求助粉笔公考19国考报班

樱桃你个小番茄

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 18:40:41

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 🐾 放眼世界

🐾 放眼世界 2018-04-03 18:41:57

会啊,每期都固定人数,人满了就是下一期,基本上每期的老师都不同

来自 豆瓣App
  • 樱桃你个小番茄

樱桃你个小番茄 2018-04-03 18:45:09

会啊,每期都固定人数,人满了就是下一期,基本上每期的老师都不同 会啊,每期都固定人数,人满了就是下一期,基本上每期的老师都不同 🐾 放眼世界

那有推荐比较好的老师嘛

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2018-04-03 18:53:10

言语:赵小熙讲课确实蛮好,很多鹅也推荐过,但是她现在基本没有带班了。现在还在讲课的老师里,我喜欢郭熙和欧阳。郭熙非常幽默,口条很顺,听他讲课完全不会瞌睡。欧阳很耐心,脾气好,声音好。知识点讲的非常细,适合小白打基础。有经验的听他的课可能会觉得啰嗦。
    数资:高照和唐宋没有异议吧,都是耐心的好老师。唐宋为了把听不明白的同学教清楚,曾经讲过一节4小时的长课hhhh。
    判断推理:聂佳现在也不讲课了,但是可以去找网pan来听一听。图推那一块儿我认为她讲的非常好,对我有醍醐灌顶的效果。袁欧女神思路也很清晰。

来自 豆瓣App
  • int*p

int*p (春天长大个!) 2018-04-03 18:57:31

各个班次的老师讲的内容都差不多,只在讲课风格等一些外在形式上有所不同,关键在个人努力,坚持每一次直播课、每一次模考,认真、踏实,多反思,一定能上岸

来自 豆瓣App
  • 樱桃你个小番茄

樱桃你个小番茄 2018-04-03 19:13:44

言语:赵小熙讲课确实蛮好,很多鹅也推荐过,但是她现在基本没有带班了。现在还在讲课的老师里, 言语:赵小熙讲课确实蛮好,很多鹅也推荐过,但是她现在基本没有带班了。现在还在讲课的老师里,我喜欢郭熙和欧阳。郭熙非常幽默,口条很顺,听他讲课完全不会瞌睡。欧阳很耐心,脾气好,声音好。知识点讲的非常细,适合小白打基础。有经验的听他的课可能会觉得啰嗦。 数资:高照和唐宋没有异议吧,都是耐心的好老师。唐宋为了把听不明白的同学教清楚,曾经讲过一节4小时的长课hhhh。 判断推理:聂佳现在也不讲课了,但是可以去找网pan来听一听。图推那一块儿我认为她讲的非常好,对我有醍醐灌顶的效果。袁欧女神思路也很清晰。 ... foggy

特别感谢小仙女,说的好仔细全面啊!现在第一期老师已经出来了,还在犹豫要不要报,还是等第二期。顺便问一下韩菲,宋文涛,牟立志这三位老师怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2018-04-03 19:29:01

宋文涛和韩非的评价感觉都比较两极分化,宋文涛脾气比较急,韩非很多人评价不高宋文涛和韩非的课我都听过,基础听宋文涛,后期专项冲刺听的韩非。所以宋文涛讲的课我只是大致有了印象,后来韩非讲的让我加强了记忆,醍醐灌顶。

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2018-04-03 19:30:13

数资的话程成不错的,声音好听;唐宋和高照都挺好的。牟立志我听过他的一节课,算了吧………………

来自 豆瓣App
  • 樱桃你个小番茄

樱桃你个小番茄 2018-04-03 19:35:58

数资的话程成不错的,声音好听;唐宋和高照都挺好的。牟立志我听过他的一节课,算了吧…………… 数资的话程成不错的,声音好听;唐宋和高照都挺好的。牟立志我听过他的一节课,算了吧……………… ... 民咕咕的脚丫

😂我可能因为你这段话,放弃有牟利志的第一期

来自 豆瓣App
  • 冬令时

冬令时 (2018健健康康嘻嘻哈哈) 2018-04-03 19:43:12

我只想说 机构改革第一年 国考岗位会极少极少 如果不是非常学霸 就赶紧找工作或者省考

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2018-04-03 19:45:03

😂我可能因为你这段话,放弃有牟利志的第一期 😂我可能因为你这段话,放弃有牟利志的第一期 樱桃你个小番茄

分享:粉笔公考哪个班的老师讲的好 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103108641

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2018-04-03 19:45:27

我只想说 机构改革第一年 国考岗位会极少极少 如果不是非常学霸 就赶紧找工作或者省考 我只想说 机构改革第一年 国考岗位会极少极少 如果不是非常学霸 就赶紧找工作或者省考 冬令时

19年省考职位会正常吗?还是也会偏少啊,仙女

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2018-04-03 19:45:38

我只想说 机构改革第一年 国考岗位会极少极少 如果不是非常学霸 就赶紧找工作或者省考 我只想说 机构改革第一年 国考岗位会极少极少 如果不是非常学霸 就赶紧找工作或者省考 冬令时

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 冬令时

冬令时 (2018健健康康嘻嘻哈哈) 2018-04-03 19:48:40

谢谢了 谢谢了 延卿

会少一些吧 但是受影响没有国考那么大

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2018-04-03 19:54:18

会少一些吧 但是受影响没有国考那么大 会少一些吧 但是受影响没有国考那么大 冬令时

嗯嗯!好的!谢谢哈~小仙女

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2018-04-03 20:18:22

特别感谢小仙女,说的好仔细全面啊!现在第一期老师已经出来了,还在犹豫要不要报,还是等第二期 特别感谢小仙女,说的好仔细全面啊!现在第一期老师已经出来了,还在犹豫要不要报,还是等第二期。顺便问一下韩菲,宋文涛,牟立志这三位老师怎么样啊 ... 樱桃你个小番茄

韩和牟都是新出来的老师,我不太了解。宋的风格我个人不太喜欢,你可以买他们的一元课什么的试听一下呀

来自 豆瓣App
  • MarkUnknown

MarkUnknown (你想怎么样那是你的事。) 2018-04-03 20:21:39

m

来自 豆瓣App
  • 豆花花是只猫

豆花花是只猫 2018-04-03 20:26:57

言语:赵晓曦,郭熙,明蕾也还行,喜欢拓展词语。判断:袁欧。数资:唐宋。申论:李梦圆,单淑玲。常识:王鹏。我最爱鹏哥哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 颜微澜

颜微澜 2018-04-03 20:28:59

我觉得网课真的是很需要自制力!能跟着直播的话肯定有进步!像我这种跟不下去的老老实实报实体班,不过效果也一般般

来自 豆瓣App
  • 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 20:32:08

我觉得数资牟立志老师不错呀,特别幽默

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组
↑回顶部