爱个已婚的男人真的好痛苦,好想放弃

咕噜

加入小组后即可参加投票
  • What ever

What ever 2018-04-03 19:26:41

道理你都懂,就是过不好

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 19:41:16

道理你都懂,就是过不好 道理你都懂,就是过不好 What ever

嗯嗯…就是。情绪控制不住,控制不住去想他…有种除了他就什么都没有的感觉,感觉整个世界都灰了,好讨厌这种感觉,好想逃离,为什么会会了一个不可能的男人,把自己过得这么辛苦。😭

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2018-04-03 20:03:33

嗯嗯…就是。情绪控制不住,控制不住去想他…有种除了他就什么都没有的感觉,感觉整个世界都灰了 嗯嗯…就是。情绪控制不住,控制不住去想他…有种除了他就什么都没有的感觉,感觉整个世界都灰了,好讨厌这种感觉,好想逃离,为什么会会了一个不可能的男人,把自己过得这么辛苦。😭 ... 咕噜

捷径是新欢,或者时间
    或者赚钱的快感

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 20:15:12

捷径是新欢,或者时间 或者赚钱的快感 捷径是新欢,或者时间 或者赚钱的快感 What ever

我们同事,我辞职了,他也辞职了,现在被管着出不来了,我们都快22天没见了,这个地方太多回忆,我要离开了,现在订好机票,13号飞马来西亚

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:26:44

说晚点聊,你他妈现在都11点半了。。。都还没给我信息…

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:27:39

回到家,就不怎么敢发信息给我,联系我,你还说会离婚。呵呵。。

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:30:22

如果今晚都没有给我信息,我就真的放弃了,死都不会再联系,在听你的谎言,不会再让你耗尽我的最后的余情,感觉跟你越来越远,曾经的美好是多么讽刺,这两个月,我为你过得那么痛苦不坑,想到自己真的好可怜。。…

来自 豆瓣App
  • 像天堂的悬崖

像天堂的悬崖 2018-04-03 23:30:46

只是女人,容易一往情深,总是被情所困

来自 豆瓣App
  • 妈妈救救小熊

妈妈救救小熊 (我还有很多时间学习如何面对孤寂) 2018-04-03 23:30:59

别听他的鬼话,这种人离不了的。自己好好过吧。

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:33:55

我辞职了,我离开了,你不会在找到我的任何消息,我也不会在去探你的消息了…爱你爱得那么累…我真的不要了…

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:34:46

只是女人,容易一往情深,总是被情所困 只是女人,容易一往情深,总是被情所困 像天堂的悬崖

恨自己还放不下

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:35:14

别听他的鬼话,这种人离不了的。自己好好过吧。 别听他的鬼话,这种人离不了的。自己好好过吧。 妈妈救救小熊

是啊,他那么懦弱,那么怂,怎么离得了呢呵呵

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:39:16

其实我自己也很怂,说了几十次放下,不联系,冷静下来后,又被无尽的思想给吞噬了……像毒瘾一样的发作!

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:41:05

如何才能把他给戒了,我真的被爱情冲昏了头,他不像别人能金钱弥补,他是什么都没有,除了长得帅点,什么都没有,我却爱他爱到要死…

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:48:56

没有发现前,对你各种依赖各种紧张各种舍不得各种好各种纠缠信息不断的,但老婆知道了后,呵呵,变的冷淡,像换个人一样,

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-03 23:51:06

出轨男人都一样吧,我们总觉得他会为了我们会去争取,总觉得我们在他心里是不同的,其实都一个样!呵呵…

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-04 06:54:22

捷径是新欢,或者时间 或者赚钱的快感 捷径是新欢,或者时间 或者赚钱的快感 What ever

她现在的状态根本不可能有精力去发展新欢!也没有心思赚钱,只有时间是最好的解药!

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-04 09:47:10

昨晚回了,我信息了,我只说了句睡吧,晚安。然后我就删掉了微信……

来自 豆瓣App
  • Rebirth

Rebirth 2018-04-06 16:37:14

出坑就出了,不要继续下去,时间够长慢慢就好了,不联系不见面,不要消耗自己

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-04-06 21:20:18

放弃吧 不是我打击你 没戏

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-06 23:05:58

放弃吧 不是我打击你 没戏 放弃吧 不是我打击你 没戏 柠檬

在放弃的道路上努力着…执念已经没有那么强了。…我已经没有想他离婚不离婚的啦…能走出来我就谢天谢地了…

来自 豆瓣App
  • 卖高仿的宋慧乔

卖高仿的宋慧乔 (懂嘛不懂 就知道挖鼻孔) 2018-04-06 23:34:51

出轨男人都一样吧,我们总觉得他会为了我们会去争取,总觉得我们在他心里是不同的,其实都一个样 出轨男人都一样吧,我们总觉得他会为了我们会去争取,总觉得我们在他心里是不同的,其实都一个样!呵呵… ... 咕噜

