其实我觉得韩沐伯的vocal和舞蹈也被严重低估了

chestnut

加入小组后即可参加投票
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-03 19:06:49

aqy不做人,大伯的镜头基本都被剪没了,然后也不肯放出来,从最开始评级的双人舞到c+L没镜头

• chestnut

chestnut 2018-04-03 19:08:00

aqy不做人,大伯的镜头基本都被剪没了,然后也不肯放出来,从最开始评级的双人舞到c+L没镜头 aqy不做人,大伯的镜头基本都被剪没了,然后也不肯放出来,从最开始评级的双人舞到c+L没镜头 六六六

他们选那个曲子 选不好。。

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-04-03 19:09:00

他业务能力本来就不错,我真的很喜欢他的音色,特别温柔,eiei主题曲mv里c班的c位就是大伯

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-03 19:10:28

他们选那个曲子 选不好。。 他们选那个曲子 选不好。。 chestnut

选那个曲子是为了瑶瑶,而且他们当时才组团一个月,合练时间更短,大伯和大田有一个单独的双人舞,我看觉醒花絮,还挺燃挺炸的,根据蛛丝马迹,初评级也表演了,但是aqy没放出来,现在也没放过

• 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-03 19:11:01

他实力本来就有 焚里面的实力也不低 真的是没啥镜头

来自 豆瓣App
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-03 19:12:24

不,我想做他老婆

来自 豆瓣App
  • RR

RR 2018-04-03 19:13:15

循环我永远记得的原因就是喜欢听他的“aha”

来自 豆瓣App
  • 脑瓜子疼

脑瓜子疼 2018-04-03 19:14:28

他跳舞跳的也很好……看他直拍动作真的……大概就是所谓的balance吧……他真的很有实力,可能真的只是少了一点点运气

来自 豆瓣App
  • 下午两点好瞌睡

下午两点好瞌睡 2018-04-03 19:15:02

大伯是综合实力很强了,以前燃少还是舞担,现在转vocal也是相当不错,可能现在小女生不吃他的颜吧,镜头也没怎么给他,就很bad

• chestnut

chestnut 2018-04-03 19:16:36

循环我永远记得的原因就是喜欢听他的“aha” 循环我永远记得的原因就是喜欢听他的“aha” RR

他那一句还有他往镜头前伸手那个手势 特好看!

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-03 19:17:05

大伯是综合实力很强了,以前燃少还是舞担,现在转vocal也是相当不错,可能现在小女生不吃他的颜 大伯是综合实力很强了,以前燃少还是舞担,现在转vocal也是相当不错,可能现在小女生不吃他的颜吧,镜头也没怎么给他,就很bad ... 下午两点好瞌睡

对 如果是精致花美男应该会名次很前吧……

来自 豆瓣App
  • 酸菜五花肉

酸菜五花肉 2018-04-03 19:17:29

大伯vocal很棒!我昨天在网易云听我永远记得听到了那段高音觉得哇好棒然后点开歌词一看是大伯唱的

来自 豆瓣App
  • 白菜仙子

白菜仙子 2018-04-03 19:20:10

还有他的颜

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-03 19:20:46

我觉得他特别帅……像王子😂我心中的第二颜担

来自 豆瓣App
  • 会痛的姆姆

会痛的姆姆 2018-04-03 19:21:31

我挺喜欢他呀,音色辨识度强,而且真的是有一种贵族绅士感,我永远记得里面他的part真的挺难唱的,感觉处在换声点,但他的假音处理的很好。
    颜在我这里也是过关的,而且非常有梗。

来自 豆瓣App
  • 整条街的智商

整条街的智商 2018-04-03 19:22:53

大提琴击中了我的心

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-03 19:23:08

大伯实力真的不错

来自 豆瓣App
  • 纯情上神谢大脚

纯情上神谢大脚 2018-04-03 19:23:09

他镜头不多但也没那么少吧,镜头少像李希侃 灵超才算是少

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-03 19:24:35

舞担转vocal也没失误过,每次舞台都很努力地展现得很好了,但是没瓜也没镜头qaqqqqq

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 19:26:06

韩沐伯最可惜的一点是容易泯然于众人,他是单看或给特写能让人很欣赏,能get到他,但是群体展现中给他c位也不觉得他是C的类型。我从焚那阵就关注到他了,真的颜值实力都不差,就吃亏在舞台上的感染力了吧。

