李涛lyj事件

鹅几

加入小组后即可参加投票
  • 蘑菇

蘑菇 2018-04-03 18:56:33

他上轮已经11了 这个名次票数前后都差不大 最后进前九也很正常 但是有了cx就凉了

来自 豆瓣App
  • Wavy02997

Wavy02997 (哀樂無名) 2018-04-03 18:58:27

没有CX 他是可以进的 各项数据都能打啊 上周他就11了 但是他这个态度我真的心寒 ……

来自 豆瓣App
  • 九月的知识分子

九月的知识分子 2018-04-03 18:59:54

可真有资本支持的话 谁会放弃这个好机会呢?

来自 豆瓣App
  • 腾腾宁宁

腾腾宁宁 2018-04-03 19:01:06

要是他真的强行进了 那么剩下的8家粉丝得“感谢”抄袭这件事爆得比较早吧 试想一下 如果是成团了 也是这样的舞台或者其他什么的 他偷偷地抄袭了 然后被扒出来了 那么到时候真是团灭了…

来自 豆瓣App
  • 载嘎蛋白酰胺酸8

载嘎蛋白酰胺酸8 2018-04-03 19:01:15

我想说 这个九人团一出道就会被冠上 cx 的词 就很bad

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 19:01:50

他出道真的害人害己,不如自我沉淀

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-03 19:04:59

出道即黑

来自 豆瓣App
  • 江米年糕

江米年糕 2018-04-03 19:07:20

一直get不到

来自 豆瓣App
  • cibuyuni

cibuyuni 2018-04-03 19:08:11

他上轮11开始已经不正常

来自 豆瓣App
  • 滚筒洗衣机。

滚筒洗衣机。 (真実はいつもひとつ) 2018-04-03 19:10:34

出了这档子事就不要进了吧,免得连累其他八人。

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2018-04-04 01:23:27

粉丝最后说因为这件事心疼lyj更能打进前9正常 那就真的好笑了

来自 豆瓣App
  • 温柔生活革命

温柔生活革命 2018-04-04 01:27:16

他出道全团升天

来自 豆瓣App
  • 拖拉机超人OTL

拖拉机超人OTL 2018-04-04 01:32:14

哇之前退赛的是因为打架吗求详细(dbq我可能需要补课)
    其实一直不是很能get到他,组里前段时间疯狂吹他颜值的时候我都不敢说话😂
    其实一直以来想要的就是他本人的一个道歉,结果等来的只是一个公司copy网友的通稿,这就真的不能怪网友严格了
    如果这样还能进前9,呵,盖章黑幕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:33:06

哈喽?你们都小看他家粉丝了吧 他粉丝很能打啊

来自 豆瓣App
  • 醉奶表演艺术家

醉奶表演艺术家 2018-04-04 01:41:27

我觉得楼主分析的很有道理了,在这种大环境下,如果真的是靠粉丝能打,无非说明两个问题。1.控评同时分散了这么多精力名次还上升了,那这些粉丝之前是都闲着了是吧。2.路人粉不免大面积脱粉,路人票这种说法就极度存疑。这两点同时存在的情况下,他要是硬进,one diss没话讲

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 01:43:30

对啊本来九人团打着的旗号就是“越努力越幸运”
    lyj出道就是打脸……

来自 豆瓣App
  • 鹿科少女蔡一一

鹿科少女蔡一一 2018-04-04 01:46:33

那些辛辛苦苦搞原创的练习生如果还没有一个抄袭者值得前九的话…那么我内心也是…

来自 豆瓣App
  • 无邪

无邪 2018-04-04 01:48:02

主要是 如果他出道了这就会成为整个团的锤........别人提到团就会说里边那个xxx抄袭.....

来自 豆瓣App
  • Finalizing It

Finalizing It 2018-04-04 09:08:38

握爪 楼主和我想的一样 我也觉得这次真的凉凉比较好 回去把书读完好好提升实力再参加选秀 但是有些人真的不是为了diss他抄袭而是以抄袭为理由diss他

来自 豆瓣App
  • 无渡。

无渡。 (生命在于折腾。) 2018-04-04 09:11:30

进前九怎么正常 ? 一个之前没进过前15的 最后两期火速从中位到出道位这正常?
    那你们说说前九谁掉下来“正常”?

