nooneknewme

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 18:47:36

Σ( ° △ °|||)︴

• zzzZ妞 ☂.

zzzZ妞 ☂. (婉儿) 2018-04-03 18:49:26

哈哈给室友推荐男朋友,就好了

• 大圣的小饭兜

大圣的小饭兜 (2017 家人安康) 2018-04-03 18:55:05

被震撼到了!!!

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-03 19:01:36

我在寝室洗内衣都恨不得找个没人看到的角落缩进去,感觉不好意思

来自 豆瓣App
  • 爸爸跟你说话呢

爸爸跟你说话呢 2018-04-03 19:02:25

一直不懂洗屁屁干什么

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2018-04-03 19:03:57

就空调不能忍……

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-04-03 19:04:52

我天 不开空调??他们怎么忍受得住

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-04-03 19:05:39

还好我们寝室在开空调这件事情上还是可以的
    南京29度今天已经开了空调哈哈哈
    我朋友在台湾35度+,室友不给开空调
    她天天都快死了

来自 豆瓣App
  • 超好吃的叉烧包

超好吃的叉烧包 (。) 2018-04-03 19:06:08

我也不懂话为啥姨妈要洗pp…不是天天洗澡吗…

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 19:06:58

受不了,现在厦门这样我都想开空调了

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-04-03 19:07:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nooneknewme

我今天都恨不得开空调了

来自 豆瓣App
  • nooneknewme

nooneknewme 2018-04-03 19:07:51

我也不懂话为啥姨妈要洗pp…不是天天洗澡吗… 我也不懂话为啥姨妈要洗pp…不是天天洗澡吗… 超好吃的叉烧包

可是她们并不会天天洗澡啊....

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-04-03 19:09:02

我们寝室也有个妹子不爱开空调 因为他觉得特别干 去年暑假他们考研的在学校复习反正因为这事闹了很大矛盾 幸好今年毕业我要先走 不然我可能会崩塌

来自 豆瓣App
  • nooneknewme

nooneknewme 2018-04-03 19:09:40

我们寝室也有个妹子不爱开空调 因为他觉得特别干 去年暑假他们考研的在学校复习反正因为这事闹了 我们寝室也有个妹子不爱开空调 因为他觉得特别干 去年暑假他们考研的在学校复习反正因为这事闹了很大矛盾 幸好今年毕业我要先走 不然我可能会崩塌 ... 大白想发财

我去年真的生不如死 每晚被热醒

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-04-03 19:12:55

我去年真的生不如死 每晚被热醒 我去年真的生不如死 每晚被热醒 nooneknewme

你搞床凉席搞个风扇 我寝室之前没空调这样搞还OK 也是武汉

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-04-03 19:20:44

我想说,并不是每个人都喜欢整夜整夜开空调的。又干空气又不好

来自 豆瓣App
  • 劈死这些假仙女

劈死这些假仙女 2018-04-03 21:35:02

你真的很闲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:02:01

唉 我们宿舍都没空调 想吵架都不行 羡慕你们有空调的……

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-04-03 22:35:05

过两天就要降温了,如果热,可以买一桶大水,晚上抱着睡… 会凉快些。当然不能和开空调比。还可以用喷瓶装一点水喷喷腿啊胳膊什么的, 水里还可以兑一点花露水,这样味道不大舍友也不会说什么有薄荷更凉快些~ 😂我就是这么办的

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-04-03 22:38:30

卧槽…姨妈期不小心占了血的内裤难道不是要赶紧洗了吗……换下来马上洗掉啊 哪有还跑盆子里 都是细菌恶心死了

来自 豆瓣App
  • 莉莉瑪蓮

莉莉瑪蓮 2018-04-03 22:47:40

楼主我跟你反了我室友姨妈期从不洗pp连澡都不洗

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2018-04-03 22:56:01

到底是为啥啊……你们宿舍人全这样吗?夏天不让开空调我会直接发飙

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-04-03 23:04:59

卧槽…姨妈期不小心占了血的内裤难道不是要赶紧洗了吗……换下来马上洗掉啊 哪有还跑盆子里 都是 卧槽…姨妈期不小心占了血的内裤难道不是要赶紧洗了吗……换下来马上洗掉啊 哪有还跑盆子里 都是细菌恶心死了 ... Chamuel

不泡哪里洗的掉啊?我开始也不泡完全洗不干净啊,室友教我必须先泡一阵才能掉啊

来自 豆瓣App
  • 酒酿圆子

酒酿圆子 2018-04-03 23:34:30

额..我们也是睡前关空调,一晚上都开撑不住

来自 豆瓣App
  • Cyberslacker

Cyberslacker (Expecto Patronum!) 2018-04-03 23:39:25

我以前的室友会把换下来的内裤直接挂在我们放毛巾的栏杆上,连挂好几条…

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 23:43:33

还有一年了,告诉自己吧,唉

来自 豆瓣App

400 2018-04-03 23:51:18

开空调一样样的..有空调也心累

来自 豆瓣App
  • odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2018-04-04 00:31:17

