对你感兴趣的男生一定会每天都联系你吗

小幸运

加入小组后即可参加投票
  • M!nt

M!nt 2018-04-03 18:42:02

会的 同理我自己也这样 我再忙也会想到和喜欢的人打个招呼

• 黑石

黑石 2018-04-03 18:42:13

你也说了对方忙了,每天10点才下班。。。
    每天都和你聊从来不约你的才是不敢兴趣。

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-04-03 18:45:53

10点下班,如果不是爱到狂热,要死要活,不这么联系,也是合情合理。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:44:34

不一定

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-03 20:49:29

我就遇到了跟我表白但是不怎么联系我,甚至不回我微信的。什么人都有的。

来自 豆瓣App
  • 从休谟到库恩

从休谟到库恩 2018-04-03 21:47:44

我站在男性的角度告诉你:

不会每天都主动联系,尤其是没确立关系。

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-04-03 23:33:23

我站在男性的角度告诉你: 不会每天都主动联系,尤其是没确立关系。 我站在男性的角度告诉你: 不会每天都主动联系,尤其是没确立关系。 从休谟到库恩

为什么啊?明确说了对女生有好感都不主动吗?

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-03 23:34:13

为什么啊?明确说了对女生有好感都不主动吗? 为什么啊?明确说了对女生有好感都不主动吗? 疯子在右

是的就有这样的人。但是很可能只有隐情的。

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-04-03 23:41:14

是的就有这样的人。但是很可能只有隐情的。 是的就有这样的人。但是很可能只有隐情的。 coco陛下

哎 母胎单身不懂这样的操作啊

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-03 23:48:26

哎 母胎单身不懂这样的操作啊 哎 母胎单身不懂这样的操作啊 疯子在右

因为有一些不想说的隐情,但是又确实喜欢你。反正反常的事情肯定是有原因的。有些十有老婆或者正牌女友的,有些是自己自身原因。

来自 豆瓣App
  • 从休谟到库恩

从休谟到库恩 2018-04-03 23:57:00

为什么啊?明确说了对女生有好感都不主动吗? 为什么啊?明确说了对女生有好感都不主动吗? 疯子在右

原因1,会对一个长期的关系是有压力的,(例如你生活中有丢面子的事你觉得身边的人都不知到最好)他在房车资产的伦理压力下,会纠结这个长期关系自己能不能把控好。

原因2,有些女的是超级被动的,我主动10次她都不主动1次,我看不见她真正喜欢我的论据。(如果你喜欢他,联系上应该按照3:1 他主动3次你就主动1次。)

原因3,这只是一个可能性。
    你看过的风景,走过的路,读的书,接待过的人,会反映在你的气质上。例如,喜欢看书的人即使有才华,对于一个平时只看电视剧的女人,也难以继续聊下去,词穷了,大家不在同一频道。
    或者说,每天都要自己筹划好话题找一个聊天,很累的。

来自 豆瓣App
  • 脆皮

脆皮 2018-04-04 00:11:34

我就遇到了跟我表白但是不怎么联系我,甚至不回我微信的。什么人都有的。 我就遇到了跟我表白但是不怎么联系我,甚至不回我微信的。什么人都有的。 coco陛下

这种人是不是活该单身系列的?我也遇到过😂

来自 豆瓣App
  • 阿狸的太子

阿狸的太子 2018-04-04 00:46:13

我比较忙,自己创业,时间和精力都有限,遇到喜欢的女孩子,有时候的确会在聊天这块跟不上,想想要是以前上班的时候,下班就没了事,肯定会天天联系的。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2018-04-07 22:27:06

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 不是饼饼

不是饼饼 2018-04-08 12:15:28

喜欢你就是喜欢跟你在一起,一定会天天聊经常约的

来自 豆瓣App
  • 两热荤

两热荤 2018-04-08 13:18:58

对你感兴趣肯定会 没有好感就不会 轻身经历

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-04-08 13:24:47

如果是我,我会每天都聊,我也是每天9点才下班,忙,工作能有多忙,一天24小时都不休息么,正常10点下班之后,如果对方喜欢玩游戏,那不好意思,你不如游戏重要,或者其他的事情重要,当然也看人吧,也许对你不感冒

来自 豆瓣App
  • 八年终于换个名

八年终于换个名 (矫情签名也换一换。) 2018-04-08 13:39:44

之前date过一个百度上班的男生,再忙都会每天吃晚饭时或者晚11点下班后给我打电话,哪怕只说几句话。

• 大奶狗

大奶狗 2018-04-08 16:10:24

还好吧 有的人就是不喜欢线上聊 比如我 但不代表不在意你 主动一点试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99212 人聚集在这个小组
↑回顶部