点艹diss董岩磊的林超泽

和姜达赫battle

加入小组后即可参加投票
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 19:02:42

聪明女孩都是1个思路 但我想问你484受我启发惹

来自 豆瓣App
  • 暴打双标狗

暴打双标狗 2018-04-03 19:03:56

明明是磊子演技太好了惹!

来自 豆瓣App
  • 米宝

米宝 2018-04-03 19:04:21

dd

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-03 19:04:33

聪明女孩都是1个思路 但我想问你484受我启发惹 聪明女孩都是1个思路 但我想问你484受我启发惹 顶你个肺

是是是 你说啥都是

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 19:04:41

董岩磊的演技太好了,爱了

和姜达赫battle 2018-04-03 19:04:48

明明是磊子演技太好了惹! 明明是磊子演技太好了惹! 暴打双标狗

磊子真棒惹

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 19:04:59

董岩磊的演技太好了,爱了 董岩磊的演技太好了,爱了 一个糊逼

我也爱了

来自 豆瓣App
  • 林超泽

林超泽 2018-04-03 19:09:23

闭麦吧你,我们zy弟弟的单纯有目共睹,真心相对每一个人,而反观磊子,他仗着自己演技好就可以利用我zy的一片赤诚了吗?我仅代表全体左妈点艹你这位冷酷的母居。我不想多说,公道自在人心

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 19:12:21

闭麦吧你,我们zy弟弟的单纯有目共睹,真心相对每一个人,而反观磊子,他仗着自己演技好就可以利 闭麦吧你,我们zy弟弟的单纯有目共睹,真心相对每一个人,而反观磊子,他仗着自己演技好就可以利用我zy的一片赤诚了吗?我仅代表全体左妈点艹你这位冷酷的母居。我不想多说,公道自在人心 ... 林超泽

磊子说有老婆有孩子受过枪伤左叶都能信,这样的智商是真实存在的吗? 磊子明显就是调侃而已没想到左叶傻傻信了,不是磊子的错,磊子不知道,逼数自在人心

来自 豆瓣App
  • 林超泽

林超泽 2018-04-03 19:20:15

磊子说有老婆有孩子受过枪伤左叶都能信,这样的智商是真实存在的吗? 磊子明显就是调侃而已没想到 磊子说有老婆有孩子受过枪伤左叶都能信,这样的智商是真实存在的吗? 磊子明显就是调侃而已没想到左叶傻傻信了,不是磊子的错,磊子不知道,逼数自在人心 ... 和姜达赫battle

你们磊妻,太欺负人,就算被骗是小左自己交友不慎,但是你们仗着人多就可以控场了吗?就不允许我们左妈发出心痛的呐喊吗?谁家孩子谁不疼,这种行为无异于杀人诛心。你们还记得搞呕的初心吗?这种颠倒黑白是真实存在的吗?太令人作呕,我宣布我和你🔒了

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 19:27:28

你们磊妻,太欺负人,就算被骗是小左自己交友不慎,但是你们仗着人多就可以控场了吗?就不允许我 你们磊妻,太欺负人,就算被骗是小左自己交友不慎,但是你们仗着人多就可以控场了吗?就不允许我们左妈发出心痛的呐喊吗?谁家孩子谁不疼,这种行为无异于杀人诛心。你们还记得搞呕的初心吗?这种颠倒黑白是真实存在的吗?太令人作呕,我宣布我和你🔒了 ... 林超泽

看着你那么长的回复,每一句都在扎我的心,我的心中已经想好万千恶臭语句准备打出来发给你,看到最后一句,蔫了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19491 人聚集在这个小组
↑回顶部