脸俊其实是没有才华啊

Zissou

加入小组后即可参加投票
  • Buttercup

Buttercup 2018-04-03 19:01:11

同意,我们偶组大舅写的都比他好(大舅我是爱你的)

来自 豆瓣App
  • 本质夸克

本质夸克 2018-04-03 19:02:20

吃了没文化的亏,认识不到自己的错。非常disgusting

来自 豆瓣App
  • linda

linda 2018-04-03 19:02:25

Get不到颜值,但之前觉着搞笑。现在只想他赶紧消失。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:02:35

有梗长得帅

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2018-04-03 19:03:12

就是吃了没文化的亏

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:03:39

同意,我们偶组大舅写的都比他好(大舅我是爱你的) 同意,我们偶组大舅写的都比他好(大舅我是爱你的) Buttercup

大舅不是公认的实力很强的吗

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:04:23

吃了没文化的亏,认识不到自己的错。非常disgusting 吃了没文化的亏,认识不到自己的错。非常disgusting 本质夸克

为什么会说他认识不到自己的错?

来自 豆瓣App
  • 嗯

我……我就一天没看,lyj这是咋的了,抄袭还是又出别的事了啊…………

来自 豆瓣App
  • 。

一开始粉了呆福瑞,小芙,制霸的三角恋,让我怎么追cp,好感全无

来自 豆瓣App
  • 陈甜橙

陈甜橙 2018-04-03 19:06:12

反正我饭爱豆都是先看才华,有才华的越看越帅。┐(‘~`;)┌
    虽然我饭的爱豆本来就帅~~~

来自 豆瓣App
  • 给我一个大西瓜

给我一个大西瓜 2018-04-03 19:06:36

我看了一圈wb真的想吐…nc粉xxj们一个个理直气壮

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:06:46

我……我就一天没看,lyj这是咋的了,抄袭还是又出别的事了啊………… 我……我就一天没看,lyj这是咋的了,抄袭还是又出别的事了啊…………

就是cx的事情,我觉得是很傻的一招

来自 豆瓣App
  • 二阶堂富美

二阶堂富美 (Falling from grace) 2018-04-03 19:06:58

我现在实名diss他假文青了 会看一些书不代表本人就腹有诗书 连这么几句都不愿意自己用心写

• 本质夸克

本质夸克 2018-04-03 19:07:16

为什么会说他认识不到自己的错? 为什么会说他认识不到自己的错? Zissou

等4月6号咯,本人再不承认错误并道歉,就是没担当不认错的低龄儿童。

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:07:35

我看了一圈wb真的想吐…nc粉xxj们一个个理直气壮 我看了一圈wb真的想吐…nc粉xxj们一个个理直气壮 给我一个大西瓜

讲真哪家粉丝都是这样并不想日

来自 豆瓣App
  • Miss_untitled

Miss_untitled (一颗心的距离) 2018-04-03 19:08:13

get不到他的颜,看着很凶怪吓人的…

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-03 19:08:16

他性格好?你是对他有什么误解吧

来自 豆瓣App
  • 磊子心碎

磊子心碎 2018-04-03 19:08:23

磊子实力再不济也是自己写的rap词,为lyj惋惜。

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:08:39

等4月6号咯,本人再不承认错误并道歉,就是没担当不认错的低龄儿童。 等4月6号咯,本人再不承认错误并道歉,就是没担当不认错的低龄儿童。 本质夸克

我觉得他肯定认识到了错误就是看有没有勇气直面这件事了。我还是觉得他会给打击一个交代啦

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 2018-04-03 19:08:42

之前我很好感他 现在转路人了

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 19:08:56

他乖乖唱唱歌还行 还偏要自称rapper明明写不出词

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:10:31

他性格好?你是对他有什么误解吧 他性格好?你是对他有什么误解吧 elaine

好笑有梗吧,开始觉得黑脸都很有趣。而且以前被老板骗了在台北街头讨公道并没有很强烈的诋毁前老板只是说或许前老板心也是好的只是最后结果与一开始不一样啦。我觉得还好啦。

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 19:10:49

是的,所以才会闹出这样的事情啊,另外侧面证实有立麦那一趴也不是捧他,那一趴就是很难写,其他人可能也是心有余力不足

来自 豆瓣App
  • 荔枝.

荔枝. 2018-04-03 19:11:13

挺有梗的其实 综艺感不错 诶

来自 豆瓣App

Miss_untitled (一颗心的距离) 2018-04-03 19:11:17

当时他被票投第一帅的时候我还不认识他,本来抱着欣赏帅哥的心态去看他,结果一看到,心里就咯噔一下,就长这样…也是搞不懂!

