有打投组的xjj吗?

Sunndely

加入小组后即可参加投票
  • 百度一下

百度一下 2018-04-03 19:13:32

再坚持一下下 就一下下 不管你是哪家的 陪他走到最后吧

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-04-03 19:14:42

哎,不管你担是谁,打投组都心凉了。真主更凉了。说实话现在大家都在想一起出道不一定是好事,出道了更需要人空瓶。

来自 豆瓣App
  • 侃侃而谈

侃侃而谈 2018-04-03 19:15:09

我还在坚持 😭因为崽儿想出道 虽然现实很残酷 但我们家都没有放弃

来自 豆瓣App
  • 婳一个圆圈圈

婳一个圆圈圈 2018-04-03 19:15:11

不要丧啊~我也是打投组的,但我们组有一点很好的就是不信瓜,任何无实锤的瓜都不信。而且组里讲无关投票的事情会被管理批评的,我真的很爱我们组了哈哈

来自 豆瓣App
  • Sunndely

Sunndely 2018-04-03 19:16:14

再坚持一下下 就一下下 不管你是哪家的 陪他走到最后吧 再坚持一下下 就一下下 不管你是哪家的 陪他走到最后吧 百度一下

嗯是这样想的 真的是在逼着自己了,说不定有奇迹呢

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 19:16:35

再坚持一下下,努力不一定会有结果,但是不努力一定没有结果的

来自 豆瓣App
  • 心动

心动 2018-04-03 19:16:38

别说了,我好慌

来自 豆瓣App
  • 劲爽冰红茶

劲爽冰红茶 2018-04-03 19:19:05

可是如果我们自己都丧了,就真的GG了呀

来自 豆瓣App
  • Sunndely

Sunndely 2018-04-03 19:19:54

不要丧啊~我也是打投组的,但我们组有一点很好的就是不信瓜,任何无实锤的瓜都不信。而且组里讲 不要丧啊~我也是打投组的,但我们组有一点很好的就是不信瓜,任何无实锤的瓜都不信。而且组里讲无关投票的事情会被管理批评的,我真的很爱我们组了哈哈 ... 婳一个圆圈圈

嗯嗯我们打投组气氛也不错 就是我自己比较丧 每次不相投了就看看舞台花絮 就能投下去l

来自 豆瓣App
  • Sunndely

Sunndely 2018-04-03 19:20:29

我还在坚持 😭因为崽儿想出道 虽然现实很残酷 但我们家都没有放弃 我还在坚持 😭因为崽儿想出道 虽然现实很残酷 但我们家都没有放弃 侃侃而谈

加油吧

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 19:24:05

打投组真的真的真的累死了,曾经每天花四五个小时投票的本制作人现在感觉以前花多少时间投票现在就想花多少时间骂他。

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐

邕圣祐 2018-04-03 19:26:26

我也………… 而且我觉得我家超话的氛围一点都不紧张 在打投组里也没觉得大家在冲刺………… 哎…… 特别担心 真的怕4.6号那天哭成狗

来自 豆瓣App
  • 庄周本鱼

庄周本鱼 2018-04-03 19:29:02

就这么几天了,不管信瓜还是不信瓜,总要投到最后的,尽力而为吧

来自 豆瓣App
  • oayayaa

oayayaa 2018-04-03 19:42:18

别,不信瓜不吃瓜专心投票

来自 豆瓣App
  • 🍊元苑

🍊元苑 2018-04-03 19:44:56

我好害怕看到xxj和xjj这俩词,每次都要辨认好久…

来自 豆瓣App
  • 暖和的冬天

暖和的冬天 2018-04-03 20:01:21

我觉得我们打投组的气氛挺欢脱的。最开心的时候大概是晚上清仓的时候。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80848 人聚集在这个小组
↑回顶部