为什么禁爱坤呢

下雨的夜宵

加入小组后即可参加投票
  • 叮咚

叮咚 2018-04-03 18:46:59

我以为说不好去battle是正常的…diss谁不都有粉丝追着battle,但我觉得追着我的粉丝很烦是真的

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 18:47:35

我以为说不好去battle是正常的…diss谁不都有粉丝追着battle,但我觉得追着我的粉丝很烦是真的 我以为说不好去battle是正常的…diss谁不都有粉丝追着battle,但我觉得追着我的粉丝很烦是真的 叮咚

现在我就已经不敢讲cxk哪怕有一点不好了

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-03 18:48:13

所以,现在又是什么意思呢哇?

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 18:48:15

场外也会控的

来自 豆瓣App
  • 宋

爱你头像,mua~

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 18:49:12

所以,现在又是什么意思呢哇? 所以,现在又是什么意思呢哇? 养生堂面膜

意思就是,像现在这样,保持平衡,很好

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-03 18:49:43

现在我就已经不敢讲cxk哪怕有一点不好了 现在我就已经不敢讲cxk哪怕有一点不好了 下雨的夜宵

你可以讲…大家也可以battle啊…发diss帖除了墙倒众人推这种都是被粉丝追着据理力争的不然在撕逼组大家撕啥…

来自 豆瓣App
  • 爱哭jj

爱哭jj 2018-04-03 18:49:47

人多但是我们大部分就看看不说话的
    你看看这两天回复多的都是什么帖子
    刚那个帖子也都是出来替组长说话的多吧

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 18:49:58

每家都会维护爱豆 你不能要求我们例外 我们就是人多也不是我们的错啊 就像外面的撕逼一样 难道别人会因为你人少就不撕了吗

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 18:50:14

你挺不会说话的真的。我发了帖子你说我疯魔了我记得呢。真的

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 18:50:28

你他妈的说的真的太对惹!!!!

来自 豆瓣App
  • 兔叽叽

兔叽叽 2018-04-03 18:50:30

我居然看成了nn愛坤,dbq nn!!!!

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 18:50:38

真的,人多舅有点烦……

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 18:51:08

每家都会维护爱豆 你不能要求我们例外 我们就是人多也不是我们的错啊 就像外面的撕逼一样 难道别 每家都会维护爱豆 你不能要求我们例外 我们就是人多也不是我们的错啊 就像外面的撕逼一样 难道别人会因为你人少就不撕了吗 ... 量子纠缠

谁不是呢,偏偏你家追着组长管理员日,欠了谁的呢

来自 豆瓣App

2 2018-04-03 18:51:24

嗯嗯

• 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 18:51:25

你挺不会说话的真的。我发了帖子你说我疯魔了我记得呢。真的 你挺不会说话的真的。我发了帖子你说我疯魔了我记得呢。真的 大脸猫

你疯魔了

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-04-03 18:51:28

同意

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 18:51:54

大家后面进来的可能不知道,就蔡徐坤爆出要赔几千万那天晚上,一堆巨C家的粉在刷首页,什么心疼之类的,烦死了,我们说去隔壁,别违反组规,还有爱坤说,放过我们一晚上吧,我们很难过
    那天晚上很多组员都说烦死了,先走了,等管理删完违规的再回来

来自 豆瓣App
  • 王琳凯妈妈

王琳凯妈妈 2018-04-03 18:52:05

我就一个小时没来,我蒙了,现在是为什么撕?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:52:06

简直疯狂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:52:12

赞同

来自 豆瓣App
  • 一朵花

一朵花 2018-04-03 18:52:31

谁不是呢,偏偏你家追着组长管理员日,欠了谁的呢 谁不是呢,偏偏你家追着组长管理员日,欠了谁的呢 下雨的夜宵

可是你看那个楼里谁不在帮组长讲话呢?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 18:53:04

可是你看那个楼里谁不在帮组长讲话呢? 可是你看那个楼里谁不在帮组长讲话呢? 一朵花

你家不日组长为什么大家要为她讲话?

