你觉得你的导师怎么样?

假笑女孩👧🏻

加入小组后即可参加投票
  • lamlam

lamlam 2018-04-03 18:48:34

我导师……呃,我导师恨不得把他认为好的东西都给我介绍,心是好的,但是老师我俩审美观差很远啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 18:49:26

假笑你让我很失望,你不是我的假笑了,现在好老师门槛这么低吗?不能因为都是有害垃圾太恶心了就把可回收垃圾当成宝贝啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:49:42

本科生现在还没有……蹲

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩👧🏻

假笑女孩👧🏻 2018-04-03 18:50:25

假笑你让我很失望,你不是我的假笑了,现在好老师门槛这么低吗?不能因为都是有害垃圾太恶心了就 假笑你让我很失望,你不是我的假笑了,现在好老师门槛这么低吗?不能因为都是有害垃圾太恶心了就把可回收垃圾当成宝贝啊? ... 硬核中年少女🍼

我错惹……我改

来自 豆瓣App
  • rrrrrrue

rrrrrrue (嗯?) 2018-04-03 18:50:30

目前为止没有面聊过 全靠邮件/威信

来自 豆瓣App
  • 菠菜小公举sisi

菠菜小公举sisi 2018-04-03 18:51:04

我的导师人超好,虽然跟我一样有点拖延症,但是真正能站在学生角度理解学生的老师

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 18:51:22

超好

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 18:51:27

我错惹……我改 我错惹……我改 假笑女孩👧🏻

没事,其实我大四连导师都没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥腿饼

肥腿饼 2018-04-03 18:51:38

我导师之前让我帮她买过一阵子饭,不过给我钱了,脾气有点阴晴不定有时候说话很难听,不过我脸皮厚还算过的去

来自 豆瓣App
  • 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2018-04-03 18:52:16

我们导师超好!

• 假笑女孩👧🏻

假笑女孩👧🏻 2018-04-03 18:52:44

没事,其实我大四连导师都没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没事,其实我大四连导师都没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 硬核中年少女🍼

纲纲你看起来六十了,没想到才大四😂

来自 豆瓣App
  • oops

oops (人生若只如初见,何事秋风悲画扇) 2018-04-03 18:54:34

我的导师也很不错,虽然喜欢吹比,吓指导,但是总体上要学问有学问,要论文有论文,除了嘴巴有点贱,大体上还蛮不错。从来没让我们做私活,补贴从不拖欠,逢年过节请吃个饭交流下。庆幸。

• 粒粒

粒粒 2018-04-03 18:54:40

我的导师人超级好

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2018-04-03 18:54:55

严肃 怕他

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 18:57:48

纲纲你看起来六十了,没想到才大四😂 纲纲你看起来六十了,没想到才大四😂 假笑女孩👧🏻

???你对我郭德纲的时间静止术有什么意见

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-04-03 19:00:13

emmm…楼主跟楼上让我放弃在内地考研的想法了…我还是回去读吧……

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-04-03 19:04:23

非常棒了

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-04-03 19:06:41

emmm…楼主跟楼上让我放弃在内地考研的想法了…我还是回去读吧…… emmm…楼主跟楼上让我放弃在内地考研的想法了…我还是回去读吧…… 茼蒿

我导就很好啊……水平差素质差的老师不管在哪里都有啊。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-04-03 19:07:15

非常非常水

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 19:08:20

我只有毕业导师,我觉得她很认真负责了

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 19:11:53

我的导师很帅诶~~~人也很好,很认真指导~年轻有为~😁

来自 豆瓣App
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-04-03 19:14:49

不好不坏
    无功无过
    比上不足
    比下有余

• 假笑女孩👧🏻

假笑女孩👧🏻 2018-04-03 19:14:56

我的导师很帅诶~~~人也很好,很认真指导~年轻有为~😁 我的导师很帅诶~~~人也很好,很认真指导~年轻有为~😁 暴躁的酱油君

就问一句,有头发吗

来自 豆瓣App
  • 亦璇

亦璇 2018-04-03 19:16:10

还没考研的我忽然惶恐…

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2018-04-03 19:17:46

我导师人很好很温柔,是教过我们老师中最温柔的,一开始班主任说要让我们自己选择联系导师,我们宿舍第一时间就轰炸她手机

来自 豆瓣App
  • 龙王喵

龙王喵 2018-04-03 19:18:09

我的导师超好的,好喜欢他的。学术大牛再加上为人低调还有点小帅~哈哈哈,可惜我这个弟子不争气,不然我要天天吹我的导师的。

来自 豆瓣App
  • 北静王妃

北静王妃 2018-04-03 19:25:51

大四毕业的导师好到爆炸了。跟别的组对比有感。

来自 豆瓣App
  • 奶罐赐我好运🍀

奶罐赐我好运🍀 (有似有人 无似无人) 2018-04-03 19:28:43

本科 从大二跟着老师做项目 但是研究生估计会出国深造 我导师跟我聊很多包括国内国外的对比经验啥的,也不强求我继续研究这个领域。知道我大三比较忙,考语言,组会也不给我们安排,不给太大压力,但是有啥想法或者不懂得去问他,都会告诉你。

