养狗的鹅进来聊聊狗有多聪明吧

我很重别来杠我

加入小组后即可参加投票
  • 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 2018-04-03 19:16:40

🍉

来自 豆瓣App
  • 奶罐霖霖

奶罐霖霖 2018-04-03 19:19:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主对不起 真的好搞笑你家狗子的照片

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-03 19:21:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主对不起 真的好搞笑你家狗子的照片 哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主对不起 真的好搞笑你家狗子的照片 奶罐霖霖

我也觉得她很丑,但是很神奇我周围的邻居我爸妈的朋友都特别喜欢她,简直就是万人迷级别的。狗中绿茶

来自 豆瓣App
  • 奶罐霖霖

奶罐霖霖 2018-04-03 19:24:49

我也觉得她很丑,但是很神奇我周围的邻居我爸妈的朋友都特别喜欢她,简直就是万人迷级别的。狗中 我也觉得她很丑,但是很神奇我周围的邻居我爸妈的朋友都特别喜欢她,简直就是万人迷级别的。狗中绿茶 ... 我很重别来杠我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗中绿茶哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 19:32:44

😂我居然感觉到一点萌,我……

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-04-03 19:51:21

哇我一直好想养狗可是爸妈不让(。•́︿•̀。) 楼主你家小公主好可爱

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-03 19:54:04

这黑眼圈真的没谁了

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-03 20:03:32

这黑眼圈真的没谁了 这黑眼圈真的没谁了 切克闹

强行碰瓷熊猫

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-03 20:05:20

哇我一直好想养狗可是爸妈不让(。•́︿•̀。) 楼主你家小公主好可爱 哇我一直好想养狗可是爸妈不让(。•́︿•̀。) 楼主你家小公主好可爱 小雪花晒小太阳

hhh我们家也不容易,一家四口就我妈不喜欢狗,我爸死缠烂打了好久,我妈才同意。

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-03 20:07:31

我家狗子能自己溜下楼去三楼一户邻居家里骗卤鸭肝吃 吃完了非跟着物管保洁员转 让人给他送回来……

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-03 20:14:35

我家狗子能自己溜下楼去三楼一户邻居家里骗卤鸭肝吃 吃完了非跟着物管保洁员转 让人给他送回来 我家狗子能自己溜下楼去三楼一户邻居家里骗卤鸭肝吃 吃完了非跟着物管保洁员转 让人给他送回来…… ... 吴君如

hhhh,为什么非要人家送

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-03 20:18:22

hhhh,为什么非要人家送 hhhh,为什么非要人家送 我很重别来杠我

因为我不知道他溜下去了 我家住二十几层 他自己又不会按电梯 然而他知道那个清洁阿姨认识他 因为我天天带他下去碰到那些阿姨 保安的会打招呼……可能他以为是熟人……

来自 豆瓣App
  • 擅长挑食

擅长挑食 2018-04-03 20:21:49

她的手好修长,狗界手模

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (学习的途中,梦想的路上。) 2018-04-03 20:24:09

楼主写了一篇你家狗子lunwen惹,你家狗子有点潇洒

来自 豆瓣App
  • 呆猫呆毛

呆猫呆毛 2018-04-03 21:31:56

我家养的是边境牧羊犬,确实聪明,领悟力很强。单就定点上厕所这一项,我抱回家时它才两个多月,只教了它两次就学会了。。。

来自 豆瓣App
  • 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-04-03 21:35:03

我家狗干了坏事怕挨骂,就会往我爸妈脚边一趟开始撒娇,知道我妈最不好惹,我妈让它往西决不往东,至于我天天拿它的屁股对着我😑

来自 豆瓣App
  • 喔喔,被你发现

喔喔,被你发现 2018-04-03 21:37:51

emm……我家狗是真的笨

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (给我扣粉籍的看我主页) 2018-04-03 21:41:01

歪个楼,参见陈狗,林狗

• 傻姑

傻姑 (给我扣粉籍的看我主页) 2018-04-03 21:41:30

很聪明的,没养过,但是同学家的狗会算数

• 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 21:42:43

我家狗子能提前预知到今天我妈给不给他洗澡,然后偷偷躲起来,所以每次洗澡之前都要花好长时间找他...

