前年花钱看,说我五十岁以后结婚,然鹅去年1月相亲...

世界上另一个我

标题:前年花钱看,说我五十岁以后结婚,然鹅去年1月相亲11月领证,现来反馈!
加入小组后即可参加投票
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 20:03:18

准确说应该是2015年发的了,当时mo女神还在帖子里问我2014年是不是有过一段感情。时间过得太快,命运的变化也是猝不及防啊………………

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 20:21:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已經過去

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 盛🍉

盛🍉 (Lee Jonghyun's) 2018-04-03 20:23:14

恭喜,沾喜气

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 20:39:39

恭喜,沾喜气 恭喜,沾喜气 盛🍉

谢谢你,你一定会很快找到幸福的。

来自 豆瓣App
  • 盛🍉

盛🍉 (Lee Jonghyun's) 2018-04-03 20:44:14

谢谢你,你一定会很快找到幸福的。 谢谢你,你一定会很快找到幸福的。 世界上另一个我

谢谢楼主~mua

来自 豆瓣App
  • 想每天拉粑粑💨

想每天拉粑粑💨 (想当你的太阳) 2018-04-03 20:53:09

沾沾喜气,恭喜哇

来自 豆瓣App
  • 鱼塘被我承包了

鱼塘被我承包了 2018-04-03 21:03:41

恭喜脱单

来自 豆瓣App
  • 踮起脚尖

踮起脚尖 2018-04-03 21:05:51

恭喜

来自 豆瓣App
  • 风笺荷纯

风笺荷纯 (连我的名字里都有割舍不掉的记忆) 2018-04-03 21:08:40

准确说应该是2015年发的了,当时mo女神还在帖子里问我2014年是不是有过一段感情。时间过得太快, 准确说应该是2015年发的了,当时mo女神还在帖子里问我2014年是不是有过一段感情。时间过得太快,命运的变化也是猝不及防啊……………… ... 世界上另一个我

老公是做什么的?金融吗?感觉很不错的盘,条件应该很好吧

来自 豆瓣App
  • wingli

wingli 2018-04-03 21:25:27

这男的三奇啊

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-03 22:06:12

迁移是你今生执着的事 动迁 移民 远行和风水对你人生影响重大 处理好迁移之事对你人生帮助很大
    你的事业需要聪明才智 你有感到困扰的方面 比如工作太墨守成规 太古板了 全是保守事
    你的婚姻对象外表严肃老成清贵 能照顾你 有高学历

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 23:56:15

沾沾喜气,恭喜哇 沾沾喜气,恭喜哇 想每天拉粑粑💨

谢谢谢谢,你也会有的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 23:57:20

恭喜脱单 恭喜脱单 鱼塘被我承包了

谢谢你,你也很快会有鱼塘的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 23:57:27

恭喜 恭喜 踮起脚尖

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 23:58:30

老公是做什么的?金融吗?感觉很不错的盘,条件应该很好吧 老公是做什么的?金融吗?感觉很不错的盘,条件应该很好吧 风笺荷纯

老公有点才华,他主业是报社记者,然后经营一家店铺,自己还开了工作室。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 23:59:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就那么一说

我还看过马盘,找了算命的看

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-03 23:59:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就那么一说

从来没有人说过我会结婚,我本身也在做不婚的准备,但是也没有放弃

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 00:00:26

这男的三奇啊 这男的三奇啊 wingli

请问能否解释一下什么是三奇?

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-04-04 00:15:06

楼主很漂亮啊!!新婚快乐!!

来自 豆瓣App
  • Melomance

Melomance 2018-04-04 00:22:21

恭喜,沾沾喜气的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 00:28:21

楼主很漂亮啊!!新婚快乐!! 楼主很漂亮啊!!新婚快乐!! 王沥川超帅

谢谢你的夸奖。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 00:28:49

恭喜,沾沾喜气的 恭喜,沾沾喜气的 Melomance

谢谢,你很快也会有的

来自 豆瓣App
  • qhjjqh

qhjjqh (^^) 2018-04-04 06:27:08

看来他们也就是敢说了,友情提示,有分离象,未必离婚,可能出差,可能意外,你有意外象

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 06:53:16

看来他们也就是敢说了,友情提示,有分离象,未必离婚,可能出差,可能意外,你有意外象 看来他们也就是敢说了,友情提示,有分离象,未必离婚,可能出差,可能意外,你有意外象 qhjjqh

