磊子的厨艺也救不了觉醒第一期土味团综,今天的觉...

全国扯蛋冠军

标题:磊子的厨艺也救不了觉醒第一期土味团综,今天的觉醒也是又穷又扣人设不到
加入小组后即可参加投票
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-03 18:54:24

最接地气的团综了 一看就是第一次做 我爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:55:04

磊子去了觉醒团综???我要去看磊子

来自 豆瓣App
  • 雷惊层颠

雷惊层颠 2018-04-03 18:55:15

之前不是说觉醒的五个是临时凑出来的,但是没想到反响不错,之前是不一起训练的,估计觉醒改了计划,这个地方应该新搬的吧

来自 豆瓣App
  • 米宝

米宝 2018-04-03 18:58:49

磊子太皮diss他1S

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-03 18:59:34

左叶穿的我买的衣服和裤子当居家服么!!感动哭了!喜极而泣!!奔走相告!!!

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 19:00:39

这期应该是第一天到,墨说“这次洗碗决定以后blabla”

来自 豆瓣App
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-04-03 19:01:06

左叶穿的我买的衣服和裤子当居家服么!!感动哭了!喜极而泣!!奔走相告!!! 左叶穿的我买的衣服和裤子当居家服么!!感动哭了!喜极而泣!!奔走相告!!! 全国扯蛋冠军

哇羡慕

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-03 19:02:49

为楼主开心!!!希望后期进步!!!慢慢来吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 19:04:11

每个人都有自己房间,不错了,满足吧

来自 豆瓣App
  • 恩

啊啊啊啊啊啊啊磊子太帅了长腿长手会做饭 爱了爱了!

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 19:19:07

之前不是说觉醒的五个是临时凑出来的,但是没想到反响不错,之前是不一起训练的,估计觉醒改了计 之前不是说觉醒的五个是临时凑出来的,但是没想到反响不错,之前是不一起训练的,估计觉醒改了计划,这个地方应该新搬的吧 ... 雷惊层颠

感觉应该是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:24:42

觉醒宿舍真的豪 高档小复式 一人那么大的房子
    这是nh那边多少出道好几年大势团都达不到的水平了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:28:43

左叶穿的我买的衣服和裤子当居家服么!!感动哭了!喜极而泣!!奔走相告!!! 左叶穿的我买的衣服和裤子当居家服么!!感动哭了!喜极而泣!!奔走相告!!! 全国扯蛋冠军

啊?居然是你买的???卧槽

来自 豆瓣App
  • 努力一点点

努力一点点 2018-04-03 19:33:52

这执行力,一看就是干大事儿的人

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-03 19:39:34

觉醒宿舍真的豪 高档小复式 一人那么大的房子 这是nh那边多少出道好几年大势团都达不到的水 觉醒宿舍真的豪 高档小复式 一人那么大的房子 这是nh那边多少出道好几年大势团都达不到的水平了 ... [已注销]

之前有听小道消息,宿舍应该是东边一个loft装修感的地方,其实不是标准复式,二楼磊子已经得低头走路了感觉...

来自 豆瓣App
  • 陈立农的巧立马

陈立农的巧立马 2018-04-03 19:39:35

这宿舍还不好吗,还是复式的,人人都是单间,你有看过坤音都宿舍吗😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:44:45

我觉得好搞笑,眼泪都笑出来了。特别左叶说磊子骗他哪里

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-03 19:49:31

啊?居然是你买的???卧槽 啊?居然是你买的???卧槽 [已注销]

是的!帽衫和裤子都是!当时在机场直接送的!感动了!

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 20:40:45

入股磊墨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:41:32

比坤音有钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:43:35

装修土可以忍 内容小尬可以忍 片头和字幕做不好都能忍 但是打光调色这么烂影响我看哥哥美貌我就很生气

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-03 21:22:52

装修土可以忍 内容小尬可以忍 片头和字幕做不好都能忍 但是打光调色这么烂影响我看哥哥美貌我就 装修土可以忍 内容小尬可以忍 片头和字幕做不好都能忍 但是打光调色这么烂影响我看哥哥美貌我就很生气 ... [已注销]

黄绿色的墙把所有人的气色的显得特别不好!生气!