来自 豆瓣App
  • 咪路嘚啵

咪路嘚啵 (相看两不厌 只有敬亭山。) 2018-04-03 21:46:32

这孩子长的 爱熬夜吧😂 后面看久了+小故事好有趣 其实也丑萌丑萌的

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-03 22:09:55

我家狗子能提前预知到今天我妈给不给他洗澡,然后偷偷躲起来,所以每次洗澡之前都要花好长时间找 我家狗子能提前预知到今天我妈给不给他洗澡,然后偷偷躲起来,所以每次洗澡之前都要花好长时间找他... ... 上野树里

哈哈,会不会是听到你们说了要给它洗澡,狗能听得懂某些词语的。

来自 豆瓣App
  • leanne

leanne 2018-04-03 22:10:53

我家是边牧,属于小区里别人家孩子的那种,别人家的狗,小区有狗的都爱我家狗,而且看到我家狗就一直猛夸。我家狗子聪明的快成人了,家里电梯到户,她会看电梯数字,听懂家里人的名字,基本上说啥都懂,好养省心,从来没拆过家,不咬家具鞋子,边牧真的是太聪明了,除了不会说话,基本就是一个乖巧的小朋友

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 22:20:04

哈哈,会不会是听到你们说了要给它洗澡,狗能听得懂某些词语的。 哈哈,会不会是听到你们说了要给它洗澡,狗能听得懂某些词语的。 我很重别来杠我

😂应该是 狗子们都很鬼的

来自 豆瓣App
  • 不会起ID啊~

不会起ID啊~ (热爱文艺与八卦。) 2018-04-03 22:27:56

不管长啥样 狗子都是我们的宝贝啊

来自 豆瓣App
  • ___Unicorn__

___Unicorn__ 2018-04-03 22:30:03

我妹的狗 第一次来我家 到客厅正中央拉了一坨屎 然后嗖一下钻床下面去了 怎么喊她诱惑她都不出来 说不打她也不出来。然后我假装跟我妈说一起去我妹家玩,并把门关的砰一声 她立刻从床底下飞奔出来 ... 然后我揍了它

来自 豆瓣App
  • 达康书记的筷子

达康书记的筷子 2018-04-03 22:42:17

哈哈哈哈,这狗子成精了(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-04-03 22:43:21

楼主为啥不绝育

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-03 22:45:39

楼主为啥不绝育 楼主为啥不绝育 郊区一只鹅

我爸等着当外公呢…常常对着小公举念叨,你怎么就不怀呢,你要是怀了,我好好给你做月子…(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 雪布绘画

雪布绘画 2018-04-03 22:48:12

楼楼也很可爱 也就只能在网上说一下狗狗丑 你有本事当小公举面说呀

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2018-04-03 22:50:41

前几天我工作的地方进来一只流浪狗,跟着我同事进来的,整整一天一直粘着我上厕所也要跟着我,但是我又带不走它因为我已经领养了一只在家……下班我同事就把它带回宿舍了。后来它竟然自己跑回来找我了 走路20分钟的路程它5分钟就跑回来了 超级累一直喘气还跟我撒娇,当时刚好就我一个在办公室加班,惊呆了~

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-04-03 22:52:23

我爸等着当外公呢…常常对着小公举念叨,你怎么就不怀呢,你要是怀了,我好好给你做月子…(ー_ー 我爸等着当外公呢…常常对着小公举念叨,你怎么就不怀呢,你要是怀了,我好好给你做月子…(ー_ー)!! ... 我很重别来杠我

母狗很容易子宫蓄脓对身体影响很大 不知道你家小公举几岁啦?