嗯,他的工作性质是记者,有时会因外出采访什么的出差几天。还有他异性缘确实不错,比起我来朋友也很多,不知道会不会成为以后离婚一个因素,另外我们领证后他莫名其妙就患上皮肤病,可能也印证了他盘里的某个说法

来自 豆瓣App
  • _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2018-04-04 06:53:27

这就是所谓的 缘分不到不着急 缘分一到自结良缘~LZ不要全寄语玄学,两个人结合在一起自然是有缘分,好好地珍惜 婚姻是一场修行~修行好啦 婚姻自然美满

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 07:51:44

大龄单身狗蹭好运

来自 豆瓣App
  • wingli

wingli 2018-04-04 07:57:36

请问能否解释一下什么是三奇? 请问能否解释一下什么是三奇? 世界上另一个我

就是三奇嘉会格,是非常不错的命格哦,财官双美。

来自 豆瓣App
  • Ammie

Ammie 2018-04-04 08:56:07

刚结婚就不要想着会不会离婚啦。好好经营不就好了

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女儿

小栗旬的女儿 2018-04-04 08:59:53

你老公是不是比你大呀,或者说是不是比较成熟会照顾人?

来自 豆瓣App
  • bellajune

bellajune 2018-04-04 09:11:34

恭喜恭喜!说50岁结婚的对想结婚的人来说确实很打击的,幸好反转了哈

• Mmlwhbh

Mmlwhbh 2018-04-04 09:13:09

我也来沾沾喜气,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 要乖

要乖 2018-04-04 09:24:17

沾喜气,恭喜楼主啦

来自 豆瓣App
  • 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-04-04 09:31:35

去年阴历三月结识的吧,今年工作压力大,准备跳槽了吧

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 09:33:02

迁移是你今生执着的事 动迁 移民 远行和风水对你人生影响重大 处理好迁移之事对你人生帮助很大 迁移是你今生执着的事 动迁 移民 远行和风水对你人生影响重大 处理好迁移之事对你人生帮助很大 你的事业需要聪明才智 你有感到困扰的方面 比如工作太墨守成规 太古板了 全是保守事 你的婚姻对象外表严肃老成清贵 能照顾你 有高学历 ... 丽 ®

谢谢你,分析得很好,我工作确实很死板是一名单位上班的公务人员,而我又想法比较多,喜欢四处玩,不想长期待在一个地方。我老公学历没有我高,但是他会做饭我不会,所以也算是照顾我吧。

来自 豆瓣App
  • 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-04-04 09:37:53

去年阴历三月结识的吧,今年工作压力大,准备跳槽了吧 去年阴历三月结识的吧,今年工作压力大,准备跳槽了吧 宿命能打破吗?

借问对方是否是个烹饪高手,或者对食物食材有独到见解

来自 豆瓣App
  • 风笺荷纯

风笺荷纯 (连我的名字里都有割舍不掉的记忆) 2018-04-04 09:40:13

老公有点才华,他主业是报社记者,然后经营一家店铺,自己还开了工作室。 老公有点才华,他主业是报社记者,然后经营一家店铺,自己还开了工作室。 世界上另一个我

你老公家庭条件如何?三奇的盘果然很不错的。我男友也是三奇,可惜忌在了夫妻,对工作怕有影响……

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-04-04 09:46:07

我也被好几个人说过要五十左右才能结婚,都快把我吓死了!恭喜楼主,我来沾沾喜气*^_^*

• just

just 2018-04-04 09:47:40

命主,你老公身材瘦瘦的?

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:10:01

谢谢你的回复,我会努力克服自己的缺点

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:10:18

大龄单身狗蹭好运 大龄单身狗蹭好运 小透明

我也是32了才结婚的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:10:46

刚结婚就不要想着会不会离婚啦。好好经营不就好了 刚结婚就不要想着会不会离婚啦。好好经营不就好了 Ammie

嗯,我一定要努力克服自己的缺点好好经营

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:11:31

你老公是不是比你大呀,或者说是不是比较成熟会照顾人? 你老公是不是比你大呀,或者说是不是比较成熟会照顾人? 小栗旬的女儿

比我大半岁多吧,应该说他的阅历和感情经历比较丰富所以会照顾人一点。

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 10:11:54

我也是32了才结婚的 我也是32了才结婚的 世界上另一个我

本单身狗32,想哭,工作还没着落呢

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:12:06

恭喜恭喜!说50岁结婚的对想结婚的人来说确实很打击的,幸好反转了哈 恭喜恭喜!说50岁结婚的对想结婚的人来说确实很打击的,幸好反转了哈 bellajune

谢谢谢谢,之前确实消沉过,但是还好没放弃希望

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:12:30

我也来沾沾喜气,恭喜恭喜 我也来沾沾喜气,恭喜恭喜 Mmlwhbh

谢谢,你也很快会有的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:12:37

沾喜气,恭喜楼主啦 沾喜气,恭喜楼主啦 要乖

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:14:11

去年阴历三月结识的吧,今年工作压力大,准备跳槽了吧 去年阴历三月结识的吧,今年工作压力大,准备跳槽了吧 宿命能打破吗?

