不联系不见面就是新的突破,时间是最好的解药 加油,离开后的每一天,只要不联系不见面就是新的突破,时间是最好的解药 一鸣

是啊…现在晚上都淡定一点了……也不会等他信息了…可以看小说煲下剧了。😂😂前段时间都是拼命的搜别人故事还有励志的东西,支撑过来的

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-04-07 00:32:21

是啊…现在晚上都淡定一点了……也不会等他信息了…可以看小说煲下剧了。😂😂前段时间都是拼 是啊…现在晚上都淡定一点了……也不会等他信息了…可以看小说煲下剧了。😂😂前段时间都是拼命的搜别人故事还有励志的东西,支撑过来的 ... 小丸子又有心事

我是分分合合一百多次了,这次就是心死了,心早就疼到都麻木了,这几天就看着组里的姐妹们的故事,了解到了无望的结局,心不再存有丝毫期待,不再怀恋过去,慢慢开始新生活

• 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-04-07 00:36:27

我是分分合合一百多次了,这次就是心死了,心早就疼到都麻木了,这几天就看着组里的姐妹们的故事 我是分分合合一百多次了,这次就是心死了,心早就疼到都麻木了,这几天就看着组里的姐妹们的故事,了解到了无望的结局,心不再存有丝毫期待,不再怀恋过去,慢慢开始新生活 ... 一鸣

真是故事都差不多,结局也是一样…😂😂大同小异…都是分开收场…剧终人散…被留下的那位最孤独

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 (有期待了,快乐就简单多了) 2018-04-07 00:59:41

真是故事都差不多,结局也是一样…😂😂大同小异…都是分开收场…剧终人散…被留下的那位最孤 真是故事都差不多,结局也是一样…😂😂大同小异…都是分开收场…剧终人散…被留下的那位最孤独 ... 小丸子又有心事

有的时候虽然知道结局都是分开,但因为相信,总以为自己的那个他会不一样,但凭什么他能不一样呢,孩子家庭哪能轻易割舍,就算真的离了婚,我们自己又有多少勇气去面对自己的家人,以及他的家庭呢,特别是对方父母和孩子都知道是因为你,使得原来的家散了的情况。不被大部分人祝福的爱情和婚姻,我们就真的会在以后的日子里过得开心快乐满足吗?多想想这些,就知道自己原来的坚持是多么的没有理由,没有道理。真的是,我们知道了很多道理,却依然过不好这一生

• 偏偏

偏偏 (靡不有初,鲜克有终。) 2018-04-07 09:27:15

除了爱他,我感觉你更多的是不甘心。每次希望他回应,说穿了都是自己的不甘心。

来自 豆瓣App
  • thepooh03

thepooh03 2018-04-07 10:37:47

假像來的,只是得不到所以以为最爱吧。就算结婚了做了原配,還要做飯洗衣服,免费工人加性奴,還要防着他去找其他人,这样的渣拿去垃圾回收站也不收,你有什么好痛苦?若他有錢,趕緊拿多点钱走人才是上策。

来自 豆瓣App
  • 恶霸aa

恶霸aa 2018-04-08 12:13:55

醒醒吧别天真了

来自 豆瓣App
  • Miss.R

Miss.R 2018-05-01 21:51:05

不要拒绝这种感觉 不要强迫自己 哭就大声地哭出来 想吵架就和他吵 这个过程就是一种释放和成长

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9508 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部