我想买电脑,大家帮我支招呗!

陈木_nn

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 21:15:50

你用什么软件啊

来自 豆瓣App
  • 陈木_nn

陈木_nn 2018-04-07 18:33:50

你用什么软件啊 你用什么软件啊 [已注销]

不好意思现在才回复您,具体什么软件也没办法说清楚,就像是博客,微博啊,管理公众号啊,看视频的软件,基础的社交(QQ,微信)还有文字图片的处理这些方面的,由于日后涉及的方面比较多,但是又不是很确定……

来自 豆瓣App
  • 广州可同城配送

广州可同城配送 (卖手机电脑的超级无级大侠) 2018-04-12 18:47:22

普通办公而已

来自 豆瓣App
  • 幺蛾

幺蛾 2018-04-16 15:06:08

我也是学生党,我们学校有戴尔课代表,爱萝卜这类校园大使这类做电脑销售维修的在校实习。凭我的经验,普通影音本或者商务本就可以的,至于买电脑可以找本校的这类校园大使,一般可信,另外可以去京东上购买,最好不要去大学附近或者实体店购买,容易被洗脑,而且容易被骗。推荐几款比如,戴尔的燃7000,联想的IdeaPad,等等。

来自 豆瓣App
  • 陈木_nn

陈木_nn 2018-04-16 15:09:12

我也是学生党,我们学校有戴尔课代表,爱萝卜这类校园大使这类做电脑销售维修的在校实习。凭我的 我也是学生党,我们学校有戴尔课代表,爱萝卜这类校园大使这类做电脑销售维修的在校实习。凭我的经验,普通影音本或者商务本就可以的,至于买电脑可以找本校的这类校园大使,一般可信,另外可以去京东上购买,最好不要去大学附近或者实体店购买,容易被洗脑,而且容易被骗。推荐几款比如,戴尔的燃7000,联想的IdeaPad,等等。 ... 幺蛾

谢谢你~感谢感谢

来自 豆瓣App
  • 幺蛾

幺蛾 2018-04-16 15:11:17

不客气啊,大学就在学校干这个的,看到好多同学被宰,举手之劳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2817 人聚集在这个小组
↑回顶部