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:12:32

当时他被票投第一帅的时候我还不认识他,本来抱着欣赏帅哥的心态去看他,结果一看到,心里就咯噔 当时他被票投第一帅的时候我还不认识他,本来抱着欣赏帅哥的心态去看他,结果一看到,心里就咯噔一下,就长这样…也是搞不懂! ... Miss_untitled

他的长相属于有人觉得帅有人觉得土的那种,不过是有点东南亚man帅感

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-04-03 19:12:36

现在看他的part是基本都抄袭了?真是鬼迷心窍了,本来他是稳的,现在我不希望他出道了

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 19:12:53

真的很没有文化,拿来主义者

来自 豆瓣App
  • Buttercup

Buttercup 2018-04-03 19:13:12

大舅不是公认的实力很强的吗 大舅不是公认的实力很强的吗 Zissou

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114948226&dt_dapp=1
    是这个wink大舅

来自 豆瓣App

Miss_untitled (一颗心的距离) 2018-04-03 19:15:03

他的长相属于有人觉得帅有人觉得土的那种,不过是有点东南亚man帅感 他的长相属于有人觉得帅有人觉得土的那种,不过是有点东南亚man帅感 Zissou

脸特别宽,水平有限get不到…

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:17:42

脸特别宽,水平有限get不到… 脸特别宽,水平有限get不到… Miss_untitled

审美这种真的都不一样倒不是重点

来自 豆瓣App
  • 尤点甜

尤点甜 2018-04-03 19:18:50

要没cx这件事,还是可以高高兴兴出道的吧

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:20:52

要没cx这件事,还是可以高高兴兴出道的吧 要没cx这件事,还是可以高高兴兴出道的吧 尤点甜

觉得出道可能性很大啊。没准可以皆大欢喜呢

来自 豆瓣App
  • 一切随缘

一切随缘 2018-04-03 19:21:04

脸也get不到好吗

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:22:41

脸也get不到好吗 脸也get不到好吗 一切随缘

但是也有挺多人get得到啊, 不然他凭什么进20

• 一切随缘

一切随缘 2018-04-03 19:33:42

但是也有挺多人get得到啊, 不然他凭什么进20 但是也有挺多人get得到啊, 不然他凭什么进20 Zissou

对啊没错,之前排名一直是中下圈吧,但是正片,花絮镜头比有些前九的练习生还多。毕竟还是捧啊,亲儿子属性

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2018-04-03 19:34:48

没有才华的人写的烂,但不会cx。他不仅没才华,他还有人品问题。

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 19:37:15

我觉得他真的蠢,蠢得气得我头大🙄️

来自 豆瓣App
  • 莓果汽水🍉

莓果汽水🍉 2018-04-03 19:42:31

磊子写出的烩面也成为经典了呀,希望他好好听听李荣浩老师的话,做自己很重要,才华是抄不来的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜年糕

吃瓜年糕 2018-04-03 19:43:24

对他没啥感觉,就其实一直……get不到别人说他帅……我可能比较偏爱清秀灵动挂的

来自 豆瓣App
  • 一个美丽的道姑

一个美丽的道姑 2018-04-03 19:45:48

颜值也从来没get到过

来自 豆瓣App
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-04-03 19:46:14

是的,所以才会闹出这样的事情啊,另外侧面证实有立麦那一趴也不是捧他,那一趴就是很难写,其他 是的,所以才会闹出这样的事情啊,另外侧面证实有立麦那一趴也不是捧他,那一趴就是很难写,其他人可能也是心有余力不足 ... 大不了

什么难写不难写的。。。还扯到其他人可能也心有余力不足,周锐、黄新淳没唱过Rap更没写过Rap词的不还是写出来了他们自己的part了吗。。。lyj自诩rapper写个Rap词还要抄袭。。事实就是他本人确实没什么才华,扯什么其他人

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 19:48:57

什么难写不难写的。。。还扯到其他人可能也心有余力不足,周锐、黄新淳没唱过Rap更没写过Rap词的 什么难写不难写的。。。还扯到其他人可能也心有余力不足,周锐、黄新淳没唱过Rap更没写过Rap词的不还是写出来了他们自己的part了吗。。。lyj自诩rapper写个Rap词还要抄袭。。事实就是他本人确实没什么才华,扯什么其他人 ... 时间旅行者

就是这段是带旋律的,不是只有词,所以才会给立麦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:49:40

你错了,还没人品没艺德

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2018-04-03 19:50:24

对啊没错,之前排名一直是中下圈吧,但是正片,花絮镜头比有些前九的练习生还多。毕竟还是捧啊, 对啊没错,之前排名一直是中下圈吧,但是正片,花絮镜头比有些前九的练习生还多。毕竟还是捧啊,亲儿子属性 ... 一切随缘

他有啥背景爱奇艺要捧他?就是因为ww这个身份吗?

