我迷茫了,来几个女生从女生角度解答下

给个进度条可好

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:55:02

意思是要名正言顺~
    你要不要试试表白,然后送礼物?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:56:11

还解释一下原因?她问为什么的时候你就说因为喜欢你,因为爱,因为责任,因为想把许多美好送给你

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 19:02:59

我只能说。。送礼物你干嘛要问那么多,约出来的时候直接送不行么。
    男人不要什么都是嘴上说好么,行动才是最有用的。
    另外我也建议你不要听了上面就傻乎乎的表白。
    追到手了表白叫秀操作,垒都没上表白那就是送人头。你不信头铁可以试试。
    约会过四次了还不抓紧时间肢体接触?该牵手牵手该亲就亲

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2018-04-03 19:06:37

楼主的“霸道总裁”,对方完全不接

来自 豆瓣App
  • 娘他爹地个亲

娘他爹地个亲 2018-04-03 19:07:59

你就说喜欢你,所以送你礼物啊,你这弯要转快点

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (果断的孩子,说走就走~) 2018-04-03 19:09:29

因为收了,如果不成还得还给你

来自 豆瓣App
  • 给个进度条可好

给个进度条可好 2018-04-03 19:32:07

我只能说。。送礼物你干嘛要问那么多,约出来的时候直接送不行么。 男人不要什么都是嘴上说好么 我只能说。。送礼物你干嘛要问那么多,约出来的时候直接送不行么。 男人不要什么都是嘴上说好么,行动才是最有用的。 另外我也建议你不要听了上面就傻乎乎的表白。 追到手了表白叫秀操作,垒都没上表白那就是送人头。你不信头铁可以试试。 约会过四次了还不抓紧时间肢体接触?该牵手牵手该亲就亲 ... 黑石

我就是怕送人头才没有表白。女生是个特别被动的人,唯一一次主动还是我和她说你好被动以后才主动了一回。我母胎单身到现在了,约会中表现的有点腼腆,一直没敢去牵手。和女生在接触中也看不明白女生对我到底是什么想法,所以一直没有表白。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2018-04-03 19:38:20

直接约出来把礼物塞手里,说这么多没意思的

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 20:06:46

我就是怕送人头才没有表白。女生是个特别被动的人,唯一一次主动还是我和她说你好被动以后才主动 我就是怕送人头才没有表白。女生是个特别被动的人,唯一一次主动还是我和她说你好被动以后才主动了一回。我母胎单身到现在了,约会中表现的有点腼腆,一直没敢去牵手。和女生在接触中也看不明白女生对我到底是什么想法,所以一直没有表白。 ... 给个进度条可好

首先一个半月每天聊一小时,且单独约过四次,女生最差对你也是不反感。这是可以肯定的。
    你们具体离多远和休息时间你没说也不好分析,认识时间上是完全够了,就见面次数相对来说少了一点而已。
    建议下次约会找机会直接牵手吧。
    感情不够牵个手人家最多抽开不让你牵而已
    感情不够表白就是逼对方做决定拒绝你了

来自 豆瓣App
  • Jean的wonderlan

Jean的wonderlan 2018-04-03 20:37:06

收男生的礼物对女生来说其实没什么 关键是男生的措辞 要举重若轻呢 温柔点 比如 这是小小见面礼 一看着它想起了你 觉得你会喜欢

来自 豆瓣App

Jean的wonderlan 2018-04-03 20:40:57

女生对男生的好感是逐步建立的 (此处不讨论一见钟情)男生要把握节奏 先送个小礼物表示好感 约出来事要把自己收拾妥帖 最好喷点淡淡的男士香水 其次就是表达 千万别直来直去 温柔一定要温柔

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 (RoadsUNtaken) 2018-04-03 20:41:49

我也觉得应该是缺表白

来自 豆瓣App

Jean的wonderlan 2018-04-03 20:47:28

女生对男生的好感是逐步建立的 (此处不讨论一见钟情)男生要把握节奏 先送个小礼物表示好感 约 女生对男生的好感是逐步建立的 (此处不讨论一见钟情)男生要把握节奏 先送个小礼物表示好感 约出来事要把自己收拾妥帖 最好喷点淡淡的男士香水 其次就是表达 千万别直来直去 温柔一定要温柔 ... Jean的wonderlan

补充点 千万别急着想肢体接触 要慢慢的试探 比如人多的时候扶下肩膀 手臂,想牵手的可以约着去爬山 妹子爬不动就可以顺手牵着带一把 一定要自然而然,也别在不知道妹子的心意情况下就表白 女生感受的是过程 平常的互动中你能察觉的出来妹子的态度的 前期的接触中一切尽在不言中

来自 豆瓣App
  • 给个进度条可好

给个进度条可好 2018-04-03 22:23:16

首先一个半月每天聊一小时,且单独约过四次,女生最差对你也是不反感。这是可以肯定的。 你们具 首先一个半月每天聊一小时,且单独约过四次,女生最差对你也是不反感。这是可以肯定的。 你们具体离多远和休息时间你没说也不好分析,认识时间上是完全够了,就见面次数相对来说少了一点而已。 建议下次约会找机会直接牵手吧。 感情不够牵个手人家最多抽开不让你牵而已 感情不够表白就是逼对方做决定拒绝你了 ... 黑石

我们这小城市离得很近,我上班的地方离她家不到500米,我每天4点下班双休。妹子过年辞了工作一直在家,只有上周和她妈妈去旅游了一周。女生天冷不想出门,所以都是天气稍暖和点才出来。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 22:27:25

我们这小城市离得很近,我上班的地方离她家不到500米,我每天4点下班双休。妹子过年辞了工作一直 我们这小城市离得很近,我上班的地方离她家不到500米,我每天4点下班双休。妹子过年辞了工作一直在家,只有上周和她妈妈去旅游了一周。女生天冷不想出门,所以都是天气稍暖和点才出来。 ... 给个进度条可好

那见面确实少了点,你最好这一二周抓紧多约点,哪怕饭后约散步都行。要么就这周约的时候肢体试探吧。
    一个半月在拖下去没多大意义。

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2018-04-03 22:32:29

女生不收是觉得关系没到,不想占对方钱财,有负担吧

来自 豆瓣App
  • 皇上

皇上 2018-04-03 23:05:21

感觉她不喜欢你。。

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2018-04-04 17:11:04

哎呀 恕我直言,如果我是这位女生我也不敢收啊。
    万一送条项链啊手链啊这种的,说小也小,但是比较贵重且有深意的礼物,没到一定程度肯定不好收下的。
    要么你就直接说,我看到XXX觉得挺好,就顺手买下来给你了。至少告诉人家是什么东西。
    要么就不用事先提,见面了直接拿给人家。

• 妙人儿

妙人儿 2018-04-04 22:14:05

相比那些明明不喜欢,还套着你,总想着让男人掏钱,花男人钱的女的,这女生不是很优秀吗。不喜欢你也不要你的东西,喜欢你但是觉得关系还不到,或者本身性格很独立,不喜欢随便收男人的东西

来自 豆瓣App
  • 妙人儿

妙人儿 2018-04-04 22:16:02

时间差不多就表白吧,一切都会明了了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100370 人聚集在这个小组
↑回顶部