加入小组后即可参加投票
  • 海盗船

海盗船 2018-04-03 18:55:50

元六的练习室嘛

来自 豆瓣App
  • 胖宣妈

胖宣妈 2018-04-03 19:27:35

内存条

来自 豆瓣App
  • 豆香甜奶

豆香甜奶 2018-04-04 00:04:36

世界真小

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-04-04 00:06:59

lqz跳舞真的挺棒的。如果他不是乐华,可能还不会被淘汰,大师兄也一样。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-04-04 00:19:42

lqz跳舞真的挺棒的。如果他不是乐华,可能还不会被淘汰,大师兄也一样。 lqz跳舞真的挺棒的。如果他不是乐华,可能还不会被淘汰,大师兄也一样。 K-T

还可以,但跟大师兄还是有些差距

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-04-04 00:24:58

谁没划海沉沦过

来自 豆瓣App
  • 米豆油

米豆油 2018-04-04 00:29:59

lqz dzr和bwj如果不是yh的可能前期不会有这么多关注
    但lqz和dzr如果不是乐华的按照自身实力长相人气能进20强,bwj如果不是乐华的按照现在的人气很有可能进前9
    只能说偶练不是单纯的比赛

• 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2018-04-04 00:35:43

lqz dzr和bwj如果不是yh的可能前期不会有这么多关注 但lqz和dzr如果不是乐华的按照自身实力长相 lqz dzr和bwj如果不是yh的可能前期不会有这么多关注 但lqz和dzr如果不是乐华的按照自身实力长相人气能进20强,bwj如果不是乐华的按照现在的人气很有可能进前9 只能说偶练不是单纯的比赛 ... 米豆油

突然sad

来自 豆瓣App
  • 略略略臭居居

略略略臭居居 2018-04-04 00:40:55

就只能感叹 yh哪找到的这么多优秀的男孩子

来自 豆瓣App
  • nikiii

nikiii 2018-04-04 00:51:10

lqz dzr和bwj如果不是yh的可能前期不会有这么多关注 但lqz和dzr如果不是乐华的按照自身实力长相 lqz dzr和bwj如果不是yh的可能前期不会有这么多关注 但lqz和dzr如果不是乐华的按照自身实力长相人气能进20强,bwj如果不是乐华的按照现在的人气很有可能进前9 只能说偶练不是单纯的比赛 ... 米豆油

这不是单纯比实力 实力dzr就进前九了 没那么多如果 展望未来比较好

来自 豆瓣App
  • 举头见日不见长

举头见日不见长 2018-04-04 00:55:25

yh镜头分配太有权重了,除了lqz前期能契合节目主题的镜头之外没有给过另外的镜头,dzr也是。yh一开始就在资本运营。只能说孩子都是好孩子,团魂已经出来了,以后反正都要一起出道的。

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-04-04 00:57:39

所以我现在真的很期待乐华七子 我觉得实力是ok的 有目共睹

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2018-04-04 06:44:43

为什么?我以为他们都是月华才有那么多关注度才走那么久...

来自 豆瓣App
  • 一个煎蛋的人

一个煎蛋的人 2018-04-04 07:00:23

仓鼠跳舞好好看(●◡●)ノ

来自 豆瓣App
  • 甜蜜杠精

甜蜜杠精 2018-04-04 07:11:31

所以只有星探在营业的乐华在挑崽崽这点上是没话说的 安慰自己还有乐华七子可期待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:22:48

为什么?我以为他们都是月华才有那么多关注度才走那么久... 为什么?我以为他们都是月华才有那么多关注度才走那么久... 宇宙最可爱

一样跳舞很厉害的dzr和lcz,为什么一个进前20,一个淘汰了,长相也可以比吧,性格也可以比吗?那是为什么呢,因为乐华人太多了,富贵和正正已经参加过一次了,这次必须出道,丞丞自带血包,跟资本没啥关系

来自 豆瓣App
  • 考验真累

考验真累 2018-04-04 09:36:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾尔

这是权哲在进乐华之前的视频

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-04-04 11:58:38

还可以,但跟大师兄还是有些差距 还可以,但跟大师兄还是有些差距 Alice

我说的包括了粉丝啊,数据呀,打头啊,这些东西包括在里面,他们这几个都不应该走

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-04-04 12:01:47

我说的包括了粉丝啊,数据呀,打头啊,这些东西包括在里面,他们这几个都不应该走 我说的包括了粉丝啊,数据呀,打头啊,这些东西包括在里面,他们这几个都不应该走 K-T

包括了也进不了前20啊。你真觉得爱奇艺黑幕到他们身上去了吗?看看进前20的数据吧(除了个别的)

来自 豆瓣App
  • 欢欢面

欢欢面 2018-04-04 12:43:02

七子很棒!

