我觉得杠和怼和人身攻击不是一个意思

等徐宏的小惠

加入小组后即可参加投票
  • 谁叫你丑

谁叫你丑 2018-04-03 18:42:51

那又怎样,值得你还特意发一贴?

来自 豆瓣App
  • 非洲达人

非洲达人 (DIE) 2018-04-03 18:43:28

组规你来写怎么样?天天对别人指手画脚的

来自 豆瓣App
  • 那是什么东西?

那是什么东西? (我和我头像一样最可爱) 2018-04-03 18:44:12

说实话我也觉得是,好些贴子杠的内容就是“那你去死”啊,之类的,并不杠,很没意思……

来自 豆瓣App
  • 爸爸跟你说话呢

爸爸跟你说话呢 2018-04-03 18:44:22

呵,玻璃心也来求杠

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-04-03 18:44:33

那有怎么样?呵呵

• ◥海角

◥海角 2018-04-03 18:45:13

娜又怎样

来自 豆瓣App
  • 甜酒涩酒

甜酒涩酒 (自个高兴就好。) 2018-04-03 18:45:17

对 很多弱智在这个组里把扛升级成了人身攻击

来自 豆瓣App
  • 糖雪球

糖雪球 2018-04-03 18:46:33

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:47:00

说实话我也觉得是,好些贴子杠的内容就是“那你去死”啊,之类的,并不杠,很没意思…… 说实话我也觉得是,好些贴子杠的内容就是“那你去死”啊,之类的,并不杠,很没意思…… 那是什么东西?

对,我是认真的说,有些不是杠,就是单纯在骂人,已经没有杠的意思的

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦氏嘟嘟嘴

乌啦啦氏嘟嘟嘴 2018-04-03 18:47:14

我也发现了 后面会规范一下的

来自 豆瓣App
  • 信小呆

信小呆 2018-04-03 18:47:25

李涛,是的。
    比如母单帖,我本来想回:是有多丑。
    忍住了,感觉人生攻击了。

你这个帖,我理解的杠就是:用《月亮与六便士》举例?多老的梗了

• 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:47:36

对 很多弱智在这个组里把扛升级成了人身攻击 对 很多弱智在这个组里把扛升级成了人身攻击 甜酒涩酒

对的,根本就没弄懂杠的意义

来自 豆瓣App
  • 那是什么东西?

那是什么东西? (我和我头像一样最可爱) 2018-04-03 18:48:49

我也发现了 后面会规范一下的 我也发现了 后面会规范一下的 乌啦啦氏嘟嘟嘴

组长发表意见了哇 加油

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:49:11

那又怎样,值得你还特意发一贴? 那又怎样,值得你还特意发一贴? 谁叫你丑

都别发了呗,每个帖子都可以这样回复,这个组就跟沉默组一样了呗,那你说说啥帖子值得发?

来自 豆瓣App
  • 甜酒涩酒

甜酒涩酒 (自个高兴就好。) 2018-04-03 18:50:30

对的,根本就没弄懂杠的意义 对的,根本就没弄懂杠的意义 等徐宏的小惠

感觉这个小组的气氛应该把控一下 让我们大家可爱的扛起来

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:50:56

李涛,是的。 比如母单帖,我本来想回:是有多丑。 忍住了,感觉人生攻击了。 你这个帖,我理解 李涛,是的。 比如母单帖,我本来想回:是有多丑。 忍住了,感觉人生攻击了。 你这个帖,我理解的杠就是:用《月亮与六便士》举例?多老的梗了 ... 信小呆

对,是这个意思,精髓在你这。母单那个帖子我也觉得恶意太大了,都是在骂人

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:52:56

我也发现了 后面会规范一下的 我也发现了 后面会规范一下的 乌啦啦氏嘟嘟嘴

哇,热评说的组规我来写实现了!

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:54:20

感觉这个小组的气氛应该把控一下 让我们大家可爱的扛起来 感觉这个小组的气氛应该把控一下 让我们大家可爱的扛起来 甜酒涩酒

我看组简介也写了要文明地杠嘛,结果发现好像走向越来越偏

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:55:08

组规你来写怎么样?天天对别人指手画脚的 组规你来写怎么样?天天对别人指手画脚的 非洲达人

组长回复了耶,组规真的我来写了

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-04-03 18:55:28

我看组简介也写了要文明地杠嘛,结果发现好像走向越来越偏 我看组简介也写了要文明地杠嘛,结果发现好像走向越来越偏 等徐宏的小惠

文明的杠要走脑子,可是大家只是想发泄情绪而已,你这要求不现实

• 信小呆

信小呆 2018-04-03 18:56:33

对,是这个意思,精髓在你这。母单那个帖子我也觉得恶意太大了,都是在骂人 对,是这个意思,精髓在你这。母单那个帖子我也觉得恶意太大了,都是在骂人 等徐宏的小惠

真正的杠还需要动些脑子的,挺有趣。单纯怼人、人身攻击就没意义了,单纯是发泄自己的负能量。
    包括“管你p事”,这种几乎所有帖都能用的万能回复,有啥意义呢?

• 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:57:38

文明的杠要走脑子,可是大家只是想发泄情绪而已,你这要求不现实 文明的杠要走脑子,可是大家只是想发泄情绪而已,你这要求不现实 寻找无双

那就叫发泄情绪随便骂组好了,干嘛叫杠。没错我这就是在杠

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 (竜が我が敵を喰らう) 2018-04-03 18:59:23

那就叫发泄情绪随便骂组好了,干嘛叫杠。没错我这就是在杠 那就叫发泄情绪随便骂组好了,干嘛叫杠。没错我这就是在杠 等徐宏的小惠

有趣的人很少,自以为有趣的人很多,慢慢习惯吧

• 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 18:59:44

真正的杠还需要动些脑子的,挺有趣。单纯怼人、人身攻击就没意义了,单纯是发泄自己的负能量。 真正的杠还需要动些脑子的,挺有趣。单纯怼人、人身攻击就没意义了,单纯是发泄自己的负能量。 包括“管你p事”,这种几乎所有帖都能用的万能回复,有啥意义呢? ... 信小呆

对啊,都是万能 回复,要不就是这也 值得 发帖?

来自 豆瓣App
  • 范特西

范特西 2018-04-03 18:59:57

对,咱们杠组刚起来,慢慢来吧,以后里规范了

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 19:01:13

杠的话很难把握一个度吧

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-04-03 19:01:33

是的,很赞同了!

来自 豆瓣App
  • 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 19:02:13

对,咱们杠组刚起来,慢慢来吧,以后里规范了 对,咱们杠组刚起来,慢慢来吧,以后里规范了 范特西

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-04-03 19:12:22

需要慢慢来吧,毕竟组龄太小23333

来自 豆瓣App
  • 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2018-04-03 19:26:52

所以此贴应该这么答:只有我觉得《月亮与六便士》是远古读物吗?

• 等徐宏的小惠

等徐宏的小惠 2018-04-03 19:29:37

所以此贴应该这么答:只有我觉得《月亮与六便士》是远古读物吗? 所以此贴应该这么答:只有我觉得《月亮与六便士》是远古读物吗? 茉绸

差不多2333

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-03 23:10:56

臣附议233333,类似关你什么事为什么要听你的感觉的万能回复好没意思啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25093 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部