李涛一下周锐的专业。

冰椰汁

加入小组后即可参加投票
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-04-03 18:46:25

我有预感我要糊,没关系,我就是想发图。

来自 豆瓣App
  • 报应来的如此快

报应来的如此快 2018-04-03 18:47:20

残缺是种艺术,我就是个艺术品。
    可能是 美学

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-04-03 18:49:17

残缺是种艺术,我就是个艺术品。 可能是 美学 残缺是种艺术,我就是个艺术品。 可能是 美学 报应来的如此快

他说话太有哲理了…着实佩服

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2018-04-03 18:52:11

爱上了

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-04-03 18:54:16

特长是赚钱咋还没车(不要打我

来自 豆瓣App
  • 饿向胆边生

饿向胆边生 2018-04-03 18:57:18

感觉情感方面也是挺细腻的吧,不喜欢离别还有在歌里倾注的东西,感性的理科生。

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-04-03 18:57:32

特长是赚钱咋还没车(不要打我 特长是赚钱咋还没车(不要打我 路过

哈哈哈哈是我懒了,原文是未来的特长:挣钱,未来锐哥会有车的!还会开sololive给我们听!

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-04-03 19:01:29

哈哈哈哈哈哈哈ojbk

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 19:09:24

能源与动力,我跟他同专业的,在东北,我们老师告诉我,你们以后是去电厂烧锅炉的🙃🙃🙃知道我们专业课是啥吗,锅炉原理,加热炉,热交换器,汽轮机。我一个崩溃,然后决定去考研😂

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 19:10:34

能源与动力,我跟他同专业的,在东北,我们老师告诉我,你们以后是去电厂烧锅炉的🙃🙃🙃知 能源与动力,我跟他同专业的,在东北,我们老师告诉我,你们以后是去电厂烧锅炉的🙃🙃🙃知道我们专业课是啥吗,锅炉原理,加热炉,热交换器,汽轮机。我一个崩溃,然后决定去考研😂 ... 慕珩

所以我真的特别佩服锐哥啊,虽然我知道这个专业不光是去电厂就业还有别的方向,但是我身边的别说同系了,同院都没有锐哥这样的😭😭😭

来自 豆瓣App
  • love myself

love myself 2018-04-03 19:12:15

能源与动力,我跟他同专业的,在东北,我们老师告诉我,你们以后是去电厂烧锅炉的🙃🙃🙃知 能源与动力,我跟他同专业的,在东北,我们老师告诉我,你们以后是去电厂烧锅炉的🙃🙃🙃知道我们专业课是啥吗,锅炉原理,加热炉,热交换器,汽轮机。我一个崩溃,然后决定去考研😂 ... 慕珩

这专业名字还挺高大上啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-04-03 19:13:00

没有啊 这是一种丧丧的但又很现实的人生态度吧

• ARRAY

ARRAY 2018-04-03 19:13:52

周锐还曾经在报社工作啊 文学功底真的很不错 这次rap的词也写得这么好 爱了爱了

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 19:14:29

这专业名字还挺高大上啊😂😂😂 这专业名字还挺高大上啊😂😂😂 love myself

我们学校侧重电厂,别的学校有别的就业方向,我当时报考是以为这个专业应该是新能源相关,去报道时候有老师讲就业方向,我当时就两眼一黑…。

来自 豆瓣App
  • love myself

love myself 2018-04-03 19:16:42

我们学校侧重电厂,别的学校有别的就业方向,我当时报考是以为这个专业应该是新能源相关,去报道 我们学校侧重电厂,别的学校有别的就业方向,我当时报考是以为这个专业应该是新能源相关,去报道时候有老师讲就业方向,我当时就两眼一黑…。 ... 慕珩

hhhhhhhh心疼你一秒( ・᷄ὢ・᷅ )~ 以及 真的不能想象锐哥去电厂哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 19:17:49

hhhhhhhh心疼你一秒( ・᷄ὢ・᷅ )~ 以及 真的不能想象锐哥去电厂哈哈哈哈哈哈哈哈 hhhhhhhh心疼你一秒( ・᷄ὢ・᷅ )~ 以及 真的不能想象锐哥去电厂哈哈哈哈哈哈哈哈 love myself

我也无法想象😂😂😂不过就算锐哥去了也是全厂最好看的一枝花!

来自 豆瓣App
  • 昭燃_

昭燃_ 2018-04-03 19:18:36

太好看了……!!