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-03 22:58:50

母狗很容易子宫蓄脓对身体影响很大 不知道你家小公举几岁啦? 母狗很容易子宫蓄脓对身体影响很大 不知道你家小公举几岁啦? 郊区一只鹅

四岁多,我爸一直想等她生一胎再说。前两年还送去配种过,但一直没动静。之前有去医院给她检查过,没有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 默少

默少 2018-04-03 22:59:31

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想翘班的小菇凉

想翘班的小菇凉 2018-04-03 23:42:58

泰迪…最近几天开始不肯吃狗粮 是的 只是不肯吃狗粮 我妈之前会把鸡胸肉和狗粮拌一起 之前都吃光的 现在就把肉挑走 狗粮剩着 其它什么都吃 米饭 白馒头都吃 还吃的很开心 今天晚上狗粮一口都不肯吃 我拿米饭试它 把一颗狗粮用米饭都包裹住 狗子把米饭吃了 狗粮吐了出来 当下决定吧粮食收起来 开始和狗子的拉锯战

来自 豆瓣App
  • 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-03 23:54:38

2333333主楼描述太可爱

来自 豆瓣App
  • 朴施妍

朴施妍 2018-04-04 00:11:51

好狗都是别人家的

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-04-04 00:37:40

她的烟熏妆真的好自然好水汪汪哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大脸旺

大脸旺 2018-04-04 00:41:18

我家泰迪自己用嘴巴拧开矿泉水盖子喝水

来自 豆瓣App
  • 药师家的阿蘅

药师家的阿蘅 2018-04-04 01:49:14

哈哈哈哈哈好萌

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2018-04-04 03:27:53

甲亢加肾虚,鉴定完毕哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大到暴雨

大到暴雨 2018-04-04 08:23:30

很有辨识度的狗狗

来自 豆瓣App
  • 夏弥

夏弥 2018-04-04 09:04:40

好可爱哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • leprechaun

leprechaun 2018-04-04 09:12:14

看第一张照片就被小公主的眼神杀震慑到了

来自 豆瓣App
  • 向日葵精Lynn3

向日葵精Lynn3 2018-04-04 09:55:38

我被狗骗的经历👇(复制自我自己的朋友圈)
    万万没想到有一天居然会被狗骗系列[再见]
    刚跟野子哥洋气吃完饭准备回图书馆,走到半路听到有狗在凄厉的叫
    是只小土狗🐶,以前都听说中华田园犬很聪明会呼救什么的
    我们三个以为有亟待救援的小狗或者是心脏病发的爷爷,跟着狗绕着泥泞的湖边走了一路,狗还边跑边等我们[微笑]
    结果走到尽头,是一对在亲的小情侣[微笑]
    卧槽槽槽!!!!!!
    我们三个气愤的往回走,你看到就看到,不要叫我们三个单身狗来围观好吗?!!!??
    走到路口,狗又跑出来对我们大叫,我们以为真的有事,又沿着湖边走了一遍,感觉嘴里都进虫子了
    啥都没有[微笑][微笑][微笑][微笑]
    他发现我们上当之后,熟练的游到了对面[微笑],又开始狂叫[微笑][微笑][微笑]
    想日狗,真的日的那种[微笑]

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-04 10:02:23

我被狗骗的经历👇(复制自我自己的朋友圈) 万万没想到有一天居然会被狗骗系列[再见] 刚跟野子哥 我被狗骗的经历👇(复制自我自己的朋友圈) 万万没想到有一天居然会被狗骗系列[再见] 刚跟野子哥洋气吃完饭准备回图书馆,走到半路听到有狗在凄厉的叫 是只小土狗🐶,以前都听说中华田园犬很聪明会呼救什么的 我们三个以为有亟待救援的小狗或者是心脏病发的爷爷,跟着狗绕着泥泞的湖边走了一路,狗还边跑边等我们[微笑] 结果走到尽头,是一对在亲的小情侣[微笑] 卧槽槽槽!!!!!! 我们三个气愤的往回走,你看到就看到,不要叫我们三个单身狗来围观好吗?!!!?? 走到路口,狗又跑出来对我们大叫,我们以为真的有事,又沿着湖边走了一遍,感觉嘴里都进虫子了 啥都没有[微笑][微笑][微笑][微笑] 他发现我们上当之后,熟练的游到了对面[微笑],又开始狂叫[微笑][微笑][微笑] 想日狗,真的日的那种[微笑] ... 向日葵精Lynn3

hhhhhhhhhhhhh,它肯定觉得你们很呆萌,还能骗第二次

你的回应

回应请先 , 或 注册

51369 人聚集在这个小组
↑回顶部