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 18:53:18

大家后面进来的可能不知道,就蔡徐坤爆出要赔几千万那天晚上,一堆巨C家的粉在刷首页,什么心疼 大家后面进来的可能不知道,就蔡徐坤爆出要赔几千万那天晚上,一堆巨C家的粉在刷首页,什么心疼之类的,烦死了,我们说去隔壁,别违反组规,还有爱坤说,放过我们一晚上吧,我们很难过 那天晚上很多组员都说烦死了,先走了,等管理删完违规的再回来 ... 拿破伞

不说别的,把事换到你蒸煮头上感同身受一下吧谢谢。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 18:53:38

大家后面进来的可能不知道,就蔡徐坤爆出要赔几千万那天晚上,一堆巨C家的粉在刷首页,什么心疼 大家后面进来的可能不知道,就蔡徐坤爆出要赔几千万那天晚上,一堆巨C家的粉在刷首页,什么心疼之类的,烦死了,我们说去隔壁,别违反组规,还有爱坤说,放过我们一晚上吧,我们很难过 那天晚上很多组员都说烦死了,先走了,等管理删完违规的再回来 ... 拿破伞

顶了

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 18:54:13

不说别的,把事换到你蒸煮头上感同身受一下吧谢谢。 不说别的,把事换到你蒸煮头上感同身受一下吧谢谢。 蔡蔡酱有点困。

呵呵,我蒸煮也出过事,但是我不会在这里刷屏,会去隔壁刷,别以为谁都和你一个货色

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 18:54:34

已经祈求了放我们一晚上,也有很多人帮我们家说话说换谁谁家都会崩溃能理解,你咋就没看见呢?嗯?

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 18:54:46

谁不是呢,偏偏你家追着组长管理员日,欠了谁的呢 谁不是呢,偏偏你家追着组长管理员日,欠了谁的呢 下雨的夜宵

组长那个多数ikun是帮组长说话的 管理员那个个人看法不同 你对我们有意见没问题 但是人多不是我们的错

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 18:55:31

已经祈求了放我们一晚上,也有很多人帮我们家说话说换谁谁家都会崩溃能理解,你咋就没看见呢?嗯 已经祈求了放我们一晚上,也有很多人帮我们家说话说换谁谁家都会崩溃能理解,你咋就没看见呢?嗯? ... 蔡蔡酱有点困。

看到了,后来我们给你们机会了,说集中一个贴,你们自己不听

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 18:55:53

呵呵,我蒸煮也出过事,但是我不会在这里刷屏,会去隔壁刷,别以为谁都和你一个货色 呵呵,我蒸煮也出过事,但是我不会在这里刷屏,会去隔壁刷,别以为谁都和你一个货色 拿破伞

你是有病吗?我说一句难听的话了吗?你tm是个什么货色?

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 18:56:18

你是有病吗?我说一句难听的话了吗?你tm是个什么货色? 你是有病吗?我说一句难听的话了吗?你tm是个什么货色? 蔡蔡酱有点困。

我是不会违反组规的货色

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 18:56:45

说去隔壁的有点良心吧,隔壁开了两三个贴就被说ikun人多刷屏,反正人多到哪都是错

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 18:58:15

说去隔壁的有点良心吧,隔壁开了两三个贴就被说ikun人多刷屏,反正人多到哪都是错 说去隔壁的有点良心吧,隔壁开了两三个贴就被说ikun人多刷屏,反正人多到哪都是错 栗子

不是哦
    人多刷屏控场就是错
    逼管理员组长也是错

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 18:58:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑黑圆圆猪猪

凭啥ikun就只能去ikun专楼,别人一个花絮可以开五个贴?巨c没人权?

