爱的因果

劉玥延

加入小组后即可参加投票
  • 陈一发儿

陈一发儿 2018-04-03 19:36:23

谢谢你,我就是太过执着,因为是八宫月蝎,有种感觉就是不甘心,为什么你能够这样对我,一直这么想着进入死胡同,我其实清楚自己的问题,我得学会顺其自然。

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 2018-04-03 20:06:19

谢谢您对爱的诠释,清风淡淡,徐徐吹来,中肯深刻……

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-04-03 20:39:53

谢谢你,我就是太过执着,因为是八宫月蝎,有种感觉就是不甘心,为什么你能够这样对我,一直这么 谢谢你,我就是太过执着,因为是八宫月蝎,有种感觉就是不甘心,为什么你能够这样对我,一直这么想着进入死胡同,我其实清楚自己的问题,我得学会顺其自然。 ... 陈一发儿

总是问为什么你对我这样 真的很伤人伤自己啊🍀

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-04-03 20:49:29

谢谢您对爱的诠释,清风淡淡,徐徐吹来,中肯深刻…… 谢谢您对爱的诠释,清风淡淡,徐徐吹来,中肯深刻…… 语丝

🙏

来自 豆瓣App
  • Lizzy

Lizzy 2018-04-03 21:13:04

群星八宫,群星天蝎的人通过诵读佛经离欲寂静。

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (晚风吻尽荷花叶 让我醉倒在池边) 2018-04-03 22:48:04

往日的美好似乎都模糊了,回想起的都是他背叛感情做出的种种,恨不起来又爱不回去感觉更崩溃

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (晚风吻尽荷花叶 让我醉倒在池边) 2018-04-03 22:48:55

但是说的很好,受教了,收藏起来心乱的时候拿出来读。

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-04-03 23:43:38

群星八宫,群星天蝎的人通过诵读佛经离欲寂静。 群星八宫,群星天蝎的人通过诵读佛经离欲寂静。 Lizzy

🙏

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-04-03 23:44:12

但是说的很好,受教了,收藏起来心乱的时候拿出来读。 但是说的很好,受教了,收藏起来心乱的时候拿出来读。 daisy

那些悲伤渐退 像流过去的水一般

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿

陈一发儿 2018-04-04 00:10:27

总是问为什么你对我这样 真的很伤人伤自己啊🍀 总是问为什么你对我这样 真的很伤人伤自己啊🍀 劉玥延

没有说出口,只是心里这样而已,表面上风平浪静

来自 豆瓣App
  • Arly

Arly 2018-04-04 01:56:21

在这也刷到了~真知就是要二刷嘛!女神

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-04-04 02:01:45

在这也刷到了~真知就是要二刷嘛!女神 在这也刷到了~真知就是要二刷嘛!女神 Arly

哈哈哈哈 常规媒体发布………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:54:25

学会从情执中走出 这可能是我一辈子的课题

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2018-04-05 20:32:49

因为爱过,所以宽容,因为懂得,所以慈悲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2079 人聚集在这个小组
↑回顶部