是的……

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2018-04-07 00:20:58

加油,离开后的每一天,只要不联系不见面就是新的突破,时间是最好的解药

• 咕噜

咕噜 2018-04-07 00:27:34

加油,离开后的每一天,只要不联系不见面就是新的突破,时间是最好的解药 加油,离开后的每一天,只要不联系不见面就是新的突破,时间是最好的解药 百合

是啊…现在晚上都淡定一点了……也不会等他信息了…可以看小说煲下剧了。😂😂前段时间都是拼命的搜别人故事还有励志的东西,支撑过来的

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2018-04-07 00:32:21

是啊…现在晚上都淡定一点了……也不会等他信息了…可以看小说煲下剧了。😂😂前段时间都是拼 是啊…现在晚上都淡定一点了……也不会等他信息了…可以看小说煲下剧了。😂😂前段时间都是拼命的搜别人故事还有励志的东西,支撑过来的 ... 咕噜

我是分分合合一百多次了,这次就是心死了,心早就疼到都麻木了,这几天就看着组里的姐妹们的故事,了解到了无望的结局,心不再存有丝毫期待,不再怀恋过去,慢慢开始新生活

• 咕噜

咕噜 2018-04-07 00:36:27

我是分分合合一百多次了,这次就是心死了,心早就疼到都麻木了,这几天就看着组里的姐妹们的故事 我是分分合合一百多次了,这次就是心死了,心早就疼到都麻木了,这几天就看着组里的姐妹们的故事,了解到了无望的结局,心不再存有丝毫期待,不再怀恋过去,慢慢开始新生活 ... 百合

真是故事都差不多,结局也是一样…😂😂大同小异…都是分开收场…剧终人散…被留下的那位最孤独

来自 豆瓣App
  • 百合

百合 2018-04-07 00:59:41

真是故事都差不多,结局也是一样…😂😂大同小异…都是分开收场…剧终人散…被留下的那位最孤 真是故事都差不多,结局也是一样…😂😂大同小异…都是分开收场…剧终人散…被留下的那位最孤独 ... 咕噜

有的时候虽然知道结局都是分开,但因为相信,总以为自己的那个他会不一样,但凭什么他能不一样呢,孩子家庭哪能轻易割舍,就算真的离了婚,我们自己又有多少勇气去面对自己的家人,以及他的家庭呢,特别是对方父母和孩子都知道是因为你,使得原来的家散了的情况。不被大部分人祝福的爱情和婚姻,我们就真的会在以后的日子里过得开心快乐满足吗?多想想这些,就知道自己原来的坚持是多么的没有理由,没有道理。真的是,我们知道了很多道理,却依然过不好这一生

• 咕噜

咕噜 2018-04-07 08:39:18

有的时候虽然知道结局都是分开,但因为相信,总以为自己的那个他会不一样,但凭什么他能不一样呢 有的时候虽然知道结局都是分开,但因为相信,总以为自己的那个他会不一样,但凭什么他能不一样呢,孩子家庭哪能轻易割舍,就算真的离了婚,我们自己又有多少勇气去面对自己的家人,以及他的家庭呢,特别是对方父母和孩子都知道是因为你,使得原来的家散了的情况。不被大部分人祝福的爱情和婚姻,我们就真的会在以后的日子里过得开心快乐满足吗?多想想这些,就知道自己原来的坚持是多么的没有理由,没有道理。真的是,我们知道了很多道理,却依然过不好这一生 ... 百合

其实我们都懂,只是控制不了自己的情感,做不到男人这么绝情,当机立断,我们总是割舍不了曾经那份爱罢了…我以为我辞职了…离开了…然后换个地方就会好…其实这个人在你心里,无论走到哪里都挥不散…会突然的想他心里会抽痛…所以交给时间。熬个几个月吧…

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-07 09:17:50

其实我不是在等你给我结果 等你离婚 结果是什么心里早有数 我只是在等着自己不喜欢你 仅仅而已

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 (to think that I could stay) 2018-04-07 09:27:15

除了爱他,我感觉你更多的是不甘心。每次希望他回应,说穿了都是自己的不甘心。

来自 豆瓣App
  • thepooh03

thepooh03 2018-04-07 10:37:47

假像來的,只是得不到所以以为最爱吧。就算结婚了做了原配,還要做飯洗衣服,免费工人加性奴,還要防着他去找其他人,这样的渣拿去垃圾回收站也不收,你有什么好痛苦?若他有錢,趕緊拿多点钱走人才是上策。

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-08 00:59:09

感觉越来不想他离婚了,也越来越模糊了,感觉也越来越远了,我可以做很多事情了…心态比以前好多啦。今天在香港…只带了张百达通…没有换港币。没有开通手机。…傻逼逼的跑到姐家…

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-08 01:04:04

昨天早上,去寺庙拜观音,求清除杂念…净化心灵…然后旁边有个算命的,一时兴趣去解了个签,问了下工作的事,觉得讲可以,就顺便问下婚姻,本来随便听听的,突然他说这两年,你遇到都是比你小的人,而且是已婚的,你会出现跟别人争夫,呀。。听到这。心里震惊了一下…妈呀…这个也算出来,后来就很认真听,说没有结果的,您婚姻还没到…不要付出太多感情,不然会很烦恼…😂😂什么鬼…

来自 豆瓣App
  • 恶霸aa

恶霸aa 2018-04-08 12:13:55

醒醒吧别天真了

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2018-04-08 16:44:34

感觉我这话题要删掉了,最近老出去玩,好像都不怎么伤心。。…怎么删的呢…😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9423 人聚集在这个小组
↑回顶部