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 18:58:55

看到了,后来我们给你们机会了,说集中一个贴,你们自己不听 看到了,后来我们给你们机会了,说集中一个贴,你们自己不听 拿破伞

那天帖是多我家承认,我们私下群里都在叫人删帖,第二天就过去了,别家有事刷屏的时候我家说一句两句了?今天这事我们家多少帮组长说话的,她管理的挺不错的,有人发我家的图片都会被封贴只能打马赛克,我们都当笑话看觉得挺搞笑的,一点意见都没有,这么久了有意思吗。

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 18:59:33

说去隔壁的有点良心吧,隔壁开了两三个贴就被说ikun人多刷屏,反正人多到哪都是错 说去隔壁的有点良心吧,隔壁开了两三个贴就被说ikun人多刷屏,反正人多到哪都是错 栗子

不然呢,最近有几个开贴的,怕是开的还不如diss贴多,照样有人说控场,我现在都不敢点赞:-(

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-03 18:59:47

这个帖子您应该放在隔壁不锁组发。您在这里发又有什么意义呢?指望sj的看见?

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 19:00:02

我是不会违反组规的货色 我是不会违反组规的货色 拿破伞

哎呦是吗,我也没违反组规啊,你哪个眼睛看见我违反组规了就货色了?也许你的眼睛是个好货色吧哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 19:00:40

哎呦是吗,我也没违反组规啊,你哪个眼睛看见我违反组规了就货色了?也许你的眼睛是个好货色吧哈 哎呦是吗,我也没违反组规啊,你哪个眼睛看见我违反组规了就货色了?也许你的眼睛是个好货色吧哈哈哈哈。 ... 蔡蔡酱有点困。

那你那句话不是给违反组规的洗白?

来自 豆瓣App
  • hanemi

hanemi (不专业搞呕 吃瓜选手) 2018-04-03 19:01:40

说的很中肯 爱了

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:01:44

这个帖子您应该放在隔壁不锁组发。您在这里发又有什么意义呢?指望sj的看见? 这个帖子您应该放在隔壁不锁组发。您在这里发又有什么意义呢?指望sj的看见? 苏生呐

出帖看一眼有没有人在说这个点再进来回复

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 19:01:53

不是哦 人多刷屏控场就是错 逼管理员组长也是错 不是哦 人多刷屏控场就是错 逼管理员组长也是错 下雨的夜宵

谁让巨c火呢,火是原罪,真是对卜起了

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-03 19:01:56

没有的,接收批评但是无中生有就别怪我不客气了,比如说他有一个帖子,指出练习生们争c位的缺点不足,批评了蔡徐坤我虚心受教,但是有些人可以刻不刻意我还是有数的。

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 19:02:28

那天帖是多我家承认,我们私下群里都在叫人删帖,第二天就过去了,别家有事刷屏的时候我家说一句 那天帖是多我家承认,我们私下群里都在叫人删帖,第二天就过去了,别家有事刷屏的时候我家说一句两句了?今天这事我们家多少帮组长说话的,她管理的挺不错的,有人发我家的图片都会被封贴只能打马赛克,我们都当笑话看觉得挺搞笑的,一点意见都没有,这么久了有意思吗。 ... 蔡蔡酱有点困。

我不说别的,我不清楚,我只是在解释管理为什么严格控制爱坤的原因,我之前还发贴说不然搞个活动每天偷偷开组10分钟看看有没有幸运儿,评论底下都说不要,万一又一堆爱坤进来发生之前那件事

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 19:03:09

那你那句话不是给违反组规的洗白? 那你那句话不是给违反组规的洗白? 拿破伞

你哪个货色的眼睛看见我洗白了?语文没学好还是理解能力太差?说换到你蒸煮身上就是洗白了?我那是乌鸦嘴谢谢,撕组乌鸦嘴一下不违规吧?我没说脏话没rs,哎呀迟早你家也出这种事让你这个货色舒服一下。

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 19:03:12

我不说别的,我不清楚,我只是在解释管理为什么严格控制爱坤的原因,我之前还发贴说不然搞个活动 我不说别的,我不清楚,我只是在解释管理为什么严格控制爱坤的原因,我之前还发贴说不然搞个活动每天偷偷开组10分钟看看有没有幸运儿,评论底下都说不要,万一又一堆爱坤进来发生之前那件事 ... 拿破伞