是2017年阳历1月经人介绍认识的,我工作压力不大,只是离家比较远每天上班要开车一小时,目前还没有跳槽的打算,不过如果有更好的机会也不排除。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:15:00

借问对方是否是个烹饪高手,或者对食物食材有独到见解 借问对方是否是个烹饪高手,或者对食物食材有独到见解 宿命能打破吗?

他确实很会做饭,比较多才多艺,会画画,爱好打篮球

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:18:03

就是三奇嘉会格,是非常不错的命格哦,财官双美。 就是三奇嘉会格,是非常不错的命格哦,财官双美。 wingli

我刚刚百度了一下,他好像不属于三奇嘉会格呢

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:20:10

我也被好几个人说过要五十左右才能结婚,都快把我吓死了!恭喜楼主,我来沾沾喜气*^_^* 我也被好几个人说过要五十左右才能结婚,都快把我吓死了!恭喜楼主,我来沾沾喜气*^_^* 彦汝

不要放弃,缘分这种事很难说什么时候就会来,但是千万不要放弃,多走出去多与人接触接触

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:22:14

你老公家庭条件如何?三奇的盘果然很不错的。我男友也是三奇,可惜忌在了夫妻,对工作怕有影响… 你老公家庭条件如何?三奇的盘果然很不错的。我男友也是三奇,可惜忌在了夫妻,对工作怕有影响…… ... 风笺荷纯

我刚百度了一下,我老公好像不属于三奇,他家庭条件一般,我和他的夫妻宫都不好,对于不好的方面我们要尽力避免,大事化小。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:25:34

本单身狗32,想哭,工作还没着落呢 本单身狗32,想哭,工作还没着落呢 小透明

别怕,不要放弃,经营好自己,多出去认识人,多和朋友交流,抓住各种机会接触人,缘分自然会到的。

来自 豆瓣App
  • 风笺荷纯

风笺荷纯 (连我的名字里都有割舍不掉的记忆) 2018-04-04 10:30:51

我刚百度了一下,我老公好像不属于三奇,他家庭条件一般,我和他的夫妻宫都不好,对于不好的方面 我刚百度了一下,我老公好像不属于三奇,他家庭条件一般,我和他的夫妻宫都不好,对于不好的方面我们要尽力避免,大事化小。 ... 世界上另一个我

你老公不算严格的三奇 严格的三奇我就没见过……所以普通人里面 这种也算

来自 豆瓣App
  • 佳淋

佳淋 (一切皆是因果轮回) 2018-04-04 10:31:21

来沾沾喜气,顺便祝福

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:36:18

你老公不算严格的三奇 严格的三奇我就没见过……所以普通人里面 这种也算 你老公不算严格的三奇 严格的三奇我就没见过……所以普通人里面 这种也算 风笺荷纯

原来是这样啊,我老公竟然也能沾上三奇,好开心,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 10:37:00

来沾沾喜气,顺便祝福 来沾沾喜气,顺便祝福 佳淋

谢谢你,你也很快会有属于自己的幸福的。

来自 豆瓣App
  • 佳淋

佳淋 (一切皆是因果轮回) 2018-04-04 10:49:56

谢谢你,你也很快会有属于自己的幸福的。 谢谢你,你也很快会有属于自己的幸福的。 世界上另一个我

嗯嗯。借你吉言,楼主蛮漂亮的哦

来自 豆瓣App
  • wingli

wingli 2018-04-04 10:55:43

我刚刚百度了一下,他好像不属于三奇嘉会格呢 我刚刚百度了一下,他好像不属于三奇嘉会格呢 世界上另一个我

是啊,化禄权科在命三方四正呢

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 11:07:07

命主,你老公身材瘦瘦的? 命主,你老公身材瘦瘦的? just

身材不算瘦,比较匀称吧,喜欢运动,不过再怎么说也是三十好几岁的中年大叔了。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 11:08:57

