难道大家不觉得wzy的决赛剧本

山药片

加入小组后即可参加投票
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 19:02:58

你是爱奇艺编剧吧

• Tris

Tris 2018-04-03 19:03:28

粉丝想看他拿c好吗

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2018-04-03 19:03:32

哇这个剧本好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:07:03

其实是他内心很讨厌巨C 但又不得不为了热度粘着巨C 现在他想要做自己了 决赛吸完最后一波就和巨C绝交

来自 豆瓣App
  • 长白山特产代购

长白山特产代购 2018-04-03 19:08:40

其实有时候我在想他会不会也很讨厌自己这个样子啊……

来自 豆瓣App
  • 山药片

山药片 2018-04-03 19:09:30

你是爱奇艺编剧吧 你是爱奇艺编剧吧 一个糊逼

别看低我好吧

来自 豆瓣App
  • 宋

其实是他内心很讨厌巨C 但又不得不为了热度粘着巨C 现在他想要做自己了 决赛吸完最后一波就和巨C 其实是他内心很讨厌巨C 但又不得不为了热度粘着巨C 现在他想要做自己了 决赛吸完最后一波就和巨C绝交 ... 已注销

精彩,希望他找回自己 👏

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-03 19:16:04

其实是他内心很讨厌巨C 但又不得不为了热度粘着巨C 现在他想要做自己了 决赛吸完最后一波就和巨C 其实是他内心很讨厌巨C 但又不得不为了热度粘着巨C 现在他想要做自己了 决赛吸完最后一波就和巨C绝交 ... 已注销

我期待决赛此剧本上演!!

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 19:19:06

你在内涵dz假善良?

来自 豆瓣App
  • 珍珠味奶茶

珍珠味奶茶 2018-04-03 19:21:39

让wxy独自美丽吧

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-04-03 19:22:31

这个过了吧,我都看出来他真的爱巨c爱的癫狂了,每个动作都要看一眼巨c经过巨c批准才敢做,每天活在巨c的淫威之下

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-03 19:25:19

这个过了吧,我都看出来他真的爱巨c爱的癫狂了,每个动作都要看一眼巨c经过巨c批准才敢做,每天 这个过了吧,我都看出来他真的爱巨c爱的癫狂了,每个动作都要看一眼巨c经过巨c批准才敢做,每天活在巨c的淫威之下 ... Fionafifi

感恩,今天省略号有姓名了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 19:37:06

支持

来自 豆瓣App
  • 董杉菜

董杉菜 2018-04-03 19:52:05

你真的很优秀

来自 豆瓣App
  • 你的小孔孔

你的小孔孔 (长得越美,责任越重) 2018-04-03 20:21:10

#王子异 突破# 到时候买这个热搜怎么样

来自 豆瓣App
  • 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-04-03 20:22:18

不是自己先让了三次的吗 可不能怪粉丝说他佛啊

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-04-03 20:23:52

哈哈哈哈哈哈我觉得是

来自 豆瓣App
  • 山药片

山药片 2018-04-03 20:28:46

#王子异 突破# 到时候买这个热搜怎么样 #王子异 突破# 到时候买这个热搜怎么样 你的小孔孔

王子异 渴望也可以

来自 豆瓣App
  • No?

No? 2018-04-03 20:31:54

他要是蓝组c我想自戳双眼

来自 豆瓣App
  • 廖酱

廖酱 2018-04-03 21:57:28

厉害

来自 豆瓣App
  • 干净的银河

干净的银河 2018-04-03 22:00:02

你好优秀

你的回应

回应请先 , 或 注册

20950 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部