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 19:29:26

就问一句,有头发吗 就问一句,有头发吗 假笑女孩👧🏻

有啊~还蛮多的~30多岁

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉•淑慎

辉发那拉•淑慎 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-03 19:31:04

我们学校的导师是大二末选的 超级负责了 会和研究生师兄师姐一起带我们每周开读书会………每学期都请我们吃饭顺便对我们的学习和生活嘘寒问暖一下………

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 19:31:25

我那时候被分配到我导师那里,我都不认识她,不过可能因为她本身也年轻,人还是不错的,都让我们在她办公室写论文然后让我们买纸了在她办公室打印。总的来说还是不错的,论文答辩结束的时候还给每个人送了个玩具熊。

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩👧🏻

假笑女孩👧🏻 2018-04-03 19:32:53

有啊~还蛮多的~30多岁 有啊~还蛮多的~30多岁 暴躁的酱油君

很难得了😂很多博士在读的师兄都已经秃了

来自 豆瓣App
  • 沙曼华

沙曼华 2018-04-03 19:43:21

我的研究生导师研究水平不行,人很好,因为我是保研本校,就事先各种了解了老师的性格,专门找了传闻中人很好的我们老师。虽然跟传闻有些出入,但是跟这些垃圾导师比是天使了_(:зゝ∠)。劝有心读研读博的人一定要去了解自己要跟的导师,我见到的人都特别愿意帮师弟师妹避坑的,千万不要盲选。

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 (大人者,不失其赤子之心者也。) 2018-04-03 19:46:42

为人正直大方,专业水平极好。
    就这两点,使我的学习生活,简单快乐!

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-03 19:52:21

当时毕设的时候真的气死,回家找工作,她竟然威胁说不回校开会不给毕业,然后开会就是给她批论文标点符号有没有错!而且整个学期下来就改了标点符号!

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-04-03 20:01:19

我导就很好啊……水平差素质差的老师不管在哪里都有啊。 我导就很好啊……水平差素质差的老师不管在哪里都有啊。 西山翠冷

不过说真的,看到最近那个新闻真的内心一阵不舒服,这么优秀的人才,被一个人渣逼得走上绝路,,,
    我问了我的同学,他们说内地好像前不久也发生过一件类似的事情……

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-04-03 20:06:03

不过说真的,看到最近那个新闻真的内心一阵不舒服,这么优秀的人才,被一个人渣逼得走上绝路,, 不过说真的,看到最近那个新闻真的内心一阵不舒服,这么优秀的人才,被一个人渣逼得走上绝路,,, 我问了我的同学,他们说内地好像前不久也发生过一件类似的事情…… ... 茼蒿

是的,人太多了,比例上看是难免的,所以选导师前期调查一定要做好。

来自 豆瓣App
  • 心小乐

心小乐 2018-04-03 20:10:57

我导师真的人特别的好 学术严谨 对我们也特别上心 从来没让我们干过什么活 一直给我们补贴 而且关心我们生活上的困难 真的特别好 除了对我学术要求有点高外😂

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-04-03 20:11:19

四个字形容:人超级好

来自 豆瓣App
  • 青年云养猫选手

青年云养猫选手 2018-04-03 20:11:47

我导师真的很好很好,特别的热爱生活,也很爱聊天。我们院很小,一个老师带一个学生,大家都像是一家人一样。

来自 豆瓣App
  • 程小鸟

程小鸟 2018-04-04 20:20:20

我导师带我发了篇c刊,我啥也没做

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-04-04 20:31:45

我真正的导师搞行政,是这个领域的关系性大佬人物(搞得久但没什么学术成果,自己有背景),所以不带研究生,扔给别的老师带。
    虽然他不带我,但是他接的项目得我们做,而这项目又不是什么需要技术水平的,就纯粹的耗时耗力又不好往简历写的找工作会被怼成傻逼的。
    带我的小导师没啥学术水平,让我去一个新的领域开荒,所有的东西都是我自学的,嗯有时候还有带她学给她讲知识点。
    读研的主要折磨就是,很多时间白白消耗了,进步贼慢,还不如出国读个授课制的硕士自学。特别是和其他人一对比。(好的导师带着的学生,不用做横向项目,专心做科研,遇到问题导师能给一些引导和解释。)但也没有很多家务这类的私人杂事。

btw,我导师不让我们找工作,说浪费时间,她能给我们介绍,可是她的能量能介绍到的工作就是一些三流研究所月薪几千块的甲方类工作。你说她人不好吗?也不能这么说。但我是清楚的明白了利益不一致这件事。