来自 豆瓣App
  • Buttercup

Buttercup 2018-04-03 20:12:06

他有啥背景爱奇艺要捧他?就是因为ww这个身份吗? 他有啥背景爱奇艺要捧他?就是因为ww这个身份吗? Zissou

王思聪的公司啊

来自 豆瓣App
  • 多行不义

多行不义 2018-04-03 20:44:32

为什么看那么多书还能写出这样的rap?疑问

来自 豆瓣App
  • Singing___

Singing___ 2018-04-03 20:50:28

只会讲笑话,最后变成了笑话,真是可惜了aqy给的好剧本

来自 豆瓣App
  • 都是什么意思了

都是什么意思了 2018-04-03 20:59:24

别说了,我还看到他一张图把angel 写成angle ,也是蛮绝的

来自 豆瓣App
  • 安陽

安陽 (また逢う日まで。) 2018-04-03 21:04:03

我觉得你分析的很在理

• 吟纸_

吟纸_ 2018-04-03 21:06:30

一直觉得土台长相… 后来get到综艺感才有一点点好感

来自 豆瓣App
  • 口耐点

口耐点 2018-04-03 21:16:47

而且有些装,就那么不合群嘛?有他在的镜头我就一阵寒冷

来自 豆瓣App
  • 你们听我说!!

你们听我说!! 2018-04-03 23:01:04

说真的就第一期向上指座位那里帅 很有少年感 其他时候感觉死角特别多

来自 豆瓣App
  • 柠檬可乐要加冰

柠檬可乐要加冰 2018-04-03 23:03:34

说真的就第一期向上指座位那里帅 很有少年感 其他时候感觉死角特别多 说真的就第一期向上指座位那里帅 很有少年感 其他时候感觉死角特别多 你们听我说!!

哎。就是那里戳到我……后来就再没见过

来自 豆瓣App
  • 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2018-04-03 23:04:49

我心情复杂。作为之前粉他的人,我始终想不明白他到底为啥这样做,现在我正打算脱粉,但是心里说到底还有一丝不舍。主要我以前喜欢他是吃他外冷内热的人设。反正就是两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 寒舒

寒舒 2018-04-03 23:06:55

本来就没才华

来自 豆瓣App
  • teentop

teentop 2018-04-03 23:10:40

是的,所以才会闹出这样的事情啊,另外侧面证实有立麦那一趴也不是捧他,那一趴就是很难写,其他 是的,所以才会闹出这样的事情啊,另外侧面证实有立麦那一趴也不是捧他,那一趴就是很难写,其他人可能也是心有余力不足 ... 大不了

哇,你这思路很氪金啊
    白给他这么好的part ,271还有错了
    271要是知道了还不哭死
    不过271就是资本的狗你把锅扣他头上他没准还去xj那表功呢
    可以可以

来自 豆瓣App
  • asdf

asdf 2018-04-03 23:11:54

他可能也是太着急想出道了吧 二十来岁了毕竟 作为一个之前给他投票的人 还是蛮难过的

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒🐵的猴

马猴烧酒🐵的猴 2018-04-03 23:13:36

顶锅盖他之前不是有写过歌吗 有新番里yzj和他一起唱过的 还挺好听的…… 遁了

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 23:34:53

哇,你这思路很氪金啊 白给他这么好的part ,271还有错了 271要是知道了还不哭死 不过271就是资 哇,你这思路很氪金啊 白给他这么好的part ,271还有错了 271要是知道了还不哭死 不过271就是资本的狗你把锅扣他头上他没准还去xj那表功呢 可以可以 ... teentop

不太懂你的黑话,我是承认他才华不够的啊,还自负,所以现在搞砸了,他的队友这方面是做的比他好啊,知道怎么能让自己安全地出彩

来自 豆瓣App
  • 子初

子初 2018-04-03 23:54:29

rap上来说就是没有才华 有口音是硬伤 但是vocal我觉得还是很有潜力的 声线很好 奈何 感觉他是个心很大的人 可能真以为cx没什么吧 emmm

来自 豆瓣App
  • DontEatPuffins

DontEatPuffins 2018-04-03 23:56:39

没有才华的确是硬伤,颜我也是从来没get到过。。。
    但大家也不要五十步笑百步了,真正油菜花的lxs也不多23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

78419 人聚集在这个小组
↑回顶部