维持平衡有好处的,最近这波节奏有点看不懂了

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:03:36

没有的,接收批评但是无中生有就别怪我不客气了,比如说他有一个帖子,指出练习生们争c位的缺点 没有的,接收批评但是无中生有就别怪我不客气了,比如说他有一个帖子,指出练习生们争c位的缺点不足,批评了蔡徐坤我虚心受教,但是有些人可以刻不刻意我还是有数的。 ... 零单妙药

battle当然可以啦

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:04:03

谁让巨c火呢,火是原罪,真是对卜起了 谁让巨c火呢,火是原罪,真是对卜起了 栗子

我的点一直在刷屏和控场哦

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 19:04:30

你哪个货色的眼睛看见我洗白了?语文没学好还是理解能力太差?说换到你蒸煮身上就是洗白了?我那 你哪个货色的眼睛看见我洗白了?语文没学好还是理解能力太差?说换到你蒸煮身上就是洗白了?我那是乌鸦嘴谢谢,撕组乌鸦嘴一下不违规吧?我没说脏话没rs,哎呀迟早你家也出这种事让你这个货色舒服一下。 ... 蔡蔡酱有点困。

你回去自己看吧,你有点不正常我懒得回你了,我洗澡去了

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 19:04:37

这个组也要崩了吗

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-03 19:05:47

你回去自己看吧,你有点不正常我懒得回你了,我洗澡去了 你回去自己看吧,你有点不正常我懒得回你了,我洗澡去了 拿破伞

不知道谁不正常,你是在解释原因,我的意思明明就是说换谁身上谁家都崩溃希望理解一下,结果给我来个货色?谁有毛病?你是什么货色?聊着天就能直接这样说别人?你的嘴德呢?

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-04-03 19:06:35

这个组也要崩了吗 这个组也要崩了吗 雾川

不要啊,我进来都没满24小时。。怎么变成这样了

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:07:26

这个组也要崩了吗 这个组也要崩了吗 雾川

不会叭
    大多母猪还是比较理智的

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 19:07:42

我的点一直在刷屏和控场哦 我的点一直在刷屏和控场哦 下雨的夜宵

不火哪来人刷屏控场啊,所以我说火是原罪惹

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-03 19:08:14

battle的意义呢?给我家艹热度吗?还是犯贱你想被骂?你diss,首先说明目的是想干嘛,这里是撕组,你当然可以diss蔡徐坤,每一个组粉丝比例都会不均,你diss难道我们不能骂?

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-03 19:09:14

总之,故意找茬,肯定会看不惯。正确指出问题,我们接受批评。

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:09:18

不火哪来人刷屏控场啊,所以我说火是原罪惹 不火哪来人刷屏控场啊,所以我说火是原罪惹 栗子

在我组控场刷屏是合理的吗

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-03 19:09:50

我还是一个理智是ikun哟

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:10:13

battle的意义呢?给我家艹热度吗?还是犯贱你想被骂?你diss,首先说明目的是想干嘛,这里是撕组 battle的意义呢?给我家艹热度吗?还是犯贱你想被骂?你diss,首先说明目的是想干嘛,这里是撕组,你当然可以diss蔡徐坤,每一个组粉丝比例都会不均,你diss难道我们不能骂? ... 零单妙药

我没有犯贱
    我不敢diss蔡徐坤
    外面有人搞组长
    我在说为什么不能放ikun进来
    回去读读我的帖谢谢

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-03 19:10:28

我从来就不会空瓶的,我觉得故意安利储蓄卡其实吃相有点难看

来自 豆瓣App
  • 鸡仔佛系追星

鸡仔佛系追星 2018-04-03 19:10:53

在我组控场刷屏是合理的吗 在我组控场刷屏是合理的吗 下雨的夜宵

……我家最近有刷屏吗?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:11:20

我从来就不会空瓶的,我觉得故意安利储蓄卡其实吃相有点难看 我从来就不会空瓶的,我觉得故意安利储蓄卡其实吃相有点难看 零单妙药

所以我指出ikun太多控场刷屏就该骂了吗

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-03 19:13:22

你说得对!你下次题目出得简单点,我一开始没看明白。谦虚受教。

来自 豆瓣App
  • 独特轻微

独特轻微 2018-04-03 19:13:46

同意

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 19:14:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑黑圆圆猪猪

拉倒吧,爱豆奶说的是我们控评惹,发帖是有人还拿以前巨c3.2亿那个新闻说,那我当然也拿那个时候呕组的情况说,现在ikun安利贴啥时候刷屏了?

