李涛 这里是不是工作人员把尤长靖推到林彦俊身上的...

mmm妙趣挡不住

标题:李涛 这里是不是工作人员把尤长靖推到林彦俊身上的(OK不是)
加入小组后即可参加投票
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2018-04-03 18:59:48

这是小超人啊...

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2018-04-03 18:59:54

服气

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:00:24

这是小超人啊... 这是小超人啊... 夏虫语冰

不是小超人 他们还有工作人员

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-04-03 19:00:46

不是吧

• 小u

小u (love and peace) 2018-04-03 19:01:03

不是小超人

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 19:01:17

呃 你是不是脑补太多了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众1879

吃瓜群众1879 2018-04-03 19:01:51

虽然他们在一起有时挺搞笑的,但是271强拉就磕不下了

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-03 19:01:57

这是慢放镜头啊,我觉得就是扶了一下方便起来而已

来自 豆瓣App
  • paxlsswy

paxlsswy 2018-04-03 19:02:23

卧槽啊啊啊啊啊啊 日了狗了 不是lcz lcz穿的是一身白😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-03 19:02:36

推应该不是,就是从石墩那跘了下刚起来吧

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:02:48

呃 你是不是脑补太多了 呃 你是不是脑补太多了 阿橘

我看到的是这样..我不知道怎么解释这位男士为什么要突然撞尤长靖 坤坤都知道拉着小尤的手慢慢走 呵

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-03 19:03:11

戏有点多了这位朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:03:11

不好意思,有点反胃,这是什么偶像剧情节吗,两个大男人aqy能别作呕了吗

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:03:20

推应该不是,就是从石墩那跘了下刚起来吧 推应该不是,就是从石墩那跘了下刚起来吧 恋人

起来为什么会往前倒啊?

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:03:55

这是慢放镜头啊,我觉得就是扶了一下方便起来而已 这是慢放镜头啊,我觉得就是扶了一下方便起来而已 恋人

没有慢放 我原视频直接截直接做的没处理

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-03 19:04:04

小超人是穿白色练习服的

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:04:31

戏有点多了这位朋友 戏有点多了这位朋友 嗨吃了吗

我只是李涛 如果真的工作人员下场炒 我呕

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-03 19:04:52

没有慢放 我原视频直接截直接做的没处理 没有慢放 我原视频直接截直接做的没处理 mmm妙趣挡不住

我是说271慢放了 就是很普通扶一下而已

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-03 19:05:30

气炸了

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:05:54

建议看原视频 我不解释了

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:06:25

我是说271慢放了 就是很普通扶一下而已 我是说271慢放了 就是很普通扶一下而已 恋人

行吧 我放视频链接

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-03 19:06:43

哪怕我知道的确有工作人员下场cue cp的这种骚操作…我还是觉得你想太多了…

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-03 19:07:19

行吧 我放视频链接 行吧 我放视频链接 mmm妙趣挡不住

你是不懂我意思吗…我也觉得271在下场炒cp 一个普通的扶非要慢放整成投送怀抱

来自 豆瓣App
  • TyJm

TyJm 2018-04-03 19:07:29

是这样的:这之前lyj假装跟yzj生气,不跟他拉手。yzj穿着狗狗服没有看到那个石墩,撞了一下没站稳,叫了一声。lyj就转过来看怎么了,yzj被扶起来之后自然就抱过去了。至于你看到的那个应该是工作人员扶他,不是推哦。

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:08:06

是这样的:这之前lyj假装跟yzj生气,不跟他拉手。yzj穿着狗狗服没有看到那个石墩,撞了一下没站 是这样的:这之前lyj假装跟yzj生气,不跟他拉手。yzj穿着狗狗服没有看到那个石墩,撞了一下没站稳,叫了一声。lyj就转过来看怎么了,yzj被扶起来之后自然就抱过去了。至于你看到的那个应该是工作人员扶他,不是推哦。 ... TyJm

xingba

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:09:57

不管有没有推,aqy在屏幕上一直打这些字幕,不恶心吗,不是有意引导吗?尤长靖是来唱歌的,现在的花絮全是cpcp ,aqy是不是有病 ,两男的搞得跟偶像剧一样,我真心恶