我大一的时候有室友洗脸屁股内裤袜子是一个盆… 我都惊呆了
    至于灰被睡出人的形状一年一洗的床单… 眼不见心不烦 又不是脏我
    晚上不刷牙… 笑的时候能看到牙垢… 口气也很严重… 太可怕了…

来自 豆瓣App
  • odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2018-04-04 00:33:31

我也不懂话为啥姨妈要洗pp…不是天天洗澡吗… 我也不懂话为啥姨妈要洗pp…不是天天洗澡吗… 超好吃的叉烧包

北方洗澡不方便 我从小就是被教的每天洗pp换内裤洗脚 一周洗两次澡搓一次澡 洗澡真的太不方便啦还要去公共澡堂坦诚相见
    但是搓澡阿姨的手艺真的没的说 每次错完澡都感觉浑身舒坦仿佛重生 要是再顺便捏个jio 回家就睡觉 一口气睡到太阳老高真是太舒服了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 01:26:41

自己也有姨妈,也有内裤,也有褐色物吧。哪里恶心了。内裤要泡一下才洗的干净的。人之常情。

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-04-04 02:20:14

洗PP不是太正常了吗?为啥楼里有人质疑洗PP?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:34:02

我室友会把自己的袜子挨着我的内裤挂或者把自己的内裤挨着我的袜子挂

无论哪种我都觉得超恶心
    说句难听的她不怕她的逼得脚气我还怕我的脚得性病呢
    对不起她们做太多贱事导致我怨气真的很大

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心哦

今天也要开心哦 2018-04-04 02:37:43

洗pp是专门拿一个盆装水洗吗 我们南方人都是每天洗澡 然后连pp一起洗了 为什么还要单独再洗一次?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2018-04-04 02:55:40

emmmm,歪个楼....看最赞里说姨妈血不泡洗不掉的....冷水可以洗掉姨妈血 沾上以后尽快用冷水 一下就洗掉了....如果时间长一点可能就稍微难洗一点

来自 豆瓣App
  • 木木啦啦啦

木木啦啦啦 2018-04-04 05:18:07

我觉得 开空调这件事 以大多数人感受为主吧 很多人就是吹一晚上空调受不了啊 半夜热醒的话 再开一个小时就行了吧

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-04 06:28:25

泡内裤我觉得还好,毕竟谁都有,只要放自己盆里就行。我讨厌那种把内裤和其他衣服一起放在洗衣机洗的人。学校洗衣机本来就觉得不能及时消毒清洗挺脏的,看到有人用洗衣机洗内裤更膈应。

来自 豆瓣App
  • mysweetaka

mysweetaka (爱情费洛蒙) 2018-04-04 08:41:06

这楼里一些评论也是emmm泡内裤可以但是不要大剌剌敞开放洗手台那儿恶心别人吧。还有厕所扔纸这个,可以说素质极差了,我还接受不了姨妈巾不包好直接扔垃圾桶的那种人。

来自 豆瓣App
  • mysweetaka

mysweetaka (爱情费洛蒙) 2018-04-04 08:43:40

对,洗pp这个,我南方人但是冬天最冷的时候还是会偷懒隔一天洗一次,那会儿就洗pp啊不然内裤都不换?我室友和楼主室友差不多,她说来姨妈不能洗的,扶额。而且几条内裤全攒到一起洗泡上个两礼拜吧。嗯。

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-04-04 08:49:48

不泡哪里洗的掉啊?我开始也不泡完全洗不干净啊,室友教我必须先泡一阵才能掉啊 不泡哪里洗的掉啊?我开始也不泡完全洗不干净啊,室友教我必须先泡一阵才能掉啊 我是你妈

不啊 热水洗 用内衣洗衣皂一洗就掉了

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2018-04-04 08:54:43

楼里好多楼主说的这种人啊哈哈哈,我觉得是你自己在家随便,但是在宿舍考虑到其他人的感受,还是要把卫生清洁做好吧……但是开空调这个真的只能少数服从多数了……

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 08:56:26

呕请加慎入

来自 豆瓣App
  • 绒音

绒音 2018-04-04 09:03:36

武汉最热的时候真的要一整晚开空调啊,太热了,热的难受那种

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼吼嘿

吼吼吼吼嘿 2018-04-04 11:35:18

我也在武汉啊 夏天好热的时候 都是定时哎 基本上睡觉了开一个小时就自动关了 吹一晚上肯定受不了 然后早上感觉好热就再开开

来自 豆瓣App
  • ycy

ycy 2018-04-04 11:40:34

泡姨妈内裤是用你的盆了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206580 人聚集在这个小组
↑回顶部