是啊,化禄权科在命三方四正呢 是啊,化禄权科在命三方四正呢 wingli

我以为三方的才算,对宫的也算啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-04-04 11:16:22

希望楼主幸福 ~~

• Mmlwhbh

Mmlwhbh 2018-04-04 11:18:45

楼主工作是不是很好

来自 豆瓣App
  • wingli

wingli 2018-04-04 11:21:16

我以为三方的才算,对宫的也算啊,哈哈哈 我以为三方的才算,对宫的也算啊,哈哈哈 世界上另一个我

三奇有人说过得很顺,也有人说很一般。我看书还说要到第五大限才会有突破。我觉得还是行运对三奇影响比较大,你自己可以验证一下,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 11:31:28

希望楼主幸福 ~~ 希望楼主幸福 ~~ 永夜yoyo

谢谢你的祝福,希望你也是

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 11:32:29

楼主工作是不是很好 楼主工作是不是很好 Mmlwhbh

楼主是八线小城市的普通公职人员,工作一般,就是比较稳定

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 11:36:49

三奇有人说过得很顺,也有人说很一般。我看书还说要到第五大限才会有突破。我觉得还是行运对三奇 三奇有人说过得很顺,也有人说很一般。我看书还说要到第五大限才会有突破。我觉得还是行运对三奇影响比较大,你自己可以验证一下,哈哈哈 ... wingli

额,我不是很会看诶,听我老公以及他朋友说他之前的感情特别不顺,但桃花倒是从来没断过,他本人做过很多行业的工作,大学开始就独立出来没有和父母一起住了……

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-04 11:37:00

身材不算瘦,比较匀称吧,喜欢运动,不过再怎么说也是三十好几岁的中年大叔了。 身材不算瘦,比较匀称吧,喜欢运动,不过再怎么说也是三十好几岁的中年大叔了。 世界上另一个我

他脾气好,热情活泼,他很喜欢做家务事 ?

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-04 11:37:28

祝福命主幸福

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-04-04 11:37:29

不要放弃,缘分这种事很难说什么时候就会来,但是千万不要放弃,多走出去多与人接触接触 不要放弃,缘分这种事很难说什么时候就会来,但是千万不要放弃,多走出去多与人接触接触 世界上另一个我

我一直没放弃,只是我的圈子太窄了,接触不到好男人,真的很羡慕楼主

• 宿命能打破吗?

宿命能打破吗? 2018-04-04 11:40:39

是2017年阳历1月经人介绍认识的,我工作压力不大,只是离家比较远每天上班要开车一小时,目前还 是2017年阳历1月经人介绍认识的,我工作压力不大,只是离家比较远每天上班要开车一小时,目前还没有跳槽的打算,不过如果有更好的机会也不排除。 ... 世界上另一个我

以盘论盘工作压力年底回头看吧,今年绝没有往年舒坦。

来自 豆瓣App
  • 金川泊

金川泊 2018-04-04 13:25:03

你先生昌曲都很好,是很有才华。他夫妻三方杀破狼,但你们算是晚婚,这方面应该化解掉了。他命宫做廉贞还化禄,的确桃花好。

你虽然迁移化忌了,但禄存在,可以弱化化忌的力量。(这一点我不是很确信)

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 14:03:33

他脾气好,热情活泼,他很喜欢做家务事 ? 他脾气好,热情活泼,他很喜欢做家务事 ? just

算是热情活泼精力旺盛,脾气不好,家务事喜欢谈不上,但是动手能力强,他工作室的桌子啊架子啊都是自己去买木头回来做的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 14:06:49

我一直没放弃,只是我的圈子太窄了,接触不到好男人,真的很羡慕楼主 我一直没放弃,只是我的圈子太窄了,接触不到好男人,真的很羡慕楼主 彦汝

我圈子也是一样窄,平时下了班就回家,周末外出看电影都是一个人,但是偶然的一次机会跟一个几年都说不上话的朋友吃了两次饭,说着说着就给我介绍了,机会真的是很偶然的,谁也说不清楚。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 14:07:31

以盘论盘工作压力年底回头看吧,今年绝没有往年舒坦。 以盘论盘工作压力年底回头看吧,今年绝没有往年舒坦。 宿命能打破吗?

