如何可以自信地说英语?

Phoebe.SJ.Kang

加入小组后即可参加投票
  • Tiffany

Tiffany 2018-04-06 23:10:46

分享:轻课英语学习交流群 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115110739

来自 豆瓣App
  • Green

Green 2018-04-07 01:13:49

想到国外工作 求分享学英语经验!

来自 豆瓣App
  • Mamamia

Mamamia 2018-04-07 09:28:43

找同兴趣爱好的人多用英语吹水

来自 豆瓣App
  • 咔咔啦咔

咔咔啦咔 2018-04-07 11:51:16

相信你!学习英语要坚持啊,我最近也是学英语,自己下载一些APP,或者来这里学习一下,我们一起,https://turl.likeshuo.com/iEbqIf,很多学习英语的资料,我自己也是零基础学习啊!可以去试试!加油

来自 豆瓣App
  • Phoebe.SJ.Kang

Phoebe.SJ.Kang 2018-04-07 12:46:05

想到国外工作 求分享学英语经验! 想到国外工作 求分享学英语经验! Green

其实中国人,大部分是不好意思开口。另一个点是,我们的文化相对比较内敛,不太愿意主动跟别人沟通。
    口语很重要是克服这2次

• Green

Green 2018-04-07 14:32:32

其实中国人,大部分是不好意思开口。另一个点是,我们的文化相对比较内敛,不太愿意主动跟别人沟 其实中国人,大部分是不好意思开口。另一个点是,我们的文化相对比较内敛,不太愿意主动跟别人沟通。 口语很重要是克服这2次 ... Phoebe.SJ.Kang

除此之外呢 现在是在国内工作 想先打好基础啊 不知道上班族怎么学习英语比较好😂😂 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

323499 人聚集在这个小组
↑回顶部