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 19:16:57

在我组控场刷屏是合理的吗 在我组控场刷屏是合理的吗 下雨的夜宵

哪里刷屏了?lyj贴刷屏才是真的,控场没法控制,人多就是有优势,你说拔河100个人和10个人谁赢,要么这组把ikun都给踢了

来自 豆瓣App
  • Maomao

Maomao 2018-04-03 19:17:30

我以为说不好去battle是正常的…diss谁不都有粉丝追着battle,但我觉得追着我的粉丝很烦是真的 我以为说不好去battle是正常的…diss谁不都有粉丝追着battle,但我觉得追着我的粉丝很烦是真的 叮咚

我也很烦粉丝一直追着我白扯 留个主观意见 被追着回 超烦

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:18:18

哪里刷屏了?lyj贴刷屏才是真的,控场没法控制,人多就是有优势,你说拔河100个人和10个人谁赢, 哪里刷屏了?lyj贴刷屏才是真的,控场没法控制,人多就是有优势,你说拔河100个人和10个人谁赢,要么这组把ikun都给踢了 ... 栗子

不敢
    其他人还想好好玩耍,我们不想被控场
    就这样

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 19:22:08

不敢 其他人还想好好玩耍,我们不想被控场 就这样 不敢 其他人还想好好玩耍,我们不想被控场 就这样 下雨的夜宵

不要给自己怂找借口,正面diss正面battle,有一说一,本来就不是所有战役都是人数相等的,以少胜多才是真实力

来自 豆瓣App
  • 蔡先森

蔡先森 2018-04-03 19:22:55

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:23:23

不要给自己怂找借口,正面diss正面battle,有一说一,本来就不是所有战役都是人数相等的,以少胜 不要给自己怂找借口,正面diss正面battle,有一说一,本来就不是所有战役都是人数相等的,以少胜多才是真实力 ... 栗子

我觉得b组对每个练习生都是公平的
    你家人多我们真不敢diss
    你自己说了
    人太多日不过

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 19:27:53

我觉得b组对每个练习生都是公平的 你家人多我们真不敢diss 你自己说了 人太多日不过 我觉得b组对每个练习生都是公平的 你家人多我们真不敢diss 你自己说了 人太多日不过 下雨的夜宵

要是像这次lyj这种黑点,你觉得ikun人多有用吗?你以为巨c没被diss过?挡镜头心机/无视粉丝心意,退出dream/牙崩了被说了一万遍,说穿了是他本身黑点少

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 19:28:53

要是像这次lyj这种黑点,你觉得ikun人多有用吗?你以为巨c没被diss过?挡镜头心机/无视粉丝心意 要是像这次lyj这种黑点,你觉得ikun人多有用吗?你以为巨c没被diss过?挡镜头心机/无视粉丝心意,退出dream/牙崩了被说了一万遍,说穿了是他本身黑点少 ... 栗子

。。。
    cxk没这种黑点
    做不出假设

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-03 19:30:54

就应该禁 别再放更多的xxj进来了 组里的菜鸡已经很烦了

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉

犬夜叉 2018-04-03 19:55:15

现在我就已经不敢讲cxk哪怕有一点不好了 现在我就已经不敢讲cxk哪怕有一点不好了 下雨的夜宵

你觉得保持平衡,是很多ikun克制自己得来的,我以为你应该感谢ikun们,居然还说单独开贴说人多烦,你也够讨厌了!