• 富江

富江 (420与626是宿敌) 2018-04-03 19:21:33

特长是赚钱咋还没车(不要打我 特长是赚钱咋还没车(不要打我 路过

因为在北京的话 没有五年社保 是不能买车的 因为他不是北京人 这就是北京排外的一个手段 ,交满五年社保也需要摇号

来自 豆瓣App
  • GniiiiiizC

GniiiiiizC 2018-04-03 19:29:17

真的所有lsx里面最佩服的就是锐哥,因为什么呢感觉离我们最近吧,差不多的大学差不多的专业,八杆子打不着的音乐梦,我知道很多人会不满自己的现状,但是没有几个人敢去改变,但是锐哥做到了,留起了长发,背着吉他一个人去了北京,之前看到过一句话“我希望,你为你自己的人生感到骄傲。如果你发现自己还没有做到,我希望,你有勇气,重头再来。 ”他做了我们大多数人想做却不敢做的,我也希望自己能有这种重头再来的勇气💪

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-04-03 19:30:30

因为在北京的话 没有五年社保 是不能买车的 因为他不是北京人 这就是北京排外的一个手段 ,交满 因为在北京的话 没有五年社保 是不能买车的 因为他不是北京人 这就是北京排外的一个手段 ,交满五年社保也需要摇号 ... 富江

soga

来自 豆瓣App
  • 坐立难安an

坐立难安an 2018-04-03 19:38:16

一开始以为能源与动力是飞机高铁相关专业,太高大上了啊!锐哥毕业后去了报社,一个工科生到底是要有多大的文学内涵才能进报社,也是迷?

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-04-03 19:40:40

真的所有lsx里面最佩服的就是锐哥,因为什么呢感觉离我们最近吧,差不多的大学差不多的专业,八 真的所有lsx里面最佩服的就是锐哥,因为什么呢感觉离我们最近吧,差不多的大学差不多的专业,八杆子打不着的音乐梦,我知道很多人会不满自己的现状,但是没有几个人敢去改变,但是锐哥做到了,留起了长发,背着吉他一个人去了北京,之前看到过一句话“我希望,你为你自己的人生感到骄傲。如果你发现自己还没有做到,我希望,你有勇气,重头再来。 ”他做了我们大多数人想做却不敢做的,我也希望自己能有这种重头再来的勇气💪 ... GniiiiiizC

我现在连梦想都没有,实在不知道毕业以后要干什么,所以锐哥这种有梦而且去追的人,我真心佩服!

来自 豆瓣App
  • 愣住

愣住 2018-04-03 19:43:57

你再看一下他的豆瓣,写文章走文艺挂的可是又爱运动还有腹肌,佩服的不行了

来自 豆瓣App
  • GniiiiiizC

GniiiiiizC 2018-04-03 19:54:54

我现在连梦想都没有,实在不知道毕业以后要干什么,所以锐哥这种有梦而且去追的人,我真心佩服! 我现在连梦想都没有,实在不知道毕业以后要干什么,所以锐哥这种有梦而且去追的人,我真心佩服! 冰椰汁

没错!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 20:13:27

还是救救周锐吧起码2018买个车

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-04-03 20:49:02

反正他是我梦想的样子

来自 豆瓣App
  • 槲叶落落

槲叶落落 2018-04-03 21:14:42

我也是这个专业的,我正在电厂烧锅炉,我江苏的

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 21:26:54

我也是这个专业的,我正在电厂烧锅炉,我江苏的 我也是这个专业的,我正在电厂烧锅炉,我江苏的 槲叶落落

我以为,南方不是这个就业方向?!?!毕竟东北火力发电厂比较多…

来自 豆瓣App
  • 槲叶落落

槲叶落落 2018-04-04 07:14:59

我以为,南方不是这个就业方向?!?!毕竟东北火力发电厂比较多… 我以为,南方不是这个就业方向?!?!毕竟东北火力发电厂比较多… 慕珩

大兄弟,南方电厂才多好吗

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-04-04 09:04:50

我其实是换着花样夸锐哥,你们怎么真的开始李涛专业问题了👀

来自 豆瓣App
  • 写实派歌迷

写实派歌迷 (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-04-04 09:09:13

我一直觉得美锐是所有lxs里比较有内涵的

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-04-04 09:27:59

我一直觉得美锐是所有lxs里比较有内涵的 我一直觉得美锐是所有lxs里比较有内涵的 写实派歌迷

毕竟是在报社工作过的理工男

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-04 09:47:30

我看他边引体向上边打歌就想跪下 稳的一批

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44701 人聚集在这个小组
↑回顶部