粉圈就是一个圈啊!!

天津金泫雅

加入小组后即可参加投票
  • tobby

tobby 2018-04-03 19:10:25

所有xjm都是在同一爱豆的条件下才能友谊长存

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:10:39

所有xjm都是在同一爱豆的条件下才能友谊长存 所有xjm都是在同一爱豆的条件下才能友谊长存 tobby

本组不是。

• 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 19:11:02

小姐妹和我的付出是双向的,我和爱豆是单向的,只要他不diss我爱豆,我觉得 没问题

• 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 19:11:28

真心希望别放人进来了,脑回路氢气的真有。不是xxj能形容的了

来自 豆瓣App
  • tobby

tobby 2018-04-03 19:11:34

本组不是。 本组不是。 天津金泫雅

你以为不是而已,我看了太多因为爱豆撕逼崩的了

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 19:11:35

dtry是啥

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 19:11:38

我脱节目没离组就是离不开组里母猪们

来自 豆瓣App
  • 守护

守护 2018-04-03 19:11:39

小姐妹和我的付出是双向的,我和爱豆是单向的,只要他不diss我爱豆,我觉得 没问题 小姐妹和我的付出是双向的,我和爱豆是单向的,只要他不diss我爱豆,我觉得 没问题 一个糊逼

你说的对

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 19:11:52

小姐妹和我的付出是双向的,我和爱豆是单向的,只要他不diss我爱豆,我觉得 没问题 小姐妹和我的付出是双向的,我和爱豆是单向的,只要他不diss我爱豆,我觉得 没问题 一个糊逼

是这个道理

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 19:12:48

然鹅爱豆和xjm又做错了什么要被对立起来。只要爱豆不打架,xjm没骂过自己爱豆,有何不可呢?

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-03 19:13:05

我一直觉得追星最忌讳的就是抱团,多年闺蜜还能撕的绝交,这种网络小情谊撕起来翻脸不认人

• 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 19:13:43

没几天了,一起养老吧,唉,什么事啊都是

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-03 19:13:51

三次元xjm>爱豆>网络情缘xjm

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 19:14:02

佛了 真的进入佛状态了

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:14:13

真心希望别放人进来了,脑回路氢气的真有。不是xxj能形容的了 真心希望别放人进来了,脑回路氢气的真有。不是xxj能形容的了 大脸猫

粉圈人多,自然复杂
    我今天还说过,土偶的圈子吸收了各圈的恶臭女孩。

• tobby

tobby 2018-04-03 19:14:41

三次元xjm>爱豆>网络情缘xjm 三次元xjm>爱豆>网络情缘xjm 蚂蚁牙黑

就是这个道理,网络的xjm都是靠同一爱豆维系起来的

来自 豆瓣App
  • 爱豆卖腐要杀头

爱豆卖腐要杀头 2018-04-03 19:15:44

dtry专组是啥,球科普,你不告诉我我今晚睡不桌

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:16:34

就是这个道理,网络的xjm都是靠同一爱豆维系起来的 就是这个道理,网络的xjm都是靠同一爱豆维系起来的 tobby

本组加群的XJM绝对是不同属性的,别说没有群。
    不同属性的粉丝为了融合团体就会做出相应的割舍
    第一步是没有禁忌在群里可以DISS蒸煮

• 夷陵老祖

夷陵老祖 2018-04-03 19:16:42

三次元xjm>爱豆>网络情缘xjm 三次元xjm>爱豆>网络情缘xjm 蚂蚁牙黑

对的,这也是我心里的排序

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:17:56

dtry专组是啥,球科普,你不告诉我我今晚睡不桌 dtry专组是啥,球科普,你不告诉我我今晚睡不桌 爱豆卖腐要杀头

大-唐-荣-耀
    当初也是被八组赶出来的,搞了专组,连北-京-卫-视 欢-瑞都注意到这个组了。

• tobby

tobby 2018-04-03 19:18:17

本组加群的XJM绝对是不同属性的,别说没有群。 不同属性的粉丝为了融合团体就会做出相应的割舍 本组加群的XJM绝对是不同属性的,别说没有群。 不同属性的粉丝为了融合团体就会做出相应的割舍 第一步是没有禁忌在群里可以DISS蒸煮 ... 天津金泫雅