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 20:09:10

你觉得保持平衡,是很多ikun克制自己得来的,我以为你应该感谢ikun们,居然还说单独开贴说人多烦 你觉得保持平衡,是很多ikun克制自己得来的,我以为你应该感谢ikun们,居然还说单独开贴说人多烦,你也够讨厌了! ... 犬夜叉

对不起

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-03 20:26:00

可以理解不放人进来 但是说控场真的冤噢 点赞都不行啦

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-03 20:34:23

抱住我的ID瑟瑟发抖
    我是理智饭

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2018-04-03 20:37:19

我一直想diss蔡徐坤,但是没有卓越的角度,无非不好看,风格单一什么的……

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2018-04-03 20:59:06

这个吧怎么突然转风向了,不diss lyj吗

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的南瓜

吃西瓜的南瓜 2018-04-03 21:11:29

公共论坛控场非常烦了 但是撕组因为仅限于土偶的特殊性 没有路人也是一个问题

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 22:23:12

算了没几天了 跑路预定 懒得撕了 谁爱带节奏谁带去吧

来自 豆瓣App
  • 不系之舟

不系之舟 2018-04-03 22:32:27

啦啦啦啦啦走过路过 悄悄日一下你( ৺ ◡৺ )

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 22:33:45

啦啦啦啦啦走过路过 悄悄日一下你( ৺ ◡৺ ) 啦啦啦啦啦走过路过 悄悄日一下你( ৺ ◡৺ ) 不系之舟

?你这么可爱我要回日一下吗

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2018-04-03 22:33:51

最赞已经这样了 怎么还敢放23333

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 22:34:10

算了没几天了 跑路预定 懒得撕了 谁爱带节奏谁带去吧 算了没几天了 跑路预定 懒得撕了 谁爱带节奏谁带去吧 签证号的口袋

真的 呕

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 22:34:34

最赞已经这样了 怎么还敢放23333 最赞已经这样了 怎么还敢放23333 傻傻分不清楚

可能是sj的朋友赞的叭

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-03 22:35:29

所以人多是原罪!我虽然也是ikun,但是也怕被说控场什么的,所以管理员禁止ikun 加入我挺理解的

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2018-04-03 22:35:33

可能是sj的朋友赞的叭 可能是sj的朋友赞的叭 下雨的夜宵

阔能厚

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-04-03 22:35:37

发生了啥???

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 22:42:58

真的 呕 真的 呕 下雨的夜宵

这两天太多带节奏的了 估计管理要是都被逼走了组就该变天了

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 22:44:16

这两天太多带节奏的了 估计管理要是都被逼走了组就该变天了 这两天太多带节奏的了 估计管理要是都被逼走了组就该变天了 签证号的口袋

反正准备跑路了

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 22:52:04

反正准备跑路了 反正准备跑路了 下雨的夜宵

也是 搞呕好累 撕逼都能撕出甄嬛传

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-03 23:07:45

那么请问他哪里不好,滤镜太厚我看不出来求指点

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-03 23:09:32

那么请问他哪里不好,滤镜太厚我看不出来求指点 那么请问他哪里不好,滤镜太厚我看不出来求指点 周杰伦

不敢讲
    指路大豪宅的帖

来自 豆瓣App
  • 不系之舟

不系之舟 2018-04-04 10:39:00

?你这么可爱我要回日一下吗 ?你这么可爱我要回日一下吗 下雨的夜宵

那我们在一起吧

• katrinay

katrinay 2018-04-04 10:41:06

禁个p,你蒸煮有本事多吸点儿粉你就没这么多p话了

• 🥑薄荷岛长

🥑薄荷岛长 2018-04-04 11:03:03

人多一人一句就能把出来掰头的人压死,还是翻几倍甚至十几倍的多,何来的公平,不是人多即正义,是人多即压迫

来自 豆瓣App
  • 一只帆

一只帆 2018-04-04 11:18:16

so… 你想说什么

来自 豆瓣App
  • 马铃薯条子

马铃薯条子 2018-04-04 11:20:30

阴阳怪气,清香扑鼻,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册