陶崇园留那一篇论。文应该有深意吧

你们饶了我吧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:01:53

(*^?^*)

• 你们饶了我吧

你们饶了我吧 2018-04-03 19:02:04

只是可惜他的手机被收了,也许关键证据就藏在他的手机里。

来自 豆瓣App
  • wifi

wifi 2018-04-03 19:08:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你们饶了我吧

这条回复是什么?

来自 豆瓣App
  • 戒糖少吃肉

戒糖少吃肉 2018-04-03 19:09:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你们饶了我吧

回啥了

来自 豆瓣App
  • 皮下不跑路

皮下不跑路 2018-04-03 20:00:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mooshdh

啥……

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2018-04-03 20:09:40

天啊真的是个死gay吗

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-04-03 20:12:42

啥??????性侵犯?????我的妈!!!!!我还以为只是别的呢!天哪!!!!!

来自 豆瓣App
  • 努力变成圆圆哒

努力变成圆圆哒 (循规蹈矩) 2018-04-03 20:20:37

被删的就是这句话吗?!

来自 豆瓣App
  • Mooshdh

Mooshdh 2018-04-03 20:24:46

天啊真的是个死gay吗 天啊真的是个死gay吗 elika

怕误导大家 我还是删了 是看昨天的帖子看到的

来自 豆瓣App
  • Mooshdh

Mooshdh 2018-04-03 20:25:32

被删的就是这句话吗?! 被删的就是这句话吗?! 努力变成圆圆哒

我先删了这句话毕竟没锤。。。

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-03 20:33:21

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2018-04-03 20:36:56

聊天记录里陶同学不是说我最近身体不适,需要调养吗
    已经很明显了
    贱人还叫陶同学去办公室,说绝对不碰他还是什么的(原话不记得了)

贱人组织足球队,成天面对阳光有朝气的男孩子
    还让陶同学叫他“爸爸”,就如无意外,s|m无疑了。

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-04-03 20:38:42

天哪 细思极恐啊!!我觉得应该好好查查啊!

来自 豆瓣App
  • Pvus

Pvus 2018-04-03 20:40:34

性侵不好说 但是我觉得可能有一定的非正常接触或者其他的 才会导致学生真的奔溃

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 20:40:43

越想越不适,心理和生理加倍的双重不适。

来自 豆瓣App
  • 年糕姑娘

年糕姑娘 (ONE is ALL.) 2018-04-03 20:42:07

聊天记录里陶同学不是说我最近身体不适,需要调养吗 已经很明显了 贱人还叫陶同学去办公室,说绝 聊天记录里陶同学不是说我最近身体不适,需要调养吗 已经很明显了 贱人还叫陶同学去办公室,说绝对不碰他还是什么的(原话不记得了) 贱人组织足球队,成天面对阳光有朝气的男孩子 还让陶同学叫他“爸爸”,就如无意外,s|m无疑了。 ... 玛丽苏の少年

“保证不伤害你”

来自 豆瓣App
  • 牛油果饭

牛油果饭 2018-04-03 20:43:12

卧槽 这老师真是个死变态!

来自 豆瓣App
  • 我没有说谎

我没有说谎 (日光温暖,无端圆满) 2018-04-03 20:45:12

可能是我太阴暗,第一次看聊天记录我就觉得是性侵,我还以为大家都这么想。

来自 豆瓣App
  • 陳三願

陳三願 (山南水北 亦为阳) 2018-04-03 20:48:14

可能是我太阴暗,第一次看聊天记录我就觉得是性侵,我还以为大家都这么想。 可能是我太阴暗,第一次看聊天记录我就觉得是性侵,我还以为大家都这么想。 我没有说谎

看到叫爸爸什么的就觉得不正常 而且对方是一个单身的大龄中年!!!!!!这就是个变态啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 (在路上) 2018-04-03 20:51:14

别的我不了解,但是学校有什么权利收手机?????难道不应该是给家属吗????????

• RCCT

RCCT 2018-04-03 20:53:48

我觉得应该不是。。。是他自己在做功课,给自己看的

• 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2018-04-03 20:57:02

如果是真的 那我对陶同学真的有点哀其不幸怒其不争了

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-04-03 20:58:53

不知道他是不是在暗示,但从王攀自己的言论来看就是个赤裸裸的变态,越看越变态,一个正常人会在群里描述自己对已自杀死的学生“他坐着我附身为他充满异味的鞋子应用去味剂”这种事情?这件事让他沉醉到非要拿出去说不可了?