来自 豆瓣App
  • burgundy

burgundy 2018-04-03 19:26:40

我当时看中大伯还去找了和张予曦合作的电视剧,划了好几集才找到他,结果上镜颧骨太大中庭有点长了,之前还奇怪怎么不火…

来自 豆瓣App
  • MATO总督

MATO总督 2018-04-03 19:29:15

不敢相信老韩以前居然是舞担吗?!😂惊了,在我世界观里他长了一张vocal脸哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-03 19:29:53

韩沐伯最可惜的一点是容易泯然于众人,他是单看或给特写能让人很欣赏,能get到他,但是群体展现 韩沐伯最可惜的一点是容易泯然于众人,他是单看或给特写能让人很欣赏,能get到他,但是群体展现中给他c位也不觉得他是C的类型。我从焚那阵就关注到他了,真的颜值实力都不差,就吃亏在舞台上的感染力了吧。 ... grace

脸长得比较老实吧……

来自 豆瓣App
  • 追星专用小号

追星专用小号 2018-04-03 19:31:00

emmm...大家总认为中下位圈有未被发掘的优点,实力强,运气差。其实吧,如果这些中下位圈的真的人气高起来,了解越多,缺点越多。来自一个追过焚,对韩沐伯还算了解的焚er的zqsg

• 诚实正直李民勇

诚实正直李民勇 (我真是goodgoodgood啊) 2018-04-03 19:31:50

我可怜的大伯啊唉

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 19:32:04

脸长得比较老实吧…… 脸长得比较老实吧…… chestnut

不是,他长得也不错,表情也不差,他缺的是舞台上抓人眼球的那多一点的魅力。

来自 豆瓣App
  • withvictory

withvictory 2018-04-03 19:35:41

大伯长得帅实力也说得过去 虽然有可能不能出道 也不至于进不了前20

来自 豆瓣App
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-03 19:37:32

我当时看中大伯还去找了和张予曦合作的电视剧,划了好几集才找到他,结果上镜颧骨太大中庭有点长 我当时看中大伯还去找了和张予曦合作的电视剧,划了好几集才找到他,结果上镜颧骨太大中庭有点长了,之前还奇怪怎么不火… ... burgundy

我觉得他在那个网剧里面特别帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:38:17

是的,大伯是我的pick之一!

来自 豆瓣App
  • 陆户习习门

陆户习习门 2018-04-03 19:40:04

没办法 他自己都说了运气这种事不会降临在自己身上,所以只有加倍努力。然而没有镜头你努力了谁看得到呢?心疼在大厂拉肖邦的大伯伯

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-04-03 19:41:12

我就是cant stop圈的粉,之前都没留意到他

来自 豆瓣App
  • 366日

366日 2018-04-03 19:41:26

55555我真的好爱他

来自 豆瓣App
  • 江蒹葭

江蒹葭 (白月光和朱砂痣) 2018-04-03 19:44:09

55555我真的好爱他 55555我真的好爱他 366日

55555我也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:04:38

不敢相信老韩以前居然是舞担吗?!😂惊了,在我世界观里他长了一张vocal脸哈哈哈哈 不敢相信老韩以前居然是舞担吗?!😂惊了,在我世界观里他长了一张vocal脸哈哈哈哈 MATO总督

对啊以前大伯是舞担
    大田是vocal

来自 豆瓣App
  • 矮子不爱吃冬瓜

矮子不爱吃冬瓜 2018-04-03 22:13:24

大伯真的卜错!还是最后两期才get到他。而且记得有一次看他读泡泡社区的信,真的感觉他身上有一种特别的气质,和一些比较年少的lxs真的不一样!

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-03 22:15:50

大伯真是可惜了,不过我觉得他目光如炬,把大田和大舅都招进了觉醒东方

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2018-04-03 22:22:55

天啊!终于有人说了!看看大伯的实力吧!在土呕里绝对排的上的!