来自 豆瓣App
  • 欢欢面

欢欢面 2018-04-04 12:43:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾尔

好好看清楚哦

来自 豆瓣App
  • 凤知微

凤知微 2018-04-04 12:45:46

乐华7子,未来可期

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-04-04 12:46:11

只能说 在大公司有利有弊吧 崽子们都挺棒的 期待七人团

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 13:33:45

感觉还是有点不同,因为节目学习舞蹈要在一定时间内,记住定点,记动作,记歌,还有表情管理这些,视频里这种舞蹈相对难度小挺多。别的lxs都能打的情况下,吸粉这事儿又是玄学,所以就有点上不去了。还是挺期待他们乐华七子以后出道的。

• Alice

Alice 2018-04-04 13:43:55

感觉还是有点不同,因为节目学习舞蹈要在一定时间内,记住定点,记动作,记歌,还有表情管理这些 感觉还是有点不同,因为节目学习舞蹈要在一定时间内,记住定点,记动作,记歌,还有表情管理这些,视频里这种舞蹈相对难度小挺多。别的lxs都能打的情况下,吸粉这事儿又是玄学,所以就有点上不去了。还是挺期待他们乐华七子以后出道的。 ... 孙小雅

视频里这舞蹈难度小?不懂就不要侮辱这舞蹈了。

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 13:51:18

视频里这舞蹈难度小?不懂就不要侮辱这舞蹈了。 视频里这舞蹈难度小?不懂就不要侮辱这舞蹈了。 Alice

你有没有看完我全文啊,“相对”两个词我下次要重点标出来吗?我是说节目的舞台除了舞蹈还要求很多,而且别家实力也不差,所以没有走到最后虽然可惜但是也没有太让人惊讶。侮辱舞蹈,emmmmm,你开心就好,我对乐华没恶意且充满期待,但是我坚持我的观点。

• 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 13:54:23

还行的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-04-04 13:57:57

你有没有看完我全文啊,“相对”两个词我下次要重点标出来吗?我是说节目的舞台除了舞蹈还要求很 你有没有看完我全文啊,“相对”两个词我下次要重点标出来吗?我是说节目的舞台除了舞蹈还要求很多,而且别家实力也不差,所以没有走到最后虽然可惜但是也没有太让人惊讶。侮辱舞蹈,emmmmm,你开心就好,我对乐华没恶意且充满期待,但是我坚持我的观点。 ... 孙小雅

我不是乐华的粉,也不是李权哲的粉。只是想说这舞蹈难度绝对比节目里的舞蹈大。这是一个翻跳视频,李跳的怎样我不评价。你要是感兴趣的话可以私信我,我给你看原版的舞蹈。这是我很喜欢的一个舞蹈,所以看不得别人说。peace&love

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-04-04 14:04:12

我说的包括了粉丝啊,数据呀,打头啊,这些东西包括在里面,他们这几个都不应该走 我说的包括了粉丝啊,数据呀,打头啊,这些东西包括在里面,他们这几个都不应该走 K-T

师兄当时进20打投后援不给力 是事实 一步一步来吧

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-04-04 14:05:11

仓鼠走火的舞蹈很好 part少但很吸引人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:43:31

yh七子都是千挑万选的
    经历了周淘汰月淘汰季度淘汰
    可以说千里挑一被选出来的
    我就很喜欢李权哲啊
    很想带他回家,请他吃蛋糕喝咖啡,想要什么姐姐都给你的呀小可爱小仓鼠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:45:33

师兄当时进20打投后援不给力 是事实 一步一步来吧 师兄当时进20打投后援不给力 是事实 一步一步来吧 绝对不咸

仓鼠是路人票多,然后票仓不稳…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44734 人聚集在这个小组
↑回顶部