唉,我们单位今年要重新整合,你这么一说就………………

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-04 14:12:48

你先生昌曲都很好,是很有才华。他夫妻三方杀破狼,但你们算是晚婚,这方面应该化解掉了。他命宫 你先生昌曲都很好,是很有才华。他夫妻三方杀破狼,但你们算是晚婚,这方面应该化解掉了。他命宫做廉贞还化禄,的确桃花好。 你虽然迁移化忌了,但禄存在,可以弱化化忌的力量。(这一点我不是很确信) ... 金川泊

谢谢你这么详细地为我解盘。不知道我先生命宫廉贞的桃花性质,同时入天相,地劫以及坐辰的天罗地网格能不能有所缓解?另外我迁移宫化忌一直不知道会对我有什么影响,我确实喜欢旅游喜欢玩,但是条件不允许我也没办法去。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-04-04 15:14:35

我圈子也是一样窄,平时下了班就回家,周末外出看电影都是一个人,但是偶然的一次机会跟一个几年 我圈子也是一样窄,平时下了班就回家,周末外出看电影都是一个人,但是偶然的一次机会跟一个几年都说不上话的朋友吃了两次饭,说着说着就给我介绍了,机会真的是很偶然的,谁也说不清楚。 ... 世界上另一个我

我也是永远宅在家里面,半年都不出一次门,每年只有夏天才出门旅游

• 爱已成往事

爱已成往事 2018-04-04 17:26:35

比楼主还大三岁,婚姻还没着落,对象都没,凄凄惨惨戚戚.....有的算命说我很难结婚有的说要四十多......总之想哭

来自 豆瓣App
  • 無雲

無雲 2018-04-04 17:40:37

就是三奇嘉会格,是非常不错的命格哦,财官双美。 就是三奇嘉会格,是非常不错的命格哦,财官双美。 wingli

那女命三奇呢?

来自 豆瓣App
  • wingli

wingli 2018-04-04 19:22:17

那女命三奇呢? 那女命三奇呢? 無雲

都一样的

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-05 21:00:05

我也是永远宅在家里面,半年都不出一次门,每年只有夏天才出门旅游 我也是永远宅在家里面,半年都不出一次门,每年只有夏天才出门旅游 彦汝

我也是这样的,我特别喜欢旅游

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-05 21:00:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酸了个酸

差钱啊!

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-04-05 21:01:47

比楼主还大三岁,婚姻还没着落,对象都没,凄凄惨惨戚戚.....有的算命说我很难结婚有的说要四十 比楼主还大三岁,婚姻还没着落,对象都没,凄凄惨惨戚戚.....有的算命说我很难结婚有的说要四十多......总之想哭 ... 爱已成往事

我身边也还有很多漂亮的姐姐单着,不要急,也不要放弃,自然会来的,走出去多接触人

来自 豆瓣App
  • 小巫仙

小巫仙 (要求人心净化,先要求人生美化。) 2018-04-05 22:09:33

恭喜恭喜,沾沾喜气哈哈

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-04-05 22:17:19

说好的天梁找大很多岁的呢

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-04-05 22:36:51

我也是这样的,我特别喜欢旅游 我也是这样的,我特别喜欢旅游 世界上另一个我

我倒是不喜欢旅游,但是我每年必须出门一次,就是想要出去逛逛*^_^*

• 爱已成往事

爱已成往事 2018-04-06 00:05:29

我身边也还有很多漂亮的姐姐单着,不要急,也不要放弃,自然会来的,走出去多接触人 我身边也还有很多漂亮的姐姐单着,不要急,也不要放弃,自然会来的,走出去多接触人 世界上另一个我

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-07 10:15:24

算是热情活泼精力旺盛,脾气不好,家务事喜欢谈不上,但是动手能力强,他工作室的桌子啊架子啊都 算是热情活泼精力旺盛,脾气不好,家务事喜欢谈不上,但是动手能力强,他工作室的桌子啊架子啊都是自己去买木头回来做的 ... 世界上另一个我

谢谢命主反馈

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-07 12:51:09

36单身🐶来沾喜气,恭喜恭喜!

来自 豆瓣App
  • Sparkling Gold

Sparkling Gold 2018-04-07 14:54:13

恭喜

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-07 16:11:07

迁移是你今生执着的事 动迁 移民 远行和风水对你人生影响重大 处理好迁移之事对你人生帮助很大
    你的事业需要聪明才智 有变动的性质 比如金融 比如计算机 你的事业又让你困扰的方面 需要注意
    你的婚姻对象外表严肃老成清贵 喜欢照顾人 有高学历

来自 豆瓣App
  • 凤冠

凤冠 2018-06-26 14:02:41

好幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30695 人聚集在这个小组
↑回顶部