• 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2018-04-03 21:06:58

不知道他是不是在暗示,但从王攀自己的言论来看就是个赤裸裸的变态,越看越变态,一个正常人会在 不知道他是不是在暗示,但从王攀自己的言论来看就是个赤裸裸的变态,越看越变态,一个正常人会在群里描述自己对已自杀死的学生“他坐着我附身为他充满异味的鞋子应用去味剂”这种事情?这件事让他沉醉到非要拿出去说不可了? ... 无盐以对

我觉得也是,答案呼之欲出,好像王攀对脚特别痴迷。

来自 豆瓣App
  • lemotree

lemotree (心无挂碍 无有恐怖) 2018-04-03 21:10:34

卧槽 这老师真是个死变态! 卧槽 这老师真是个死变态! 牛油果饭

这个死变态应该原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • 谭谭

谭谭 2018-04-03 21:10:52

真的可怕,变态。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-03 21:13:09

聊天记录稍微了解一点字母圈的一看就有性虐的影子 不说百分之百 八成是有固定时间的SM

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-03 21:16:26

在陶崇园的电脑里,有一个命名为“2018毕业资料”的文件夹,好友张正新打开后发现,里面都是陶崇园保存的和王庞的QQ、短信聊天记录截图,以及一篇题为《高校性骚扰:特征、现状、成因与应对机制》的论wen。
    文件夹建立于2017年11月,最后修改时间为2018年2月9日。一一一和聊天记录放在一起的

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2018-04-03 21:16:28

变态 还是个有文化的变态。真是罪恶

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-03 21:16:54

我觉得应该不是。。。是他自己在做功课,给自己看的 我觉得应该不是。。。是他自己在做功课,给自己看的 RCCT

他马上毕业了 做什么功课

来自 豆瓣App
  • 身份暴露

身份暴露 (I didn't have much education) 2018-04-03 21:17:40

报警了吗???手机不交给警方?

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-03 21:17:45

他马上毕业了 做什么功课 他马上毕业了 做什么功课 达眼

就是给自己的功课,意思是查资料,搞清楚,给自己一个解释一个交代的意思

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:18:37

这个变态手里估计还有能威胁到陶的把柄

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-03 21:20:13

就是给自己的功课,意思是查资料,搞清楚,给自己一个解释一个交代的意思 就是给自己的功课,意思是查资料,搞清楚,给自己一个解释一个交代的意思 RCCT

还是没清楚 他不学心理学啊

来自 豆瓣App
  • Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-04-03 21:20:47

不揣测不站队,但是感觉太黑暗了,摸不到头的黑暗,哎

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-03 21:22:59

还是没清楚 他不学心理学啊 还是没清楚 他不学心理学啊 达眼

他很清楚自己被搞了。。。。

但是学校或者导师都无动于衷大家都习以为常,他需要从学校之外的渠道了解这方面的咨询试图帮助自己

我这样理解

• 阿酱

阿酱 2018-04-03 21:24:23

心疼

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 21:25:46

那个人渣去牢里天天被爆菊吧

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-04-03 21:26:25

没有直接证据怎么办? 禽兽应该不是第一次欺辱学生了,希望有其他受害者站出来!

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2018-04-03 21:28:20

据说这变态无妻无子,那字母圈的的gay很明显了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-03 21:28:52

他很清楚自己被搞了。。。。 但是学校或者导师都无动于衷大家都习以为常,他需要从学校之外的渠 他很清楚自己被搞了。。。。 但是学校或者导师都无动于衷大家都习以为常,他需要从学校之外的渠道了解这方面的咨询试图帮助自己 我这样理解 ... RCCT

你这里的被搞和性有关吗?普通的被同性导师卡毕业,根本不会去看性骚扰的东西吧

来自 豆瓣App
  • 墨息墨息

墨息墨息 (人总要在独处时才会发现爱的意义) 2018-04-03 21:34:28

希望有其他受害者举报啊

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-04-03 21:38:06

有@权机关可以去调取更多的短信或者微信记录吗

来自 豆瓣App
  • 你来打我啊

你来打我啊 (追不上追不上啦啦啦~~) 2018-04-03 21:39:18

我也觉得非常不对劲。。。
    实质的性侵可能没有,但是口头上和精神上的控制和占便宜肯定没跑了,
    就是那种无处不在的骚扰和凭借权威的压迫感,让他心理上很受压迫且恐慌

• 开心小不懂

开心小不懂 (满血复活) 2018-04-03 21:39:32

你这里的被搞和性有关吗?普通的被同性导师卡毕业,根本不会去看性骚扰的东西吧 你这里的被搞和性有关吗?普通的被同性导师卡毕业,根本不会去看性骚扰的东西吧 达眼

我理解的这个鹅的意思是,他自己被侵犯了,但是这种感觉好像说不上来,而且学校和导师对这件事无动于衷,他需要从学校以外的地方寻求援助,自己给自己一个解释

• 你来打我啊

你来打我啊 (追不上追不上啦啦啦~~) 2018-04-03 21:41:36

有@权机关可以去调取更多的短信或者微信记录吗 有@权机关可以去调取更多的短信或者微信记录吗 孟克柔

如果是被没收的话,相关证据估计早都被删干净了

• 开心小不懂

开心小不懂 (满血复活) 2018-04-03 21:42:24

感觉可能是那种精神上的am,然后一些肢体上的侵犯,跟普通的性侵又不一样,想象自己的导师跪在你面前,给你弄脚,我的天,要崩溃了好吗!

• 黑化肥挥發發灰

黑化肥挥發發灰 2018-04-03 21:44:29

好恶心啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 四个二一个炸

四个二一个炸 (其实不会斗地主,真不会。) 2018-04-03 21:46:11

我记得有结了婚还受他控制的是不是!??哪一个报道里看的,记不清了!

