清明要去常德玩啦~

Hero

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 18:56:37

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• Hero

Hero 2018-04-03 18:58:59

Up

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2018-04-03 18:59:12

米粉?

来自 豆瓣App
  • Prpr~

Prpr~ (五行缺吐司。) 2018-04-03 18:59:34

津市牛肉粉,桃花源。。。

• 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-04-03 18:59:37

同上

• Hero

Hero 2018-04-03 19:10:41

津市牛肉粉,桃花源。。。 津市牛肉粉,桃花源。。。 Prpr~

好的!记下了 谢谢~

来自 豆瓣App
  • Future up

Future up 2018-04-03 19:20:42

居然有人会去常德😂,高山街的很多小吃都很好吃,小小吧的米粉很好吃,有家叫大福的,专卖抹茶系列的甜点,对了,去常德一定要喝“风吟仟茶”,是常德才有的连锁奶茶店,茉黛熙春、冷桃红都超好喝。还有文理学院后街有一条吃串串吃烧烤的,火锅推荐大众串串,烧烤推荐陬市串串牛。

来自 豆瓣App
  • Hero

Hero 2018-04-03 19:21:46

居然有人会去常德😂,高山街的很多小吃都很好吃,小小吧的米粉很好吃,有家叫大福的,专卖抹茶 居然有人会去常德😂,高山街的很多小吃都很好吃,小小吧的米粉很好吃,有家叫大福的,专卖抹茶系列的甜点,对了,去常德一定要喝“风吟仟茶”,是常德才有的连锁奶茶店,茉黛熙春、冷桃红都超好喝。还有文理学院后街有一条吃串串吃烧烤的,火锅推荐大众串串,烧烤推荐陬市串串牛。 ... Future up

哇谢谢你打这么多的字!!!!全部拿小本本记下来了 谢谢小仙女儿~

来自 豆瓣App
  • Future up

Future up 2018-04-03 19:23:47

好玩的:去年常德开发了很多商圈,推荐老西门,很别致有味道,大小河街和德国小镇也可以去走一走,时间充裕,桃花源也可以去

来自 豆瓣App
  • Hero

Hero 2018-04-03 19:46:35

好玩的:去年常德开发了很多商圈,推荐老西门,很别致有味道,大小河街和德国小镇也可以去走一走 好玩的:去年常德开发了很多商圈,推荐老西门,很别致有味道,大小河街和德国小镇也可以去走一走,时间充裕,桃花源也可以去 ... Future up

好的!爱你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195098 人聚集在这个小组
↑回顶部