来自 豆瓣App
  • 平均律

平均律 2018-04-03 21:26:26

视频色调很丑,加个滤镜吧

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 21:27:31

磊子 想念

来自 豆瓣App
  • 小小琳

小小琳 2018-04-03 21:37:18

这波安利我吃了,另外很想念韩沐伯

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-03 21:42:35

我又来了,我刚刚看到这个好像是租的:(

来自 豆瓣App
  • 福娃叶叶

福娃叶叶 2018-04-03 21:49:39

实名diss后期,啥调色打光啊。不过福娃们磊子好看又有趣是真的!

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-03 22:17:18

我又来了,我刚刚看到这个好像是租的:( 我又来了,我刚刚看到这个好像是租的:( 继续得分

是短暂的租着团综用还是以后宿舍就这里了呀?

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-03 22:41:48

哇你好棒

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-03 22:50:35

哇你好棒 哇你好棒 biu

耶耶耶耶!kame头像!

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-04 00:34:46

是短暂的租着团综用还是以后宿舍就这里了呀? 是短暂的租着团综用还是以后宿舍就这里了呀? 全国扯蛋冠军

我不知道诶 我感觉是租了拍团综的......我猜的!我也说不准...那墙上不是还贴了个喜字啊!就做十期,和新浪合作什么明星制片人V计划!我还是希望他们好好去三亚玩一次拍拍也行....说不定比租大房子还便宜

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 00:46:52

我不知道诶 我感觉是租了拍团综的......我猜的!我也说不准...那墙上不是还贴了个喜字啊!就做十 我不知道诶 我感觉是租了拍团综的......我猜的!我也说不准...那墙上不是还贴了个喜字啊!就做十期,和新浪合作什么明星制片人V计划!我还是希望他们好好去三亚玩一次拍拍也行....说不定比租大房子还便宜 ... 继续得分

只有十期么!!!哭!

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 01:08:05

up

来自 豆瓣App
  • 狮子王辛巴

狮子王辛巴 2018-04-04 01:10:17

哇厉害了 👍🏻

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-04 01:31:42

只有十期么!!!哭! 只有十期么!!!哭! 全国扯蛋冠军

有些悲伤 还是周更!而且平台播放时长不长T T 但是说每周会放花絮有

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-04-04 01:46:18

团综太尬了 原因是为什么呢 主题太不鲜明!剧本写得不好!

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 01:52:17

有些悲伤 还是周更!而且平台播放时长不长T T 但是说每周会放花絮有 有些悲伤 还是周更!而且平台播放时长不长T T 但是说每周会放花絮有 继续得分

周更......只求隔一天放个小花絮什么的....一周太难等...

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 01:52:51

团综太尬了 原因是为什么呢 主题太不鲜明!剧本写得不好! 团综太尬了 原因是为什么呢 主题太不鲜明!剧本写得不好! 大文

太尬+1,又尬又土,福娃们也放不开,综艺感也得培养培养

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 01:56:48

挺有自家特色的…大家还是多夸夸,委婉提意见吧

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-04-04 01:58:26

这么大的房子不穷了

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 02:00:15

其实随便一个小游戏发散也很好,真实的生活训练也很好。按照剧本可能会有点局限?

来自 豆瓣App
  • 青川之南

青川之南 2018-04-04 02:06:41

这期完全是磊子给梗,福娃没放开,另外,觉醒可能缺一个博文

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 02:15:36

这期完全是磊子给梗,福娃没放开,另外,觉醒可能缺一个博文 这期完全是磊子给梗,福娃没放开,另外,觉醒可能缺一个博文 青川之南

感觉你这个分析一语中的了.....

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 02:16:04

其实随便一个小游戏发散也很好,真实的生活训练也很好。按照剧本可能会有点局限? 其实随便一个小游戏发散也很好,真实的生活训练也很好。按照剧本可能会有点局限? 姑奶奶

反正初期让他们练练手也好..希望以后一直能进步

来自 豆瓣App

1234 2018-04-04 07:31:48

家具都太土了我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-04 08:53:56

居然是你买的,你厉害👍

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 10:41:33

家具都太土了我的妈呀 家具都太土了我的妈呀 1234

是的!到处充斥着90年代小县城的味道

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 10:42:02

居然是你买的,你厉害👍 居然是你买的,你厉害👍 读童书

感动了,之前送礼物时候送的,没想到真的穿了!谢谢弟弟宠粉!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20451 人聚集在这个小组
↑回顶部