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-04-03 21:48:02

“我保证不伤害你,”“身心健康,”我可去你的吧,恶心

来自 豆瓣App
  • 开心小不懂

开心小不懂 (满血复活) 2018-04-03 21:48:16

我记得有结了婚还受他控制的是不是!??哪一个报道里看的,记不清了! 我记得有结了婚还受他控制的是不是!??哪一个报道里看的,记不清了! 四个二一个炸

说的是结了婚之后摆脱了他的控制:(

• fairyyy

fairyyy (几间东倒西歪屋,一个南腔北调人) 2018-04-03 21:49:08

可以想象这男生的无助和绝望,这不是犯罪吗,为啥这变态还能继续当老师

• 王权富贵

王权富贵 2018-04-03 21:50:31

我突然想到陶同学有没有网pan啊,会不会在里面存资料?

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-04-03 21:54:06

看到有人说不撸帝约过他,喜欢亲近体育系男生,只收男学生

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2018-04-03 22:01:20

聊天记录稍微了解一点字母圈的一看就有性虐的影子 不说百分之百 八成是有固定时间的SM 聊天记录稍微了解一点字母圈的一看就有性虐的影子 不说百分之百 八成是有固定时间的SM [已注销]

好变态啊,人渣啊,fuck

来自 豆瓣App
  • 清清我我

清清我我 2018-04-03 22:03:03

我看聊天记录就觉得肯定有SM 爸爸什么的 而且很多话真的感觉就是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-03 22:03:05

好变态啊,人渣啊,fuck 好变态啊,人渣啊,fuck enoki

真的非常恶心 而且他不做的事恶心 他还在让别人恶心的同时抹黑了“博导”、“同性恋”、“字母圈”这三个群体

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2018-04-03 22:03:39

我觉得临跳楼前的诸多表现就不太正常,比如说不舒服,然后禽兽跟同学说送他去医院被他拒绝,我感觉是不是伤到哪里了??感觉可以申请尸检,交给法医来判断,不知道家属有没有这个想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-03 22:03:54

好变态啊,人渣啊,fuck 好变态啊,人渣啊,fuck enoki

不仅做的事恶心 上面没打全

• 再见兰蔻安瓶

再见兰蔻安瓶 2018-04-03 22:04:01

我觉得应该不是。。。是他自己在做功课,给自己看的 我觉得应该不是。。。是他自己在做功课,给自己看的 RCCT

呵呵,你觉得是什么说说看呢?

来自 豆瓣App
  • 四个二一个炸

四个二一个炸 (其实不会斗地主,真不会。) 2018-04-03 22:42:29

说的是结了婚之后摆脱了他的控制:( 说的是结了婚之后摆脱了他的控制:( 开心小不懂

这样啊!幸好!那是我记错了!

来自 豆瓣App
  • KIYO米

KIYO米 (!) 2018-04-03 22:57:02

只收男学生。研究生复试只问会不会运动,爱不爱足球。还有明面上对男学生看起来真的非常好特别好好到腻歪。这几点是真的,好朋友女,是他们学院的,

来自 豆瓣App
  • 降落伞

降落伞 2018-04-04 14:11:03

sm

来自 豆瓣App
  • 降落伞

降落伞 2018-04-04 14:11:17

那个老师是个gay

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-04-04 14:12:42

人渣变态去死

• 呵呵

呵呵 2018-04-04 14:18:08

其实我也怀疑这个
    因为给导师买饭、不让出国、捐掉奖学金这些事情虽然也很过分,但是至少能跟家人朋友倾诉,而且感觉也不会形成这么大的压力。能把一个这么大的男人压垮,八成是有一些无法跟别人倾诉的原因。
    而且经常叫他去家里留到深夜,听起来也很可疑。
    希望能找到证据把这个禽.兽给抓起来。

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2018-04-04 14:34:55

看到过一个聊天记录,说他们组里的副教授建议陶同学如果留下来读博,最好成个家。陶同学还说他前面的同门有成家了的,还是没能摆脱控制,觉得成家也没用。可怕。。。。。。。。。

• 艾玛.

艾玛. (眼泪在心底,多痛不愿为难你。) 2018-05-20 09:25:45

up

来自 豆瓣App
  • 姬紫草

姬紫草 2018-05-20 18:03:40

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2018-05-20 18:31:01

知乎以前有全部聊天记录。
    内容很全。
    只不过都被删了。

来自 豆瓣App
  • 秣陵别雪

秣陵别雪 2018-05-20 18:48:22

真可怕

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-05-20 18:51:13

up

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-05-20 18:52:12

之前三联发了一篇文章的上半部分 说第二天发下半部分 我就关注了 结果第二天没发而且连同之前发的也被删了……

来自 豆瓣App
  • L

L (控制住,再买多肉植物就剁手) 2018-05-20 18:53:55

看到这个被顶上来了还以为终于有进展了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599616 人聚集在这个小组
↑回顶部