来自 豆瓣App
  • 你来咬我啊

你来咬我啊 (Suck it up) 2018-04-04 09:17:58

他上轮11开始已经不正常 他上轮11开始已经不正常 cibuyuni

对啊 说圈粉也是火走那期吧 那期放完第二天就投票截止了 怎么能投到11…

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 09:22:47

说上轮11不正常的别把我们粉丝的努力也当黑幕吧……就努力了不被认可也挺难受的……

来自 豆瓣App
  •  Molly

Molly 2018-04-04 09:28:55

放心,他还是会进前九出道的,万恶的资本主义

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 09:30:50

说上轮11不正常的别把我们粉丝的努力也当黑幕吧……就努力了不被认可也挺难受的…… 说上轮11不正常的别把我们粉丝的努力也当黑幕吧……就努力了不被认可也挺难受的…… Georgia

粉丝的努力确实不应该否认,当时lyj有资本加持是不争的事实,抄袭的事如果粉丝闭麦道歉,本人亲自道歉那还能好一点,现在都晚了,你家某些粉丝甩锅导师这件事真的,太过分了

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2018-04-04 09:33:12

他进团我就唯八 我们不过是小p民 阻挡不了资本

来自 豆瓣App
  • 火箭少女哈登

火箭少女哈登 (我是你的现实生活) 2018-04-04 09:34:33

感觉271会硬塞他进来,这几天态度还不明显吗

• Georgia

Georgia 2018-04-04 09:35:52

粉丝的努力确实不应该否认,当时lyj有资本加持是不争的事实,抄袭的事如果粉丝闭麦道歉,本人亲 粉丝的努力确实不应该否认,当时lyj有资本加持是不争的事实,抄袭的事如果粉丝闭麦道歉,本人亲自道歉那还能好一点,现在都晚了,你家某些粉丝甩锅导师这件事真的,太过分了 ... 呵呵哒

抄袭是另外的事情……我就想说他数据确确实实有粉丝努力了,我在热线电话里,群里现在一天投的比上一轮还要翻番了……虽然我已经不投了,但是真的有一些xjj在很努力的投票,各家打投组的辛苦都是一样的对吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 09:49:05

抄袭是另外的事情……我就想说他数据确确实实有粉丝努力了,我在热线电话里,群里现在一天投的比 抄袭是另外的事情……我就想说他数据确确实实有粉丝努力了,我在热线电话里,群里现在一天投的比上一轮还要翻番了……虽然我已经不投了,但是真的有一些xjj在很努力的投票,各家打投组的辛苦都是一样的对吧 ... Georgia

对的,粉丝的努力不能否认,我不能理解也不好说什么,我只disslyj和一些xxj粉丝

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-04-04 09:57:31

抄袭是另外的事情……我就想说他数据确确实实有粉丝努力了,我在热线电话里,群里现在一天投的比 抄袭是另外的事情……我就想说他数据确确实实有粉丝努力了,我在热线电话里,群里现在一天投的比上一轮还要翻番了……虽然我已经不投了,但是真的有一些xjj在很努力的投票,各家打投组的辛苦都是一样的对吧 ... Georgia

如果你还粉他,就不需要难受,竭力送他出道就好;如果你不粉他了,麻烦退一下投票群谢谢

来自 豆瓣App
  • cibuyuni

cibuyuni 2018-04-04 10:19:40

对啊 说圈粉也是火走那期吧 那期放完第二天就投票截止了 怎么能投到11… 对啊 说圈粉也是火走那期吧 那期放完第二天就投票截止了 怎么能投到11… 你来咬我啊

他进11那次是2pick阶段结果 也是那次之后他的镜头开始大大增加 在节目进入2pick时刻 他还能吸到这么多新粉 是在逗我吗?进11已经是操作 为了之后所有的操作做铺垫而已 但是大家都忽略了他进11这个转折

来自 豆瓣App
  • Auuuu

Auuuu 2018-04-04 10:23:11

aqy在出事之后还在官推上面发了他单人的东西 之后又强行拉尤搞西皮 就真的让我很绝望……感觉就是要硬上……

• Georgia

Georgia 2018-04-04 10:24:27

如果你还粉他,就不需要难受,竭力送他出道就好;如果你不粉他了,麻烦退一下投票群谢谢 如果你还粉他,就不需要难受,竭力送他出道就好;如果你不粉他了,麻烦退一下投票群谢谢 ☁️🌧️

我自己有ac数就行,不谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79670 人聚集在这个小组
↑回顶部