你可以问问本组加群的是不是属性混杂的,反正我是加的唯粉

来自 豆瓣App
  • 爱豆卖腐要杀头

爱豆卖腐要杀头 2018-04-03 19:18:59

大-唐-荣-耀 当初也是被八组赶出来的,搞了专组,连北-京-卫-视 欢-瑞都注意到这个组了。 大-唐-荣-耀 当初也是被八组赶出来的,搞了专组,连北-京-卫-视 欢-瑞都注意到这个组了。 天津金泫雅

是散了吗?怎么现在只有几百人了

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:19:21

你可以问问本组加群的是不是属性混杂的,反正我是加的唯粉 你可以问问本组加群的是不是属性混杂的,反正我是加的唯粉 tobby

太天真了...

• 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:20:01

是散了吗?怎么现在只有几百人了 是散了吗?怎么现在只有几百人了 爱豆卖腐要杀头

8000多人全部移除了。
    你看到的是之后搞的小组

• 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 19:20:28

粉圈人多,自然复杂 我今天还说过,土偶的圈子吸收了各圈的恶臭女孩。 粉圈人多,自然复杂 我今天还说过,土偶的圈子吸收了各圈的恶臭女孩。 天津金泫雅

大粉公然嗑cpzizi,

来自 豆瓣App
  • 爱豆卖腐要杀头

爱豆卖腐要杀头 2018-04-03 19:20:33

8000多人全部移除了。 你看到的是之后搞的小组 8000多人全部移除了。 你看到的是之后搞的小组 天津金泫雅

8000?这相似的历史!

来自 豆瓣App
  • 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-03 19:22:14

都不重要,自己开心最重要,一天天那么多55667788的,烦人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:23:23

现在撕的天昏地暗,一年哦不半年后人就少了大半,天天泡在网上还趾高气扬优越感爆棚的真是少见

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:24:05

8000?这相似的历史! 8000?这相似的历史! 爱豆卖腐要杀头

不讨论其他的了,真的是绕了一个圈又回来了。
    还是建议ZQSG的粉丝不要混属性杂的组,你会潜移默化的改变自己。

• 爱豆卖腐要杀头

爱豆卖腐要杀头 2018-04-03 19:24:46

不讨论其他的了,真的是绕了一个圈又回来了。 还是建议ZQSG的粉丝不要混属性杂的组,你会潜移默 不讨论其他的了,真的是绕了一个圈又回来了。 还是建议ZQSG的粉丝不要混属性杂的组,你会潜移默化的改变自己。 ... 天津金泫雅

还好我西西糊。。。

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:25:18

现在撕的天昏地暗,一年哦不半年后人就少了大半,天天泡在网上还趾高气扬优越感爆棚的真是少见 现在撕的天昏地暗,一年哦不半年后人就少了大半,天天泡在网上还趾高气扬优越感爆棚的真是少见 [已注销]

这也叫天昏地暗...
    18线都是这个水准,不过土偶粉圈骚操作真的有点多

• 夷陵老祖

夷陵老祖 2018-04-03 19:25:33

本组加群的XJM绝对是不同属性的,别说没有群。 不同属性的粉丝为了融合团体就会做出相应的割舍 本组加群的XJM绝对是不同属性的,别说没有群。 不同属性的粉丝为了融合团体就会做出相应的割舍 第一步是没有禁忌在群里可以DISS蒸煮 ... 天津金泫雅

diss蒸煮我是做不到的,所以在属性这么杂的组里我是不会为了融入团体而选择抱团,希望抱团的ikun们记得自己的初心。不过,我还是管好自己就好,其他无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 19:27:16

还好我西西糊。。。 还好我西西糊。。。 爱豆卖腐要杀头

眼界高一点... 今天十八线还有明天后天 明年后年!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20464 人聚集在这个小组
↑回顶部