来自 豆瓣App
  • 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-03 19:14:57

小尤一个大直男孤身来到中国这么多年是追求他的音乐梦想的 不是来组什么拿女主剧本组cp也不是拿来挡枪的 爱奇艺我真的骂不动你了 你也爹生娘养的 劝你别坏良心了 放过他

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 19:19:27

虽然我认为应该是要上去扶他 但271一天到晚炒cp就有点恶心了 🤢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:21:02

不想看 真的会吐

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 19:25:35

不管有没有推,aqy在屏幕上一直打这些字幕,不恶心吗,不是有意引导吗?尤长靖是来唱歌的,现在 不管有没有推,aqy在屏幕上一直打这些字幕,不恶心吗,不是有意引导吗?尤长靖是来唱歌的,现在的花絮全是cpcp ,aqy是不是有病 ,两男的搞得跟偶像剧一样,我真心恶 ... [已注销]

每天娇羞娇羞我真的实名艹爱奇艺了 连粉丝都开始说自己爱豆拿女主剧本 艹

来自 豆瓣App
  • 糖果妹

糖果妹 (蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑黑) 2018-04-03 19:53:22

我觉得是想抱胖胖服吧,如果是被人推的话不会抱上,因为被推的话胳膊会垂下来而不是抱上去,不知道我说明白没有

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 20:41:37

我觉得是想抱胖胖服吧,如果是被人推的话不会抱上,因为被推的话胳膊会垂下来而不是抱上去,不知 我觉得是想抱胖胖服吧,如果是被人推的话不会抱上,因为被推的话胳膊会垂下来而不是抱上去,不知道我说明白没有 ... 糖果妹

?????被人推手下垂??????生活常识了解一下

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 20:41:57

我觉得是想抱胖胖服吧,如果是被人推的话不会抱上,因为被推的话胳膊会垂下来而不是抱上去,不知 我觉得是想抱胖胖服吧,如果是被人推的话不会抱上,因为被推的话胳膊会垂下来而不是抱上去,不知道我说明白没有 ... 糖果妹

要不你让你朋友推你一下看看你下意识是不是下垂

来自 豆瓣App
  • 山水总相逢

山水总相逢 2018-04-03 21:00:24

如果yzj不是被推从而碰到lyj的,为什么lyj要先拍一下,yzj要低头对不起呢

来自 豆瓣App
  • 山水总相逢

山水总相逢 2018-04-03 21:00:46

好了接着投票去了

来自 豆瓣App
  • 糖果妹

糖果妹 (蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑黑) 2018-04-04 07:56:23

要不你让你朋友推你一下看看你下意识是不是下垂 要不你让你朋友推你一下看看你下意识是不是下垂 mmm妙趣挡不住

我说的下垂可能表达有误?就是我看小尤抱上去那会手抬挺高的,感觉那不是猛一下被推出去的感觉。至于你说的被朋友推我确实没有过,因为好像从来没有人对我这么差(摊手),可能你经常被人这样推推出经验来了,那我就信你没问题☺️

来自 豆瓣App
  • 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-04 08:03:43

啥??(社长脸)工作人员怕不是个黑子吧……就是,粉丝吵归吵骂归骂,但是能不能不要YY

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-04 09:53:57

我说的下垂可能表达有误?就是我看小尤抱上去那会手抬挺高的,感觉那不是猛一下被推出去的感觉。 我说的下垂可能表达有误?就是我看小尤抱上去那会手抬挺高的,感觉那不是猛一下被推出去的感觉。至于你说的被朋友推我确实没有过,因为好像从来没有人对我这么差(摊手),可能你经常被人这样推推出经验来了,那我就信你没问题☺️ ... 糖果妹

你最后一句好好笑 仿佛这样说我在生活中就是懒人 事实就是你没常识。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44314 人聚集在这个小组
↑回顶部