• 徐正溪

徐正溪 2018-04-04 20:32:24

我导师啊是个小公主 要捧着她的~

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-04 20:32:28

我很幸运,遇到的都是平易近人能够给你合适建议的好老师

来自 豆瓣App
  • skrrrrr

skrrrrr 2018-04-04 20:41:14

我导师是副院长,雷厉风行,超忙,日常没时间,但是很负责

来自 豆瓣App
  • 羽羽然

羽羽然 2018-04-04 20:47:31

工作狂,对学生很负责

来自 豆瓣App
  • 羊肉串啊烤地瓜

羊肉串啊烤地瓜 2018-04-04 20:48:06

读研的生活很压抑 找工作都只给半个月 毕业立刻换了手机号 离开了读研的城市

来自 豆瓣App
  • 红小豆。

红小豆。 2018-04-04 21:43:28

你别这样我今年刚考完研你现在让我对我这个一组所知的导师心存恐惧。

来自 豆瓣App
  • 田爪爱里

田爪爱里 2018-04-04 22:02:24

慈祥

来自 豆瓣App
  • kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-04-04 22:21:43

有礼貌,学识渊博,认真负责,帮我改论文的时候连标点都不放过,虽然矮矮胖胖的还有些秃但是真是最好的导师。

来自 豆瓣App
  • aa2007

aa2007 2018-04-04 22:36:02

我的导师带我那几年,一直忙着在国外学习,最后一年才在国内多一点。印象都不太深了。

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-04-04 23:28:26

马来西亚裔英籍富二代gay,做商人会比导师更称职,疑似调戏我们组一个小男生过。不过比起其他导师要好得多。当然国外导师都是和学生愿打愿挨,不会强迫。

来自 豆瓣App
  • 青瓜

青瓜 2018-04-04 23:32:37

人超级好,就是水平有点那啥

来自 豆瓣App
  • 嘴强王者赵国强

嘴强王者赵国强 2018-04-04 23:34:04

我导师不在国内,有问题视频会议,不过目前我没有跟他视频过。天天让学长带我,那个学长巨烦人。

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-04 23:34:58

本科在读,大部分老师都很好,就这个学期轮到的一个专业课老师是十足的傻逼

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2018-04-05 00:21:54

我导师人超级nice 又温柔 从来没看见她发过脾气 还经常叫我们乖乖 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-05 00:28:37

对比之下我导师简直太好了…
    夫妻俩都很照顾我们这些外国人,学术水平的也是超棒~

来自 豆瓣App
  • 十八的喵儿

十八的喵儿 2018-04-05 00:38:47

特别好

来自 豆瓣App
  • 差不多先森

差不多先森 2018-04-05 00:44:11

额…我导师还蛮好的,是个很值得尊敬的人

来自 豆瓣App
  • 别吃了

别吃了 2018-04-05 00:45:45

非常不负责任

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2018-04-05 00:52:21

跟着副院长 他很忙不管那些小事 学术方面很为学生着想 然后我爸妈认识他关系也挺好 私下和我爸称兄道弟的 算是美滋滋

来自 豆瓣App
  • 白砂糖

白砂糖 (我有把很喜欢的伞,想送你一半。) 2018-04-05 00:53:10

长得像老了的二宫哈哈哈哈哈哈,人超好,虽然日常放养,但是有事的时候立刻就可以联系到~

来自 豆瓣App
  • PC11661

PC11661 2018-04-05 12:49:50

超级好

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2018-04-05 13:16:05

一般。挺后悔的当时盲选的导师

来自 豆瓣App
  • 咖啡因成瘾

咖啡因成瘾 2018-04-05 13:19:14

反正吧,只有你进了这个实验室亲身经历才能真正了解

来自 豆瓣App
  • 真男人就干男人

真男人就干男人 (丑比恐惧症) 2018-04-05 13:20:58

别的同学们的导师每周开一两次会,我的导师我在写论文期间只见过她两次,不过选她就是因为她比较佛,事儿少。

来自 豆瓣App
  • 行走的鱼

行走的鱼 2018-04-05 13:31:16

人挺好的,虽然喜欢吹牛逼+嘴贱,但是论文辅导也算上心吧,不会为难学生。最大的问题在于他太忙了,校外事务繁杂(天天在外面挣大钱),带的学生又多,很难约他面谈。

• 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2018-04-05 13:33:14

我的导师把他学生叫 各位学友!哈哈哈哈而且他研究佛经啥的 很佛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76409 人聚集在这个小组
↑回顶部