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2018-04-03 22:24:09

觉得他的声音特别稳重踏实,跟别人一比较就高低立见了

来自 豆瓣App
  • Sneeze

Sneeze (闲人) 2018-04-03 22:24:53

他是个实力还不错 梗非常多的段子手 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2018-04-03 22:25:07

而且大伯气质真的绝了!我最近爱他爱的疯癫了!

来自 豆瓣App
  • momoco

momoco 2018-04-03 22:28:52

他业务能力本来就不错,我真的很喜欢他的音色,特别温柔,eiei主题曲mv里c班的c位就是大伯 他业务能力本来就不错,我真的很喜欢他的音色,特别温柔,eiei主题曲mv里c班的c位就是大伯 小晨默默

然鹅mv里c班镜头也是没给到他,当时排名挺好的。can't stop直拍圈粉的,唱跳真的都很不错。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:32:00

音色也华丽,有辨识度,有感情。不是低估了,是偶组没人气≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 光与少年同在

光与少年同在 2018-04-03 22:39:02

韩承锦长得也超帅的,真的

来自 豆瓣App
  • 琉我

琉我 2018-04-03 22:39:45

声控从他cst那句你像春天的慵懒味道一直在环绕就被俘获 音准一直在线音色抓人又不会太抢风头真是给人如沐春风的感觉 情感技巧平衡也拿捏到位 舞蹈行云流水 外加大小提琴技能 整体气质很贵气舒服 还很有梗 得细细品味

来自 豆瓣App
  • G.yearn

G.yearn 2018-04-03 22:40:33

up

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-03 22:41:24

韩承锦长得也超帅的,真的 韩承锦长得也超帅的,真的 光与少年同在

他一開始造型一般 我永遠記得染了個頭髮以後瞬間洋氣好幾個level

来自 豆瓣App
  • 什么东西

什么东西 2018-04-03 22:41:53

最近非常爱大伯 以前没注意到他 气质真的是绝了

来自 豆瓣App
  • 杨非同

杨非同 2018-04-03 22:51:10

燃少的时候,他是舞担

来自 豆瓣App
  • 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-04-03 22:54:27

我get到他了 我喜欢他的音色 我永远记得目前是我心中的白月光舞台了

来自 豆瓣App
  • Lager__

Lager__ 2018-04-03 23:59:57

现在的小女孩子都不喜欢大伯这种成熟男人荷尔蒙爆表的了么?虽然他不是我op,但是我真的超喜欢他的

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut 2018-04-04 00:08:37

现在的小女孩子都不喜欢大伯这种成熟男人荷尔蒙爆表的了么?虽然他不是我op,但是我真的超喜欢他 现在的小女孩子都不喜欢大伯这种成熟男人荷尔蒙爆表的了么?虽然他不是我op,但是我真的超喜欢他的 ... Lager__

他是長輩和大哥哥大姐姐喜歡的那種吧
    小女孩喜歡精緻花美男。。

来自 豆瓣App
  • 十二月的闪电

十二月的闪电 2018-04-04 00:10:04

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 十二月的闪电

十二月的闪电 2018-04-04 00:10:35

不是粉但是觉得mask里面的声线真的好听 人帅综艺感强 期待以后的发展

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡和珍珠糖

储蓄卡和珍珠糖 2018-04-04 01:24:37

综合实力强 长得也帅 输在没镜头

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-04 01:30:00

是的 高音非常棒 心目中vocal的top3就是杨非同 韩沐伯和有长进了

来自 豆瓣App
  • 阿霄

阿霄 2018-04-04 01:52:20

燃少的时候还追过大伯 那个时候真的意气风发啊

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-07 19:52:06

岁月沉淀的声音

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-07 22:48:07

是的

来自 豆瓣App
  • 271你是魔鬼吗

271你是魔鬼吗 2018-04-07 23:15:26

帅哥没镜头 没人气 说到底还是没资本🙂 大伯真的很帅啊我的妈 路人好感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44835 人聚集在这个小组
↑回顶部