欢迎素食爱跑步的你

Ø

加入小组后即可参加投票
  • 陆曼曼

陆曼曼 2018-04-03 21:54:12

爱跑步但是肉食

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (everything i do) 2018-04-03 22:10:44

爱跑步但是肉食 爱跑步但是肉食 陆曼曼

😂可以交流跑步哈,不过我还是想找素食的小伙伴做一些有关素食 保护环境 保护动物的公益活动

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (everything i do) 2018-04-08 13:33:34

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-04-08 13:37:24

我是爱跑步,喜欢素食,但是不拒绝 肉食,只是吃的非常少。偶尔吃海鲜和鸡肉而已

• Ø

Ø (everything i do) 2018-04-08 18:03:57

我是爱跑步,喜欢素食,但是不拒绝 肉食,只是吃的非常少。偶尔吃海鲜和鸡肉而已 我是爱跑步,喜欢素食,但是不拒绝 肉食,只是吃的非常少。偶尔吃海鲜和鸡肉而已 may

严格意义上说我也不是纯素食,有时候在外面应酬在所难免,慈悲跟执着吃素是两回事,我会引导提倡身边的人素食,但坚持自己同时也应尊重他人。佛家有有一句话叫“不住于相”,我不会为了自己的口腹之欲而吃,还是有无法避免的时候(只有肉食,没得选,或者跟朋友一起吃饭,朋友好心点了素菜,结果上来发现里面有零星的肉制品配料,不吃就浪费掉,也是对生命的不尊重)

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-04-08 18:23:24

严格意义上说我也不是纯素食,有时候在外面应酬在所难免,慈悲跟执着吃素是两回事,我会引导提倡 严格意义上说我也不是纯素食,有时候在外面应酬在所难免,慈悲跟执着吃素是两回事,我会引导提倡身边的人素食,但坚持自己同时也应尊重他人。佛家有有一句话叫“不住于相”,我不会为了自己的口腹之欲而吃,还是有无法避免的时候(只有肉食,没得选,或者跟朋友一起吃饭,朋友好心点了素菜,结果上来发现里面有零星的肉制品配料,不吃就浪费掉,也是对生命的不尊重) ... Ø

很好的态度啊

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (everything i do) 2018-04-10 12:21:50

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (everything i do) 2018-04-16 12:43:08

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (everything i do) 2018-04-27 21:56:28

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329425 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部